Патриот
Спортивно-техническое общество
АНОО ДПО Патриот
Евгений Сазанов
Не рекомендую данный клуб патриот! На теории инструктор Шепель Е.А. он же зам директора неразборчиво объясняет,сильно заикается и засыпает,сложилось впечатление что он с бодуна а на теоретическом экзамене валит за одну ошибку,в общем поступает как чёрт! На практических занятиях всё более адекватно,порядочный инструктор и директор который принимал участие в обучении учеников,объясняют всё доходчиво и профессионально,чего нельзя сказать о теории. Рекомендую Досааф на проспекте 100-летии 57а,в разы приятнее сдавать там экзамен чем в Патриоте который позорит выше указанный зам директора.
ПС
Паша Скоробей
Проходил тут обучение в конце ноября. Всё обстоятельно, спокойно и по деловому. Занимает это пол дня, с 9 утра до 14-15 дня. Приходите с наличкой, в этом бункере интернет не поймать. Не мандражируйте, слушайте и запоминайте, что вам инструкторы рассказывают. Не проявляйте инициативу, делайте так, как вам говорят. В непонятных моментах не шевелите телом, а спросите ртом. Инструкторы на вашей стороне. Предварительно почитайте билеты, они есть в виде приложений (ищите "150 закон об оружии билеты"). Если затупили - бывает. Придёте снова через две недели.
Станислав Скукин
Спасибо большое,Ленцову Александру Борисовичу и всему коллективу спортивно-технического общества «Патриот» за профессиональный подход в подготовке специалистов охранных структур!
Шустрый 🏍️
Учат нормально. Сложно не сдать. Особенно если заранее билеты почитать. Оплата только наличными, имейте в виду.
A G
Хорошая навигация,говорят куда идти, что делать. Отлично объясняют. Проходишь тренинг. Опыт с оружием большой, делал многое на автомате. Слегка поторопился, но ошибку простили 😊 10 из 5 P. S. Теорию лучше заранее проходить. За тех 40 минут всё не запомните
ТТ2
Проходил сегодня первичное обучение и сдачу экзамена. Сдал всё с первого раза. Инструктора всё четко и доступно объясняют, показывают. Ничего сложного нет, главное не волноваться на экзамене. Самое важное это внимательность в тире! Что касаемо теории, как бы вы внимательно не слушали, запомнить всё за такое короткое время не реально. Перед посещением порешайте билеты в интернете, поможет очень сильно при сдаче!
Ася Бакай
Все предельно просто и логично, правда на теории я начала засыпать от переизбытка новой информации и эмоций после стрельбы. Несмотря на это я все сдала, отстрелялась в прямом и переносном. Инструктора очень приятные мужчины, дали мне ватку в ушки, что бы не оглохла. Инструктор по теории говорил очень быстро и мало разборчиво, но засыпать это не мешало, дома я не готовилась, все что я умела-разбирать и чистить калаш, а так же стрелять с воздушки рыбе в глаз (это у нас такие развлечения с отцом). Но так как я засыпала на теории, я бы советовала быть аккуратными, ведь двухстволку и ПМ я уже заимела. Связи кстати в этом подвале нет, списать не получится, да и незачем, ведь даже сквозь сон я усвоила всю программу и сдала с первого раза… Итого: если у вас больше 3 извилин и ваш IQ имеет двухзначное число, то сдать с первого раза проблем не возникнет. В сухом остатке: около 5 часов в подвале, немного мучений с госуслугами и вуаля-вы счастливый обладатель того, что делает пиф-паф или бабах
СБ
Сергей Балтазар
Господа, сегодня в СТО Патриот я проходил курсы по проверке знания правил безопасности обращения с оружием и наличия навыков безопасного обращения с оружием. Спешу поделиться впечатлениями - я в полном восторге от услуг данного учебного заведения: прекрасный сервис, выдающиеся профессионалы! Всё было замечательно и по делу. Особенно хотелось бы выделить преподавателей по теории и практике - это Евгений Петрович (огневая подготовка в тире) и Евгений Александрович (лекция и тестирование по теории в кабинете). Они такие чуткие и внимательные к курсантам, вот прямо стараются донести до каждого свой богатый опыт и необходимую информацию - огромное Вам спасибо за Вашу работу и такое неравнодушное отношение, а в наше время это такая редкость. Настоящие профессионалы и хорошие люди на своём месте, создающие ощутимый результат на своей непростой работе. Также обязательно надо отметить их коллег - исполнительного директора Александра Борисовича и женщину-бухгалтера (к сожалению, не успел запомнить имя-отчество этой замечательной женщины). Они великолепно сопровождают весь процесс обучения, вникая во все детали и бескорыстно стараясь помочь курсантам. Уверен на все 100%, что данный учебный центр добросовестно отрабатывает стоимость своих услуг до каждой копейки! И все бабушки-вахтёры здесь такие душевные и замечательные. Резюмируя вышесказанное: если оружие, то только "Патриот" - мне очень понравилось и я всем настоятельно рекомендую. Кстати, и с парковкой проблем нет - можно припарковаться рядом у торговых заведений, пройти буквально 200 метров и держитесь левее - там и будет "Патриот". Ещё раз Огромное Спасибо за Вашу работу, участие и результат!
