Солнечный остров
Центр раннего развития детей
К А
В восторге
Это просто one Love мой Саша ходит с удовольствием, делаем все задания, а они каждый день разные и очень интересные. Если кто сомневается, зря, многое теряете. Интересно и мамам и деткам. Появляются новые навыки, появились навыки дружбы, это очень важно, спасибо огромное Виктории, педагог от Бога, знает как завлечь деток!
Ирина Юркина
В восторге
Обожаем занятия с нашим педагогом Викторией. Ребенок всегда с удовольствием все выполняет, увлечен процессом. Очень нравится разнообразие тем, что помогает развитию кругозора у ребенка.
10 марта 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас!
Алина Радаева
В восторге
Обожаем этот центр. Начали ходить, когда дочке было 1,2 сейчас нам 1,7 и видно чему она научилась на занятиях. Интересные темы, декорации, само проведение занятия. Все это положительно влияет на ребенка. Плюс коммуникация со сверстниками.
5 февраля 2026, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Будем стараться и дальше ❤
Ксения
В восторге
Виктория Владимировна потрясающий педагог, на каждом занятие чтото новое придумывает. Тематика занятий всегда отличается. Детский в игровой форме учатся новому, часто играют природными материалами, трава, сено, земля, вода. Очень нам нравится 🤍
Kristina Golikova
В восторге
Ходим в солнечный остров примерно с годика все очень нравится. Разнообразные развивающие игры, приятная атмосфера и прекрасный педагог Виктория Владимировна 🙏😊
аб
александра бубенец
В восторге
Отличное место для развития малышей. Выбрала это место для подготовки к садику и знакомству с детьми . Прекрасный преподаватель Виктория создаёт дружественную атмосферу в которой дети свободно учатся играя. Каждое занятие разной направленности от рисования, лепки, изучения цветов, форм. Также есть тематические занятия. Ходим месяц - очень довольны.
24 марта 2026, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам 💛
Екатерина Сусуева
В восторге
Очень приятная атмосфера. Всегда чисто, аккуратно. Преподаватель Виктория Владимировна очень внимательная, добрая, отзывчивая, знает подход к каждому ребенку. Всегда интересные занятия, поделки и т.д. Спасибо большое этому замечательному месту для деток. Рекомендую!!!!
В восторге
Подбирали развивающие занятия для дочки 1.6 с целью адаптации к саду и коллективу - с этой задачей студия справилась на 100%. Пришли в феврале 26 года. За это время вижу улучшения в речи дочери, различии цветов и общении с детками. Очень благодарна Виктории - нашему педагогу за подход к малышам - это сложная задача с которой она справляется на 100%. Показательно когда 7 непосед спокойно сидят слушают задание и потом идут его выполнять 😍 Каждое занятие отличается от предыдущего, очень нравятся костюмированные занятия
Алёна Т
В восторге
С нетерпением ждали место в Солнечном острове , так как весь район только о нем и говорит. И как оказалась , не зря. Преподаватель Виктория Владимировна, очень располагающая к себе и детей, и взрослых. Видно , что сыну очень нравится , смотрит , слушает ее, не отводя глаз. Каждое занятие очень интересное , с мамочками всегда замираем в ожидании оглашения тематики , и часто по комнате проносится вауууу🤩😄 В общем интересно и взрослым и детям , так что с нетерпением ждем каждое занятие и бежим вприпрыжку.
10 марта 2026, официальный ответ
Алёна, добрый день. Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
РК
Римма К
В восторге
Очень рады что попали в солнечный остров , ребенок в год ходит с большим удовольствием , каждое занятие интересное и познавательное , очень любим преподавателя Викторию
Анастасия Лаврова
В восторге
Начали ходить в центр с 7 месяцев и вот уже год продолжаем посещать. У нас прекрасный педагог Виктория Владимировна, уделяет каждому ребенку внимание и помогает мамам , когда мы не справляемся🙈 каждую неделю с нетерпением ждём занятий , не только малыш но и я 😅 всегда новая тематика и интересные декорации.
Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы стараемся и будем еще больше радовать малышей 🤗
ИШ
Ирина Шкуратова
В восторге
очень классное место, ходим с сыном с годика (уже почти год); очень нам нравится наш педагог Виктория Владимировна, всегда интересные занятия, разные, насыщенные, иногда подобные штуки дома не сделаешь)) рада, что попали в такое место, это и разные занятия, и социализация)
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы стараемся и будем стараться еще больше ❤
Anastasya Aleksandrovna
В восторге
Виктория Владимировна прекрасный педагог! Ходим с сентября и все очень нравится, занятия ребенку идут на пользу 🥰 Успехов и побольше благодарных клиентов 🌸
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Anastasya, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады вам всегда…
Ирина Лебедева
В восторге
Замечательный центр для развития ребёнка, ходим уже несколько месяцев, ребёнку очень нравится. Виктория Владимировна -прекрасный педагог, всегда проводит очень интересные, увлекательные и необычные занятия!
