Вегас

4.4
Юлия М10 отзывов
Вегас, сауна
26 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв ! Будем рады видеть вас снова !
AE
Albert Einstein1 отзыв
Apple User1 отзыв
Валентина Никитина41 отзыв
✅ Положительные моменты: - Приятная атмосфера и уютное помещение. - Возможность самостоятельно подкладывать дрова в парилку. ❌ Отрицательные стороны: - Подушатанные интерьер и мебель. - Шевелящийся стол и закрытые комнаты отдыха. - Некачественное оборудование для караоке. - Пол сильно скользкий, особенно в сочетании с выданными тапочками. - Отсутствие комфорта в санузле (устаревшие стульчаки, отсутствие ароматизаторов). - Слабое функционирование парилки из-за щелей в дверях. - Неправильно расположенный кондиционер, создающий дискомфорт. - Недружелюбное поведение администратора. 🔍 Итоговая рекомендация: Рекомендуется посещение сауны лишь при отсутствии альтернативных вариантов, учитывая общее состояние помещения и качество предоставляемых услуг. Стоит обратить внимание на потенциальные риски травмирования из-за кафеля на полу и бассейна посередине зала. ИМХО
Алёна Карлина2 отзыва
Михаил М20 отзывов
Ужасное отношение администратора,хотел забронировать сауну,в итоге в самом конце разговора у меня спрашивают возраст тех кто придет,я ответил что всем от 18-ти лет,на что услышал крики о том что mалолеток они не принимают,мол они блюют,скорую им вызывают,ершик от унитаза они куда то засовывают,не совсем понял какое отношение имею к этому я и моя компания,в компании у нас всем 22-25 лет,но администратор в итоге сказала что все должны быть от 25 лет,понимаю что клиентов у вас много,но такое отношение и такой отбор я вижу первый раз. Научите ее разговаривать с людьми,потом что единственный кто себя вел как mалолетка это администратор.И что самое интересное на фарпосте в объявлении написано,что парная на дровах с веничком,но администратор сказала что с веником у них нельзя,видимо она сильно перерабатывает и не остается сил листья за посетителями убирать,такие администраторы горе для бизнеса.
Marf3 отзыва
City spirit14 отзывов
Проведите обучение для администраторов-как правильно разговаривать с людьми. Одна взяла трубку, и параллельно с кем-то разговаривает, и при этом меня игнорят..Это что вообще такое?! Могла ведь попросить подождать или предупредить, что передаёт трубку… Взяла вторая, голос грубый, и по-хамски начала разговор, было ощущение, что ко мне пришли на разборку! Начала выяснять, объяснять, что у них большое помещение и что для уборки минимум нужно 2 часа. Цитирую: «вы это понимаете?!» Да, мне и не надо было ничего понимать. Я просто хотела забронировать. Но на что, мне грубо ответили: Неа! Не получится! Оккк-а где же альтернатива? Можно предложить другое время? Можно вообще предложить другой день. А тут мне начали говорить про уборку. Странные у вас работники. И вообще, на телефоне должны сидеть, люди с приятным голосом, а не мужикоподобные женщины грубиянки! Короче полный отстой!
Pro Gamer-Gg2 отзыва