Альфа Импорт
4.3
4.3
M
Ms
Обращались пару лет назад к ним со стратегическим планом бизнеса , но без малейшего понимания как товар привезти из КНР. Пришли на встречу в ожидании услышать ответы на наши вопросы, получить советы и начать работу. В ответ получили от ключевого лица ( возможно директор) ехидные улыбочки и подколки на наши вопросы, как-будто пришли попрошайничать или мы какие-то недалекие. Пошли искать других партнеров, которых нашли и получили от них ответы, решения и круглосуточный саппорт по всем вопросам. Теперь с этими ребятам только за прошлый месяц оплаченных инвойсов практически на 3М юаней, контракты с федеральными клиентами и лидерские позиции в сегменте. Если у вас нет опыта и хотите, чтобы над вами потешались как над клоуном-петрушкой, добро пожаловать в альфа импорт. Хотите клиентоориентированного и уважительного подхода - ищите в другом месте.
I🪐
Inna 🪐
Часто работаем с этой компанией, все приходит в целости и главное – во время. Но недавно груз задержался на таможне на 1 день, хотя знаю что сейчас сезон и это ок.
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Inna, за приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
ОН
Оксана Науменко
Везла с Альфа Импортом тарелки для открытия ресторана, достаточно сильно переживала что разобьются, но все супер! Я очень довольна скоростью и тем что ни одна тарелочка не пострадала! Ура! Но хочу сказать что огромный + компании, в том что они «гиганты» в своей сфере - свой транспорт, свои декларанты, свои аналитики - в общем кайфушка! Спасибо ребятам, и менеджеру Тане❣️
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик ❤
МВ
Мария Волкова
Работаю с данной компанией уже не первый год. Качество работы супер, рекомендую всем своим знакомым, кто работает в данной сфере
19 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🤗
Zhunya X
Привезли быстро и недорого
19 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗
Александр Яковлев
Очень довольны обслуживанием. Быстро четко привезли груз из Кореи. И по цене тоже нормально. Офис удобно расположен, недалеко от центра
Александр. Спасибо, что выбрали нас. Мы работаем для вас ❤
Валентина Галеева
Если Вам нужно привезти груз из Китая, то точно обращайтесь сюда!! Замечательная транспортная, нужно было срочно привезти груз из Гуаньчжоу во Владивосток и сделать таможку, всё оформили моментально!! Вежливые, компетентные ребята, всё объяснили и рассказали, сделали заранее расчет, по итогу как посчитали, так и вышло в сумме, без навязанных доп. расходов и прочего, спасибо!
19 февраля 2025, официальный ответ
Валентина. Спасибо вам большое за отзыв🤗