Гамбург
Компания по продаже рефрижераторных контейнеров, рефустановок и навесных дизель-генераторов
4.3
4.3
Елена Булыгина
Регулярно заезжаю в этот терминал. Хороший сервис , оперативно все💪🏻 Приемосдатчики хорошие , отдельное спасибо Анатолию ! Он вообще молодец , супер оперативно отвечает на вопросы и быстро обрабатываются машины . Рекомендую к сотрудничеству!❤️
Гк
Гамбург, компания по продаже рефрижераторных контейнеров, рефустановок и навесных дизель-генераторов
22 декабря 2025, официальный ответ
Елена! Благодарим за высокую оценку нашей работы и за отзыв! Мы с удовольствием поможем вам снова…
Евгений Поляков
Отвратительная работа терминала. На снятие или постановку ктк необходимо закладывать 4-5 часов. Не советую данный терминал для сотрудничества.
15 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Укажите, пожалуйста, дату и время Вашего посещения терминала, чтобы мы могли…
ДЕ
Денис Евсюков
Ужасный терминал, постановки по 5-6 часов. Абсолютно не адекватный персонал, отвечает ждите, на уточнен времени отвечает можете и 3 и 4 часа простоять
24 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Денис Евсюков! Благодарим Вас за обратную связь. Примите наши искренние извинения за этот…
ТЧ
Татьяна Чехова
Хотим поблагодарить терминал " Гамбург" за помощь в приобретении реф контейнера. Работали с менеджером Дмитрием, который провел полную консультацию, проработали различные варианты контейнеров и подобрали оптимальный вариант для нас. Благодарим за сотрудничество, рекомендуем обращаться в компанию!
22 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы и за отзыв! Мы с удовольствием помож…
ВВ
Виктор Васильев
Приветливые менеджеры. Хороший выбор рефконтейнеров с гарантией. Постгарантийное обслуживание. Быстро привезли.
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашей компании. Мы рады сотрудничеству с вами! С уваж…
Александр Друзяк
Молодцы! Хорошая компания, отличные менеджеры, грамотные инженеры и техники. Быстро подобрали, привезли и подготовили рефконтейнер. Спасибо!
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали компанию Гамбург. Нашей команде очень приятно получить таку…
ВУ
Вячеслав Устинов
Профессиональная работа менеджеров с самого первого контакта, до получения контейнера от компании. Все на 5 баллов!
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку работы наших сотрудников! Для нас очень ценно! Будем р…
ВЛ
Владимир Ли
Отличные контейнера. Пришёл, выбрал, доставили. Отдельное спасибо, их водителю манипулятора подождал пока готовили площадку. Всё бысто и красиво.
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что вам все понравилось! Благодарим за высокую оценку! С уважением, конт…
Серега Воробьев
Отлично 👍 все ок советую
19 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады вам снова помочь! С уважением…
Коломбо Тоямовский
Добросовестный коллектив
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы наших сотрудников. Будем рады помочь! С уважением…
SU
Sberid User
Все прошло хорошо
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку! Будем рады вам снова помочь! С уважением, контейнерны…
Victor Zinovev
Работаем с этим терминалом со дня основания. Радует прогресс в развитии. Хороший сервис.
9 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Мы не останавливаемся на достигнутом и стараемся совершенствоваться и улучшать качество наших услуг.
SU
Sberid User
Большой контейнерный терминал, очереди почти не бывает. Из минусов - грязно, площадки не заасфальтированы
5 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и приносим свои извинения за доставленные неудобства. Уже запланированы работы по отсыпке проблемных участков.
Андрей Рябинин
Неудобно строит маршрут, навигатор всегда выдает адрес офиса в городе, а не терминал
1 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Мы внесли корректировки во все доступные нам справочники и карты.
