ЗеленГрад
Магазин садоводов
4.4
4.4
РогалЪк .
Прекрасное место с большим разнообразием, работники хорошие и приветливы. На вопрос какая почва лучше подойдёт для растения, дали понятный ответ, рассказали что лучше насыпать и как, определено моё новое любимое место
Булдакова Виктория
Добрый день,сегодня была в магазине,обратилась с просьбой помочь спасти мою розу,девушка все рассказала, что сделать, почему пропадает....посоветовала что купить для устранения вредителей.Прихожу в магазин второй раз и обе девушки все ясно объясняют...я вообще новичок в этом деле)Спасибо вам за ваш труд)
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы. Будем и дальше с удовольствием помогать всем, кто на…
Сергей
Продавцы сидят как мухи , ни кто не тронется даже с места , постоял 5 минут , внимание даже не обратили
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Исправимся, обещаем.
Вовка
Очень хороший магазин👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такую замечательную оценку нашего магазина!
ГС
Галина С
На дверях магазина указан режим работы с 9-19. Приехали сегодня в 18:20, в дверях нас встретили уже одетые сотрудницы и сказали, что магазин уже закрыт. На мои возмущения, что режим работы написан до 19, ответили: "ну и что, что написано, мы закрылись уже". Естественно возвращаться в такое место не хочется
24 декабря 2024, официальный ответ
Сожалеем о случившемся! Примите наши извинения! Магазин сегодня был вынужден закрыться раньше. Мы об…
Надежда Земкина
Очень хороший магазин со всем необходимым для сада и огорода а также доступными, незавышенными ценами. Продавцы всегда доброжелательные и помогают советом в выборе. Отдельный плюс,что рядом с домом👍
Мария Николаевна
Отличный ассортимент, компетентный персонал. Только вот рассада баклажанов и помидоров зараженная тлей. У них же кстати можно приобрести препарат от нее)
28 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв о работе данного филиала. Постараемся исправиться по замечаниям и спасибо за…
ОГ
Оксана Голова
Ассортимент
9 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш положительный отзыв о нашем ассортименте. Будем и дальше стараться вас радовать Команда ЗеленГрад
Анастасия Маркетолог
Прекраснейший продавец-консультант. Мне, далекой от дел аграрных, помогла с выбором, все подробно рассказала. Пока была в магазине, слышала как она работает и с другими покупателями. Очень приятно, что глубоко разбирается в различных аспектах садоводчества.
7 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку работы наших коллег.
Альбина Котова
Второй день подряд пытаюсь попасть в данный филиал. Время 18:40, магазин уже закрыт. Очень обидно(
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо огромное за ваш отзыв. Можем обьяснить только один день закрытого в 18 ч магази…
Евгений Овчинников
Отличный ассортимент
5 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Будем стараться и дальше предлагать хороший ассортимент товаров для наших гостей
НТ
Нина Темникова
Только что вышла из магазина, продавец отказалась обслуживать, так как закрывается. До конца рабочего дня ещё 5 минут. Вы обязаны принять клиента до 19:00. Закрывать смену и собираться продавец должна ровно в 19:00, а не за 5, 10, 15 минут и тд до закрытия.
26 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Обязательно решим этот вопрос и наши магазины будут работать до послед…
ЛЯ
Любовь Я
Классный магазин
Виктор Уваров
Очень крутой магазин!
Дарья Кузнецова
Любимый садово-цветочно-дачный магазин. Ассортимент великолепный, всегда точная информация по товару, девочки-продавцы разбираются в теме как нигде больше (иногда просто за консультацией прихожу и даже в таком случае мне рады). Всё, что здесь покупается, цветет и пахнет.
Валентина Семенова
Очень хороший магазин. Огромный выбор, внимательный персонал. Без покупки не уйдёшь.
Александра Казакевич
Классный магазин, ассортимент-глаза разбегаются) очень приятные продавцы, спасибо!
ЕВ
Евгения Вострикова
Магазинчик рай для садоводов и огородоводов) Приемлемые цены на всё от и до)
Евгения Я
Отличный магазин. Большой ассортимент. Продавцы отлично консультируют.
YM
Yulia Makhaon
Хороший магазин, выбор большой, от цветочных горшков, до земли, удобрений, инструментов и, собственно, растений и рассады.
Ева Эфрон
Прекрасное место где можно выбрать подарок домашнее растение, обувь для огорода или даже сувенир. Большой ассортимент, приятные продавцы, спасибо!
14 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за ваш хороший отзыв о нашем Магазине. Очень приятно стараться работать для любимых дачников и садоводов Ваш ЗеленГрад
Анастасия .
Магазин отвратительный!!!! 1. Пришла за цветом так как я не понимаю ещё в них попросила помощи у консультанта знала только название вы тоге (3 консульта и не один в них не понимает) позор человек работает в таком магазине и не чего не понимает на мой вопрос был ответ ( ЗАГУГЛИТЕ В ИНТЕРНЕТЕ) 2. Спросила какую землю надо ответ ( берите любую и по быстрей) 3. 3 консультанта и не реально было их поймать и обратить на себя внимание, делали вид что заняты и что то убирают. 4. Сам магазин грязный, кассовый аппарат разбит. И 5. На входе а именно на улице полно завявщие растений!!!!! Вывод если вы хороший садовод и знаете что надо вам то можете придти, но если вы не понимаете или есть сомнения вам в другой магазин.
24 мая 2020, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Обещаем Вам разобраться с качеством работы данного Магазина и персонал…
Марина Мельник
Выбор большой, рассортировано по стелажам все удобно блуждать не прийдется, консультанты компитентные всегда подскажут.
16 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Постараемся быть всегда удобными для наших клиентов. Садовый магазин ЗеленГрад