Стц
Автосервис
Анна Л
Отличный автосервис, качество на высоте. Всё делают быстро и хорошо. Без подарочков не отпускают, очень приятно. Всегда только к вам!
Валерия Гринько
Мастер Игорь профи своего дела ! Не накручивает не нужные услуги ,все говорит по факту !
Ольга Соколова
Сегодня приехала впервые на замену масла,все ребята молодцы 👏 Порекомендовали, рассказали, очень доброжелательно встретили, знают подход к клиентам. Сергею отдельное спасибо-спасибо и приспосибочки💚💚💚.Всё объяснил, рассказал, показал. Работу выполнил на все 💯. И очень было приятно получить подарочек,вкусненький осенний 🍂 ароматизатор. Ребят, огромное спасибо. Теперь только к вам 🤗🤗🤗
Анастасия П.
Некомпетентный электрик, поменяли на такую же неисправную деталь, через два дня, поломка вернулась, точно так же, как было. В другом месте нашли эту неисправность и починили. Никаких сожалений, извинений не последовало, не говоря уже о компенсации. Вместо ремонта в 8 тр, все растянулось на больше 30 тр. Крайне неприятно и раздражает. Колодки и подшипник поменяли, не жалуюсь. Всем спасибо.
ИИ
Иван Иванов
Отличные отзывчивые ребята.Заехал на замену масла и фильтров. Залез в порядке очереди,в течение 20 минут всё сделали (это вместе с ожиданием и работой). Подсказали по маслу , в подарок ещё дали пахучку и омывайку)). От души,всех благ и процветании!
Ас
Алексей ступин
Ребята молодцы. Менял сайлент блоки на субару. Быстро и качественно. Цена адекватная. Рекомендую.
Антон Глущенко
Отличный сервис, грамотные мастера)
SR
Soul Rai
приехали из далекой Якутии, поменяли очень быстро ходовую часть👍 очень вежливые работники, спасибо большое))))
Алена Литовченко
Сделали все быстро и по приятной цене!Очень вежливый персонал)обязательно вернусь.
Евгений Эдуардович
Ребята профессионалы своего дела, всё делают качественно, быстро и по приемлемым ценам ОСОБЫЙ подход к клиентам
Вероника Лучко
Спасибо за работу ) все сделали хорошо ) Доволнаяяяя)
Дмитрий М
Отличный сервис, постоянно меняю здесь масло на Mazda axela, все фильтра, масла в наличии, сегодня также поменяли привод и линки на авто, всё на высшем уровне!
Михаил
Быстро нашли и исправили то, что накосякапорили рукож..ы с предыдущего сто. Пока ремонтировали, прислали фото на вотсап. Персонал вежливый. Ценник нормальный, но если смотреть по соотношению цена-качество, то просто супер. Теперь только к ним
KK
Kirill K
Неизменный состав коллектива этого центра подтверждает испытанный мною тут профессионализм. Уже несколько лет пользуюсь услугами этого сервисного центра. И ни разу не пожалел. Рекомендую.
Иван Шеф
Приветливые сотрудники, цена, качество, быстро👍
СД
Светлана Д.
я приехала к ребятам из Артёма, по рекомендации, до этого пройдя диагностику в двух СТО и получив разные заключения. Нужно было сделать ремонт ходовой части и кое-что по мелочи (антифриз долить, лампочки поменять, рамку под номером). Пригнала машину в ремонт в пятницу после обеда, в субботу в первой половине дня уже забрала. Ни за какими запчастями никуда не ездила. Всё ребята купили сами, потом подробно стоимость запчастей и работы. А вишенкой на торте были приятные подарочки)). Кстати, Антон рекомендовал отличное место, где делают развал - схождение. Классно, когда люди с душой, быстро и качественно делают свою работу!
Ольга ✨
Ребята профессионалы! Очень приятно, что есть такие автосервисы в нашем городе.
Диана Мастобаева
Хочу выразить огромную благодарность ребятам! Настолько чутких, честных и порядочных людей встретить в этой сфере просто подарок Божий! У машины руль вело вправо, делала диагностику в другом «автосервисе» - сказали под снос всю ходовку… причину того, почему конкретно ведет не озвучили (машина если что хорошем состоянии, не развалюха) Приехала к ребятам в СТЦ- всё посмотрели, сразу выявили проблему, очень быстро и оперативно исправили по доступным ценам!!!! Работа максимально прозрачная- присылали полный фотоотчет всех деталей, которые меняли по ходу работы! Делают только то, что нужно! Лишнего не добавляют просто так, как в других местах, цены не накручивают заоблачные!!! Добросовестные, порядочные профессионалы своего дела! В общем советую всем от чистого сердца! Лучших людей в сфере автосервиса вы просто не найдете!!!
