Профессионал
Склад и пункт самовывоза
Татия Пономарева
Мужу нравится. Удобная локация.
ю
юрий
Написано что 31.12.2024 работает до 19:00 приехал 15:55 выходит продавец говорит закрыто мол до 16:00 хотя даже время ещё было в итоге потеря времени
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства.
Алексей Нурмаев
Инструмент рабочий👍 По ценам и выбору все отлично👌
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады сотрудничеству!
Александр Мошков
Хороший магазин , всем советую !!!
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше.
Алина Асьянова
Хороший магазин, доступные цены. Вежливый консультант )
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова 🔥 Рады стараться ❤
Руслан Султанов
Отличный магазин, купил шуруповерт макита, всем советую.
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!
КБ
Кирилл Барма
Отличный магазин, прекрасное обслуживание, консультант все объяснил, показал, рассказал .
15 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите ещё 😁
ЕВ
Евгения В
Хороший магазин с большим выбором качественных инструментов как для любителей, так и для профессионалов
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо вам за доверие 💛 Очень приятно!
ОП
Ольга Постникова
Отличное место. Вкусная, еда, красивая, обстановка. И самый внимательный официант Константин
CO
Casimus Ordo
Хороший магазин с большим выбором ассортимента. Хотел купить шуруповерт, все показали, все рассказали. Магазин 10 из 10!!!!!
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Casimus! Благодарим за приятный отклик 😌 Приходите к нам почаще.
АЯ
Аким Яковлев
Сегодня приехали в ваш магазин покупать лобзик. Продовец дал ложную информацию про инструмент. Сказал, что кнопка пуска не имеет плавной регулировки оборотов. На просьбу включить инструмент отказал, мол если будите покупать, то включем. Раньше отношение было более клиентоориентировано. Ушли в другой магазин, где нам всё показали, включили и дали попробовать. Там и купили эту модель.
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за информацию. Проработаем этот пробел с продавцом.
aleksei pivovarov
Качественный инструмент с хорошей гарантией.
Антон Галаев
Большой выбор электроинструментов
Igorek .
Хороший магазин с большим ассортиментом
Роман Сергеев
Достаточно клиентоориентированы
11 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🤗 Будем ждать вас снова!
BP
BorZ PlaY
Отличная компания! Заказ был отправлен максимально быстро. Менеджер работает с вами всë время пока вы не получите груз. Доставка до транспортной бесплатная!!!!
13 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку! Были рады помочь. 🤗
Валерий Юн
Радует ассортимент, по всем интернет магазинам России искал, нашёл только здесь и по адекватной цене. Менеджер молодец, помог с выбором отправки на Сахалин. Товар прибыл за 5 дней! Всё отлично, теперь этот магазин у меня на главном экране. Спасибо!
1 июля 2021, официальный ответ
Валерий, добрый день. Спасибо за отзыв, очень рады что вы остались довольны работой нашего интернет…
СА
Серж А.
Выдают недействительные кассовые чеки! На прошлой неделе купил здесь пару дисков на турбинку, взял кассовый чек и хотел в своей бухгалтерии вернуть деньги за покупку, но наша бухгалтер не приняла этот чек, т.к. QR-код на чеке оказался нечитаем (его не распознаёт даже официальная программа ФНС для смартфона). Ввести вручную данные с чека тоже невозможно, т.к. на чеке невозможно прочесть номер кассового аппарата и другие реквизиты. Пришёл с этим чеком в магазин, рассказал ситуацию, а продавец лишь развёл руками и сказал что всем такие чеки выдают. Вместе с ним попытались просканировать пару невостребованных чеков и ничего не получилось. Продавец так же не смог мне прочесть некоторые реквизиты с чеков. Отсюда делаю вывод, что в данном магазине либо неисправен кассовый аппарат либо специально выдают недействительные кассовые чеки, наверное таким образом уходят от налогов. Благо моя покупка была копеечной, я не стал терять время на разборки, а что было бы если бы я купил инструментов на 30тысяч? Неожидал я такого от вроде как официального диллера, хотя теперь уже сомневаюсь. Обращаюсь к начальнику данного магазина, не знаю, передал ли вам продавец, в следующий раз если код с чека будет нечитаем то я не поленюсь и напишу заявление в налоговую, будете перед ними объясняться почему у вас нечитаемые чеки.
19 мая 2021, официальный ответ
Уважаемый покупатель. По результату вашего обращения выяснилось, что QR код не читался на вашем чеке…
В-
Виктория -/:;
Отличный магазин,хороший ассортимент,быстрая доставка,вежливый менеджер!!
10 июля 2020, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв! Нам очень важно, чтобы покупатели были довольны нашей работой.
Dmitry Babenko
Впечатление положительное, все решили быстро и отправили по краю. Получил на следующий день вечером. очень оперативно ))
27 мая 2020, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за доверие к нам. Для нас очень важно быть надёжной компанией для наших клиентов.
Евгений Степанов
Добрый день, сейчас очень часто покупаю инструмен , менеджер решает все вопросы оперативно, очень не плохая компания, цена приемлемая!!! Спасибо вам !
21 апреля 2020, официальный ответ
Евгений, очень рады, что Вы довольны нашей работой. Спасибо, что обращаетесь к нам!
Сергей Якимов
Приобрели садовую пилу, менеджер всё оперативно оформил и доставили на дом в день покупки, хотя обычно доставка на следующий день. Наверное курьеру было по пути, в общем оперативность порадовала. Рекомендую.
9 января 2020, официальный ответ
Сергей, спасибо, что высоко оценили нашу работу!
МЗ
Маргарита Зимина
Купила газонокосилку с хорошей скидкой по акции, спасибо.
Джек Жутик
Очень большой ассортимент товаров Bosch, пожалуй самый большой в городе. Есть возможность быстро привезти под заказ то, чего нет в наличии. Внимательный и грамотный персонал.
28 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за комментарий. Очень рады, что вам понравился наш магазин.
Василй С
Самый дорогой магазин инструментов BOSCH в городе. Ассортимент инструментов скудный, цены на несколько тысяч больше чем в магазине напротив или в магазине инструментов на Столетии, а товар такой же китайский как и у всех остальных дилеров в городе. Скидки дают очень смешные даже после многих лет постоянных покупок. На вопрос почему так дорого, отвечают что у них самый качественный инструмент, а у всех остальных подделки. Лично я больше ни ногой в этот магазин, лучше буду покупать на Столетии, там гораздо дешевле и ассортимент больше.
27 октября 2019, официальный ответ
Виталий, спасибо за ваш отзыв. Мы проверим ценообразование и ассортимент. Ваше утверждение о том, чт…
Алексей Минькин
Отличное качество товара