Строй Оазис
3.8
В здании
3.8
Пабло Эскобар
Выбивают левые чеки для сантехников с завышенными ценами
БТ
Бахтиёр Турсунбой Угли
З
AM
Andrei Marilovtsev
Сомнительные цены, но если вдруг что то надо срочно и не охота ехать куда то далеко то как бы ок
Сорок Егоров
Ноченьки выглядет со стороны
Арина Плотникова
В принципе меня всё устраивает, всегда есть то, что мне нужно. Но есть странные моменты по общению, не скажу что это хамство просто странно. Я разбирала диван, мне нужен был ключ на 10. «Продавец спросил, зачем он вам, парты раскручивать?» П.с. Мне 24, я сама учитель по профессии, да, выгляжу молодо. Забавно
Alena Tereshkova
Хороший придомовой магазин в котором есть много полезного
ГМ
Геннадий Марченко
Ассортимент хороший, основные позиции в наличии и можно заказать под заказ. Главное правильно определиться что надо и подобрать правильные варианты. Это домашний магазин, поэтому огромного выбора нет. Могут подсказать что заказать и сколько стоит. У меня с ними нет проблем. При срочных проблемах всегда выручает, работают без перерыва и всегда готовы подсказать. Молодым покупателям, надо правильно формулировать что и для чего надо, чтобы подсказали., а если просто писать негатив это не поможет .Удачи в работе .
Борис Русланович
Всегда подскажут посоветуют. Роберт втч даст инфу, а так конечно же значительно дороже чем на Бородинской, но по реальной срочности выручает магазинчик. 3.5/5
Серг У
Хороший магазин, всё есть
A S
Нормуль всё есть
А С
Приехали в 18:40. И уже закрыто! А на сайте написано закрываются в 19:00
Екатерина Каймиловская
Пришла купить клей для плит ,попросила посоветовать какой лучше взять ,на что в ответ получила -девушка не тупите ,позвоните своему мужику и он вам скажет че надо...- Больше желание посещать данный магазин отсутствует!
ПК
Павел Кабков
Китайские товары, но дорого
Нg
Никола gl
Все хорошо но дорого
Serega Z
Продали бракованную монтажную пену и отказались возвращать деньги или обменять на другую. Общение с клиентами на уровне «быдло». Ещё та шарашка.
Лягушка Путешествинница
Неплохой магазин, недалеко от дома , большой ассортимент для мелкого ремонта и полезных вещей для дома
ИБ
Игорь Боков
Самый плохо консультант, которого я встречал. Не рекомендую.
Мастер Канабис Обиван-джедаевич
Хорошо что есть такой магазин рядом с домом. Всегда что то понадобится для ремонта неожиданно а оно тут есть.
Ольга Хамлатова
Большой ассортимент, это радует)
SeRgei 1
Отвратительное отношение к клиентам, звонил что бы уточнить по наличию материала, не дозвонился, перезвонили дословно - вы чего нам названиваете , в чем прикол? Поскольку в тот кон я звонил в много магазинов, не понял сразу кто мне звонит , сказал что не помню, сказали больше никогда им не звонить.
Дмитрий Приморский
Все что хочешь есть недорого