Дельфин
Магазин аквариумистики и зоотоваров
Инга Кансака
Купили 10 гуппи. На следующий день они начали умирать каждый день. При этом остальные рыбы в порядке. Не покупайте рыб в этом магазине! Они все чем-то болеют!
17 января 2026, официальный ответ
Подскажите когда вы брали гуппи у нас? Как вы адаптировали их? Какие параметры воды в вашем аквариум…
Александр
Хороший аква магазин , большой выбор рыбасиков , купил аквариум на 250 в феврале и к нему же цихлид пару псевдотрофеус пендали, пару еллох, и зебру красную. Покупкой доволен , каждых три месяца посещаю магаз и покупаю новых рыбок 👍, последняя покупка пару Блю делпси и пару аулонокара мультиколор . Рыбасики доехали до Уссурийска без проблем. Продавцы обьяснили все популярно что к чему 👍
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим Вас за приятные слова. Будем рады видеть Вас снова.
А. И.
Выбор большой, но цены кусаются.
Евгений Климов
Хороший магазин ! ☺️
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Мы стараемся.
Алёна Б
мои чудесные рыбки были куплены в этом магазине, прекрасно себя чувствуют спустя 4 месяца после покупки. сотрудники магазина все очень подробно рассказали при выборе рыбок. однозначно советую этот магазин!!!
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Алёна, за отзыв и высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Алексей Компанийченко
Здравствуйте. Какие Цихлазома Северум у Вас есть в продаже? Бывает ли Северум Инирида восьмиполосый, Северум Кураре ред тигр?
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку. Северумы у нас бывают разные. За поступлением можно следить на нашем сайте или на Фарпосте.
Л
Лия
Купили все здесь, все объяснили, посоветовали , мой новый друг Оскар счастлив 🥰
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв. Приходите к нам ещё.
Яна Кожевникова
Не люблю рыб, но продавец все рассказал, посоветовал, рекомендовал. Ушли довольные. Большой выбор рыб в магазине
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Будьте здоровы.
Василий Крючков
5 из 5
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку. Она очень важна нам.
MV
Max Voskoboynikov
Отличный магазин. Очень хороший и знающий свое дело владелец. Что отличает от других магазинов, так это чистота. Нашли там петушка красивого цвета как и хотел и улитку. Сервис на вашем уровне
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно.
Евгений AVV
Как правило всегда большой выбор рыбок. Продавцы как консультанты просто прелесть. Не только расскажут и покажут как надо содержать рыб, но и пожурят, если до тебя не доходит и ты не зная того уничтожаешь свою живность😂
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова!!! Будьте здоровы 🤗
Елена
Очень хороший магазин, с огромным количеством рыб, бывают редкие , только у них. Самые лучшие продавцы. Можно часами ходить беседовать, все расскажут, на все вопросы ответят. От аквариума в 50 литров перешли уже на 300 , два больших и 4 под мальков. Ходим туда как домой.
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за приятные слова! Всегда вам рады.
ВЖ
Вера Жихарева
Являюсь постоянным покупателем уже 12 лет! Здесь мне нравится всё! Грамотный персонал, всегда большой ассортимент интересных, я бы даже сказала эксклюзивных видов рыб! Спасибо, что вы есть!
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова. Они очень нам нужны. Ждем Вас снова в нашем магазине.
КС
Ксения Сивакова
спасибо вам!!! вы единственный магазин который помогает и знает что продаёт. вы молодцы!!! у вас есть выбор. мы ваши клиенты :)
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Всегда Вам рады.
Н
Надежда
Часто бываю в этом магазине, очень нравится ассортимент товара и рыбок. Вежливый персонал, всё доступно расскажут и посоветуют. Аквариумы всегда чистые и ухоженные. Рекомендую.
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова. Мы действительно очень стараемся.
Арина Самощенко
Являлись постоянными клиентами данного магазина! НО! Пару дней назад зашли с сыном в данный магазин и обалдели от хамского отношения сотрудника или босса этого магазина, судя по манере речи, наверное все таки начальник. Данному мужчине видимо не нравится, когда кто-то заходит, разглядывает рыбок, выбирает. Ему надо чтоб побыстрее без вопросов купили и свалили. В процессе выбора рыбок у него зазвонил рабочий телефон, я так поняла звонок был с фарпоста и он тоже нагрубил звонящему человеку. А суть ситуации такова. Я пришла с сыном, купили 3 сомика, 4 улитки, пару водорослеедов и роголистник. Стоя на кассе я спросила быстро ли растет роголистник, он мне отвечает, если условия и подкормка хорошая, то и растет быстро, если условия плохие, то и худой будет, все также как у людей, типа кормят хорошо, то и растет быстро. И обращаясь к моему 7летнему сыну говорит: ВОТ ТЫ СМОТРЮ ЖРАТЬ ЛЮБИШЬ, ПОСМОТРИ НА СЕБЯ! НАВЕРНОЕ БУЛКИ, ПИРОЖКИ ЖРЕШЬ ПОСТОЯННО, ТОЛСТЫЙ КАКОЙ ТИПА. Ребенок в шоке стоит, глаза выпучил, я сама не понимаю, что ответить, стою в растерянности... Отвечаю, что мужчина должен быть крупным и не надо говорить гадости ребенку, на что он мне отвечает: Ну я же как врач, как лучше советую присмотритесь, у него задатки к ожирению и сыну говорит, надо меньше типа есть🤦 Представьте ребенка, которому такое вообще ни с чего наговорил. Зашли за рыбками называется, а вышли с комплексами у ребенка. Чё к чему. Вообще обиженный жизнью мужичонка, с ненавистью к детям.
