Азалия
Салон цветов
Ангелина Раташнюк
хорошие цветы хорошего качества, маме очень понравился подарок, цены приличные и приятные люди
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас. Мы работаем для вас 💛
Диана Печорина
Хороший и любимый магазин 💗всегда помогут собрать композицию из любимых цветов. Ещё вчера писала отзыв что завяли цветочки,а сегодня меня позвали чтобы я пришла и мне собрали корзинку из свежих цветов 🌸СПАСИБО 💘💘💘
16 декабря 2025, официальный ответ
Всегда рады своим покупателям!
Алёна Безрук
Свежие и красивые цветы. Очень хороший выбор! Приятные девушки-работники
15 декабря 2025, официальный ответ
Ждём Вас в гости! Спасибо за теплый отзыв.
Анна Навроцкая
Спасибо, цеточки хорошие, стояли долго
31 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы старались.
Л
Лариса
Хороший ассортимент свежих цветов на разный вкус и бюджет. Внимательные, вежливые и очень креативные консультанты - помогли составить букет не дорого и со вкусом. Рекомендую!
Артём Дубров
Очень хороший персонал и большой выбор цветов. Вот такие шикарные Лилии)))
18 июня 2025, официальный ответ
Всегда рады своим покупателям! Спасибо
КД
Ксения Дмитриевна
Всегда покупаю в этом салоне цветочки) Отличный выбор, приветливые сотрудники, Рекомендую 👍
17 июня 2025, официальный ответ
Ксения спасибо за отзыв. Ценим и любим наших покупателей.Ждем каждый день!
Марьяна Миронова
Прекрасное место! Отличный ассортимент - шары, подарки, цветы. Замечательные сотрудники! Сразу видно, что ценят и любят тем чем занимаются, однозначно советую ❤️ Спасибо 🤗
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова. Ждём вас каждый день!
СЛ
Сергей Легенчук
Прекрасные цветы, прекрасное обслуживание, рекомендую!
Bass Box DV
Хороший выбор цветка. Не первый раз беру, цветы дома стоят долго.
17 декабря 2024, официальный ответ
Bass, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь ❤
Все отлично Цветы свежие. выбор большой, цены адекватные. Буду пользоввтся услугами этого магазина и дальше. Спасибо.
13 декабря 2024, официальный ответ
Городской. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Будем рады вам всегда!
Артём Соменков
Все супер❤️
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Спасибо большое, что оценили 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Алла Белова
Не первый раз покупаю цветы в этом магазине,стоят всегда долго!Разнообразный выбор цветов,букетов,композиций,а также сопутствующих товаров к любому празднику.Так же можно купить отличный парфюм!Девочки всегда вежливые,всегда помогут с выбором.
Здравствуйте! Благодарим!!! Обращайтесь ❤
НД
Надежда Диптан
Салон просто замечательный!!! Сколько раз брала лично и заказывала доставкой, цветы всегда свежие. Стоят дома очень долго. Продавец очень грамотный, прислушивается и учитывает все ваши пожелания. А с какой любовью она помогает вам выбрать и определиться с букетом?! Такое ощущение что вы не случайный прохожий, а родственник. Больше всего мне понравилось, что она никогда не навязывает то, что вам не нужно или не нравится. Про таких людей говорят: " На своём месте". Процветания Вам на долгие годы. А нам красивых, с душой составленных для нас букетов
Всегда рады Вам! Спасибо за теплые слова прямо в ❤️
Анастасия Витальевна
Постоянно обращаюсь в магазин "Азалия"❤️ Замечательный выбор цветов, свежие и красиво оформленные букеты. Продавцы очень вежливые, цены приемлемые, а качество цветов на высоте. Также есть большой выбор духов компании "ESSENS". Прекрасный парфюм , долго держится. Благодаря Миле, я нашла свой аромат, просто огонь❤️🔥 Я очень довольна, рекомендую❤️
8 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Рады работать для вас 🤗
НА
Наталья Астащенко
Заказываю букеты в "Азалии" Всегда свежие, долго стоят. Приветливые продавцы, посоветуют расскажут. Рекомендую.
