Солнечный остров
Центр раннего развития детей
ШМ
Ш. М.
Ещё ни разу не удалось дозвониться, просто не берут трубку.
Ксения
Виктория Владимировна потрясающий педагог, на каждом занятие чтото новое придумывает. Тематика занятий всегда отличается. Детский в игровой форме учатся новому, часто играют природными материалами, трава, сено, земля, вода. Очень нам нравится 🤍
ЮП
Юлия Попова
Замечательное место, прекрасный педагог Виктория Владимировна💞 ходим уже второй год, сыну нравится, интересно на каждом занятии✨️
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! 😍
А Л
Ребенок ходит с удовольствием на занятия. Всегда чисто, тепло и уютно. Разнообразные занятия.
EG
Ekaterina Glushak
Каждое занятие уникально, всегда для нас приготовлено что-то новое и интересное! Столько фантазии, доброты и положительных эмоций на занятиях! И всё это благодаря исключительному таланту и высокому профессионализму нашего педагога Виктории! Все детишки в нашей группе её очень любят, к каждому ребенку легко находит свой подход, очень чуткая, добрая, душевная…ощущение, что приходишь в гости к доброй волшебнице!
Евгения Матрос
Очень любим это место! Дочь ходит с удовольствием! Для нас одни плюсы. Цена оочень адекватная. Занятия интересные. Преподаватели душки. Ходим уже год. Главное попасть в группу,так как желающих очень много)) группы кстати не большие. Проходят различные праздники помимо обычных занятий) короче рекомендую
МВ
Михаил Вакула
С наступающим Новым годом, «Солнечный остров»! Спасибо за неоценимый вклад, который помогаешь вносить родителям в развитие своих детей!
Александра Тимофеева
Идеальное пространство для детей, 1.5 часа проходят незаметно. Отдельное спасибо, Виктории Владимировне - замечательный педагог, занятия проходят всегда интересные и познавательные. Ходили бы каждый день
ЕS
Екатерина Sm
Великолепное место для развития ребенка! Занятия на разную тематику, и подвижные, и музыкальные, и творческие. 1,5 часа увлечены и дети, и родители. Виктория Владимировна не боится выдавать детям краски, муку, рис и прочее, на что не всегда решишься сделать это дома😀 Все быстро убирается, моется и можно приступать к следующему занятию.
Н
Наталья
Дочка очень любит занятия, всегда бежит с радостью, 1.5 часа пролетают незаметно. Каждое занятие тематическое, деткам выдают костюмы и инвентарь. Прекрасный педагог и атмосфера.
Aleksey Savin
Отличное место, замечательный педагог Виктория Владимировна. Занятия всегда интересные и разнообразные, внимательный подход к каждому малышу!
Елена П.
Очень нравятся занятия. Обожаем нашего педагога Викторию Владимировну, всегда проводит для детей интересные, полезные и разнообразные занятия, находит подход к деткам в разных ситуациях.
22 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🔥
ЮВ
Юлия Винник
Замечательное место времяпровождения для ребенка, познавательно и интересно каждое занятие!
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы работаем для вас 🤗
ОС
Ольга Савченко
С огромным удовольствием, посещаем филиал по адресу Жигура 52. У нас замечательный педагог Виктория Владимировна. Дочь с огромным удовольствием ходит на занятие. И совершенно не хочет уходить с них. Длительность занятий 1 час 30 минут. Проходят незаметно. Максимальная вовлеченность детей. Сюжетная линия. Костюмы к каждому занятию. Физическая активность, мелкая моторика, память, мышление. Художественная деятельность.
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, большое спасибо за приятный отклик ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Алиса Калиничева
Очень хорошая добрая преподаватель Виктория. Детки в восторге. Занятия всегда интресны и занятны. Уютное место. Рекомендуем данный центр деткам от года и далее)) спасибо организации
ВВ
Виктория Веремийчык
Обожаю ходить с ребенком на эти занятия! Виктория Владимировна всегда придумывает для детей что то интересное и полезное❤️
Екатерина
Прекрасное место (Жигура 52), где ребенок с удовольствием проводит время, познает мир, в игровой форме учится новым навыкам. Интресные и разнообразные занятия проводит педагог Виктория Владимировна, 1,5 часика пролетают незаметно! Занятия с переодеванием покорили моё сердце 💙
Анна Кононова
Отличное времяпровождение для малышей🫶🏻 ребенок бежит вперед меня с удовольствием, спасибо преподавателю Викторие Владимировне, очень ее любим, всегда встречает малышей в отличном настроении и старается всем уделить внимание. Дома , при всем желании, не придумать столько таких разнообразных игр
ТК
Татьяна Кузьмичёва
Очень хороший развивающий центр. Ребенку там очень нравится. Все занятия продуманы, есть даже костюмы)) детям и развлечение и развитие. Занимаемся у Виктории Владимировны-замечательный педагог. Старается каждому ребенку уделить внимание и позаниматься. Очень рады, что попали в этот центр. Всем знакомым с радостью рассказываем и рекомендуем!
Дарья Тыщенко
Прекрасное место, прекрасный педагог, замечательная атмосфера)
14 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас в гости снова 😁
A
Alina
Замечательный развивающий центр, дочери очень нравится, с радостью едем на занятия. Очень внимательные, грамотные педагоги, спасибо за вклад в каждого ребёнка💐 (филиал Нейбута 17🫶🏼)
НШ
Нелли Шевцова
Много приятных эмоций и впечатлений получаем в Солнечном острове на Жигура 52! Разнообразие интересных , развивающих занятий , дружная атмосфера , замечательный педагог . С удовольствие не только ребенок ходит но и я)!
Мария Мурадова
Мы в восторге от наших занятий . Отличная подготовка или альтернатива садика. Дети в игровой форме, очень быстро впитывают информацию и выдают новые умелки почти каждый день ! Если вы думаете идти или нет!? Не думайте ! Бегите в Сонечный остров на занятия ! Не пожалеете
12 декабря 2024, официальный ответ
Мария. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся 🤝
Светлана Бычкова
Водила сына в группу кратковременного прибывания, в данный филиал и честно сказать что я в шоке ничего не сказать. Первое это педагог который сидит в телефоне и включает детям мультики , о каких-то занятиях и речи не идет( возможно занимались,но я не видела я приводила сына,педагог включала мультики и забирала опять же шли мультики) Далее я забрала ребенка с лею на нем 8 укусов( я понимаю дети кусаются, но когда 1-2 укуса я еще могу понять не уследила, но не 8 раз?!) На мой вопрос что случилось? Как это произошло? Она просто сказала:«ой, я не видела» А потом и вовсе написала, у вас ребенок не управляемый, мы вас отчисляем… а? На минутку не одной жалобы не было это раз, а второе что значит не управляемый? В ответ была тишина . Ну что ж. Если любите своих детей, то не советую данный филиал и группу кратковременного прибывания.
M
Mimi
Это восторг! Занимаемся у преподавателя Виктории Владимировны на Жигуре - замечательный педагог, найдет подход к любому ребенку, очень добрая и внимательная. Местоположение - всегда есть где припарковаться. Стоимость занятий - подарок. Очень долго искали идеальное место для занятий и нашли! Ездим с пригорода, потому что оно того стоит❤️
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады вам всегда 😁
АЗ
Александра Загария
Посещали филиал на Жигура полгода. Прекрасный детский центр! Очень профессиональный грамотный педагог Виктория Владимировна! У неё особый подход к каждому, искренняя, отзывчивая, всегда куча интересных идей для малышей! Сыну очень нравилось, он очень социализировался в Солнечном острове, дружелюбная обстановка, интересные занятия, каждый раз что-то новенькое и необычное, с удовольствием посещал занятия и спрашивал когда уже снова туда) Так жаль, что из-за переезда в другой город пришлось нам попрощаться( Мамочки, всем рекомендую данный филиал! Спасибо большое Виктории Владимировне! Очень скучаем!
23 мая 2024, официальный ответ
Александра, добрый день. Благодарим вас за такой теплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравился на…
ЕТ
Екатерина Туран
Занимаемся в филиале на Нейбута,у Ольги Геннадьевны ! Отличный педагог, дети ее очень любят,каждый раз занятия разные,интересные! Дочери 2,7 группа примерно такого же возраста дети,очень хорошая адаптация и подготовительный этап перед садиком ! От души рекомендую данный центр!
23 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится заниматься в нашем филиале…
НЕ
Настенька Е
Замечательный центр!) дочь ходит на занятия с большим удовольствием) поздравляем с 20-тилетием❤️
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Приходите в гости ещё.
