Online
Торгово-сервисная компания
ДП
Денис Потапов
Отличный магазин и сервис! Приветливый и отзывчивый персонал. Хорошие цены. Гарантия на компьютеры и оборудование. Спустя год произвели ремонт бесплатно
ПГ
Полина Ганжа
приехали по объявлению компьютера, ребята все показали, помогли и рассказали о товаре. рассказали профессионально, по факту.Огромная благодарность ребятам за помощь.
Александр Тусменко
Отличный сервис, сотрудник грамотно подсказал , дал совет , выбрали ноутбук по своим хотелкам, всем советую данный магазин , знают свое дело , спасибо Михаилу.
Купил хороший игровой ноутбук. Сделали новогоднюю скидку !
ЕГ
Евгений Герасименко
Спасибо за хорошего коня :3
Екатерина Мельникова
Большой выбор, ноутбуков. Пришли покупать ноут нам посоветовали хороший , сделали скидку. Супер магазин. Сделали подарок.
Антон Балышев
Копил ноутбук, сделали скидку. 👍👍👍
ванеч филатов
купил ноутбук, подарили сумку, приятно, отличное обслуживание
ВЧ
Валентина Чех
Купили отличный ноутбук, в подарок получили сумочку, очень приятный бонус к новому году.
Alex P
Отличный магазин! Подобрали замечательный комплект и с большой скидкой!
ДН
Димид Нормальков
Хороший магазин и сервис, приду еще 👍🏻
ИФ
Имя Фамилия
Покупали ноутбук, все показали, рассказали Покупкой довольны😊 Придем еще!!!
АЕ
Артур Ефремов
Очень классное местечко 👍 приобрет тут компьютер, все рассказали, подсказали Покупкой доволен спасибо большое продавцу 👍 рекомендую
ЗГ
Законопослушный Гражданин
Все отлично, все понравилось
Владимир Смуров
Отличный магазин! Хорошие ребята, большой ассортимент как новых так и б/у предложений, качественный сервис и даже приятные плюшки в подарок ^_^
АФ
Александр Фатюшин
Отличный сервис, модернизировал здесь свой компьютер , все сделали быстро и качественно. Цена адекватная.
ИР
Ирина Русановская
Спасибо за хорошее обслуживание 👍с ноутбуком всё объяснили, подарили коврик для мышки😍 очень вежливый персонал. Хорошее место для покупки доступной техники 👍👍👍
РБ
Радик Бакусев
Крутой магазин, приобрел оперативную память , вторую дали в подарок 🎁 Все отлично работает, компьютер летает, спасибо огромное продавцам, рекомендую🩷приду ещё к вам
gofur jalilov
отличный сервис, быстро отремонтировали компьютер , так ещё и скидку сделали и подарок подарили. буду обращаться только сюда, спасибо большое ❤️
Алексей Баталов
Помогли быстро настроить компьютер.
Александр Велижанин
Очень качественное обслуживание все объяснили рассказали, взял ноутбук за хорошую цену для работы всем доволен еще и подарок дали приду еще
Данил Карпенко
Перепаяли мост питания на материнской плате. Все работает!!!
РР
Раиса Рязанова
Купили игровой компьютер, продавец помог с настройкой и установкой нужных программ . спасибо.
ЛР
Лина Рязанова
Покупаю 2 а ноутбука . Хорошая консультация помогли подобрать то что мне нужно . Рекомендую, ценны не кусаются
ИЯ
Иван Янковский
Купил хороший монитор. Консультант подсказал по типам матрицам и показал различия. Вместе с ним подключили и проверили монитор, в подарок дали кабеля для моего компьютера. 🔥
Попадаются интересные комплектующие по приятным ценам. Есть из чего выбрать, можно взять и новые комплектующие и б/у по меньшей цене. И ещё бывают подарки, их всегда приятно получать.
