Аванте
Ателье
4.1
Большой выбор меха под заказ — разных видов и цветов
Позвонить
4.1
Black Pearl
Воспользовалась услугами этого ателье 2 раза, первый раз все было безупречно. Мастер выслушала все мои пожелания и дала рекомендации, аккуратно и быстро выполнила свою работу, 10 из 10. Во второй раз женщина, не могу назвать ее мастером, даже не встала со стула, указала на примерочную, : надевайте, показывайте. Подшивали дочери брюки, воткнула булавку молча! Я попросила сделать подлиннее, на что было сказано, так нормально! Ну ок. Забирала брюки дочка, понятно не посмотрела, как положенно! В итоге одна штанина короче другой, еще и криво подшито! Не могла сразу вернуться в ателье, уехала в командировку, пришла через неделю, показала «косяки», на что мне ответили: это не я вам подшивала, моя задача булавку воткнуть!!! Сказали: все исправят и перезвонят. Жду больше недели!!! Тишина !!! Завтра пойду ругаться!!! Дочка не может надеть вещь, а она крайне необходима, дресс-код!!! Взыскать с них компенсацию?!
ВШ
Вероника Ш.
Мало того, что персонал не очень приятный, так ещё и шеврон на военную куртку пришили неправильно. Хотя было сказано и показано какие где отступы и мастер сама же булавкой приколола как надо. А в итоге пришили не пойми как🤷🏼♀️ Вообще неприятные впечатления от этого ателье, больше не приду и другим не посоветую
Елена Тимошенко
Здесь работают волшебницы с золотыми руками и добрыми сердцами. Татьяна сделала что-то невероятное! Мое платье поразило всех на свадьбе! Спасибо всем сотрудникам - вы прекрасны! Успехов вам и самых преданных заказчиков! Приходите к ним - не пожалеете)
Аванте, ателье
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Отдавал брюки на ушивку по длине и в поясе, нужны были к 9 мая. Девушка пообещала, что все будет готово 8 числа, мне позвонят, забрать до 18:00 В итоге пришел в 16:30 заранее, все уже было закрыто, телефон никто не брал и мне в этот день никто так и не звонил, просто забили
Александр Дергунов
Хорошее ателье, удлинили рукава на зимней куртке быстро и не дорого.
Алексей Кудашов
Делают свою работу, качественно
ИД
Игорь Дудин
Отличное ателье. Спасли меня в день свадьбы. Большие мастера своего дела🔥
Анастасия П
Спасибо большое девушкам, что идеально подшили моё свадебное платье ❤️
Алексей Смирнов
Ранее обращался в данное ателье для пошива спортивного ремня с толстой прослойкой, с чем справились на отлично, недавно искал где подшить шторы, но к огромному сожалению я забыл про Аванте и обратился к другому мастеру с «отличными» отзывами, после чего пожалел. Приобрел еще такую же штору и отдал сюда, разницу посмотрите на фото. Слева Аванте прошито прекрасно, ровно и очень аккуратно, справа мастерица с последующим (фото) где оставили не прошитый участок. Очень быстро, сегодня сдал, завтра забрал. До этого (в другом месте) две шторы и тюль подшивали неделю.
Максим Сотников
Рекомендую данное ателье! Отзывчивый персонал, делают все качественно и быстро. Уже не первый раз обращаюсь, в итоге все очень хорошо и по цене тоже.
Darya Vl
Я просто плачу… Как я обратилась первый раз в жизни в ателье, и что из этого вышло- Обратилась с просьбой ушить на пару сантиметров в талии, чтоб носить юбку без ремня… (в талии было чуть чуть свободно, в бедрах как раз!) и что с ней сделали 😭😭😭😭 750 р и теперь юбка за 10 к только на помойку
Elena Vasilieva
Много лет шьём здесь костюмы для танцевальной студии. Всё в срок, красиво, аккуратно, все пожелания учитывают. Всегда получается именно то, что и было задумано. Для себя также только сюда обращаюсь. Подшить, ушить, перешить - всё сделают очень качественно и быстро
Александра Сан
Высокопрофессиональная работа, индивидуальный подход, гибкость, умение слушать и чувствовать клиента-все это объясняет причину, по которой наш танцевальный коллектив на протяжении двух лет пользуется услугами данного ателье. Мне хотелось бы выразить благодарность всем работникам ателье, особенно Людмиле! Специалисты ателье создают действительно профессиональные костюмы для выступлений. Каждая модель – это отдельное произведение. Огромное спасибо за качество пошива! Результат превосходит все ожидания. Очень нравится соотношение: цена-качество. Ну и "точно-вовремя" тоже соблюдается всегда четко: как обещано, без задержек. Отдельное спасибо за Ваше душевное отношение, внимание к деталям, чуткость к каждому вопросу и помощь в выборе ткани! Мечту любой сложности воплотят в жизнь. Рекомендую!
