Алиса
Свадебный салон
ТК
Татьяна Кудина
Очень хорошие девушки работают, приятные, добрые. Нигде не могла найти себе свадебное платье, а здесь помогли подобрать. Купила очень красивое платье. Спасибо, за помощь в выборе
вадим симоненко
Всё понравилось. Персонал хорошо помогает, отношение отличное, ассортимент большой.
Ася Ренц
Это лучший салон в городе, без преувеличения. Всего я побывала в двух салонах города, в первом я перемерила кучу платьев, но какого-то трепета и ощущения что я примеряю именно свадебное платье так и не появилось, все платья были обычные. Зайдя же в салон «Алиса», я была просто в восторге, все до одного платья шикарные, глаза разбегаются от красоты, много люксовых платьев. Примерку проводила сама хозяйка, Алиса, очень приятная, общительная девушка. Надев первое же платье я поняла что это оно❤️, после этого мы померили ещё очень много платьев, одно красивее другого, но запало в душу мне именно первое. Из салона я выходила с ощущением праздника и самым лучшим платьем. Алиса дала все рекомендации и просто успокоила нас с женихом перед предстоящим праздником, а мне ещё в дополнение к платью подарила диадему, спасибо вам за это огромное🤗 После покупки платья я ещё несколько раз до и после свадьбы заезжала в салон, там уже были девочки консультанты, очень милые, доброжелательные, без комплиментов и пожеланий я ни разу от туда не вышла, всегда только с улыбкой❤️
ЕХ
Елизавета Харитонова
Не знаю почему такие хорошие отзывы) не понравилось с первых минут общения по телефону, девушка совсем не пыталась заинтересовать примеркой, наоборот всячески показывала, что не очень то рада звонку, видимо отвлекали от важных дел) вообщем в данный салон так и не попали.
Ас
Алиса, свадебный салон
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Елизавета, благодарим за обратную связь.Нам очень жаль, что у вас осталось такое впечат…
Екатерина Бурковская
Моя история о поиске платья ( скажу сразу это была самая быстрая покупка). И так утро началось с обзвона салонов о наличии моего размера ( как говорит мама я зефирка). В голове была картинка скромного скрывающего подтягивяющего платья. Через некоторое время разговоров я начала терять надежду. И тут время дошло до салона Алиса. Позвонила. Объяснила что хочу. И тут радость осталось всего 1 платье моего размера, но не совсем желанное. Пригласили померить. Если не понравится можно будет заказать другое. Честно говорю это и подкупило поехать в салон. По приезду нас встретила милая девушка, предложила воды, чай. И показала платье. Меня окатила небольшая паника и так не маленькая, а с этой юбкой и корсетом вообще торт с начинкой. Но всё таки одела. Девчули, у кого есть лишнии кг, животики и тому подобное, смело ноги в руки и в салон Алиса за своими платьями. От вида в зеркале у меня пошла слеза от радости. Оно моё!!!! Первая же примерка и я нашла то что хотела. Постройнела, похорошела расцвела в этом одеянии. Дорогая Алиса, огромное спасибо за чудесный наряд в самый главный день моей жизни. Процветания вашему салону, хороших клиентов. P. S. Девчонки, ценник не кусается, а наряды просто офигенные
Ас
Алиса, свадебный салон
18 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно получать такие отзывы. Же…
Ольга Г.
Очень красивые платья, купила сразу же свой идеал при первой примерке не посещая другие салоны! 💖 Обслуживала сама владелица, очень приятная во всех отношениях. Цены тоже очень привлекательные и комфортные. Спасибо за ощущение праздника! Рекомендую другим невестам!
Максим Голенко
Невеста покупала тут платье,и брали как курточку(могу не правильно назвать),все очень красиво и ценник крайне приятный)так что всем рекомендую
Елена Снегирева
Свадебный салон "Алиса" прекрасное место в котором каждая принцесса найдет СВОЕ платье!!! А благодаря чуткому коллективу примерка превратиться в сказку!!! Рекомендую каждой невесте сначала посетить именно этот салон!!!! Девочки вы лучшие😍
Анастасия (фото) Терида-Кременецкая
Очень понравился салон. Приятная атмосфера, грамотный консультант, красивые платья по адекватной цене )
Виктория Валерьевна
Это самый наикрутейший салон во Владивостоке! Тут самые красивые платья, самые грамотные сотрудники, посоветуют, подскажут. Как заходишь, они уже знают какое платье тебе нужно! Не нужно мерить по 10 штук. Платья чистенькие, новенькие. (не то что в других салонах, будто весь Владивосток переносил, а говорят новое, да еще по такой цене ух). Сама Алиса умничка, отпарила мне платье, есть уникальная возможность забрать платье, за день до свадьбы! Плюс у них есть возможность взять подъюбник, шубки в аренду. Много аксессуаров к продаже. Так что дорогие Невесты всем рекомендую начинать поиск своего самого красивого платья, с этого салона!