Еʕ
Еж ʕ´•ᴥ•`ʔ
Отличный магазин, удивил подход и качество консультации по ремонту. Доброжелательные и приветливые продавцы. 👍
Антон Горбунов
Сомнительно. Отнёс ноутбук, причину поломки не знал. Сказали, что в течение 7ми дней проверят и потом позвонят. Никто не через неделю не позвонил. Пришёл лично, сказали ждать, идёт проверка. Пришёл ещё через неделю, сказали ждать. На третьей неделе сказали, что запчасти заказали. На четвёртую неделю сказали что запчасть приехала бракованной и порекомендовали забрать ноутбук, т.к. придётся ждать ещё месяц. В другом сервисе сделали за неделю.... Поставил две звезды только потому что за стойкой был приветливый парень, который отвечал на вопросы
НИ
Нина Иванова
Наш ноутбук стал медленно работать, - мы отдали ребятам на обслуживание и модернизацию. Все сделали хорошо - теперь ноутбук работает быстро.
НР
Николай Рыбников
Купил игровой комп! Все понравилось , продавец - грамотно все объяснил . рекомендую !
Андрей Трач
Покупал компьютер сделали скидку все работает все отлично.
Анастасия Богданова
купила отличный ноутбук, персонал приветливый, все показали, рассказали, даже сделали скидку очень рекомендую
Подобрали компьютер для работы и учебы . Продавец помог с выбором ПК , а еще подарили клавиатуру и мышку ) спасибо .
НР
Надежда Румянцева
Большой выбор ноутбуков, продавец помог выбрать, все грамотно объяснил . Сделали скидку за наш старый ноутбук. Магазин понравился
Виталий Королько
Все отлично , все хорошо
ИМ
Инна Макарова
Отличный дружелюбный персонал. Рассказал и показал какой системный блок подходит под мои игрушки. Очень рад что обратился сюда.
Э
Эдуард
Хороший выбор ноутбуков. Продавцы подобрали то что мне было нужно, подарили сумку и мышку ) Магазин понравился.
Д
Дмитрий
Отличный магазин! Приобрели компьютер, все работает, проконсультировали, так ещё и подарок сделали! Рекомендую! Спасибо
ДД
Денис Дружин
Превосходный персонал, дружелюбный , хорошое и быстрое обслуживание , качество сборки отличное )) всем советую не пожалеете)
TD
Town Drunk
Хороший магазин,большой выбор. Остался доволен и покупкой и отношением к покупателю.
Алина Савчук
Приехали выбрать компьютер. Нам все подсказали, рассказали и посоветовали. Заказывали другу дистанционно, по телефону советовались с ним, и решили остановиться именно на той комплектации, которую он изначально и увидел на фарпосте. Мастер без проблем собрал точно такую же комплектацию как мы изначально и выбирали!! Бонусом подогнали маршрутизатор, ребятам от души, спасибо!)
Ам
Александр машкевич
Большой выбор компьютеров, отличный персонал все подсказали показали Все понравилось!!!!
О
Олег
Большой выбор компьютеров. Купил недорогой игровой компьютер. Все понравилось
Алексей
Большой выбор компьютеров , подобрали то что нам подходит, приветливые продавцы
ИЗ
Иван Зверев
Приобрели игровой компьютер. Красивый) быстро работает . спасибо продавцу за помощь в выборе! 🤝
Дарья Сергеевна
Приятные цены,выбор техники большой! отличный консультант Мария, милая вежливая и внимательная девушка, купили компьютер, подарили наушники, хорошо упаковали в дождь,помогли донести до машины. Спасибо
Олеся Пермякова
Купили хороший ноутбук, сделали скидку и подарили сумку и мышку под него😌 Очень приятный и вежливый продавец, проверили показали😇 Спасибо !😇
НВ
Никита Ван
Купили компютер с монитором. Хорошее обслуживание , продавец помог подобрать то что нам нужно.
ЕТ
Евгений Ташков
Собрали мне мощный игровой комп, спасибо ребятам все настроили.
кр
коля рыжий
Спасибо Михаилу! Всегда приветлив, подсказал по совместимости комплектующих для компьютера