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ПМ
Петр Малков
Отличный цветочный салон, всегда свежие и красивые цветочки. Замечательные и отзывчивые сотрудники, которые всегда подберут все самое лучшее
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите в гости ещё 🤝
Анастасия Джунковская
Замечательный салон цветов и подарков. Заказав первый раз, отныне все праздники только через Азалию. Наисвежайшие цветы, быстрая доставка и ещё можно в дополнение приобрести замечательные подарки на любой вкус и любой абсолютно праздник) спасибо Вам огромное за вашу работу.
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за заказы.всегда рады Вам!
Светлана
Отличный магазин. Быстро и всегда есть все в наличии. Если совсем все забыл и к прекрасным цветам, есть подарочки. Цветы стоят долго, всегда свежие Качество отличное. Доставляют в любое удобное время. А шары летают долго очень. До 2 недель дети радуются На втором фото цветы неделю стоят уже .
4 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно ❤
а
анна
Отличный салон цветов и подарков, большой ассортимент товара на любой вкус. Персонал приветливый ,всегда помогут с выбором. Рекомендую не пожалеете.
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо 💛 Приходите в гости ещё.
ИГ
Ирина Гоманюк
Прекрасный салон цветов и подарков! Постоянно покупаю здесь цветы. Продавцы отлично подбирают то что нужно. На свадьбу букетик невесты тоже здесь заказывала. Цены приятные.
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Е Н
С салоном цветов Азалия дружим давно и успешно! На свадьбу, на мероприятия, на дни рождения я заказываю букеты и разнообразные композиции только здесь. Всегда свежие цветы , очень внимательные консультанты. Все мои пожелания учитывают. Успехов и процветание салону. А также благодарных клиентов.
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и заказы! Всегда рады встречи!
ШМ
Шимановский Максим
Обратился за помощью по поводу подарка. Меня здесь хорошо проконсультировали всë подобрали и оставили хорошие впечатления после себя
4 декабря 2024, официальный ответ
Meeponegeroi, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку, всегда вам рады 🌸
Елена П.
Классный магазин цветов и не только, всегда свежий цветок, приятные цены, очень довольна ☺️
4 декабря 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда рады помочь ❤
Yn
Yletaq na gaiti zzz
Всегда тут покупаем цветы учителям и не только. Большой выбор классные игрушки очень прикольные шоколадные подарки. Большой плюс что можно оплатить картой и Qар кодом много раз выручало. В общем советую
Добрый день, спасибо вам, что оценили ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
Александр Шумаев
Купил цветы жене , простояли долго
ЛП
Людмила Петровна Маленкова
Много цветы) всегда есть чем полюбоваться.мое цветочное местечко! Тут уютно дружелюбно! Есть разные сюрпризы и подарочки. На любой повод и без него.шары цветы игрушки всегда в наличии .Советую прийти и убедиться самим. Читать отзывы не всегда правда. Человеческое отношение важнее всего!
ЕШ
Елена Шведова
Замечательный салон цветов! Цветы всегда свежие! Девочки всегда говорят правду, какой цветок, когда пришёл! Не раз беру цветы и не разу не разочаровалась!
Здравствуйте, Елена, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас 💛
Anna Martova
27.11.2024г.купила цветы, стоят хорошо, спасибо за вашу работу
4 декабря 2024, официальный ответ
Anna, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку!!! Рады сотрудничеству.
ОИ
Оксана Иващенко
Спасибо за букет для мамы!!! Очень красивый До сих пор у неё стоит и радует глаз‼️‼️
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Спасибо вам большое 🙏 Ждём снова.