МЖ
Марина Житяйкина
В восторге
Отличный центр🫶🏻 Занимаемся с дочей на Жигура 52, преподаватель Виктория Владимировна. Нам всё очень нравиться, дочь ходит на занятия с большим удовольствием. Всем сердцем полюбили Викторию Владимировну и данный центр❤️ Советую👍
29 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Анна Кононова
В восторге
Отличное времяпровождение для малышей🫶🏻 ребенок бежит вперед меня с удовольствием, спасибо преподавателю Викторие Владимировне, очень ее любим, всегда встречает малышей в отличном настроении и старается всем уделить внимание. Дома , при всем желании, не придумать столько таких разнообразных игр
ЮП
Юлия Попова
В восторге
Замечательное место, прекрасный педагог Виктория Владимировна💞 ходим уже второй год, сыну нравится, интересно на каждом занятии✨️
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! 😍
ЕS
Екатерина Sm
В восторге
Великолепное место для развития ребенка! Занятия на разную тематику, и подвижные, и музыкальные, и творческие. 1,5 часа увлечены и дети, и родители. Виктория Владимировна не боится выдавать детям краски, муку, рис и прочее, на что не всегда решишься сделать это дома😀 Все быстро убирается, моется и можно приступать к следующему занятию.
ОС
Ольга Савченко
В восторге
С огромным удовольствием, посещаем филиал по адресу Жигура 52. У нас замечательный педагог Виктория Владимировна. Дочь с огромным удовольствием ходит на занятие. И совершенно не хочет уходить с них. Длительность занятий 1 час 30 минут. Проходят незаметно. Максимальная вовлеченность детей. Сюжетная линия. Костюмы к каждому занятию. Физическая активность, мелкая моторика, память, мышление. Художественная деятельность.
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, большое спасибо за приятный отклик ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Алиса Калиничева
В восторге
Очень хорошая добрая преподаватель Виктория. Детки в восторге. Занятия всегда интресны и занятны. Уютное место. Рекомендуем данный центр деткам от года и далее)) спасибо организации
Екатерина
В восторге
Прекрасное место (Жигура 52), где ребенок с удовольствием проводит время, познает мир, в игровой форме учится новым навыкам. Интресные и разнообразные занятия проводит педагог Виктория Владимировна, 1,5 часика пролетают незаметно! Занятия с переодеванием покорили моё сердце 💙
ТК
Татьяна Кузьмичёва
В восторге
Очень хороший развивающий центр. Ребенку там очень нравится. Все занятия продуманы, есть даже костюмы)) детям и развлечение и развитие. Занимаемся у Виктории Владимировны-замечательный педагог. Старается каждому ребенку уделить внимание и позаниматься. Очень рады, что попали в этот центр. Всем знакомым с радостью рассказываем и рекомендуем!
Л@
Леший @
В восторге
Ходили на занятия по подготовке в школу, к Анне Сергеевне. Ребенку очень понравилось, преподаватель очень грамотно деткам объясняет, интересно было на каждом уроке, что-то всегда новое и занимательное. Ни разу не пожалели, что пошли. Спасибо большое Анна Сергеевна! Пошли в школу подготовленные!
27 января 2024, официальный ответ
Добрый вече! Благодарим за отзыв и оценку! Рады работать для вас 😁
QQ
Qq Qq
В восторге
Занимались пару лет у Ольги Геннадьевны) нам все очень понравилось. В неделю было два занятия, одно тематическое игровое, а второе подготовка к школе. Ольга Геннадьевна хороший педагог и прекрасно подготовила ребенка к школе. Спасибо за терпение и труд.
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ОБ
Оксана Б
В восторге
Очень хороший детский центр. Ребёнок на все занятия ходит с удовольствием. Педагоги очень внимательные, добрые. Занятия всегда интересные.
16 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
ДТ
Дарья Толстикова
В восторге
Безумно рада, что нашли этот центр! Нигде не видела такого подхода к занятиям и искренней любви в глазах преподавателей!!! Наш любимый - Виктория. В целом центр прекрасный, малыш с радостью ходит на занятия и развивается играючи ❤️ спасибо вам!
