Октант
2.3
2.3
ВВ
Виталий Величковский
Не понравилось
Бензин как и на НК. Просто дороже.
ЯМ
Ян Миронов
Совсем не понравилось
Вы от куда такие цены взяли? От балды? 86₽ на литр 95го..
Эо
Эс оу Эс
Совсем не понравилось
Всегда заправлялся на октанте только 100 бензином! И спустя время умерли форсунки, насос . Поставил новый насос в бак 2 месяца назад и вот такая же история как на фото! Полный треш!
Е.
Екатерина .
Совсем не понравилось
Приехала на лампочке, 95 не было, решила залить 10 л 92. После заправки лампочка гореть не прекратила, на табло заправочной станции было написано, что «типа» залили 10 л, хотя у меня это 2-3 деления, в зависимости от количества бензина в баке. Машина была заглушена при заправке. Люди, не заправляйтесь у них, обманщики!!! Факт оплаты на фото, чек тоже есть.
A
Anubis
Совсем не понравилось
Цены космос , но хоть что то чем толкать машину руками , пожалуй на автобус пересяду
Вq
Вича qq
Совсем не понравилось
Цены переписывают каждый день, утром едешь одна цена за литр, вечером другая. Барыги. Так еще и не доливают.
Нюра
В восторге
Была очередь на другой более уважаемой заправке, пришлось ехать на эту. По моему, это единственная заправка с человеком у шланга. Марио был улыбчив. Девушка за кассой тоже. Машина стала ехать бодрее, примерно на +20₽ за литр). Внутренний еврей слег с инфарктом.
ПВ
Полина Воронина
Совсем не понравилось
После заправки загорелся чек. Бензин в три дорого продают, плохого качества!!! Обращались в сервисный центр!!!!
В восторге
Быстрое обслуживание, нет очередей, хороший кофе, качественный бензин, есть вода, удобный заезд.
Евгения Я
Было средне
Обслуживание хорошее. Но заехали в плохую погоду и оплата прекратилась в пытку! Накурено ужас! Просто не курящему человеку до рвоты
МЯ
Марина Яценко
Совсем не понравилось
Ужасная заправка Цена на бензин это какой-то инфаркт а связи с тем что по городу мало где есть 98 пришлось ехать в данную шарагу После одной заправки две машины невозможно зависти, только с помощью танцев с бубнами что-то получается. Интересно куда можно отправить претензию для того чтобы проверили данную компанию, а то получается что переплачиваем за бензин так ещё и потом бы уехать куда-нибудь
Антоха
Совсем не понравилось
Бензин стал ***** очень плохой!!! Машина дёргается и глохнет на ходу! Думал что то с машиной, заправил другую, та же историю!
ЛГ
Лев Гуменюк
Совсем не понравилось
Вы там че на калькулятор сели , картельный сговор устроили комерсы, ну держитесь прокуратура разберётся че у вас с ценами творится
АО
Анна Орлова
Совсем не понравилось
Не доливают рублей на 500. Как только с руками ходят?
Евгении Еремкин
Топливо отвратительного качества, с запахом ацетона. Цена 85 р за литр 95-ого
УУ
Усмонов Усмон
Совсем не понравилось
Очень высокие на цены на бензин. 85,97 за литр 95.
Егор Барабанов
Совсем не понравилось
Приехали заправится, заправщик спит, оператор сказала его и нет вовсе, а в будке тогда кто???? Отвратительная оператор! Хамка! Научите культуре общения с людьми!
Арина Б.
Совсем не понравилось
недовольная оператор сообщила, что заправщиков больше не будет (в это время заправщик спит в будке)). предлагаю в честь этого снизить цены.
Роман Зельдин
В восторге
Лучший бензин в городе, сама заправка сделана в лучший московских традициях, все необходимое есть, а главное приятный персонал. Пожалуйста, берегите это место.
Артур Королевич
Совсем не понравилось
Не доливают,бензин пара ш а,еще и ценник 🐴🐴
В восторге
Быстрое обслуживание, настоящий зимний дизель, нет очередей, качественный бензин, удобный заезд.
ЛП
Лидия Платонова
В восторге
Быстрое обслуживание, нет очередей, удобный заезд. всё Хон, обслуживают быстро
Risha Golobokova
Понравилось
Приветливый заправщик, вкусный кофе, оплата по Qr-коду. Ценник выше, чем в ННК, но и очередей нет. Качество бензина не подводило, посмотрим как сейчас машина будет себя вести.
Быстрое обслуживание.
Alert
В восторге
Быстрое обслуживание, нет очередей.
JJ
Jojo Jojokim
Дорог ппц
Виталий Евдокимов
Совсем не понравилось
Классные у вас сотрудники! Очень учтиво обходятся с женщинами! Саня Кузьменко прям джентельмен!
Совсем не понравилось
Заправлялись 26.08.2024 , бензин не залили , деньги сняли , заправляли через заправщика , что кассир что заправщик уверяют что заправка была , топливо не поднялось в баке , ладно вы не доливаете , но чтоб не заправлять вообще это уже борзота полная !!!