СИ
Софья Иванова
Очень нравится центр! С дочкой ходим с 7 месяцев на Жигура. Виктория Владимировна очень хороший преподаватель. Всегда разнообразные тематические занятия. Очень добрая, внимательная, тактичная.
23 мая 2024, официальный ответ
Софья, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам нравится наш центр на Жигур…
VI
Veronika Ilyina
Отличный центр для ребенка. Ходим с дочкой 1.2 к Виктории на Жигура. Очень нравится! Занятия всегда разные, ребенок довольный. Преподаватели увлечены процессом, прекрасное отношение и уютная атмосфера.
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Юлия Моисеенко
Замечательный центр развития для деток! Ходим в филиал на Фадеева, педагог Олеся Олеговна супер! Ребенок с радостью каждый раз бежит на занятия, 1,5 часа пролетаю не заметно)
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Юлия, за ваш отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова.
ДЛ
Димарик Ловипарик
Поздравляю с 20-летием прекрасный детский центр!♡ Желаю Вам процветания и огромных перспектив. Пускай солнечный свет всегда льётся из окон нашего любимого детского центра.Пускай радость,счастье и добро наполняет сердца всех тех,кто трудится в его стенах,помогая нашим малышам расти и развиваться. Спасибо нашей Виктории за уютную атмосферу и хорошее отношение к детям.Занятия проходят очень увлекательно,познавательно для детей.♥︎
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такие теплые слова и поздравления! Мы очень рады, что наш детский це…
ОВ
Оксана В.
Ходим в Солнечный остров на Ульяновской, очень нравится занятия)) ребенку 1,5 года. Занятия всегда интересные
Здравствуйте, Оксана! Большое спасибо, что выбрали нас, мы стараемся 😉
ОЧ
Ольга Ч.
Как жаль, нет такой классной детской школы для взрослых!!! ❤️ Все детские мечты сбываются на занятиях в «солнечном острове», а помогает в этом деткам наша любимая Оля уже несколько лет ❤️❤️❤️. Безгранично ценим и любим! 💞
23 мая 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за такой теплый отзыв! Мы очень рады, что вам нравится наш детский цент…
АЕ
Анастасия Емельянова
Поздравляем с юбилеем детский центр! Всегда с радостью ходим на занятия за новыми умелками и зарядом позитива🌸 Огромное спасибо нашему преподавателю Виктории Владимировне за ее внимательность, любовь и доброту к детям❤️
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анастасия, за высокую оценку, приходите ещё!
АФ
Анастасия Фролова
Ходим на занятия с сыном в филиал на Жигура к преподавателю Виктории, нам очень нравится - домашняя и дружелюбная обстановка, каждый день новая тематика, то космос, то части тела, ортоковрики, задания на мелкую моторику, рисование, мы очень довольны, заряд положительных эмоций после посещения обеспечен ❤️
23 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. От всей души благодарны Вам за теплые слова и отзыв! Мы рады, что занятия…
Александра Белякова
Поздравляем Солнечный остров с 20летием!!! Желаем процветания и вдохновления преподавателям! Дочь ходит с большим удовольствием
23 мая 2024, официальный ответ
Александра, огромное спасибо за отзыв 😉 Рады видеть вас снова! Спасибо за поздравления!
ВБ
Виктория Б
Поздравляю "Солнечный остров" с 20-летием!!! Всему коллективу, каждому человеку, который вкладывает свои силы и душу в этот центр, я искренне желаю крепкого здоровья и благополучия☀️ Ходим уже 4 месяца в филиал на Жигура к Виктории Владимировне, ребёнку очень нравится😍 Занятия проходят всегда весело, интересно и познавательно. Замечательный педагог, рекомендую!👍
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Виктория! Благодарим Вас за поздравления и такой теплый отзыв о нашем детском центре…
Алеся Алеся
Детки играют в разные игры направленные на развитие моторики и мышления и просто бегают для интереса, также учатся взаимодействовать друг с другом
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алеся! Благодарим Вас за оставленный отзыв о нашем детском центре. Мы рады, что наши за…
Анюта Исмаилова
От всей души поздравляю всех сотрудников "солнечного острова" С 20 летием. 🥰🥰🥰 В этот знаменательный день юбилея желаю только процветания, успеха и стабильности. Пускай царит только любовь к детям и своей работе, взаимопонимание в коллективе, уют и радостная атмосфера. С юбилеем! 😍😍😍
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анна! Благодарим вас за поздравление и добрые пожелания в адрес нашего детского центра…
Анастасия Романенко
Добрый день. Ходим с дочерью 1 месяц. Восторг!!!😍Изначально я относилась скептически, хотелось развивашки, чтобы мама могла отдохнуть. Но походив 1 месяц- беру свои слова обратно. Ребенок в восторге, наш преподаватель Виктория Владимировна, быстро нашла подход к ребенку. Интересные занятия, каждое занятие- новая тема. Детям интересно, время пролетает незаметно. Весело, шумно, быстро, подвижно. Теперь ребенок не хочет идти домой 😂
1 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия мы очень рады, что у Вас остались такие положительные эмоции от посещения нашего детского…
МВ
Мария Вакула
Поздравляем «Солнечный остров» с 20-летием! Процветания и развития этому месту, вдохновения преподавателям и руководителям! «Солнечный остров» - место, куда хочется вернуться! Рады, что удалось найти хороший центр, помогающий деткам и мамам, сопровождающих их, в освоении окружающего мира! Виктория Владимировна, спасибо за труд и время, вкладывемые в Ваших воспитанников!
