Зайчики
3.8
3.8
ЕЕ
Елена Елина
Хочу выразить благодарность консультанту Виктории Поповой , которая помогла подобрать для меня косметику , вежливая , заинтересованная в том, чтобы действительно подошло то, что нужно . Через несколько дней приехали с мамочкой - и снова попали в смену Виктории . Теперь уже для мамы выбирали . Очень внимательная девушка , доброжелательная к покупателям .
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такие приятные слова в адрес нашего сотрудника. Мы рады будем видеть Вас сно…
ВШ
Валерия Шестак
Приобрела сегодня крем как оказалась кто то его немного вскрыл :( проверяйте перед покупкой
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что вы столкнулись с данной ситуацией. Просим вас придти в магазин, для того что бы мы могли обменять товар.
Сергей Корнеев
Время 10-00. Магазин закрыт
Джанко
Был тут несколько раз. Классный магазин. Радуют скидки и ассортимент. Хорошее место. Продавцы вежливые
love yourself
Качеством чуть выше водопроводной воды :(
Anna D
магазин с отличным ассортиментом, всегда много новинок и широкий выбор. также отдельно хочется отметить удобное расположение чаще всего делаю выбор самостоятельно и иду за чем-то конкретным, но, если все-таки нужен совет или помощь - консультанты в зале помогут, расскажут и покажут. все безусловные профи своего дела, вежливые и тактичные дополнительным бонусом - скидка по номеру телефона🙌🏼 много лет хожу только сюда🫶🏻
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы рады что вам понравилось в нашем магазине 🫶🏼
АО
Алексей Олефир
Хороший магазин, большой ассортимент, вежливые продавца-консультанты которые всегда помогут и подскажут, вернусь сюда снова и не раз 👍
Виктория ***
Отвратительное обслуживание , продавщицы между собой громко обсуждают посетителей , просто кошмар
Александра А
Приобрела шампунь и бальзам Estel Secrets ультраувлажнение по совету консультанта магазина «Зайчики» по адресу: Владивосток, улица 100-летия, проспект, 40а Мой запрос: сухие, ломкие волосы по длине, а также сухие кончики волос. Волосы свои. Не крашеные. Просила подобрать увлажняющий и питательный шампунь. На что консультант сказала, что данная линейка подойдет моим волосам Что вышло после использования данных средств: увеличилось выпадение волос, волосы стали еще более сухие, как сено, путанные и не расчесываются. После 3 использования средства вообще перестали смываться с волос. Консультант магазина мне неправильно подобрал шампунь, который еще больше ухудшил качество волос На просьбу о возврате средств магазин отказывает и переправляет на решение вопроса к производителю Магазин, в лице консультанта мне не дал достоверную информацию о шампуне и бальзаме. Я не получила нужный продукт и просто так отдала деньги магазину. Волосы после него стали жухлые Увеличилось выпадение волос, они стали еще больше сухие, увеличилась еще больше ломкость по длине и стали теперь уже сухие от корней, а также пришлось подстричь еще больше высохшие кончики, а я отращиваю волосы. Не правильно подобранный консультантом шампунь испортил качество моих волос, теперь восстанавливаю Магазин игнорирует невнимательность консультантов, а также тот факт, что они абсолютно не знают продукты, которые продают. Директор ответственности за персонал не несет и никак не реагирует на ошибки магазина перекладывая всю вину на меня и на производителя. Читать этикетку я могу без ваших консультантов Директор пристал только к сумме, которую я озвучила и совершенно не обращает внимания на то, какие потребности у меня были при выборе шампуня
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра. Нам очень жаль, что данная линейка не подошла вашим волосам. Подбор ухода з…
А С
Который раз столкнулась с тем, что по номеру телефона не находит скидочную карту. На всегда есть возможность носить с собой пластиковую. Говорят приносите карту разберемся, приносила, анкеты заполняла, А толку? Сегодня заходила, по номеру телефона снова хотела воспользоваться картой, карты такой нет. Как так?
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Скажите, удалось вам посетить наш…
Лизка Петрякова
Отличное место для покупки хозяйственных товаров — качественно, недорого! Персонал дружелюбный.