15 января 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова ❤
ДD
Диана Di
В восторге
Отличные развивашки для детей любого возраста. Есть подготовка к школе. Внимательные и квалифицированные педагоги. Водили старшую дочь, теперь с младшей ходим)
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Elena M
В восторге
Ходим заниматься третий месяц. Ребенку нравится и 1,5 часа пролетает незаметно. Педагог Виктория очень приятная, хорошо взаимодействует с детками. В целом интересные занятия.
10 января 2024, официальный ответ
Elena, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще 💛
Анна Леоненко
В восторге
Здравствуйте) хотела бы сказать спасибо Солнечному острову , за отличные занятия ! Занимаемся с ребёнком у Виктории ,нам все очень нравится) малышка учится общаться ,играть , дома мы точно себе таких мероприятий позволить не сможем) спасибо большое ❤️
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие 💛 Мы старались 🌸
Anya Kot
В восторге
Ходим с дочей на Жигура, потрясная преподаватель Виктория Владимировна! Ребенок развивается и социализируется моментально! Очень советую, сожалею , что со старшим не знала рб этом центре!
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🤗 С наступающим вас Новым годом!
Александр Андреевич
В восторге
Водим сына. Ранее посещали несколько других детских центров. Остановились на солнечном острове. Радует разнонаправленный формат занятий, отзывчивый и вовлечённых педагог. Тематические занятия довольно часто с костюмами для детей(костюмы разных профессий, народностей, жителей подводного мира). Это прям очень круто.
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вам.
НШ
Нелли Шевцова
В восторге
Много приятных эмоций и впечатлений получаем в Солнечном острове на Жигура 52! Разнообразие интересных , развивающих занятий , дружная атмосфера , замечательный педагог . С удовольствие не только ребенок ходит но и я)!
Мария Мурадова
В восторге
Мы в восторге от наших занятий . Отличная подготовка или альтернатива садика. Дети в игровой форме, очень быстро впитывают информацию и выдают новые умелки почти каждый день ! Если вы думаете идти или нет!? Не думайте ! Бегите в Сонечный остров на занятия ! Не пожалеете
12 декабря 2024, официальный ответ
Мария. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся 🤝
АЗ
Александра Загария
В восторге
Посещали филиал на Жигура полгода. Прекрасный детский центр! Очень профессиональный грамотный педагог Виктория Владимировна! У неё особый подход к каждому, искренняя, отзывчивая, всегда куча интересных идей для малышей! Сыну очень нравилось, он очень социализировался в Солнечном острове, дружелюбная обстановка, интересные занятия, каждый раз что-то новенькое и необычное, с удовольствием посещал занятия и спрашивал когда уже снова туда) Так жаль, что из-за переезда в другой город пришлось нам попрощаться( Мамочки, всем рекомендую данный филиал! Спасибо большое Виктории Владимировне! Очень скучаем!
23 мая 2024, официальный ответ
Александра, добрый день. Благодарим вас за такой теплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравился на…
ЕТ
Екатерина Туран
В восторге
Занимаемся в филиале на Нейбута,у Ольги Геннадьевны ! Отличный педагог, дети ее очень любят,каждый раз занятия разные,интересные! Дочери 2,7 группа примерно такого же возраста дети,очень хорошая адаптация и подготовительный этап перед садиком ! От души рекомендую данный центр!
23 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится заниматься в нашем филиале…
ДЛ
Димарик Ловипарик
В восторге
Поздравляю с 20-летием прекрасный детский центр!♡ Желаю Вам процветания и огромных перспектив. Пускай солнечный свет всегда льётся из окон нашего любимого детского центра.Пускай радость,счастье и добро наполняет сердца всех тех,кто трудится в его стенах,помогая нашим малышам расти и развиваться. Спасибо нашей Виктории за уютную атмосферу и хорошее отношение к детям.Занятия проходят очень увлекательно,познавательно для детей.♥︎
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такие теплые слова и поздравления! Мы очень рады, что наш детский це…
ОЧ
Ольга Ч.
