Патриот

Спортивно-техническое общество
АНОО ДПО Патриот
Ася Бакай19 отзывов
Все предельно просто и логично, правда на теории я начала засыпать от переизбытка новой информации и эмоций после стрельбы. Несмотря на это я все сдала, отстрелялась в прямом и переносном. Инструктора очень приятные мужчины, дали мне ватку в ушки, что бы не оглохла. Инструктор по теории говорил очень быстро и мало разборчиво, но засыпать это не мешало, дома я не готовилась, все что я умела-разбирать и чистить калаш, а так же стрелять с воздушки рыбе в глаз (это у нас такие развлечения с отцом). Но так как я засыпала на теории, я бы советовала быть аккуратными, ведь двухстволку и ПМ я уже заимела. Связи кстати в этом подвале нет, списать не получится, да и незачем, ведь даже сквозь сон я усвоила всю программу и сдала с первого раза… Итого: если у вас больше 3 извилин и ваш IQ имеет двухзначное число, то сдать с первого раза проблем не возникнет. В сухом остатке: около 5 часов в подвале, немного мучений с госуслугами и вуаля-вы счастливый обладатель того, что делает пиф-паф или бабах
СБ
Сергей Балтазар1 отзыв
Господа, сегодня в СТО Патриот я проходил курсы по проверке знания правил безопасности обращения с оружием и наличия навыков безопасного обращения с оружием. Спешу поделиться впечатлениями - я в полном восторге от услуг данного учебного заведения: прекрасный сервис, выдающиеся профессионалы! Всё было замечательно и по делу. Особенно хотелось бы выделить преподавателей по теории и практике - это Евгений Петрович (огневая подготовка в тире) и Евгений Александрович (лекция и тестирование по теории в кабинете). Они такие чуткие и внимательные к курсантам, вот прямо стараются донести до каждого свой богатый опыт и необходимую информацию - огромное Вам спасибо за Вашу работу и такое неравнодушное отношение, а в наше время это такая редкость. Настоящие профессионалы и хорошие люди на своём месте, создающие ощутимый результат на своей непростой работе. Также обязательно надо отметить их коллег - исполнительного директора Александра Борисовича и женщину-бухгалтера (к сожалению, не успел запомнить имя-отчество этой замечательной женщины). Они великолепно сопровождают весь процесс обучения, вникая во все детали и бескорыстно стараясь помочь курсантам. Уверен на все 100%, что данный учебный центр добросовестно отрабатывает стоимость своих услуг до каждой копейки! И все бабушки-вахтёры здесь такие душевные и замечательные. Резюмируя вышесказанное: если оружие, то только "Патриот" - мне очень понравилось и я всем настоятельно рекомендую. Кстати, и с парковкой проблем нет - можно припарковаться рядом у торговых заведений, пройти буквально 200 метров и держитесь левее - там и будет "Патриот". Ещё раз Огромное Спасибо за Вашу работу, участие и результат!
Андрей Иванов14 отзывов
Price Bravo "6"1 отзыв
Пс
Патриот, спортивно-техническое общество
17 января 2024, официальный ответ
Price, добрый день! Благодарим вас 🤗 Рады работать для вас.
Геннадий Королев3 отзыва
Евгений Автушко15 отзывов
ИС
Ирина Сафонова1 отзыв
Читаю последний отзыв Анны Донской и улыбаюсь . По датам получается , мы были с вами в одной группе и в одно время , а вот планеты у нас наверно были разные )))) Ни криков , ни унижений , ни каких дерганий от Романа Николаевича я не слышала и не видела . Вы о чём ...... ? Всё было на лайте , все смеялись , шутили и впитывали информацию . Я конечно понимаю , что всегда , кто то будет , чем то недоволен - ведь так устроен Мир ! Но , можно просто позвонить и сказать ему , ведь всегда можно всё решить , а не писать гадости ...... когда вам , что то показалось , или вы , что то не допоняли ..... Теперь о хорошем . Роман Николаевич , спасибо вам большое за ваши старания , за ваше терпение и ваш профессионализм . Вы лучший ! Всем советую , кто хочет успешный результат , идти к Роману Николаевичу , не пожалеете ! И если у вас есть возможность , посетите дополнительное занятие , опыт и знания в этом деле , они ни когда не помешают . Хочу сказать спасибо этому центру , всем его сотрудникам ! У вас отличная команда , все знают своют работу на 5+ Вы профессионалы своего дела . Спасибо вам !!!!! Рекомендую всем , учебный центр " Патриот "