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо что высоко оценили наш магазин и вклад который делает наша команда для того что…
НП
Наталья Потапова
Очень люблю этот магазин за разнообразный ассортимент товаров и то, что до 22:00 работает
TL
Tanya Linnik
Непонятно для чего держать огромный штат сотрудников, если они элементарные функции не выполняют. Зашла в магазин за праздничным пакетом, на первой кассе их не было и я подошла к другой, где стояло рядом три сотрудника (две женщины и прямо возле кассы видимо администратор или охранник - молодой человек), но ни один не подошёл пока я не обратилась с вопросом, мне просто ответили: "мы не кассиры" и демонстративно отвернулись спиной, эээмм, то есть стоят какие-то работники и мне самой заходить за прилавок кассы и брать пакет или бегать по залу и искать того, кто сможет подать товар? А кассиры там действительно хорошие больше расскажут и ответят, но из-за надменных взглядов "неизвестных" работников заходить больше не хочется.
13 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, прошу вас уточнить какой это был день и примерное время. Возможно речь идет о…
Диана Kn0pka
Хороший выбор ,приятные ,вежливые продавцы
1 декабря 2024, официальный ответ
Диана, спасибо вам за положительный отзыв. Будет рады вновь вас увидеть в нашем магазине 🩷
дг
денис глушаков
Охранник, который стоит в зале, называет себя типа администратором, то есть он является охранником, болтает языком как баба делает не адекватные замечания, является узбеков, пусть бороду бреет, а то на козла похож.
Игорь Бектеев
Косметику жене брал тут, выбор большой. При этом цены конкурентные, покупкой моей супруга осталась довольна.
ОО
Ольга Оленька
Хороший светлый и очень уютный магазин, продавцы всегда приветливые и помогут в разных ситуациях. Часто прихожу и всегда нахожу то что мне нужно. Спасибо что вы есть) 🤗
LS
Lera Storozhuk
Купила жидкую помаду для губ в данном магазине , доехала до дома , сняла защитную упаковку с товара, открыла продукт и афигела. Я прошу прощения , а где аппликатор от помады ? Вы мне губы палкой красить предлагайте ? Просто кошмар
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что вы приобрели товар с браком. Мы обязательно свяжемся с производител…
Александра Чернышева
На ценнике написано что палетка теней стоит 604 рубля. На кассе выясняется что 730. Очень не приятно. Не хочется затевать скандал, но и посещать данный магазин в дальнейшем тоже так себе удовольствие.
13 апреля 2022, официальный ответ
Александра, добрый день. Нам очень жаль что вы столкнулись с данной ситуацией. Сотрудники стараются…
Мне нравится этот магазин косметики. Большой выбор уходовой косметики для лица и тела. Есть отдел парфюмерии и декоративной клсметики. Также, отдел с бытовой химией для дома. Еще есть клевый отдел с колготками. Очень удобно, что в одном магазине можно всё купить.
ЯБ
Яна Бузунова
Классный магазин, раеьшк туда всегда ходила и всей школой ходили, но вот спустя пару лет зашла за щеточками для бровей, не нашла, вежливо спросила «здравствуйте, а есть щеточки для бровей?» а мне ни здравствуйте, ни до свидания говорят «нет» ну и тон тоже так себе, можно же вежливо ответить)))) Научите персонал общаться с покупателями, иначе зачем они там работают, если просто поздороваться не могут, по работнице было видно, что она там не хочет находиться :)
Настя Мишина
Ни одного тестера. Ленивые продавцы, ничем не помогающие. Из плюсов ностальгия. Раньше был любимый магазин
♥♥СовЁнок НастЁнок♥♥
Добрый день! Честно говоря, раньше зайчики как будто были лучше: ценами и ассортиментом, нередко нормальные и «живые» акции. Прекрасное расположение магазина, его внутреннее состояние. Убрано и чисто. Год не была в магазине на столетии. На входе узкий вход: два человека разойдутся, но неудобства друг другу доставят (но это сущая придирка, понимаю). Решила повторить опыт и выбрать скраб для тела и наткнулась на просрочку. Привлекла, конечно же, скидка, но посмотрев на срок годности - удивилась. Он истек 07.23 , на дворе 11.23 (фото прилагаю). Остальной скидочный товар (закос под акцию, но по факту слив неликвида) в магазине имеет следующие недостатки (я пробежалась только по ухаживающей косметике до лица и тела): просроченный срок годности, вскрытые упаковки и даже использованный товар: крема по 50 мл в какой-то прозрачной баночке с розовым кремом имели явно не 50 мл, и в каждой упаковке размазанный по стенкам крем. Там прям видно….поэтому товар с акцией видимо :( Не спорю, по акции был и нормальный, «живой» товар. Но все остальное по акции более 50% - треш. Чистое удивление, переросшее в отвержение покупок :( Понимаю, экономика, расходы, попытка компенсировать убытки по затратам, но репутация, которая начинает работать против магазина от таких маневров - стоит дороже для бизнеса. Купила зубную щетку и ушла,у нее явно срок годности живой :)
Варвара Рязанова
Продавцы хамы редкостные. Купила Сс- крем. Дозатор сломан, упаковка была вскрыта раньше , оформлять возврат отказываются. Да пошли вы куда подальше с таким отношением, забрали товар и ушли ничего не сказав, мне что думать? «смотрите че покупаете», а вы бл** смотрите что продаете.