ЮК
Юлиана Колесникова
Приходила туда, глаз не за что не цепляет, купила простой букет, простоял два дня, с учётом каждый день меняла воду, подрезала и насыпала кризал. Больше туда не хожу
4 декабря 2024, официальный ответ
Юлиана могу предположить вы не заходили к нам в гости) Нашим посетителям всегда есть что выбрать.по…
Елизавета Москович
Плохие цветы, если за ними и ухаживать, они все равно долго не стоят
4 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая Елизавета ! В один день вы посетили несколько цветочных салонов и приобрели цветы.виртуаль…
Екатерина Соколова
Не букеты, а веники 🤮
4 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина добрый день.да вы правы! Веники в продаже у нас имеются - веник сувенир- бабломет. Вы в сл…
Екатерина Б
Покупала букетик для подруги, очень понравился цветочный. Есть разный выбор цветов, поставка свежая. Букетик сделали очень красивый, милый. Большое спасибо продавцу, за выбор, обалденный букет. Очень добрая, вежливая женщина 🤗☺💐
4 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь!
АХ
Александр Хомченко
Беру букеты постоянно,всегда свежий цветок..всё замечательно. Рекомендую
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🙏Рады вас видеть и помогать с выбором цветов 💐
Елена Васильевна
В этот салон обращаюсь всегда. На дни рождения соберут красивый букет и с доставкой все оперативно. Так же обращалась за букетом невесты, получился на много красивее чем ожидала. На выписку из род дома помогли мужу с выбором украшений и цветов. Спасибо за качественную работу!
Здравствуйте, Елена, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Обращайтесь 🤗
ЛБ
Людмила Барсукова
Шарики всегда надуют.выбор хороший. Помогут с выбором цветов. Мне приятно бывать в вашем салоне. Да и духами пользуюсь от essens . Спасибо все отлично!
4 декабря 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Были рады знакомству!
AM
Anna Martova
Хороший салон, я очень довольна услугами, заказ доставили во время, цены доступные, цветы красивые и свежие))))
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили!!! Приходите к нам почаще 🌸
Tatyana Emetc
Хороший салон, всегда подберут красиво и со вкусом) большой выбор, на все праздники покупаем цветы только там
Здравствуйте, Tatyana, спасибо за доверие, рады сотрудничеству 💛
Dmitry Tsiopa
Продали розы, которые завяли за ночь. И это уже не первый случай..
Ситуация исправлена
АХ
Александр Храмов
Вопрос решили, цветы ожили )
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за продолжение отзыва)
ТЕ
Татьяна Емец
Замечательный салон, большой выбор, приветливые продавцы , есть все нужное для праздника .
Добрый день, спасибо, Татьяна, Рады работать для вас ❤
Александр Маленков
Спасибо за Вашу работу!Сегодня в такую не летную погоду доставка была вовремя! Букет очень понравился именинница в восторге! Желаем удачной торговли.
4 декабря 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова. Рады сотрудничеству.
Мила Маленкова
Всегда большой выбор букетов! Шары!
⭐️ NAUTICAL
Огромное спасибо салону за отличную работу по созданию букета!!! Отдельное спасибо продавцу за терпение и ответственность!!! Спасибо вам большое!
16 февраля 2020, официальный ответ
Очень рады,что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова.
Мила Маленкова(Барсукова)
Большой выбор цветов. Красивые композиции. Гелиевые шары.
Живу на Алтае. Иногда заказываю доставку цветов в вашем городе. Знаю уже несколько неплохих цветочных магазинов, но в этот раз решил обратиться в Азалию. Заказывал белые тюльпаны для любимой, с доставкой 8 марта. Открыл whats'app написал пожелания и тут же получил ответ с несколькими предложениями и фотографиями. Сразу порадовало участливое отношение продавца и цена. В день доставки у вас был природный апокалипсис, но это никак не отразилось на моём заказе. Подарок был замечательно оформлен и доставлен в заранее оговоренное время. Спасибо вам огромное! Вы приятно удивили и меня и мою Девушку!