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Мария! Огромное спасибо за такой прекрасный отзыв и тёплые слова в адрес нашего детског…
Валентин Горевой
Поздравляю с 20-ти летием, посещаем уже больше года, ребенку очень нравится😀
1 апреля 2024, официальный ответ
Валентин благодарим вас за поздравления и высокую оценку нашего детского центра “Солнечный остров…
Анастасия Л
Ходим с дочей в Солнечный остров полгода, очень нравится и мне, и ребенку) каждое занятие разное, тематическое, преподаватель Виктория Владимировна умеет вовлекать в процесс даже самых неусидчивых детей 😁
1 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия благодарим вас за положительный отзыв о нашем детском развивающем центре “Солнечный остров…
Алёна Г
Ходим с ребенком больше года к Виктории Владимировне, самый чуткий и внимательный педагог. 1,5 часа происходит по настоящему волшебство, полное погружение в тему занятия. Мамам, которые не любят дома убирать после игр с ребенком приходите в солнечный остров!будет Вода, мука, разные группы, краски (не только в альбомном листе, но и красим стены и пол) Детки любят Вику, бегут обниматься и целоваться при встрече 🫶🏼 и самое главное это взаимно!
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алёна! Благодарим вас за такой теплый отзыв о нашем педагоге Виктории Владимировне и на…
Александра С
Солнечный остров посоветовала подруга, удобно, что филиалы есть в каждом районе города, после занятий, дома появляются новые умелки, занятия не скучные, все очень организовано, отношение к детям позитивное, Виктория Владимировна всегда с интересными темами для игр, даже самым маленьким очень нравится.
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Александра! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку нашего детского центра “Солнечный…
Елена Пальцева
Очень хороший и позновательный центр для развития малышей. Каждое занятие индивидуально,деткам нравиться,да и мамы довольные уходят после каждого занятия. Виктория Владимировна,преподаватель группы малышей,привлекательная и общительная девушка. Много разнообразной информации она рассказывает детям. Мамам дам большой совет,приходите и приводите своих малышей в Солнечный Остров. Мы сами пришли в центр по совету других мам. И не пожалели. Все супер,все класс👍👍👍
1 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас Елена за такой положительный отзыв о нашем детском развивающем центре “Солнечный Остр…
АS
Анастасия S
Нам безумно нравится! Посещаем филиал на Жигура ,педагог Виктория самая лучшая ❤️ Все занятия очень разнообразны ,интересны ,даже мне ,как взрослому очень нравится
1 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, очень рады, что вам нравится посещать наш детский центр “Солнечный остров”. Спасибо за то…
ОП
Олеся Пасечник
Ходим с дочкой в филиал на Жигура. Преподаватель Виктория всегда придумывает что-то новое для деток,с октября месяца ни одного повтора, всегда очень интересно и познавательно. Безумно рада что мы нашли это место)
17 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что Вы с дочкой посещаете наш филиал на Жигура и что Вам и Вашему ребенку нра…
ОИ
Оксана Изотова
Ходим на занятия в "Солнечный остров" к Виктории Владимировне на ул.Жигура,52 (долго искали центр развития). Очень нравится, ребёнок доволен и мама тоже!!! Интересные занятия!!!
17 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что ваш выбор остановился на нашем центре развития “Солнечный остров” и что в…