23 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Подсткажите, пожалуйста, в чем заключалось хамство продавцов? По возврату и обмену дек…
Mary Galkina
Хороший выбор,вежливый персонал
Елена Муравьёва
Консультанты хорошие,вы бы выбор непллхой
25 мая 2023, официальный ответ
Елена, добрый день. Мы очень рады, что Вам понравилось в нашем магазине. Будем ждать Вас снова. Не з…
Вероника
Сделали карту в магазине на БАМе, и работает она только там. В магазине на 100-летия Владивостоку она не работает - никогда. Сотрудники около 10 раз запрашивали мои данные и это ничем не помогло. Карта так и не работает, скидка не проходит. Возможно, стоит пересмотреть ваш подход к выдачи карт? Разобраться в ситуации по какой причине такие проблемы возникают? Потратить деньги на ту систему, которая будет работать хорошо и приходя в магазин покупатель не будет по 10 раз назвать одни и те же данные совершенно бесполезно.
14 апреля 2023, официальный ответ
Вероника, добрый день. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой проблемой. В данный момент мы разр…
Ирина Штольц
Всегда все было хорошо, доп. скидка 5% при покупке 10 и 20 числа каждого месяца. Сегодня пришла, купила. И позже заметила, что доп.скидки нет. Обидненько, получается обман.
13 марта 2023, официальный ответ
Ирина Сергеевна, добрый день. Ваша скидка по карте равна 3%+ наши 5% итого скидка составила 8%. Скид…
ИР
Ира Рева
Купила здесь некачественный аромат , деньги не возвращают а выдают как за оригинал. После этого остался неприятный негативный осадок. Больше никогда сюда не приду!
13 марта 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день. В соответствии с Постановлением Правительства № 792 от 28.04.2018 обязательной м…
Елена .
Была 10.12.22 парень на кассе такой душка, веселей, задорный, хорошего дня пожелал, еще и комплимент сделал) женщина на другой кассе была не такая любезная)
Татьяна П
Неклиентоориентированы.
Хотела бы написать , Спасибо консультанту Алене за помощь и за подробное объяснение в Корее за уходом для лица. Рада что наконец-то появился хороший консультант в магазине!
ВЧ
Василина Черепок
В зале один кассир, на вопрос, можно ли позвать еще кого-нибудь, так как нужна помощь, ответили «никого нет»
Мария
Много женских вещичек и это классно. Персонал милый
вв
валентина варнакова
Магазин прекрасный, очень развит, можно найти все, что нужно. Персонал в помощи никогда не отказывают, всегда с улыбкой и хорошим настроем) спасибо вам большое)))
Арина Сухенко
Магазин хороший,рядом с домом ,все по доступной цене, консультанты очень доброжелательные,помогают в выборе и вежливы))))))
Мария S
Хороший магазин, но последнее время персонал не доброжелателен. Хотела купить подарочную упаковку и принадлежности к подарку, но персонал мягко послал подальше при вопросе, как купить упаковочную бумагу, как ее измерить и как происходит эта процедура.
Абыр Валг
Неприятно находиться в магазине из-за охранника. Ходит очень близко к молодым и красивым девушкам, осматривает заинтересованным взглядом. Ну и в целом поведение, как будто он там хозяин и все бесплатно раздаёт,-грудь колесом, оооочень важный весь🤡🤣
Stas FortePianoIst
Хожу в магазин Зайчики больше 10 лет, очень нравится ассортимент, всегда могу найти всё необходимое и близко к дому. Развития Вам
Екатерина К
Очень нравится магазин,по сравнению ,с тем же Чудодеем.Продавцы-всегда вежливые ,ассортимент товара -большой ,являюсь постоянным вашим покупателем.
Елена Какая-то
Сам магазин мне нравится, хожу в него давно (помню, когда он назывался еще Фиалкой). Хороший ассортимент, часто бывают акции на декоративную косметику, за что отдельное спасибо! Но в последнее время огорчает работа консультантов. Они как будто отрабатывают положенные часы и всё остальное их мало волнует. Чтобы получить консультацию надо постараться) отвечают нехотя, через губу. Надеюсь, руководство обратит внимание на этот момент и магазин будет и дальше радовать своих покупателей)))
Евгения Z
Магазин находится в удобном месте, не далеко от остановки. Ассортимент профессионального ухода за волосами радует, особенно после того, как появился Редкен. А в акционые дни его можно приобрести его с хорошей скидкой.