Анатолий Сомов
Нам качественно отремонтировали сухарь, заварили "производственную травму"
Виталий Троицкий
Заказали 4 рефконтейнера под заказ в марте 2023 года. Срок поставки составил 36 рабочих дней. Рефки получили в отличном состоянии, в целом довольны. Сделку сопровождал менеджер Алексей!
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь ❤
Георгий Громов
Есть возможность забрать купленный товар 24/7 в любое время, редкость среди даннык компаний, почти как в порту! Развивайтесь! А есть возможность отправлять заявки через личный кабинет ?
17 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 😌 Отвечаем на Ваш вопрос - да, если вы купили оборудование и планируете…
Сергей Анохин
Условия договора поставки рефконтейнеров выполнены на 100%. Будем обращаться снова!
17 октября 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!!
Денис Кудряшов
Искали контейнеры в наличии. Можно заехать на терминал в любое время и все прощупать своими руками
17 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, у нас ежемесячно появляются новые контейнеры на продажу, но мы гарантируем, что "п…
ПР
Павел Розанов
Достаточно удобное сопровождение всего процесса выбора и покупки контейнера, приходят уведомления, приятно чувствовать, что все под контролем
17 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, мы постоянно работаем над улучшением качества сопровождения ваших заказов
ТЛ
Тимофей Лебедев
Выражаем благодарность компании Гамбург за своевременную поставку запчастей для рефрежираторных контейнеров! Поставщик надежный и проверенный. Рекомендуем!
Петр Антипов
Все можно сделать на одной точке! Купить, помыть, хранить, диагностировать, провести сервис и ремонт.Удобно! best Regard
17 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся сохранять долгосрочные отношения с каждым партнером и "вести" каждый…
Михаил Лаптев
Покупал у девушки, она молодец помогла с выбором и доставку организовала в наш регион, причем бесплатную! был приятно удивлен, спасибо вам!
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥
Глеб Гуров
Повторно обратился в данную компанию за рефконтейнером для рыбы, ребята шарят в теме, оперативные! Ненавязчивые, что действительно приятно!
30 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!
ВВ
Василий Волков
Покупал 40 фут. контейнер под заказ по акции. Контейнер получил вовремя, в точности такой, как в описании, плюс скидка за предзаказ, плюс еще скидку выпросил :)
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады были вам помочь 🤗
Николай Тихонов
Претензий нет! В отделе продаж специалисты, отдельное спасибо Максиму Козину, всегда на связи, по всем вопросам реагирует оперативно.
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, спасибо вам, что выбрали нас 🙏
ML
Mikhail Lobanov
Отвратительный терминал
Владимир Владимирофф
Отличный терминал
24 августа 2023, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв!
Андрей Кузьменко
Ужасный терминал. Постоянные проблемы со сдачей и постановкой контейнеров. У сотрудников данного терминала абсолютно нет желания работать.Намерянно собирают очередя из контейнеровозов.Абсолютно не квалифицированные крановщики,на постановку/снятие контейнера уходит от 15 до 50 минут.
Сергей Аксенов
Единственный нормальный терминал, удобное месторасположение за городом, работают круглосуточно, а не как некоторые до 22 и по субботам, воскресеньям не работают ! Фиг кому ещё дозвонишься. Цена за хранение и крановые самая дешёвая в городе. Видно ребята стараются, приводят все в цивил. Есть моменты, ребята о них знают и страются их исправить. А то некоторым говоришь у вас тут, тут и тут моменты. А им все равно послушали и ничего не меняется.
Ян Варко
Постоянные проблемы с заявками на терминале, приемщики не отвечают на телефон. Данный терминал не рекомендую….
Виталий Третьяков
Чтоб снять контейнер уходит от2 до8 часов😬
Александр Кузьмин
Ужасный терминал!!! Не связывайтесь!!! Можно и сутки простоять!!!
17 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы единственный многопрофильный сухой терминал во Владивостоке. Для более оперативной р…
Рогов Юрий
Был бы ричстакер, было бы пошустрее всё
28 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Ричстакер предусматривает наличие специализированного покрытия и…