Леди Мода
Ателье
3.8
3.8
Екатерина Степанова
Очень грубый, невежливый персонал! Парковаться около этого ателье негде. Работник ателье подпер мою машину. Номер телефона на машине не оставил, грубо со мной общалась. На просьбу перепаковаться по итогу поставила свой автомобиль так, что я самостоятельно не могла выехать и даже поцарапала свою машину (там крайне мало места!). После этого работник ателье все-таки помогла мне выехать, но теперь машину надо отдавать в ремонт и тратить свое время и деньги. Недружелюбно относятся к гостям города! Очень жаль, что так получилось. Настроение было сильно испорчено.
ЛМ
Леди Мода, ателье
28 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая , Екатерина! Не пойму, причем здесь ателье и парковка машины во дворе. Если вы, заехали в…
Кирилл Кирилл
Все сделали быстро, качество, спасибо большое им
Александра Б
Быстро и идеально выполнена работа. Спасибо мастеру Ларисе ☺️
ЛМ
Леди Мода, ателье
11 апреля 2025, официальный ответ
Александра,! Благодарим вас за доверие, нам очень приятно 🤝
Refus B
Порвалась парка, как на зло не во время, обратился со срочностью в данное заведение, оперативно выручили за 15 минут! Спасибо!
Анастасия Урсакий
Не верьте указанному здесь графику работы до 19:00, в 18:49 уже никого нет на месте, по морозу и пробкам добиралась, чтобы забрать вещь, как итог - меня встретила закрытая дверь и выключенный свет, (при этом я за день сообщала, что приеду за заказом). P s инцидент исчерпан, спасибо персоналу за включенность! Работа тоже на уровне сделана
ТА
Татьяна Акунеева
Лучшее ателье в городе. При таком малом количестве сотрудников работу делают в срок и оперативно. Негативные комментарии здесь явно указывают на то, что люди либо спешили и не примерили финальное изделие, либо ожидали от собственной ткани изделия невиданной магии (хорошее качество, увеличение в размерах и т.д.). Сдавала подшить костюм, было не срочно, но за неделю где-то сделали. Позвонили и предупредили что можно приходить забирать. Удобно, что оплата после примерки и финального утверждения.
Анна
Разочарована работой данного ателье. Изначально предупредили, что придется подождать т.к. загруженность большая. На вопрос сколько именно, ответили "дней 10" и озвучили стоимость 1500р, я сказала "хорошо, 10 дней подойдёт. Спустя 17 дней ответа не было, позвонила узнать что с заказом, мне ответили, что ничего не сделали ещё, цитирую: "мы думали, что не к спеху". Когда пришла забирать вещь, оказалось что работу выполнили наполовину, но при этом стоимость так и осталась 1500р 🤷
M T
Не дешево! И сделали обе пары джинс короткими! А просил в пол.
Ольга Sh
Хочу поделиться печальным опытом в работе с данным ателье,хамское отношение к клиентам ,переход на личность,оскорбление . Я впервые столкнулась с таким непрофессионализмам в работе,не внимательностью ,переделывали изделия по 2 раза .(обращалась ушить готовые изделия ),на что мне сказали ,мы не *виноваты что ты потолстела,давай быстрее обувайся и уходи от сюда,все перечислять смысла нет,так как это полный ужас. Очень жаль что сервис настолько низкий ,что люди могут позволять общаться в рабочем порядке на таком уровне ,унижая и оскорбляя клиентов. Хочу донести этот отзыв собственнику бизнеса,с таким отношением в работе и к людям развитие и бизнеса не будет . Не рекомендую данное ателье. Не как профильное направление в бизнесе не как отношением к людям.Персонал работающий там не понимают,что они находятся на работе ,не по личному вопросу обращаются люди и оплачивают денежные средства за выполненную услугу ,попросив переделать изделие,которые не однократно были сделаны замеры,данные сотрудники в лице 2 женщин вели себя просто неадекватно,потеряв контроль в эмоциях кричали,оскорбляли,переходили на личность . Таких людей нужно ограничивать в работе с людьми.Столько ненависти в людях я впервые встретила на примере данного ателье *Леди Мода * ИП Гришина Л.В.
Е.
Е .
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТУ, ОТДАЛА КУРТКУ ПОД ЗАМЕНУ РЕЗИНКИ 07.04.23 СКАЗАЛИ РАБОТА ПО ВРЕМЕНИ ЗАЙМЁТ 3-4 ДНЯ МЫ ВАМ ПОЗВОНИМ, Я ЖДУ ЗАТЕМ ЗВОНЮ 12.04.23 УТОЧНИТЬСЯ, В ОТВЕТ СКАЗАЛИ ТОЛЬКО ПЕРЕЗВОНИТЕ ЗАВТРА ПОСЛЕ ОБЕДА,Я ПЕРЕЗВОНИЛА НИКТО НЕ ОТВЕТИЛ, В ИТОГЕ Я ПРИХОЖУ 14.04 А МНЕ ГОВОРЯТ А КУРТКУ И НЕ НАЧИНАЛИ ДЕЛАТЬ И КОГДА СДЕЛАЮТ НЕИЗВЕСТНО, ОТЛИЧНЫЙ СЕРВИС ДЛЯ ПОТЕРИ ВРЕМЕНИ👍🏻
Иван Колобов
Всегда отдаю укорачивать брюки в это ателье. Делают быстро и хорошо, за приемлемую цену.
Ailin_ Wu
Очень качественно и удобно по срокам выполняют заказы, очень ценю такой труд!
Это мое любимое ателье, всегда вежливые и готовы помочь, при этом все качественно и приемлемо по цене!!!
Дарья
Порвались у мужа две пары джинсов. Куда бежать, где смогут хорошо зашить? Искали хорошее место, чтобы сделали качественно и недорого. Остановились на Леди Мода. Без срочности подлатали штанишки, цена вопроса - 1600₽. Зашили так, что в реальной жизни и не заметишь, что на месте, где ещё недавно красовались дыры, есть заплатка! Спасибо! Будем обращаться только к вам :)