Ts
Troxa sb
Хорошие инструктора!!! К каждому индивидуальный подход,быстрое оформление документов
Валерий С.
Хочу выразить благодарность инструкторам/преподавателям клуба "Патриот" за внимательность и душевное отношение к делу! Всегда внимательны и терпеливы. Рекомендую!
Mikhail V.
Проходил обучение в данной организации ! Все очень профессионально, понятно и доступно ! Отдельное спасибо инструктору Евгению Петровичу, настоящий профессионал ! Рекомендую!
Kubick Bubick
Нормально, были небольшие технические проблемы но их решили. Прошел обучение по безопасному обращению с оружием, выдали акт как положено. По теории лучше сначала пройтись в интернете (порешать тесты), но в целом тут дают время для изучения и читают лекцию. По огневой подготовке сложновато если никогда оружие толком и не держал, но чтоб специально валили такого нет. Инструктора неплохие люди, опытные, заинтересованы чтоб все сдали. Если завалился пересдача через две недели за скромную сумму.
МТ
Мира Токбаева
Бываю раз в пять лет, учат хорошо, помогают, все доступно объясняют. Каждый раз хочется ходить чаще, но пока только на обучение для продления лицензии получается…
Андрей Иванов
Хорошо учат
ВФ
Вадик Ф.
Проходил обучение на оружие, специалисты по практическому применению и теории - профессионалы своего дела. Всё объяснят и покажут, ответят на вопросы. Всем советую. Было бы больше звёзд поставил еще больше!!!
Anton Gornikov
Парни в тире и не только, мастера своего дела! Могут объяснить. Грамотно укажут на ошибки. Помогут подготовиться к сдаче теории и практической части зачета по стрельбе из гражданского оружия. Однозначно рекомендую!
Ирина Корнилова
На новичков : Прежде чем прийти на курсы, нужно заранее приехать и купить билеты по которым на компьютере будете сдавать экзамены , потренироваться дома , а потом идти на экзамен! 🫣Подготовьте полный пакет документов : заключение медкомиссии , справки от нарколога- психиатра, невропатолога, фото 3/4, справку о не судимости , паспорт . Большое спасибо за лекцию , упражнения теории и практики . Тренировка на пистолете Макарова и орудии Сайга. Если вы знакомы с ними , отлично, если не знакомы потренируйтесь в «12 калибре» . Спасибо инструктору по стрельбе Евгению Р., 🌺🌺🌺Все молодцы и профессионалы в своем деле 👏
HA
Honda Accord
Начну с того, что при входе встретила приятная женщина, которая выдала анкету на заполнения прохождения курса обучения владением оружием, доходчива все объяснила и направила далее в кабинет для регистрации участвующего. Далее инструктора провели инструктаж по выполнения определенных упражнений владение и безопасным обращением оружием, все было доходчиво и понятным, а также проведением лекции, что не молозначиным является для сдачи теории, чем помогло успешно выполнить теоретические задания, затем саму практику по стрельбе. Все инструктора тактичны, проявляют к каждому участвующему определенную внимательность и наставничество. Организованность и профессионализм всех сотрудников отмечу на высшем уровне.
Даниил Силиванюк
Отличное место, с отличным педагогическим составом.
Иван Павлович
10 из 10 и Александр Борисович и инструктора, все четко обьясняют, все по делу и понятно, к каждому подход есть
РП
Роман Попов
Все отлично, инструктора в полном порядке, доступно и спокойно объясняют, теория никаких проблем (но лучше заранее дома прогнать билеты, все просто).. экзамен- здесь уже машинальная память, работать по инструкции ну и успокоить свои нервы)))
Саша Пчелкин
Проходил обучение для продления разрешения, очень достойные и сильные инструктора!
