Grm
Автомагазин
Белка Маргарита
Большое спасибо магазину и продавцу который спас нас сегодня и помог вскрыть захлопнувшийся автомобиль! Теперь мы ваши постоянные клиенты!
ИБ
Илья Бочанов
Отличный магазин, продавец идет на встречу, советует хорошие вещи. Спасибо большое ему
EE
Eartshaker16 Eartshaker16
Серьёзные, грамотные специалисты. Всегда помогут с выбором товара и не только: могут проконсультировать и помочь с возникшей проблеммой с авто, в частности с автоэлектрикой.))
Алексей Не имеет значения
Отличный магазин. Ребята всегда помогу. Цены адекватные.
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Мы стараемся :)
Сергей Бойко
Хорошее место, все что нужно было нашёл. Рекомендую
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Очень приятно :)
ТН
Татьяна Николаевна
Хороший магазин, шикарные цены. Купила лампочки на габариты, так продавец мне их ещё и поменял бесплатно.
РК
Роман Карпов
Меняли масло, а фильтр не подошёл, позвонил за 15 минут до закрытия, попросил организовать доставку. Всё сделали в лучшем виде. Спасибо большое сотрудникам данной компании!!!
ПС
Павел Серёгин
Отличный магазин, цены адекват. Всегда приобретаю у них химию.
dk
daniil khomik
Уже лет 10 здесь покупаю расходники, к тому же хозяин зачастую сам может помочь что-нибудь заменить, прям на месте) 💪
Юлия Романовская
Рядом с эти магазином, есть харчевня, не дорогая и очень вкусная. Лагман, манты, самса, все приготовлено с любовью и очень вкусно.
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв. Обязательно передадим ваш отзыв. Мы полность с вами согласны.
КТ
Крид Такер
Респект и уважуха, помогли правдой и не отказали когда нужна была помощь 👍
Петр Мушаровский
Хороший магазин. Ребята-продавцы молодцы, все подсказали.
19 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся :)
Евгений Устимчук
Ребята молодцы, ещё не успел зайти и озвучить проблему, как они уже интуитивно поняли что мне нужно, выставили необходимый расходник и озвучили цену.. Находясь с шоковом состоянии молча забрал деталь, отслюнявил деньги и так же молча вышел.. А что говорит то?))
ИП
Игнат Паровозов
Клевый магазин, приятные цены и продавцы
Евгения Байкова
Огромные молодцы ! приехали поменяли аакумулятор ! огромное спасибо !!!
ИС
Игорь Сорокин
Отличный магазин!! Честные цены, ниже конкурентов. И главное, индивидуальный подход!!
Покупатель .
Цена на сайте отличается от цены по факту в два раза. Так не делается, ребята.
7 октября 2022, официальный ответ
Уважаемый покупатель мы просим прощение , что случайно подняли старое объявление с старой ценой. В с…
II
Ilia Ilia
Большой ассортимент товаров, цены ниже крупных сетей.
24 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо 😌 Рады работать для вас ❤
АХ
Анастасия Хмиль
Отличный, небольшой магазин в соотношении цена/качество. В ассортименте есть всё необходимое. Продавец, знающий своё дело, посоветует, проконсультирует и поможет. В магазине покупала лампочку, масло, фильтр и аккумулятор, сдала старый, сделал скидку, плюс бесплатно поменял аккумулятор и бесплатно поменял лампочку в фаре. Рекомендую!!!!
Den K
Отличный магазин! Хоть и небольшой, но всегда находится всё, что надо. Продавец знающий своё дело, посоветует и проконсультирует.
Сияна Борисова
Специалист своего дела. А главное, человек хороший! Спасибо Вам большое
Хороший магазинчик. Написал в ватсап, спросил, приехал, купил. Спасибо
VL КашпировскийVDK
Частенько бываю в данном магазине, цены отличные, ассортимента хватает, если вдруг чего то нет, то можно заказать и в течение дня всё будет) не раз выручал! Грамотно проконсультируют по всем моментам, рекомендую👍
Юрий .
Отличный продавец, в магазине есть все самое необходимое 👍
Антон
Грамотные специалисты, спасибо за консультацию, машина поехала как новая, в сервисах так не консультируют, +1 постоянный клиент!