В восторге
Как жаль, нет такой классной детской школы для взрослых!!! ❤️ Все детские мечты сбываются на занятиях в «солнечном острове», а помогает в этом деткам наша любимая Оля уже несколько лет ❤️❤️❤️. Безгранично ценим и любим! 💞
23 мая 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за такой теплый отзыв! Мы очень рады, что вам нравится наш детский цент…
АФ
Анастасия Фролова
В восторге
Ходим на занятия с сыном в филиал на Жигура к преподавателю Виктории, нам очень нравится - домашняя и дружелюбная обстановка, каждый день новая тематика, то космос, то части тела, ортоковрики, задания на мелкую моторику, рисование, мы очень довольны, заряд положительных эмоций после посещения обеспечен ❤️
23 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. От всей души благодарны Вам за теплые слова и отзыв! Мы рады, что занятия…
ВВ
Виктория В
В восторге
Поздравляю "Солнечный остров" с 20-летием!!! Всему коллективу, каждому человеку, который вкладывает свои силы и душу в этот центр, я искренне желаю крепкого здоровья и благополучия☀️ Ходим уже 4 месяца в филиал на Жигура к Виктории Владимировне, ребёнку очень нравится😍 Занятия проходят всегда весело, интересно и познавательно. Замечательный педагог, рекомендую!👍
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Виктория! Благодарим Вас за поздравления и такой теплый отзыв о нашем детском центре…
Алеся Алеся
В восторге
Детки играют в разные игры направленные на развитие моторики и мышления и просто бегают для интереса, также учатся взаимодействовать друг с другом
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алеся! Благодарим Вас за оставленный отзыв о нашем детском центре. Мы рады, что наши за…
Анюта Исмаилова
В восторге
От всей души поздравляю всех сотрудников "солнечного острова" С 20 летием. 🥰🥰🥰 В этот знаменательный день юбилея желаю только процветания, успеха и стабильности. Пускай царит только любовь к детям и своей работе, взаимопонимание в коллективе, уют и радостная атмосфера. С юбилеем! 😍😍😍
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анна! Благодарим вас за поздравление и добрые пожелания в адрес нашего детского центра…
Анастасия Романенко
В восторге
Добрый день. Ходим с дочерью 1 месяц. Восторг!!!😍Изначально я относилась скептически, хотелось развивашки, чтобы мама могла отдохнуть. Но походив 1 месяц- беру свои слова обратно. Ребенок в восторге, наш преподаватель Виктория Владимировна, быстро нашла подход к ребенку. Интересные занятия, каждое занятие- новая тема. Детям интересно, время пролетает незаметно. Весело, шумно, быстро, подвижно. Теперь ребенок не хочет идти домой 😂
1 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия мы очень рады, что у Вас остались такие положительные эмоции от посещения нашего детского…
Александра С
В восторге
Солнечный остров посоветовала подруга, удобно, что филиалы есть в каждом районе города, после занятий, дома появляются новые умелки, занятия не скучные, все очень организовано, отношение к детям позитивное, Виктория Владимировна всегда с интересными темами для игр, даже самым маленьким очень нравится.
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Александра! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку нашего детского центра “Солнечный…
Елена Пальцева
В восторге
Очень хороший и позновательный центр для развития малышей. Каждое занятие индивидуально,деткам нравиться,да и мамы довольные уходят после каждого занятия. Виктория Владимировна,преподаватель группы малышей,привлекательная и общительная девушка. Много разнообразной информации она рассказывает детям. Мамам дам большой совет,приходите и приводите своих малышей в Солнечный Остров. Мы сами пришли в центр по совету других мам. И не пожалели. Все супер,все класс👍👍👍
1 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас Елена за такой положительный отзыв о нашем детском развивающем центре “Солнечный Остр…
EG
Ekaterina Glushak
В восторге
Каждое занятие уникально, всегда для нас приготовлено что-то новое и интересное! Столько фантазии, доброты и положительных эмоций на занятиях! И всё это благодаря исключительному таланту и высокому профессионализму нашего педагога Виктории! Все детишки в нашей группе её очень любят, к каждому ребенку легко находит свой подход, очень чуткая, добрая, душевная…ощущение, что приходишь в гости к доброй волшебнице!
Евгения Матрос
В восторге
Очень любим это место! Дочь ходит с удовольствием! Для нас одни плюсы. Цена оочень адекватная. Занятия интересные. Преподаватели душки. Ходим уже год. Главное попасть в группу,так как желающих очень много)) группы кстати не большие. Проходят различные праздники помимо обычных занятий) короче рекомендую
МВ
Михаил Вакула
В восторге
С наступающим Новым годом, «Солнечный остров»! Спасибо за неоценимый вклад, который помогаешь вносить родителям в развитие своих детей!
Александра Тимофеева
В восторге
Идеальное пространство для детей, 1.5 часа проходят незаметно. Отдельное спасибо, Виктории Владимировне - замечательный педагог, занятия проходят всегда интересные и познавательные. Ходили бы каждый день
Н
Наталья
В восторге
Дочка очень любит занятия, всегда бежит с радостью, 1.5 часа пролетают незаметно. Каждое занятие тематическое, деткам выдают костюмы и инвентарь. Прекрасный педагог и атмосфера.
Aleksey Savin
В восторге
Отличное место, замечательный педагог Виктория Владимировна. Занятия всегда интересные и разнообразные, внимательный подход к каждому малышу!