Pizza La`Renzo
Служба доставки готовой еды
4.2
2063 оценки
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
1933
4.2
2063 оценки
1913 отзывов
НН
Наталья Непопова
Хорошее место! Низкие цены и вкусная кухня (то что нужно). Обеды сытные и всегда свежие, приятные по цене и полезные. Отдельная звёздочка за дизайн помещения
Полина .
Заказали разнообразный обед: черничный милкшейк, вок с курицей и рисом и сандвич-ролл с копченой курицей. Всё было свежее и сытное. Особенно порадовал вкусный милкшейк
Дмитрий
Очень понравилось данное заведение, раньше здесь никогда не были и приятно удивлены, что все так красиво, аккуратно, а самое главное - вкусно! Персонал очень вежливый и дружелюбный
НМ
Николай Морозов
Очень уютное заведение со спокойным интерьером , вкусные блюда, отличная пицца внимательный персонал. Бизнес ланчи с разнообразным меню.Рекомендую это кафе.
Евгения Морозова
Были сегодня в этом заведении. Нашли быстро, по картам. Очень понравилось, вкусно, уютно, приятно. Пицца очень вкусная. Персонал вежливый. Рекомендую это место! 👍🏻
НП
Наталья Попова
Хорошее место, приятные цены и вкусные блюда. Отличные бизнес ланчи, уютная обстановка
IK
Igor Krestin
Очень вкусная пицца на тонком тесте, большое меню, дети довольны! 5 из 5!
ВП
Вероника Палажук
Беру кофе каждый день и переодически попадается не самая доброжелательная сотрудница, которая мало того, что не доливает напиток(фото в закрепе), так еще и пробивает сироп, который и так входит в стоимость( по словам другого персонала). В итоге переплатили больше, а получили меньше😂Поставили две звезды, а не одну, только из-за того, что там помимо таких «приятных» сотрудников, работают другие девушки, которые располагают к себе и побуждают приходить за кофе не один раз в день. Уважаемое начальство, разберитесь, пожалуйста, входит все-таки сироп в стоимость напитка Бамбл или нет, мне не жалко переплатить, но ворчливые ответы в свою сторону, только из-за разной информации, портит отношение к вашему заведению. 16.09.25г
Александр
Впервые заказывали доставку, приехало все достаточно быстро, роллы были вкусные как и моё любимое гуо бао жоу 💕, детям картошка фри тоже понравилась, скоро прийдем к вам в кафе🙂
Была в этом кафе, очень приятный улыбчивый персонал, чисто, и вкусное меню, особенно пиццы и кофе, часто беру, рекомендую посещение
KG
Kirill G.
За китайской кухней только сюда, всегда с неизменно высоким качеством и по доступным ценам. Приятные акции и бонусы.
Алина К
Хорошее расположение кафе, есть парковочные места. Разнообразное меню, бизнес ланчи, пицца, китайская кухня. Приятная музыка и хороший персонал! Было все очень вкусно! Вернемся еще🍕
Игорь Кононов
Посетили заведение, вежливый персонал, уютно, чисто, атмосферно. Меню большое, есть что выбрать и наесться. Пицца очень вкусная, будем приходить снова! Рекомендую!
ЕА
Елена Андрианова
Отличное кафе! Очень вкусная пицца и бизнес- ланчи в обеденное время. Ребенок очень любит сюда ходить с друзьями.
Егор Попов
Отличное место! На неделе ездим сюда с коллегами на обед. Всегда вкусный бизнес ланч. Радует разнообразие блюд, приятная музыка, чистые столы. А еще здесь вкусный кофе)
Сергей 😎
Часто заказываем бизнес ланчи в офис. Огромный плюс, что быстро готовят к выдаче, а также возможность выбрать количество блюд. Сами блюда тоже нам нравятся. Также пиццы залетают в офис, как пирожки горячие.
Кирилл Недоступ
Посещал это место с друзьями, всë понравилось. Приготовили быстро и вкусно, персонал вежливый и цены приятные. Обязательно вернëмся!
К
Кристина
Вчера всей семьёй зашли в эту пиццерию — остались в полном восторге! Уютная атмосфера, приветливый персонал и, конечно, потрясающая пицца. Дети в восторге от «Пепперони», а мы с женой выбрали «Маргарита» — всё было идеально: свежие ингредиенты, ароматный соус и хрустящая корочка. Порадовало, что есть меню для детей и быстрые сроки приготовления. Обслуживание на высоте: официант помог с выбором и учёл наши пожелания. Обязательно вернёмся ещё!
Иж
Игорь житель
Уже не первый раз заказываю в этой пиццерии— и каждый раз остаюсь в восторге! Пиццавсегда свежая, с насыщенным вкусом иидеально подобранным сочетаниемингредиентов. Особенно нравится «Четыресыра»: сыр тянется, аромат потрясающий, атесто — именно такое, как я люблю: тонкое,хрустящее по краям и мягкое внутри. Доставкабыстрая, курьер вежливый. Однозначнолучшая пиццерия в районе! Буду заказыватьещё и рекомендовать друзьям.
Никита Саможенов
Остался в полном восторге от посещения этой пиццерии! Пицца оказалась именно такой, как я люблю: тонкое хрустящее тесто, много сочной начинки и ароматный соус. Особенно впечатлила «Пепперони» — острота в меру, сыр тянется идеально. Обслуживание тоже на высоте: персонал вежливый, заказ приняли быстро, а доставили ровно в обещанное время. Обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать друзьям!
