Сектор №10 Первореченского района
МКУ Учетно-регистрационный центр Владивостока
4.3
AW
Andrew White
Приехал из другого города за справкой о прописке формы 10. Документов не хватало, однако сотрудница все объяснила, сама позвонила в ФМС, помогла быстро на месте собрать недостающую информацию. Справку получил.
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш положительный отзыв о нашем учреждении! Мы очень ценим ваше вре…
Aleksandra Suchan
Все три сотрудницы паспортного стола очень вежливые, спокойные, доброжелательные, не "гавкают", как это привычно случается в таких инстанциях. Все объяснили, сделали быстро. Большая благодарность!!! Александра октябрь 2025
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников. Приятно, что у Вас…
Без очередей. Моментально оформили документы. Объяснили. Отлично!
Елизавета Котова
Все сделали быстро и оперативно, очень вежливо !
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников. С уважением, администрация МКУ "УРЦ".
Выражаю благодарность сотрудникам учетно-регистрационного отдела № 22, особенно хочу отметить специалиста Ольгу Владимировну. Обратились 01.04.2025 г. с вопросом, касающимся гражданства. Благодаря работе сотрудников и выданным документам, наш сложный вопрос был успешно решен в миграционной службе. Спасибо огромное!
21 мая 2025, официальный ответ
Сергей Исупов
Великолепно!Вежливые и компетентные сотрудницы!Разобрались с моим вопросом!
ЛБ
Лина Боровицкая
Моя оценка отлично. Во-первых по телефону были очень вежливы, предоставили всю необходимую информацию. И по приезду очень быстро выдали справку, никаких задержек, ожидания. Вежливый и отзывчивый персонал.
Алеся Толстых
Очень доброжелательные сотрудники. Пошли на встречу в нашем вопросе, помогли, всё рассказали. Побольше бы таких людей в государственных структурах.
27 сентября 2024, официальный ответ
Евгения Мишкина
Настолько добрый, отзывчивый и культурных людей давно не встречала, работающих в гос структурах. Вежливо по телефону проконсультировали, все объяснили,и приняли оперативно. Аж на сердце теплеет от таких людей)
Мария К
Профессионалы своего дела! Нашли в архиве очень нужный документ, все по нему разъяснили! Огромная благодарность ❤️
Вася Гномов
Очень вежливые сотрудники! Ольга Владимировна терпеливо ответила на все вопросы, предоставила необходимые документы. Получили всё, что нужно, ушли с хорошим настроением.
Екатерина К
Всё отлично, быстро выдали справку
7 июня 2024, официальный ответ
БР
Богдан Романов
Ольга Владимировна решила мой вопрос который не мог решить несколько месяцев. Спасибо!
11 апреля 2024, официальный ответ
* ^
Очень и очень вежливое и приятное обслуживание! Высококласные специалисты! Я такого обслуживания даже в платных организациях не видела. Просьба - премируйте сотрудников!
11 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв.
Дмитрий Сиволовский
Обратился по срочному вопросу по оформления справки . Сотрудники отнеслись с пониманием и очень помогли. Спасибо!
26 января 2024, официальный ответ
Александр Смирнов
Спасибо большое девушкам очень правда очень добрый и отзывчивый коллектив 👍
20 декабря 2023, официальный ответ
Трепанг Шаморов
Получал форму 10 . Быстро получил , вежливо всё объяснили .
1 октября 2023, официальный ответ
Александра Из Владивостока
Необходимо было продлить временную регистрацию для ребёнка. В данном учреждении у меня отказались принимать документы без копий, ссылаясь на то, что я должна была САМА позаботиться об этом и отправляли делать самостоятельно копии куда-то на остановку и платно. В прошлом году делала то же самое, и никаких копий у меня не было, и всё закончилось благополучно. Сами сняли что им нужно было и на этом всё. В итоге, пришлось ехать в МФЦ. Благодарю данную конторку за напрасно потерянное время, и дарю вам всего одну звезду. Стремитесь быть лучше и современнее, а то вы тащите всю страну назад в прошлое.
ОС
Олька Саратовская
Спасибо большое за прекрасное отношение. Заказала справку по электронной почте. Всё сделали оперативно, получила и в удобное время.
11 декабря 2022, официальный ответ
ТШ
Татьяна Швец
Быстро! Качественно
VK
Valery Klein
Позвонили, записались в этот же день. Сотрудницы все объяснили по нашему запросу. Помогли заполнить все заявления. Все быстро, нет очередей и доброжелательный персонал. Спасибо за ваш труд.
7 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о работе наших сотрудников . С уважением, администрация МКУ…
ИС
Ирина Симакова
Позвонила по телефону на счёт паспорта получить ребёнку, ответили в грубой форме, чтоб шли в МФЦ, оттуда посылают в паспортный отдел, получается замкнутый круг. Ребёнку исполнилось 14 лет 12декабря,мы 10января пришли в МФЦ, но документы не взяли сказали, что МВД меняет бланки, когда будут принимать не знают. Я им говорю, что месяц на исходе, но меня заверили, что дети до 16 лет могут подать документы на получения паспорта и позже. Ребёнок болел и мы не могли придти раньше, а теперь оказалось нам нужно было подавать документы в течении месяца позвонила к вам, но со мной не стали разговаривать сеазаличто по портами не занимаются, куда идти даже не захотели объяснить, бросили трубку. Что за отношение такое. Мне нужна будет справка ф10 где брать не знаю, живу в Ленинском районе. В ваш хамский отдел страшно обращаться.
16 марта 2021, официальный ответ
Уважаемая, Ирина! По Вашему обращению, сообщаем, что вопрос получения паспорта не входит в компетенц…
Анастасия Владимировна
Работают хамки! Разговаривают так как будто к ним домой пришли и что то просят . Были по записи .. ужасное отношение , выпроваживали торопили , с нами был маленький ребёнок , этот факт их раздражал ещё больше ! Одним словом ,бардак ! Надеюсь руководство обратит на штат сотрудников и работу организации в целом!
7 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! На Ваш отзыв о работе сектора № 10, расположенного по адресу: Народный проспект, 39, со…
Владимир Ярыга
Совок, одним словом, нет ни e-mail, ни услуг электронных, только лично
7 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! На Ваше обращение, сообщаем, что обратиться в РУО МКУ "УРЦ" Вы можете: лично при обраще…
Наталья Карашкевич
Добрый вечер! Сьездив в паспортный стол, и. получив ответ по телефону, тщетно пытались с мужем заказать справку на Госуслугах, не даёт заполнить поле, кем выдан паспорт. Справка нужна на днях. Что делать, не знаем. Заколдованный круг. Мфц дали номер горячей линии , все равно не проходит заполнение...
1 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Для решения Вашего вопроса, пожалуйста позвоните по телефону 237 18 12.
Александра Б.
Как записаться, если никто не берет трубку? А через госуслуги не находит такого ведомства и услуги. Какой-то замкнутый круг. Мама пришла по адресу, поцеловала дверь. Надо по записи. Звонит, никто не отвечает. На госуслугах ничего не находится по запросу. Помогите, я в отчаянии🙈🙈🙈
20 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Для отправки заявления на портале Госуслуги, в поисковой строке наберите "Копии финансо…
Денис Макаров
Нужно записаться по телефону, очередь 2-3 недели, прийти с документами и в маске. Но 20.11 был сокращённый рабочий день до 12.00, а я записан на 13.30 И с понедельника всё заново: запись и ожидание.
22 ноября 2020, официальный ответ
Доброе утро! За справкой можете подойти 23.11.2020 в сектор без записи, объяснив инспектору ситуацию…