Электрон
Позвонить
ООО Электрон
Наталья Сурикова
Выбран компанией
От всего сердца хочу выразить благодарность и уважение ,признательность компании»Электрон»!! Так получилось,что уже третий год сотрудничаю с ребятами.Мне очень хочется порекомендовать их услуги всем,кто нуждается в высококлассных специалистах данного профиля.Ребята всегда внимательны и с пониманием относятся к проблеме своего клиента: и не важно-большой, или маленький фронт работ- делают все возможное и оживляют любимую технику! Я делюсь своим впечатлением, т.к. считаю,что эта информация будет полезна многим. В настоящее время, когда такой большой выбор техники и организаций по ее обслуживанию,есть ещё несколько вещей,которые,на мой взгляд,являются приоритетами выбора(это касается и техники, и специалистов, и компаний): 1)удобство использования техники( в личных и рабочих целях),ведь согласитесь,что когда ломается прибор- далеко не всегда мы готовы приобрести новый, либо выкинуть;2)Доверие и компетентность,грамотность специалистов, которым Мы доверяем свою любимую, нужную технику- компаний много, а вот качество- очень часто плохое,да и служит потом техника плохо и обман присутствует !(лично сталкивалась не раз с подобным).Вот и сейчас,вновь обратилась за помощью- и опять спасли!! Поэтому и захотелось выразить все те тёплые слова и чувства за все добро, которое делают! Ценю их заботу о посетителях. Я очень рада,что три года назад нашла этот центр. Качество,нормальные цены,внимание и принятие проблем клиента, помощь и гарантия-это для меня-высший пилотаж( в любой профессии)!!! Рекомендую всем, кто нуждается в качественной услуге, кто умеет внимательно читать и понимает,о чем я пишу.Мой любимый центр»Электрон»,ребята!-Удачи и процветания Вам,Вашим семьям и Вашим клиентам,счастья и благополучия! Делая полезные вещи и помогая нужной работой мы можем взаимодействовать друг с другом и быть востребованными в работе всегда! Роста, расширения и развития Вам, благодарных клиентов!! Благо Дарю, что опять выручили! С уважением,Ваш клиент,Сурикова Наталья
2 июля 2021, официальный ответ
Огромное спасибо Вам за теплые слова. Для таких клиентов мы готовы становиться лучше. Рады видеть Ва…
М М
Отличный сервис!!! Сломался регистратор, звонила в несколько сервисов, все отказывались снимать его, это единственные ребята кто вошел в положение, сняли, быстро отремонтировали и поставили. Всем советую! Ребятам процветания и хороших клиентов!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь и решить Вашу проблему))
Лина 🤍
Делала здесь ноутбук в июле этого года! Принесла во вторник к вечеру, в среду в обед позвонили, сказали, что все готово. Быстро вернули ноут к жизни. Прошел почти месяц, работает без нареканий 🥰
18 августа 2025, официальный ответ
Всегда пожалуйста, рады были помочь
Кристина -
Благодарю за работу! Нужно было срочно решить проблему на мамином телефоне с отображением сим-карты (телефон не видел никаких сим-карт). Сотрудники отнеслись с пониманием, в течении 1.5 часов выполнили всю работу. Перед попыткой решить проблему программно всё грамотно и понятно объяснили о ходе работы и последствиях. Быстро вскрыли телефон и заменили поломанную часть. Всё отлично работает. Однозначно рекомендую! :)
Anastasiya L
Быстро, качественно и по разумной цене. Спасибо!
СБ
Станислав Бамбукин
Разъем зарядки сломался. Починили за 2 часа. Всё работает. Благодарочка мастеру.
Ак
Артём киргизов
Отличный сервис, комплексный подход, оперативная работа, грамотная консультация, низкие цены и качественное выполнение Всем советую !
ПП
П П
В очередной раз обращаюсь в СЦ "Электрон" для ремонта мобильного телефона, на этот раз Huawei Nova 5t - замена экрана. Как и прежде сотркдники сервисного центра ремонтные работы, а также поиск и заказ деталей, провели оперативно и в срок. Отдельная благодарность мастеру Евгению, а также всему коллективу "Электрона"! 6.02.2025 вновь был вынужден обратиться в СЦ - перестала работать бесконтактная оплата - NFC. Телефон починили в течение дня, за несколько часов, за что сервисному центру я премного благодарен!
ВП
Владимир Павлов
Благодарю данную компанию за помощь! Починили и провели обслуживание моих внутри-канальных наушников, даже не смотря на то, что раньше с данной моделью они не работали. Справились всего за один день и цена более чем лояльная. Теперь буду знать к кому обращаться с техникой в случае чего.
Таня Остроушко
Ребенок заблокировал телефон. Телефон разблокировали правда не удалось сохранить данные, но не беда хоть телефон работает. Люди делайте резервную копию, а мастеру спасибо!!!
Марьяна Николаева
Сервис огонь! Девченки менеджеры красавицы, мастера супер! Часто пользуюсь их услугами. Претензий нет. Спасибо и удачи!
Александр Гаврилов
Неделю чинили. Приехал посмотрел в общем за мой компьютер не брались даже. Скорее всего только заявки пожилых людей берут.
4 ноября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Подскажите, пожалуйста, о каком компьютере идет речь? Когда оставляли и с какой неисправностью?
Света Иванская
Не удачно вставила симку в телефон, обратилась в другой сервис попросили 800р. Тут же очень приятная девушка администратор вытащила симку без проблем и даже денег не взяла. Большое спасибо и процветания вашему сервису!
Тарас Дубинин
Поменял матрицу на экране, все быстро, качественно. Большое спасибо!
ЯБ
Яна Барабаш-михай
Очень хороший сервесный центр, работу выполняют на 100%,и очень быстро. Вежливые и обходительные сотрудники. Рекомендую обращаться в этот центр, не пожалеете.
Настя Ким
Единственный в городе сервис который согласился ремонтировать в нынешней ситуации GoPro 360. Огромная благодарность! Взяли на себя всю работу, в том числе и заказали разбитые стекла. Работа была очень сложная, но сделали все красиво! 😻 Часто сюда ношу мелкую технику для чистки/обновления - цена приятная и быстро. Определенно рекомендую)
Карина Фролова
Купила здесь чехол для своего телефона и просто в восторге! Качество отличное, а цена приятно удивила.
Ян Куприянов
Очень рад, что нашел этот центр! Отремонтировали мой старый ноутбук за считанные часы.
Ефим Басов
Профессиональные мастера! Мою стиральную машину починили быстро и за разумные деньги.
Igor J
Быстро и недорого пропаяли контакты на автомобильных часах. Все отлично)
Илья Брунь
Проверили ноутбук Infinix X2 купленный в РБТ, т.к. они одни из официального сервиса Infinix. У ноутбука была явная проблема с автономностью (разряд батареи за 2,5 часа). Однако данный "сервис" неусмотрел неисправности. Удалили штатные установки Виндоус и отдали с заключением что ноутбук исправен. По заявленным характеристикам данный ноутбук должен быть автономен от 8 часов до 10 часов. Провели дополнительную проверку у независимого сервиса ( платно). Ребята посмеялись и сказали что если у Infinix такие специалисты работают то что за марка такая. В общем готовимся к образованию в Роспотребнадзор или суд. Мне не интересно мотаться из Надеждинска и упрашивать их ещё раз провести проверку. Я так понимаю это ещё и самый худший по отзывам сервис из всех официальных Infinix, РБТ не подвели. Если найдем общий язык с этими людьми отзыв может быть изменен.
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Илья. Благодарим Вас за отзыв. Подобные отзывы мотивируют лучше и качественнее выполнят…
Николай Затупов
Все на уровне. Быстро и четко.
Вадим Л
Спасли утопленные smart-часы от умирания😅 Работа сделана очень быстро и качественно ! Всем советую!
Дарья .
Отличный сервис. Оперативно починили ноутбук.
ЕА
Евгения Артемьева
Скромный ассортимент. Но нужные болты нашла.
Марианна Хрячкова
Обратилась в сервис, оперативно заменили разъём для подключения зарядного устройства. Спасибо большое!
Андрей Маркулов
В восторге от сервиса, - посоветовали друзья. - Работа, качество, отзывчивые сотрудники сделали качественно телефон, в подарок девушка почистила жене динамик. В дальнейшем буду всем знакомым советовать ваш сервис.
15 февраля 2023, официальный ответ
Андрей, благодарим за позитивную оценку нашей работы. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывч…
Саня Скоренко
Вежливость залог успеха, отдавал гоупро 9 к сожалению не смогли сделать, за диагностику денег не взяли. Успехов вам и развития.
21 октября 2022, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв. Если что обращайтесь, в следующий раз обязательно постараемся помочь.
Ярослав Михальцов
Оторвался экран, отремонтировали качественно, всего за 2 часа. Дали гарантию. Буду рекомендовать друзьям
4 октября 2022, официальный ответ
Ярослав, спасибо за отзыв. Были рады помочь.
Василий Алексеев
На отпуске телефон сломался, решил искать по отзывам и не ошибся, спасибо за оперативность🖖
8 августа 2022, официальный ответ
Василий, спасибо за отзыв, очень приятно. Работаем для Вас.
Оля Бут
Хорошая организация. Сделали всё качественно и в срок. Так держать.
20 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады стараться))
Никита Сокович
Позвонил уточнить по своему вопросу, задал вопрос и тут же сбросили трубку. Ужасно.
18 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, когда Вы звонили, дату, примерное время, на какой номер и после…
Виталий Ы
Сдавал в ремонт телефон на замену экрана. Сделали быстро, качество новой детали отличное. Бонусом ещё осмотрели разъём под наушники, удалили мусор оттуда. Небольшой минус, на кромке между экраном и корпусом телефона остался небольшой скол. Цены приемлимые.
Денис Куликов
Менял здесь батарею в телефоне, всё огонь!
Анастасия Скоснягина
Очень понравилось отношение к клиентам. Ребята добрые, улыбчивые. Помогли подобрать хороший телефон, наушники. Рекомендую.
Виктор Базикало
Всегда помогают, всё делают качественно. Постоянно обращаюсь и только положительные эмоции! Всем рекомендую!!! Работают профессионалы, любящие своё дело.
Евгений Мушкарев
Очень хорошая фирма👍 Принёс 2 планшета на ремонт, у одного замена экрана а на втором кнопки впали. Все было сделано в тот же день и качественно и цена не дорого. Короче все супер буду обращаться только сюда !!!
11 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Были рады помочь!
Александр Александрович
Отдал на диагностику телефон, упавший в воду. В тот же день позвонили, сказали, что он разбирается только путём отклеивания крана и есть риск сломать стекло, спрашивали согласия на разборку, я конечно разрешил, разобрали хорошо, но как оказалось контакты закисли от времени и поможет только замена экрана. Дешевле купить новый телефон. Перезванивают, сообщают, ведут конструктивный диалог. Мне понравилось, буду обращаться к ним и впредь. Спасибо.
4 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Будем рады помочь. Обещаем становиться только лучше для наших клиент…
МШ
Малыш Шумахер
Молодцы!!!, Приятные сотрудники , помогли ,поняли ... Сделали ,все быстро и качественно ... Рекомендую !!!!!
С2
СЕРкиллер 202
Отличный сервис по ремонту техники, отремонтировали разбитый в хлам телефон Vivo в короткий срок и совсем не дорого! Очень довольны! Спасибо им, будем обращаться и впредь и советовать друзьям! Молодцы!!!
4 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся быть лучше для наших клиентов.
Ольга Яковлева
Разбила экран на телефоне, ребята быстро все починили и цена отличная, по сравнению с другими сервисами) приятные в общении, вежливые) осталась довольна! Ещё сразу поставила защиту и купила новый чехол) все в одном месте, очень удобно! Всем рекомендую! Спасибо вам!
4 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Рады были помочь.
Ruslan Ershov
Отличный сервис! Вежливая девушка администратор всегда подскажет вам всю информацию по желаемой продукции! Переодически акции и подарки для клиентов. Заходите,оцените.
Александр Колмогоров
батарейку заказал на тел, через день доставили, установили, отличное качество, недорого, из трех мест выбирал где сделать, стекло защитное заказал , 2 дня и поставили, в 2 раза дешевле чем предыдущее, в другом месте, и качественнее, еще будут проблемы пойду туда сразу
Клёвая акция!! Дали 3 пленочки в подарок :)) ребята вы крутые! Успехов вам!!! И кстати, очень милая администратор Анастасия!)
Анастасия К
Спасибо за ремонт ноутбука! Хорошее место) если что-то сломается, приду к вам😇
Вика Богомил
Очень грамотный директор. Думала, что телефон уже не спасти, а на нём так много памятных фото... но в этом сервисе сотворили чудо)
Екатерина .
Мой старенький ноутбук ожил! Быстро и качественно всё сделали, понравилось отношение ребят к своему делу и к клиентам)
Веро ника
Нормальный сервис, работаю с ними больше года, своевременно проводят ремонт, проблем не возникало. Администратор умничка.
angel_and_ghost
Ужасно!!! Не носите туда ни чего ремонтировать. Отнес телефон на ремонт, вернули сказали устранили проблему, в квитанции о приеме оборудования в графе описание работ не заполнено, на вопрос в чем была проблема, ответили все сделали. Никакой конкретики. Деньги были заплачены, а проблема не решена. На следующий день повторно отнес на "ремонт", подержав неделю сказали, что устранили проблему. Забрал телефон, через 2 дня тоже самое, как не работал телефон так и не работает. Находят любые причины и отговорки, грубят и обманывают. Диагноз: к ремонту ни какого отношения не имеют, не умеют и не хотят, тупо собирают деньги!!! Осторожно МОШЕННИКИ!!!