Хорошее место, приходил с друзьями. Вежливый персонал, качественное обслуживание. Всë было вкусно, рекомендую!
Алёна Рощина
Хорошее место. Ребята делают быстро и вкусно, приятный персонал. Открыли для себя пиццу «сырные палочки с чесноком», нигде больше такую не делают.❤️
Александр Т0k
Сервис на высшем уровне, каждый раз заказываю тут роды, суши, пиццу, не разу не подводили, приятное обслуживание
Мария Степанова
Регулярно заказываем пиццу,китайскую еду,всегда быстро готовят, очень вкусно,при самовывозе китайской кухни скидка 20%приятный бонус)
Евгения Старокожева
Заказывали осетинские пироги. Доставка во время, пироги очень вкусные, рекомендую однозначно и сама буду заказывать еще
Здравствуйте. Меня зовут Лола. Я всегда заказываю вкусную еду в la Renzo и всегда ем там еду. пицца очень вкусная служба доставки также работает очень быстро
ДO
Дмитрий O
Часта беру пиццы и бизнес ланчи, всегда все вкусно и быстро делают минут 20-25 и все готово. Удобное расположение на БАМе. Есть несколько бесплатных парковок.
МВ
Максим Высокос
Очень вкусные бургеры, пицца и роллы, в хорошем смысле удивил ассортимент на все случаи жизни. Доставили во время. В общем советую!
6 посещений
ВЛ
Валерия Лещенко
Очень уютное место, всегда охота возвращаться! Вежливый персонал, вкусная кухня, очень апппетитные пиццы!😋 Рекомендую к посещению))
Амаля Ре
Атмосфера заведения уютная и располагающая к отдыху. Интерьер оформлен в современном стиле, есть удобные столики как для небольших компаний, так и для больших групп. Персонал приветливый и внимательный, быстро принимает заказы и оперативно их выполняет. Меню порадовало разнообразием. Особенно впечатлила пицца «Сливочная курочка» – тонкое хрустящее тесто, сбалансированный вкус. Цены вполне разумные, особенно учитывая качество блюд и размер порций. Есть система скидок . Обслуживание на высоком уровне. Однозначно рекомендуем это место для встреч с друзьями или семейного отдыха. Обязательно придём еще! Оценка: 5 из 5❤️
Анатолий Анатольевич
Очень хорошее заведение,первый раз побывал в данном месте ,все чтотзакащали очень вкусное,особенно супы просто огонь,персонал вежливый.
ДГ
Денис Грищуков
Делали с девушкой заказ на доставку, очень понравилось. Доставка быстрая, что очень удивило, ела вкусная. Хотелось бы отметить китайскую кухню, довольно неплохая. В общем рекомендуем)
НЛ
Нина Л.
Очень всё вкусно, приятный ценник, вежливый персонал, люблю их очень!!
Оплата Т-Банк
Юлия🎀 Крутова
Пиццы были очень вкусные. Мне всё понравилось, одобряю)
ВБ
Валерий Бондаренко
Заказывали доставку, приехала быстро, блюда очень вкусные.
5 посещений
свето 𐙚
кафе прикольное , очень вкусная пицца и напитки , очень быстрая доставка
5 посещений
Светлана Соловьева
очень вкусно , красивое заведение , и вкусные напитки💗 , выступая доставка
UЮ
Ula Юлдашев
Очень вкусная пицца советую всем посетить это место быстро готовят низкие цены
Тк
Транспортная компания Влад Вест
Все отлично, приятные цены, удобное расположение. Бесплатна доставка от 1500р бонусом.
BA
Bandit AK
Пищща просто шикарная! Вкусно и быстро, рекомендую всем!
Сергей кострыкин
Отличная пицца очень вкусная спасибо большое рекомендую всем посетить Советую друзьям
Частый гость
Много лет стабильно высокое качество и доступные цены. Сервис всегда на высоте!
Евгений М.
Повар не дала...
Оплата Т-Банк
Анастасия Нагорная
08.11.25г заказывали пиццу и бургеры🤦🏻♀️ребятки,у вас повара поменялись?Это же просто жуть,что к нам приехало🥴Бургеры сухие до невозможности,просто корки хлеба.Пицца сухая,горелая Мы всегда заказываем у вас,всегда всё вкусное было,а сейчас.Ну это просто мрак🙄
ИА
Иван А
Все замечательно. Хорошая еда. Но если кушать в кафе. Если заказ, то начинаются приключения. Оформляю заказ через приложение, оператор перезванивает только через 15 минут. В заказе была пицца деревенская, с сырным бортиком и хала пенью, выдали без того и другого, и рассчитали как без добавок. На скриншоте видно по цене, что пицца с добавками. Оператор утверждает, что программа не показала добавки. Мальчика на выдаче предупредил что мы уже на месте, и чтобы перезвонил сразу. Подхожу на выдачу, мальчик сидит втыкает в тик токи, меня не видит даже в упор, мой заказ уже стоит готов. Уважаемый руководитель. Разберитесь пожалуйста со своей службой доставки. У вас там полный бардак. Но еда вкусная.
Даша Тимошенко
Самая лучшее кафе
Вадим Кашура
Очень понравилось кафе, буду ходить суда часто!
Лия Тартаринова
Заведение замечательное , еда превосходная ☺️
Nastiixx ❤️
Самая лучшая пицца только тут!!!
Шпуля 🖤
Самая лучшая пицца тут😍