Юлия H
Молодцы! Приятные. Чинила тормоза Быстро записали и сделали
Александра Н
Спасибо ребятам, не раз выручали 🤝 Все по делу , ничего лишнего . Радует,что не нужно при необходимости ремонта мотаться по городу в поисках запчастей , ребята все организуют сами.
Андрей Sooh
Отличный сервис, адекватная цена и хороший персонал. Теперь только сюда
Ксения Ермакова
Меняла фильтры и масло в двигатель по сезону. Отличный сервис, ребята молодцы, спасибо большое вам за труд! Цена адекватная, ещё и подарочек дали.
ТУ
Таня Урбановская
Прекрасный сервис! Спасибо Вам за доброжелательность, вежливость и грамотность в своём деле🙏🏻☺️
Тамик 092325
Вообще огонь
Андрей 777
Супер сервис,лучшие в городе,лучшие цены. Всегда только сюда с любой проблемой и любой машиной.
Sergei K
Отличный сервис, 31.12.2023 провели небольшое тех обслуживание беспробежного автомобиля перед следованием в другой город (замена масла и воздушного фильтра, замер температуры замерзания антифриза, подкачали колеса) доехали без проблем, администратору отдельный респект.
ЯВ
Яна Васильева
Хочу оставить СУПЕР положительный отзыв данному автосервису - заправилась на заправке, на следующий день после этого загорелся чек, позвонила ребятам хотела промыть топливную систему полностью, переживая, что под новый год придется раскошелиться. Приехала к ним - они мне сделали диагностику, сказали, что начнем с малого, на что именно показал сканер - поменять датчик, который у меня остался, кстати, от замены двигателя накануне в моем авто. Ребята мне сначала поменяли данный датчик, скинули ошибку и вуаля, чек больше не загорался и с машиной стало все хорошо, а ведь я планировала изначально чистить всю толпивную систему, а данная процедура мне влетела бы в копеечку. Вывод- ребята не навязывают лишних услуг и делают по факту только то, что необходимо делать, не прозводя лишних манипуляций и не беря деньги за несуществующие услуги, как это мне делали частенько в разных сервисный центрах, делая круглые глаза при диагностике. ВСЕМ ПРЯМ СОВЕТУЮ!!! Ребята большие молодцы и супер профессионалы. Спасибо им огромное :))
Vitaly Kuzmin
Отличное СТО! работают отзывчивые и грамотные сотрудники. Наконец то я нашёл место где буду обслуживать свой автомобиль!
Илья Ростов
Позвонил, записался на замену масла в ДВС и масляного фильтра. Все четко, без лишней воды. Замена заняла 10-15 минут.
Ольга Приёменко
Вежливые, приятные, сотрудники. Быстро поменяли масло на машине. Всё было у них в наличии, масло фильтры. Администратор завёл книжку учёта для отметок даты замены масла. Рекомендую это место.
ДХ
Даниил Ходаковский
Записался на замену антифриза и тормозной жидкости.Проконсультировали,все объяснили,быстро поменяли,обслужили суппорты.В общем я доволен.Буду обращаться ещё
ЛЧ
Леонид Че
Записавшись заранее и подъехав в назначенное время будьте готовы ещё постоять в очереди. Время ожидания оправданно, подходят к ремонту добросовестно.
Дарья Иванова
Быстро поменяли все масла, фильтр на движке. Повезло- очереди не было. Ценник устроил. При покупке масла в Waom, замена моторного 300р
M.Grin П
Быстро, чётко и без лишнего нытья, вам нужно здесь поменять, я не могу сделать это пока не поменяете это, что сказал, то и сделали и причём отлично. Рекомендую, если будет у них время, много желающих к ним попасть!!!
Богдан Стрельцов
Хороший сервис, все рассказали и качественно отремонтировали, ценна достойная, видно люди умеют работать
андрей никитин
Хороший автосервис. Рукастые мастера, клиентоориентированность. И сравнительно недорого.
ПЧ
Павел Чубок
Отлично, без ожидания в очереди, недорого