Приморский кондитер
Магазин шоколада
АЕ
Александр Епишкин
Мармелад ужасный! Подача хорошая...
Анатолий Архипов
Добрый день очень хороший магазин, по приезду в Владивосток постоянно покупаю мармелад, конфеты птичье молоко на агар-агаре ну и конечно шоколад.
MK
Marina Kozh
Всегда беру продукцию данного производителя, шоколад вкусный, но зефир ужасен. Безвкусный, с запахом нефтепродуктов. Ужасное качество в последнее время. Жуешь не понятно что и какой консистенции !
АЧ
Александр Чурсин
Магазин хороший, чисто, красиво, вежливые продавцы. Брали разный шоколад ( на мой вкус совершено обычный), мармелад рулетиком ( вкусно), печенье в пачках (не вкусно), конфеты (не вкусно, по сравнению с Красным октябрём). По ценам, дороговато.
Василий Г
Место для презентов и сладких подарочков 👍 Много чего купили с собой в Якутск
КЕ
К. Е.
Хороший выбор, всё свежее) брали шоколад на подарки, остались довольны.
4 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, К.. Спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас в гости снова!
Олег Матюшин
Очень вкусные и необычные шоколадки(с морским ежом,гребешком,ламинарией)!
4 сентября 2022, официальный ответ
Олег. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда вам рады.
Юлия Федорова
Бесподобный шоколад и птичье молоко! Просто потрясающее птичье молоко, для меня самое лучшее! Спасибо, что держите такое высокое качество! Наслаждаюсь каждым кусочком😍
Ника Добреева
Большой выбор, цена дешевле чем в других магазинах, брала шоколад,зефир, мармелад, все свежайшие, качество на высоте, рекомендую
23 августа 2022, официальный ответ
Ника, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся 🤗
Анна О.
Большой ассортимент, нереальный запах шоколада. Но шутка в том, что в Хабаровске почти все позиции дешевле. Хабаровчане, не везите оттуда приморский кондитер, в наших филиалах дешевле и ближе:)
Куча любимых шоколадок, набрали в семье и друзьям на сувениры
3 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно!
ОМ
Оksana М
Широкий ассортимент, всегда свежая продукция, и кстати очень любезная и приветливая продавец спасибо за помощь в таком нелегком выборе сладостей
20 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Оles, за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады ❤
Sutor Svet
Кто нибудь кушал замороженные торты? Вот прям лёд. Я тоже нет, до недавнего времени, купили тортик в этом магазине, вот реально пол торта грысть можно было, что за позоруха, понятно что часть тортов хранится в замороженном виде, но перед тем как поставить на витрину, думаю стоит разморозить.
14 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Торты производства кондитерской дом Тортония, глубокой заморозки, хранятся в холодильни…
Alex Brabus
Продукция свежая! Купили сладкие Приморские сувениры. Рекомендуем!
14 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Валентина Михайлова
Идеально для нет кто не любит милку и альпенгольд
Илья Сивцев
Хороший выбор, все свежее, продавец общительный
13 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда!