Veravity
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Ольга Головня
Замечательное место, есть парковка, гостеприимно предложили напиток. Кошечка бегает очень мило. Не увидела зону стерилизации. Дают чек. Стажер у них это не новый мастер, а мастер с минимальным опытом в 3 месяца. Если пойдете к Алене, то учитывайте что прайс завышен и времени уйдет много около 1,5 часа гигиенический маникюр. Порезала 2 пальца, не дочистила синусы. Вроде без пропилов, но заходит на ногтевую пластину где нет птеригия. Не полируют ногтевую пластину. Купите мастеру нормальные пилки.
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ольга ☺️ 1. По поводу стерилизации: Вы абсолютно правы в том, что это критически важный…
Александра Мошкова
Была у мастера Алены на ламинировании ресниц первый раз на этой процедуре, мастер все подробно рассказала и дала рекомендации, ресницы продержались целый месяц, тушь вообще не пользуюсь теперь 😻☺️
3 июня 2025, официальный ответ
Благодари от всей души, что выбираете нас =)
💙✨
💙 ✨
Была на новой услуге, ламинирование ресниц. Очень комфортная процедура, и эффектный результат. Спасибо что расширяете меню ваших услуг 😇
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, 💙, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас 🤗
AY
Anastasiya Yurova
Сегодня впервые посетила этот салон. Мастер Алена делала японский маникюр. Очень аккуратно, щепетильно, внимательно выслушала мои пожелания. Очень дружелюбный коллектив. Результат оправдал все ожидания 💟🌸 рекомендую однозначно
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasiya! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 🤝
ЗТ
Земфира Тымчук
Хожу в этот свлон уже 10 лет. Мой супруг тоже стал посещать этот Салон Прекрасные Мастера. Очень доброжелательный коллектив. Мастера этого салона создают красивые образы, прекрасное настроение и приятные положительные эмоции. Это поистине коллектив с созидающей энергетикой. Выражаю свою признательность и благодарность Наталье и Марии. Наталья - Великолепный Профессионал. Я полностью доверяю ей. Она прекрасно видит какая стрижка, какая краска подойдет клиенту. Наталья всегда даст правильную рекомендацию мягко и тактично. Мария - прекрасный Мастер своего Дела, очень доброжелательнвя внимательная к клиентам. Огромное спасибо всем сотрудникам Салона! Здоровья, Счастья, творческих успехов и процветания всему коллективу!
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Рады были вам помочь ❤
РС
Ростислав Семененко
Наталья очень хороший парикмахер-стилист, уважает мнение клиентов. С ней можно и поговорить и помолчать, самое главное очень комфортная.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ростислав, спасибо за доверие 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
ИМ
Илья Мошков
Остались только приятные впечатления от стрижки у Натальи в Veravity. Качество на высоте — видна рука профессионала. Но отдельный плюс — это атмосфера. В салоне очень уютно, а с мастером легко и интересно пообщался за стрижкой. Редкое сочетание профессионализма и приятного общения. Буду рекомендовать друзьям!
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады стараться ❤
ТБ
Татьяна Бочарова
Много лет посещаю этот прекрасный салон! Здесь работают высококвалифицированные мастера которые дарят людям стиль и красоту!!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
НТ
Наталья Токанова
Понравилось всё, хожу и на стрижку и на маникюр. Место отличное, девочки мастера своего дела. Советую всем всем всем
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Мы стараемся 💛
ЮП
Юлия Прасолова
Уютный салон. МАстер Наталья качественно и красиво красит и делает стрижки.
Юлия. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Будьте здоровы 💛
КД
Ксения Дмитриева
Хожу уже очень долго в этот салон, прихожу как домой, кофе напоят, могут даже накормить😆 все мастера прекрасные, знают свое дело 👍 кого то прям выделить не могу, все хорошие, а нет выделю Марию, а то она меня забудет записать на покраску😆
11 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Успехов вам!
ПБ
Полина Бушуева
лучшие девчонки приходите не пожелаете
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Полина, за добрые слова о нашей работе 🔥 Успехов вам.
вкусная булочка
очень хороший салон!!! мне все понравилось, мастера просто супер❤️🔥
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
ИЕ
Ирина Емельянова
Самый лучший салон в городе. Хожу к мастеру Марие с 2015 года. Золотые ручки, добрая, веселая умничка. Сейчас приезжаю к ним с Артема. Ни на кого не променяю
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Приезжайте ещё 💛
Марта Крупка
Профессионалы во всем. Заботливо дарят красоту, уделяя внимание любым мелочам и пожеланиям. Без сомнений доверяю себя мастерам и нравится атмосфера дружеского тепла и уюта.
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Мы всегда вам рады.
Светлана Клокова
Шикарный салон, мастера-профессионалы своего дела. Девочки, спасибо большое. Вам- процветания!
Светлана, спасибо вам за добрые слова! Мы стараемся 😉
МШ
Мария Ш
Классное место, девченки большие специалисты 😊😊😊 Собирали меня на мероприятие, работали в четыре руки, сделали укладку и макияж, все продержалось до утра 😃💃
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЛП
Леонид Пилинский
Хорошая парикмахерская.Наталье особое спасибо ,за отличный подход ,супер ,специалист высшего уровня ,очень понравилась стрижка,рекомендую )
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Леонид! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь!
АЭ
Анна Энн
За красивыми ноготками теперь только сюда. Мастер Александра - топ🫶🏻Рекомендую👍🏻
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно ❤
Анна Тюляхова
Перешли из детской парикмахеской сюда к Марии год назад. Муж сменил мастера, к которому ходил лет 15, на Марию и тоже ходит теперь сюда. Я сама хожу к Марии уже не помню сколько 💁🏻♀️ Мастер своего дела! Лишнего не отрежет. Можно доверится☝🏻 я по сути брюзга жуткая😁 вечно недовольная , а прической от Марии всегда довольная!
11 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЖК
Жанна К.
Аккуратно, быстро, качественно сделали педикюр. Сидела в уютном мягком кресле, пила кофе, ела конфеты, смотрела классный фильм. Не поняла даже, как час пролетел.
3 июня 2025, официальный ответ
Жанна, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв =) Ждем всегда с большой радостью =)
Анна Королева
Мастера потрясающие❤️ все очень понравилось, угостили вкусным кофе
3 июня 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за обратную связь, будем рады видеть Вас вновь =)
вМ
виктория Марченко
Девочки, просто супер профессионалы, и по ногтями, и по стрижке, обожаю этот салон
3 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы.
Татьяна Ерохина
После смены кучи мастеров по маникюру и неудачного опыта с долгим восстановлением ногтей, я сильно сомневалась идти ли на процедуру в салон или нет. Попала к мастеру Александре, сказать, что я в восторге это ничего сказать! Такого качественного маникюра я давно не видела, все показала, рассказала, объяснила, а еще у них разные прикольные штуки для клиентов, чтобы не отставали от трендов. Теперь только к ней!
3 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы.
ЕТ
Екатерина Т
Недавно впервые посетила салон красоты Арт Десанж и хочу поделиться своими впечатлениями. Скажу сразу — это был один из лучших моих опытов! Я записалась на окрашивание волос, и мастер Наталья просто волшебник! Она внимательно выслушала мои пожелания, предложила несколько вариантов и помогла выбрать идеальный оттенок. Результат превзошел все ожидания — цвет получился ровным, насыщенным и очень естественным. Отдельно хочу отметить атмосферу салона — она очень спокойная и уютная. Персонал дружелюбный. Чувствуешь себя особенным с момента входа и до самого конца. Спасибо за профессионализм и заботу. Обязательно вернусь и буду советовать вас всем своим знакомым!
7 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо за душеный отзыв и высокую оценку. Благодарим за рекомендации, всегд…
Анастасия Сергееана
Я хочу выразить огромную благодарность салону красоты Арт Десанж за прекрасный сервис и профессиональный подход! Посетила салон на прошлой неделе и осталась в полном восторге. Воспользовалась услугой стрижки, и стилист Мария подобрал идеальную форму, которая полностью соответствует моему типу лица и образу жизни. Атмосфера в салоне очень уютная, все сотрудники приветливые и внимательные. Чувствуешь себя как дома! Отдельное спасибо за ароматный кофе и приятную беседу.
7 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв. Ждем всегда с большой радостью.
Екатерина Мурашова
Делаю уже не первый раз ногти у Александры. Я в восторге! Держится все прекрасно, ногти супер, очень нравятся 😻 всем советую
7 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв.
нл
настя лайм
8 лет хожу на маникюр и педикюр к мастеру Александра мастер топ
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что нашли время и написали такой добрый отзыв.
ЕН
Елена Неборская
Сегодня посетила данный салон. Была у мастера Александры. Очень понравилось: аккуратно, быстро, качественно. Результатом очень довольна. Мастер отличный, салон замечательный!Спасибо огромное!!! Всем рекомендую!
7 марта 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв. Ждем всегда с большой радостью.
SU
Sberid User
Хожу уже почти пол года,на ноготочки к мастеру Кате.Меня всегда все устраивает,аккуратные ногти,учитывая желания и предпочтения! Иногда ношу больше месяца,но никогда ничего не обламывается и покрытие выглядит замечательно даже спустя время.Сама Катя отличный мастер с опытом,всегда довольна её работой🎀Всем рекомендую и советую🫶🏻
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас вновь.
Стах К.
Помойка. Назвать Это «салоном красоты» не поворачивается язык. Очень странное отношение к новым клиентам: за стойкой администратор-парикмахер, общаясь на личные темы рукой показывает, где оставить верхнюю одежду; на вопрос о нахождении wc вам скажут «следуйте за кошкой, Вам напарница вот» -панибратское отношение 👌. По салону летают то ли мошки, то ли мухи - это «просто тепло стало»…К мастеру маникюра Екатерине тоже много вопросов. Пришла с очень отросшими истончившимися ногтями без покрытия. Надоев ждать пока длину уберет пилкой, попросила обрезать.. я была удивлена, что мастер взяла в руки ножнички для удаления кутикулы… ну и потом, собственно, ими же и продолжила работать с кутикулой.. Карл, у вас стоит аппарат и фрезы для быстрого спила длины! Ну, ладно,.. едем дальше.. пропилы на каждом ногте после обработки кутикулы.. до боли. Само покрытие оказалось на столько трешовым, что отказала в фотографии такой «работы». Неоднородный цвет, затекшие материал на каждом пальце. Но мастера все устроило и она взялась за крем для рук. Сказала убрать подтеки. Убрала.Маникюрными ножничками. О масле для ногтей тоже никто ничего не слышал. Маникюр делала 4 дня назад. До сих пор пребываю в шоке от всего. Фото прилагаю. 4 дня покрытию уже есть сколы. Продолжайте в том же духе
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Екатерина, очень жаль, что Вам не понравилось наша процедура, мы проработали все замечан…
Мария С.
Чтобы узнать какую-то информацию о ценах и услугах, только на городской номер надо звонить или лично в салон приходить…? Ни вотсапа, ни в 2гис какой-то адекватной информации..фоточки причесок и маникюра только, и пару цен на стрижки….
7 марта 2025, официальный ответ
Мария добрый день. Информацию выложили на 2Гис, чтобы подробно уточнить стоимость процедуры работы к…
СШ
Сергей Шокоров
Очень внимательный персонал, мастера своего дела!!!
7 марта 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим за отзыв. Будем рады новой встречи с Вами.
Larisa Romanova
Обслуживание доброжелательное и качественное. Посещаю только эту парикмахерскую и всегда довольна
Julia Sheffer
Стригусь там уже на протяжении многих лет. Мастера отличные
Дима Р.
Стригся многократно. Никаких нареканий по качеству стрижки, старательности сотрудников никогда не было. Стригся у двух разных мастеров. Отношение к клиентам человеческое. Особенно хочу отметить внимательность к пожеланиям клиентов. Часто в этом смысле сталкиваешься то ли с "глухотой", то ли с отсутствием мастерства. С учётом умеренных цен 5-ка.
19 июня 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ❤️
Артём Штундар
Качественно подстригли . Нареканий нет . Цена приемлемая)
Анна Иванова
Просила одну стрижку - подстригли иначе-мол мне так больше идёт ((( уже два года пытаюсь отрастить волосы...
SB
Sergey Berezhnoy
Пока стригли, несколько раз «мастер-администратор» отвлекалась на телефон, во время стрижки отвечая и записывая клиентов, при этом не извинившись за происходящее 😏😏 Надо быть более учтивыми и доброжелательными к своим клиентам!!