НЯ
Зеки и нacильниkи работают
Б
Булочка
Совсем не понравилось
Это та заправка из новостей? Беда конечно.
vv
vik vik
Совсем не понравилось
Заправка на Аллилуева (Владивосток). Заправился на колонке №2. Время 12:04. Дата 08.09.2024 (95 бензин). Первый раз заправился на 500р. После заправки уехал, внимания не обратил на датчик уровня бензина. Так он и не поднялся!)). Меня кинули на 500р. Чек не взял. Оплата была по карте. Что хочу? Хочу чтобы не кидали. Пытался написать на сайте компании...не получается)
АО
Анна Обзорнова
Совсем не понравилось
Отвратительная оператор! Хамка! Научите культуре общения с клиентами и использовать слово «пожалуйста»!
ДБ
Дарья Бережная
Совсем не понравилось
Увольте недовольных жизнью заправщиков.Лучше заправляться на азс без таких «помощников»
ЮД
Юрий Дормидонтов
Понравилось
Неплохая заправка, есть заправщик. Топливо подороже, но, на мой взгляд, лучше чем на других заправках...
😈S
😈 Snake
Совсем не понравилось
Заправилась на октане после этого машина встала , пришлось машину на эвакуатор грузить везти в бокс , слили бензин и пришлось менять свечи . В итоге бензин оказался х*** вый
ДЗ
Данил Зимин
Совсем не понравилось
Расход в полтора раза вырос сразу после заправки. Ч*ерти вы
Petr Georgievich
Дорого и бенз гавеный
Валерия Орлова
Совсем не понравилось
05.10 вечером залила 25 литров 95-го. И сразу поехала домой. Утром доехала до работы (чтоб вы понимали это пара километров) вечером машина с горем пополам проехала 500 м (газ на полу, еду со скоростью улитки, и это при моих 350 лс под капотом) и больше не завелась!!!! Второй день колдуем над машиной, и нихрена не происходит!!!! Больше никогда в жизни за эти сумасшедшие деньги ни одного литра не залью здесь!!! Дополняю спустя 2 недели: сканер показал, что топливо г… редкостное, заменили все свечи (они к слову подтвердили своим состоянием качество топлива), машина перестроилась на аварийный режим работы и даже после 101 альянсовского бензина не выходит из этого режима!! Бортовой компьютер также отказывается работать!Что с этим делать не понятно, ничего не помогает! Если я налипну еще и на новый автомат с бортовым я подам в суд на октант на возмещение стоимости ремонта!!
Таша Радужная
Совсем не понравилось
Машина присмерти после этого топлива!! Не дай бог сломается из за вас!!!!
Аркадий Портнягин
Самая дорогая заправка
ОИ
Ольга И
Совсем не понравилось
Часто пользуюсь услугами данной заправки, но видимо, больше не буду. Сегодня, приезжаю в 7:45. Дяденька приятного вида говорит, "у нас в 8:00 пересменка, вы ОПОЗДАЛИ... Ну, можете подождать". До пересменки еще 15 минут, залить бензин и принять деньги-время 2-х минут. Нет. Вы тогда хотя бы как в "Бензо" закройте проезд, потушите табло и напишите "ПЕРЕРЫВ". Почему ваш внутренний распорядок дел должен влиять на клиентов???? Вы хоть экономьте ЧУЖОЕ время, раз своего вам не жалко. Плюс, после ливня не работала заправка, обесточили, но в соседней спокойно заправляли. Вобщем, недоразумения одни именно с этой заправкой.
Павел Щербаков
Совсем не понравилось
Чтобы вернуть переплату за недолитый бензин необходимо писать заявление. Дорогой бензин.
Дороги Владивостока
Сделайте бенз по 100 р будет огонь
В В
Совсем не понравилось
Отказывается заправлять, если подъехать не ровно баком к пистолету, видимо длина шланга 10 см 😂 что же вы людям, которые подъезжают с левым баком не со своей стороны, ничего не говорите? 🤦🏻♀️ проще заезжать на другие заправки, где нет таких «помощников» и все спокойно делать самим, чем сталкиваться с таким неадекватом 🤦🏻♀️🤦🏻♀️ еще правила будет устанавливать- заправлю не заправлю 🤦🏻♀️ 👎🏻👎🏻
МР
Миркадир Рахманов
Совсем не понравилось
Обманщики дал 1500 р а заправили 1350₽ 150₽ хотели присвоить. Зашел обратно уточнить там уже сдача готова была. Типо возврат. Еще ведут себя уверенно.
Евгений Федченко
Совсем не понравилось
Заправлялся на АЗС 9 в 22:20 16.04.2023. Оплатил 2999.92 бензин аи100. Счетчик притормозил на 2500 и остановился на 2639.90. Пистолет не отстрелил и именно остановился. Хотели скрысить 400. Будьте внимательнее.
Roman Carter
В восторге
Отличная заправка, качество бензина лучше чем у конкурентов. После того как начал заправляться тут, машина стала чувствовать себя бодрее. За заправщиков отдельный плюс.
V1919 .-.
Не понравилось
Заправляли здесь машину в начале января, почти полный бак 95. Через день наступили морозы , машина перестала заводиться. Грешили на аккумулятор хотя до этой заправки все норм было , в итоге оказалось что замерз топливный насос из за намешанного с водой бензина. Машину отогнали в бокс, как только стало немного теплее, все оттаяло, сожгли бензин этот и большую часть залили ннк, с тех пор машина едет нормально, не глохнет.
Полина Королева
Совсем не понравилось
Три раза подряд после заправки на данной АЗС 95м бензином загорелся чек. Спасибо за некачественное топливо!