5 мая 2022, официальный ответ
Евгения, спасибо вам за отзыв. Будем рады видеть вас снова
ЕЗ
Ева Захарова
Часто прихожу в Зайчики на столетии,так как живу рядом. Консультант Валентина,крайне неопрятно одетая и сильно пахнущая табаком обслужила будто бы нехотя, с одолжением, что полностью отбивает желание дальше закупаться в магазине,лучше потрачу время и поеду в Чудодей или схожу в Бонжур. Советую разобраться со своими сотрудниками и провести беседу о том,как нужно общаться с клиентами,чтоб не потерять их навсегда. Ассортимент,кстати, в последнее время стал скудным, полки полупустые,что тоже не вызывает восторга.
13 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв. С консультантом будет проведена беседа. Что из ассортимента в маг…
ВП
Василий Пупкин
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ магазин с ещё более отвратительным персоналом за которым видимо вообще не следят . В особенности старшие продавцы , которые смеют хамить покупателям . Также неоднократно было замечено халатное отношение к работе кассиров , которые не соблюдая этикет обслуживают покупателей на кассе . Полнейшее несоответствие цен на витринах и фактической цены на кассе говорит о наплевательском отношении магазина к своим клиентам
13 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв. Мы проведем работу на качеством обслуживания персонала
ЯП
Яна Полякова
Большой ассортимент товаров, доступные цены
Кринж Кринжовна
Давно не была в вашем магазине,так как отдаленно живу))),сегодня пришла,старший продавец Ольга ну просто молодец,помогла все выбрать рассказала в подробностях,как правильно пользоваться всем,очень приятная девушка,Ольга спасибо Вам большое,все подошло,особенно тени с шимером от lamel вообще пушка;))))Хорошее обслуживание,девушка на кассе очень милая,я считаю,что именно такие продавцы как Ольга и должны работать в таких сферах,в общем я в восторге,ушла с приятным чувством,спасибо ещё раз!!!)))
❤️Элечка Качур❤️
Консультант девушка нормальная, чем смогла помогла, но есть очень большой минус -в магазине продают на кассе ,просроченную тушь 🙈 и ещё говорят покупайте сейчас завтра уже разберут, вы прикалываетесь, просрочкой торговать , ещё говорит она хорошая не сыпется, но срок вышел вчера,такой товар нужно за 3 месяца снимать с продажи, а в некоторых организациях и за пол года снимают и раздают на подарки бесплатно, а она ещё и торгует ей 😅
29 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Мы тщательно следим за сроками годности и трехкратно снижаем цены ,если до конца срока…
Елизавета Романова
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ МАГАЗИН, особенно ""старший продавец"" ВОЛОДИНА ОЛЬГА, которая позволяет себе хамить и усмехаться , когда выбираешь товар в за 600 рублей, а за 300
14 октября 2021, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Администрация магазина несколько дней назад дала вам ответ по данному вопрос…
Anna K
Сегодня столкнулась с крайне неприятной ситуацией. Цена товара 333 руб., но сегодня на него скидка 20% и он стоит всего 290 руб.! На кассе пробивают 385 руб.!! Разговор с администратором и разъяснения ей законодательства РФ ни к чему не привели. Либо возвращайте товар, либо максимум, что мы можем, это сделать скидку 12% от 385 руб.. т.к. видите ли разницу придётся администратору со своего кармана платить!! Но как это должно волновать покупателя?!?!? Есть закон! Ужасный магазин, не рекомендую к посещению! На другие товары часто цен вообще нет..
14 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль что вы столкнулись с данной проблемой.
R7
Romashka 789
Покупала сегодня зажим для ресниц (цена 179.99 руб.) и резинку для волос (цена 10 руб.) Кассир пробила товар и вывела на терминал для оплаты сумму 281 рубль. Я спрашиваю как получилась данная сумма, кассир отвечает, ой подождите. Жду. Она позвала другого кассира, так как случайно вышла из кассы. Жду. Подошла другая девочка, открыла кассу. Пробивают снова товар и на терминале появляется сумма 199.99. Понимаю, что снова обман, но 10 руб не критично. Беру чек и спрашиваю, почему на товаре ценник 179, а в чеке 189. В ответ - просто ценники не переклеили, если хотите, возвращайте. Если что-то покупаете здесь, считайте сумму до оплаты и проверяйте чеки. Здесь обманывают покупателей.