Jane Bravo
Уже много лет обращаюсь в Аванте. От простого "укоротить брюки" до "отремонтировать шубу"... Всё делают аккуратно. Администратор доброжелательна, всегда подскажет как что лучше. Цены адекватные.
Екатерина Попова
Очень удивлена негативными отзывами.. Хожу сюда уже несколько лет и все прекрасно. Вещи всегда отдают в срок. Администратор всегда очень приветливая, вежливая. Все подскажет, посоветует как лучше сделать. Только ради неё и возвращаюсь.
Алёна 777
Ставлю 1 звезду только за хамское отношение к клиентам! Не получилось получить услугу! Необходимо дать тряпку в руки администратору,работать ей с людьми нельзя. Пришла сегодня 10.12,при приеме одежды работник позволял себе некорректные комментарии моей одежды,выглядел небрежного и с недовольным лицом встретил(а).В ходе беседы прервала разговор своей болтовнёй по телефону,ссылаясь что это разговор с заказчиком.А я кто? Почему я должна сидеть это слушать и нюхать запах из ее рта,крайне неприятно.нужно завтракать,вы работаете с людьми! Мое терпение лопнула,когда я просто устала уже ждать и слушать ее разговоры,которые плавно перетекли в обсуждения других клиентов при мне,это вообще что? Сделав корректное замечание,что стоит прервать разговор и дальше принять одежду,ведь я не так просто сижу,у меня свои дела есть,я не могу часами сидеть ждать пока она наболтается,в ответ услышала: «что я вообще могу забрать свои вещи и уйти». Так и сделала! Далее последовал ее комментарий в трубку «кому-то» что я клиент с понятиями..я удивлена мягко сказано.. такого «сервиса» я ещё не встречала. Видела комментарии, где уже делали этой работнице замечания,но чтоб настолько. ..Настроение испорчено,услуга не оказана,время потрачено. Начальству стоит срочно принять меры,вы теряете клиентов из-за этого недоразумения! Может сами швеи и потрясающе выполняют свою работу,но сервис играет решающую роль,а она лишает их и вас заработка.
МН
Маша Не ваша )
Отлично ❤️спасибо большое .Быстро и невероятно качественно зашили проблемную шубку ) золотые ручки )
ДЧ
Дарья Чаплыгина
Хорошее качество работы, быстро подшили брюки, дешево. Приду ещё
Александра Прокудина
Прекрасное ателье❤️ Сшили мне костюм (шорты и пиджак), платье на выпускной, второе свадебное платье, ремонтировали и подшивали вещи. Делают свою работу качественно и в кратчайшие сроки. Рекомендую 💯/💯
Александр Прокудин
Отличное ателье. Переодически обращаюсь за услугами. Ремонтировали джинсы, подшивали костюм, восстанавливали старые вещи. Качественно, быстро, дешевле других салонов. Рекомендую!
Николай Запорожский
Ужасное ателье, принесли на подшив брюки, не могли сделать три раза, одна штанина короче другой, хамят клиентам, не сервис, а дурдом
Юля *****
Подшивка здесь брюки - быстро и не дорого, к сервису тоже вопросов нет. Ещё раз спасибо за работу ❤️
Т Д
Обманывают в цене. Когда принесла вещь - озвучили одну цену, выписали квитанцию. Когда пришла забирать, другая уже женщина говорит : Ой, а вам цену неправильную сказали, эта работа стоит дороже. И неважно, что у вас там в квитанции написано. Вот такое вот обслуживание
ТД
ТИМОФЕЙ ДВОЕГЛАЗОВ
Отличное обслуживание, спасибо Людмиле - очень добрая женщина)))
Кирилл Иващенко
Клиентоориентированность ужасное. Делают нормально, но чтобы сдать одежду , например сделать замок, ждать 30 минут??? И так постоянно, савдеп видимо
Влада Ундольская
Отличное место, работник Людмила помогла с выбором ткани, проконсультировала, все написала на листочке. Я приходила 15.05, обводилась с вопросом выбора платья на выпускной. Спасибо вам большое, Людмила. 💕
Евгений Гронский
Пользовался только услугами подшивки, ушивки) Быстро, качественно, приятный персонал
ЕО
Ева Озерская
Татьяна сшила нам потрясающий костюм Санта Клауса, учла все пожелания и обещанные сроки были соблюдены. Очень довольны)
Валерия Колеватых
Хожу в это ателье уже долгое время. Они меня выручали много раз . Делают все качественно и быстро 👍🏻 рекомендую 🔥
Кристина 😍
Шьют очень хорошо и цены хорошие, НО не возвращаюсь туда, где встречают с недовольным лицом. Испортили все впечатление.
SY
Sole Ya
Очень нравится это ателье! Быстро и качественно делают свою работу! Приятная женщина расскажет и замерит все что надо
Татьяна Беспалова
Моя палочка-выручалочка, заказы выполняют быстро и качественно 👍