Валерий Романенко
Сегодня проходил обучение , сдал все сразу .Главное внимательно слушать что говорят инструкторы и не бояться тренироваться -пробовать выполнять то что показали .Что касается теории - времени на подготовку много,экзамен на компьютере -дают потренироваться ,пока проходишь тесты неограниченное число раз (до времени экзамена ) изучаешь всю теорию -все вопросы и ответы .На экзамене в Тире главное не волнуйтесь и не торопитесь ,всегда делайте контрольный выстрел )))
SU
Sberid User
Очень серьезно и качественно инструкторы относятся к подготовке. Практически все всегда сдают экзамены с первого раза.
Серж Полозов
Проходил обучение в центре Патриот. В данном центре работают профессионалы своего дела, чуткие,внимательные, в меру бывают строгими но справедливыми. Каждый год сдаю экзамены по огневой подготовке. По началу в тире испытывал некий мандраж, при обращении с оружием. Теперь практикую посещение тира, после нескольких занятий появилась уверенность и полное спокойствие.... Отдельное спасибо инструктору огневой подготовки Евгению Петровичу, который все четко и доходчиво объяснил, подкорректировал все мои ошибки ...Всему коллективу центра большое спасибо за вашу работу , и ваше терпение.... От души всем , Здоровья, Мира, Добра ...👍🤝
СВ
Сергей Воробьёв
Отдельная благодарность инструктору по стрельбе Евгению, очень толковый преподаватель, профессионал своего дела, спасибо вам за вашу работу и индивидуальный подход к ученикам.
ВЗ
Владимир Замятин
Ну да инструкторы красавцы!!!
Калыс Токтогонов
Подскажите пожалуйста а просто так за деньги можно пострелять?
14 марта 2024, официальный ответ
Позвоните по телефону 279-00-89
Price Bravo "6"
Нормальный центр знают свое дело
17 января 2024, официальный ответ
Price, добрый день! Благодарим вас 🤗 Рады работать для вас.
Геннадий Королев
Красавчики, капитальные.
Евгений Автушко
Отличные преподаватели 👍🏼
СР
Сергей Ручко
Прошёл обучение в этом центре. По теоретической части, преподователь доносит вам всё. И отдельное спасибо всем инструкторам по огневой подготовке.
Александр Исаев
Проходил курсы безопасного обращения с оружием. После подготовки инструкторами сдал легко и просто.
ИС
Ирина Сафонова
Читаю последний отзыв Анны Донской и улыбаюсь . По датам получается , мы были с вами в одной группе и в одно время , а вот планеты у нас наверно были разные )))) Ни криков , ни унижений , ни каких дерганий от Романа Николаевича я не слышала и не видела . Вы о чём ...... ? Всё было на лайте , все смеялись , шутили и впитывали информацию . Я конечно понимаю , что всегда , кто то будет , чем то недоволен - ведь так устроен Мир ! Но , можно просто позвонить и сказать ему , ведь всегда можно всё решить , а не писать гадости ...... когда вам , что то показалось , или вы , что то не допоняли ..... Теперь о хорошем . Роман Николаевич , спасибо вам большое за ваши старания , за ваше терпение и ваш профессионализм . Вы лучший ! Всем советую , кто хочет успешный результат , идти к Роману Николаевичу , не пожалеете ! И если у вас есть возможность , посетите дополнительное занятие , опыт и знания в этом деле , они ни когда не помешают . Хочу сказать спасибо этому центру , всем его сотрудникам ! У вас отличная команда , все знают своют работу на 5+ Вы профессионалы своего дела . Спасибо вам !!!!! Рекомендую всем , учебный центр " Патриот "
Светлана Донская
Очень просили оставить отзыв, оставляю) По теории вопросов нет, адекватный преподаватель, он же руководитель центра, лекции маленькая быстрая, но тут зависит от количества набранных человек ( а курсантов было очень много). Если учить тесты заранее, сдать вполне реально! По практике: есть адекватные спокойные инструктора (с их подходом чувствуешь себя спокойно, и с первого раза всё получается). А есть Роман, опытный инструктор, но чувствуется на протяжении всего занятии и особенно на экзамене отношение как к солдатне, с криками, дерганьем, некоторым унижением (может лучше обучать молодых солдат, а не возить им еду). Видимо ВСЕМ перед обучением, нужно брать у него дополнительное занятие ( если не брать, то лучше идти в другую школу).
