Самурай-автошина
Склад-магазин
4.1
4.1
Денис Дмитриев
Проверяйте работу сотрудников сервиса. Кивают, что все поняли, даже если ничего не поняли. Нужно было купить диски. Приехал, попросил сотрудника подобрать диски под авто, озвучил ему параметры, сказал, что ЦО у меня 54.1 мм. Попросил проверить, чтобы все было именно так и диск соответствовал необходимым размерам. Сотрудник сервиса ответил, что сейчас подберет, далее вытащил диски со склада, примерил ко ступице и понес монтажить. Со стороны это выглядело, будто бы все нормально и он просто убедился в совместимости. Уже позже, уехав из Владивостока, я заметил, что ЦО было подобрано не правильно 58,6 мм, вместо необходимых 54,1 мм. Похоже, что просто скинули мне неходовой размер ЦО. А я на доверии, что мастер все проверил и примерил, даже не проверил за ним. Понятно, что проблема решаема, покупкой проставочных колец, но это теперь лишние покупки и телодвижения, хотя можно было сразу продать правильное ЦО.
Хуршид Махмудов
Блин одну ниссановскую б/у штамповку продали за 2000 рублей. Не рекомендую..... воровство среди белого дня
TT
Time ToPlay
Приехал покупать резину, в объявлении проивоздство Япония, посмотрел 2 шины всё в порядке. Поставили, решил посмотреть правильной ли стороной установили (был уже случай, что inside снаружи ставили) и вижу, что 2 шины made in Japan, а 2 made in China. Спрашиваю че за фигня? В ответ получаю "Ну они же все с японии приехали, какая разница", про возврат и речи нет. Ясно понятно.
РС
Роман Салтыков
Купил два комплектов резины и дисков, состояние отличное, цена нормальная, выбор большой, продавец доброжелательный. Заодно и машину обслужил на их СТО и резину переобул перед поездкой.
Антон Шаповалов
Парни молодцы, все сделали на высшем уровне, оперативно, быстро, качественно 👍 рекомендую
Михаил .
Понравилось отношение к клиенту. Быстро, без суеты вопросы все решили.
Алексей Твиритнев
Быстро подобрали на мой новый папелац шины и там же на месте переобули. 5000км до Красноярска за 4 дня полет нормальный и в дождь и в жару.
НБ
Николай Божок
Очень крутой сервис, все быстро, качественно и не дорого, отличные ребята 👍👍👍
В течении пяти лет переобуваюсь у ребят и храню комплекты. Профессионалы своего дела!
Максим М
Все понравилось. Консультация- запись - обслуживание. На уровне
Сергей Меренков
Хороший выбор автошин. Прекрасное СТО. Очень грамотный и внимательный персонал. Всегда готовы помочь. Рекомендую 👍
Сс
Самурай-автошина, склад-магазин
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик, ждём снова ❤Уважаемый Сергей Викторович! Ждём вас с нетерпением к нам, на тех.обслуживание!
Илья Б
Всё отлично! Всегда быстро отвечают и подробно консультируют в выборе резины. Есть очереди, но оно и понятно с таким уровнем обслуживания.
Александр Матросов
Третий год там, лучший сервис. Балансировка лучше чем в тойоте. И хранение есть.
Алексей Третьяков
Единственный шиномонтаж, где сделали нормальную балансировку. Вежливые парни. Выделяется жизнерадостный хоккеист - Никита
Семён Петрович
Пока без денег, ну как будут приеду переобуваться 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻😎
Егор Ананасов
Звонишь. Есть такая-то резина?- да есть приезжайте. ( выезжаешь с пригорода. Стоишь во всех пробках. Подходишь к менеджеру. -А такой резины нету есть другая но дороже. Занавес.
. .
Все как всегда отлично👍
КЕ
Кирилл Епихин
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
m1
mvxxx 1
Купил шины, поехал в другой регион, поставил, оказались с боковыми порезами!!!
Сс
Самурай-автошина, склад-магазин
17 июля 2023, официальный ответ
При покупки шин б/у, лучше пользоваться сервисом монтажа шин у продовца. Такая услуга предоставляется со скидкой для покупателя, прямо на месте.
Библиотека Имени Ленина
Приехал просто по навигатору, в резине не разбираюсь, парни все подобрали и за пол часа переобули. Всем доволен, советую.
Александр Светкин
Никогда больше не обращусь, попросил уточнить по состоянию резины, чтоб просто так не ехать, в итоге приехал, потому что сказали едь смотри и бросили трубку, по итогу поехал, посмотрел, как с помойки взяли и помыли. Вся репаная, до дома доехать и то вряд ли хватит. Сразу же нельзя было сказать что в очень плохом состоянии. Короче 🤮🤮🤮🤮
Василий Думадиев
Глаза для чего надо сразу смотреть год выпуска резины и износ! Что выбрали на том и ездить вам. На рынке два дурака ... Что по мне хороший сервис твердая 5 потому как уже попадал в плохие места. Соответствие цены и качества
Резервист Бесфамильный
Покупал пару, по объявлению. Соответствует описанию.
Твой Друг
Хороший продавец . Все грамотно объяснил .
Офицер Ру
Не рекомендую,обманывают,шины комплектом 4шт продают,а года на них разные,хотя в объявление на фарпосте, стоит год один...на все,по факту едешь, тратишь время,а года разные...об этом надо писать в объявлениях, и износ не равномерный, дурят.