Yuna style
Магазин женской офисной одежды
ЛВ
Л В
Yuna style бутик одежды для дам любого возраста - без покупки не уйти. Прекрасный ассортимент (костюмная группа, брюки, юбки, платья, блузы и многое другое), отличное качество, удобная посадка (одежда хорошо сидит на фигуре и приятна к телу) и адекватные цены. И самое главное - внимание и профессионализм персонала, и сориентируют вовремя, и грамотно помогут в выборе, вежливы и внимательны. Однозначно мой рекомендасьен всем, кто желает обновить гардероб!
МТ
Мария Толмачева
Я пришла в этом магазин не случайно, а по рекомендациям подруг, которые в один голос твердили, что это место обязательно к посещению. Мне стало уже просто интересно что это за место такое)) С порога меня встретила Наталья. Когда она спросила, что я хочу, я честно призналась: «Просто посмотреть». На что получила прекрасный ответ: «Все хорошо, давайте просто посмотрим». И началось волшебство! Наталья начала предлагать вещи, на которые я сама бы, пожалуй, и не обратила внимания. Но как только я их примеряла — это была любовь с первого взгляда! Каждая деталь идеально подчеркивала фигуру, сидела безупречно. Мы собрали несколько потрясающих образов — стильных, практичных и сочетающихся между собой. Теперь у меня есть готовые решения и для работы, и для внезапного похода в театр или ресторан после — я буду неотразима! Отдельный восторг — это качество: натуральные ткани и очень приемлемые цены. В итоге я унесла с собой всё, что мы подобрали. Благодаря Наталье я почувствовала себя героиней программы «Снимите это немедленно»! Наталья как настоящий стилист помогла мне выйти из привычного мне стиля, побороть «зашоренность» взгляда и открыть новый, элегантный и уверенный в себе образ. Полтора часа пролетели на одном дыхании. Я ушла переполненная счастьем и благодарностью! Это не просто покупки, это настоящие инвестиции в себя и свое настроение! И вот я утром еду на работу в одном из образов и настроение просто «малышка на миллион»)))))))) У меня аж морщинок меньше стало и спина выпрямилась! Наталья – вы настоящая волшебница! Однозначно рекомендую!
V. Vu
Обожаю магазин 💕 Цена, качество, выбор, бесплатная парковка, внимательные сотрудники, вежливые 👍 💗🔥🔥🔥🔥
ЮС
Юлия Сидоркина
Познакомилась с брендом несколько лет назад. Продуманные модели одежды, без лишней пафосности и наворотов. Хороший крой и отделка моделей. Швы, фурнитура и ткань хорошего качества. Ношу одежду с большим удовольствием 🥰♥️
Олеся Субботина
Огромная благодарность 🌷 Одежда очень комфортная и удобная, натуральная ткань очень приятно ощущается на теле, силуэт получается женственным и красивым. Идеальный пошив и качество на 💯 А еще при покупке дают полезные рекомендации: с чем и как лучше носить данную вещь!
Евгения
Иногда внезапные покупки бывают самыми удачными. В магазине Yuna style вы найдёте разнообразный выбор классической женской одежды.
Елена Кондрацкая
Вновь открыла для себя магазин стильной женской одежды Yuna style, за 5 лет моего отсутствия не чего не изменилось!!! Замечательные консультанты которые заботятся о красоте покупателя, как всегда качественные изделия которые можно носить много лет. Очень рекомендую побывать в этом прекрасном месте и сделать себе любимой подарок.
НН
Надежда Нам
С 2007 года знакома с салоном женской одежды “Yuna” . Очень довольна обслуживанием: внимательное и доброе отношение к посетителям. Ассортимент бутика полностью устраивает во все времена года. Продавец- консультант Марина поможет и подберёт из нового поступления. Владелица бутика Наталья спокойно относится к оформлению товара в рассрочку . Желаю процветания в очень долгосрочной и стабильной перспективе!!! Советую Всем посетить 502 бутик в торговом центре «Бачурин» на Беляева 35.
Ольга Ракаева
Хороший магазин, выбор большой, всегда что-то могу на себя найти, кроме того, консультанты всегда охотно помогают, идут навстречу и пытаются угодить:) Одно удовольствие выбирать наряд! Спасибо большое, без покупок никогда не ухожу :)
Мария Потякова
Отличный магазин. Великолепные, качественные изделия. Высокий уровень сервиса. Спасибо, что вы есть!
Ys
Yuna style, магазин женской офисной одежды
4 июня 2024, официальный ответ
Спасибо,Мария ,что выбираете нас!Всегда рады видеть!