AP
Alexander Perfilev
Спасибо преподавателям учебного центра. Инструкторам отдельное спасибо, знают своё дело!
Mike K.
Веселые инструкторы по стрельбе 🤘🏻
Al Afsanti
Всё на 5 баллов, все сотрудники максимально профессиональные, вежливые и оставляют только приятные впечатления. Отлично всё объяснили при телефонной консультации, встретили на КПП, оформили документы, обучили и экзаменовали! Рекомендую, не пожалеете! Даже деньги за оказанные услуги отдавать приятно и легко) А ещё я пострелял из пистолета Ярыгина и сайги, очень круто было😏
АЗ
Антон Зинченко
Проходил обучение в данном центре по обучению «Безопасное обращение с оружием», и реально остался доволен. Преподавательский состав на высшем уровне, четко и понятно объясняют теорию и практику (все по существу), есть компьютерный зал где проходят занятия, современно.
AG
Alina Gerber
Спасибо преподавателям учебного центра! Очень волновалась перед обучением и сдачей экзаменов, но все прошло отлично. Отличный преподавательский состав. Теория и практика доносятся очень доступно
VL
Viktoriia Lazar
Ни первый раз прохожу обучение в этом учебном центре и могу сказать, что там работают только высококвалифицированные сотрудники, все четко и доходчиво объясняют теоретическую часть, так же корректируют все недочеты по практической части. Всем рекомендую!!! Роману Николаевичу отдельное спасибо!!!
ПШ
Павел Шубодёр
Проходил обучение в центре Патриот у Романа Николаевича, остался очень доволен . Отличная команда , он опытный инструктор , все объясняет ясно и понятно , ничего лишнего все по существу ! Упор идет на практику ! Остался очень доволен . Рекомендую .
ВЕ
Влад Ефимов
Нет оплаты по б/н,заставляют ходить в ближайший банкомат и снимать наличку,хотя в договоре указан безналичный расчет!! 4500 р. проводят по кассе и то непонятно как ,а 1500 р. кидают в наглую себе на карман даже чек не дают!! Вообщем лохотрон полнейший,куда смотрят налоговый орган не пойму!! Обучение теории смешное в торопях на 30-40 минут беспрерывной болтовни,результат экзамена на руки не выдают,как правило одного либо двух из группы отправляют на пересдачу для статистики,остальных протягивают! К практике вопросов нет,все обстоятельно с закреплением навыков и отработкой!
22 сентября 2023, официальный ответ
Человека "Влад Ефимов" у нас не было! Предоставьте документ, подтверждающий прохождение вами у нас о…
Елена Прекрасная
Прошла обучение по программе «Подготовка лиц в целях изучения правил безопасности обращения с оружием и приобретения навыков безопасного обращения с ним ». Выражаю огромную благодарность и отмечаю высокий профессионализм старшего инструктора Романа Николаевича ( доступно и грамотно учит обращению с оружием) и директора Александра Борисовича , который доходчиво доводит учебный материал. Очень рада, что выбрала ваше учебное заведение, желаю «Патриоту» процветания и много благодарных клиентов!!!
Konstantin Mо
Понятный подход, хорошие инструктора, удобное расположение. Рекомендую!
Василий Романович
Всем привет, проходил обучение и сдавал экзамены. Инструкторы огонь, многому обручили , проявили терпение и индивидуальный подход ! Всем рекомендую !
MS
Mika Sarvu
Обучение обращению с оружием. Крутой интенсив. Много практики. Отличные инструкторы. Реальный результат. Рекомендую.
EA
Evgeniy Apsatarov
Проходил сегодня обучение в центре Патриот! Квалифицированный персонал! Рекомендую!
Pavel Bukin
Проходил обучение на правила БОО. Квалифицированный персонал. Упор делают на практическую часть. По теории объясняют особенности и тонкости около 1 часа и 1 час на тренировку тестов. Рекомендую заранее в интернете потренироваться по теории. Отношение инструкторов и персонала очень доброжелательное. Сдал с первого раза.
ЕИ
Евгений Иголкин
Проходи обучение на оружие 14 июля 2023. Вот знаете, мне всё понравилось. На других источниках, не очень хорошие отзывы о данном месте, вот я и переживал из за этого изначально. Но потом понял, что всё отлично. Что практика, что теория, всё хорошо объясняют. Экзамен достаточно лояльно принимают. Главное совсем не "беспределить" в плане безопасности. Без понятия, чем иногда люди недовольны. Рекомендую вам данный учебный центр.