31 января 2025, официальный ответ
Арина! Попытку пошутить с Вашим сыном, Вы расценили как хамство. При этом абсолютно не пишите про до…
Юлия Алексеева
Впервые побывала сегодня в этом магазине, купила петушка. Все рыбки ухоженные. Продавец очень понравилась, показала какие есть петушки, расцветки, какого возраста. Обязательно еще вернусь за другими рыбками.
4 января 2025, официальный ответ
Юлия! Большое спасибо за теплые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Александр Павлов
Хороший магазин
2 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв.
Булдакова Виктория
Рекомендую данный магазин: Во первых очень приятно зайти в магазин ,все аквариумы чистые, ухоженные. Во вторых вежливый персонал. Приехала за помощью так как зацвел аквариум,приятная девушка Вера рассказала как запустить аквариум с нуля[Я новичок в этом деле],что купить для этого и как по этапно поступить. Вообщем вернусь туда не раз.Выбор рыбок огромный. Спасибо вам за вашу работу и доброту😊
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова. Они нам очень важны.
И Ко
Прекрасный магазин, "Дельфин" не только место, где Вы можете приобрести необходимое для своих питомцев и самих питомцев, но и получить дельный совет. "Дельфин" одно из немногих мест, где не просто могут продать, а поделиться своим опытом, любовью к аквариумистике, и при этом ещё и сэкономить ваш бюджет, потому как цены намного меньше чем у некоторых " продованов"
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, И, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Успехов вам!
Алла Полищук
Очень понравился магазин, лучший в городе!
16 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку нашего труда. Рады будем видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Мария Мари
Отзыв сразу писать не стала. Так вот, в магазине были два раза. Первый раз нас встретил мужчина подробно объяснив как запускать аквариум, полностью рассказал о спец препаратах для этого, и о оборудовании. Купили все необходимое, сделали все так как было рекомендовано. На следующий день приехали уже за рыбами, встретила уже девушка, порекомендовала рыбок, подробно рассказала как их запускать в аквариум, рассказала про питание. Сделали все так как рекомендовали. Уже три недели радуют глаз! Самое главное слушайте рекомендации, которые дает персонал, если вы в этом деле новичок.
26 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова. Будем стараться и дальше.
Вероника Александровна
Добрый день! Покупали в магазине УФ лампу для рептилий и нагреватель для аквариума. Лампа у нас работала по 3 часа в день, мы ее выключали и на 5-й день она перестала работать. Нагреватель стал странно себя вести ориентировочно тоже спустя 5-ть дней. Пришла сегодня в магазин, спокойно описала ситуацию и просто услышала от директора магазина в свой адрес грубое отношение, с повышенным тоном, переходящий в ор. Повторю еще раз свои слова, что какое вы право имеете разговаривать со своими покупателя в таком тоне?! Вам люди деньги несут! Лампу мне не поняли, сказав, что этот товар не возвратный, офигеть, просто 2000 рублей не возвратов! Нагреватель заработал, посмотрим, что будет дома.
19 октября 2024, официальный ответ
Вы пишите только то, что выгодно выставляет вас, не говоря всей правды: При покупке лампы вас специа…
Миs Лиs
Хороший магазин. Хожу за рыбками сюда. Продавцы подскажут расскажут все. Выбор большой. Единственное местоположение без парковки- что не радует.
4 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за хорошие слова. К сожалению место для магазина с хорошей парковкой нам не потянуть...
Добрая Кобра
Жуткая жуть а не магазин! Консультации ноль! Нагрубили! Рыбы умерли спустя час после покупки!!! Ребенок в ужасе!!! Совести у вас нет!
3 октября 2024, официальный ответ
Вы нас наверное с кем то спутали. А вообще нормальные люди пытаются сначала разобраться, приходят в…
Карина Остапенко
Большой выбор рыбок, цены адекватные. Покупали расбор Бригитта, галактик, коридорасов Венесуэла Оранж. Почти полгода уже нас радуют, все красивые и здоровые.
18 августа 2024, официальный ответ
Карина, спасибо вам большое за отзыв, мы стараемся.
Ж.
Жанна .
Купили на днях неонов красных. Первый сдох этим же днём. На следующий день ещё три сдохли. Остальные 4 покрыты белыми точками и уже тоже вялые (это манка). Скоро начнуть плавать боком, а потом тоже сдохнут. Класс. Продают больных рыб. 1200 рублей коту под хвост.(( Не советую этот магазин. Сомики пока ещё живые, но надежда остаётся что выживут. Хоть бы тоже не подохли По итогу все неончики подохли. ((( НЕ ЗНАЮ КАК ВАМ В ОТВЕТ НАПИСАТЬ. УМЕРЛИ МОИ РЫБКИ НЕ ТОЛЬКО У МЕНЯ. МЫ С ВДВОЁМ ПОКУПАЛИ ЭТИХ РЫБОК И ОНИ У НАС ДВОИХ В РАЗНЫХ ДОМАХ В ОТДЕЛЬНЫХ КВАРТИРАХ СДОХЛИ. НА КАРАНТИНЕ! НЕ НАДО ВРАТЬ!
13 августа 2024, официальный ответ
Очень жаль рыбок. К сожалению не всегда вода в новом аквариуме подходит для рыб, а на стрессе могут…
Настя Штакельберг
Отличный магазин,не в первый раз берем тут рыбок и растения.в нашей семье два аквариума -50л и 15л, рыбки отлично себя чувствуют . Продавцы хорошо консультируют и помогают с выбором обителей,подходящих ВАШЕМУ аквариуму . Спасибо большое магазину, будем ждать пополнения ассортимента)
21 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей.
ТС
Татьяна Старунская
Рыбы много, растения, декор, аквариумы... Взяли, благодаря продавца-консультанта с нуля всё необходимое. Остались довольны -благодаря подробным объяснениям запустили дома аквариум и не потеряли никого
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Они нам очень важны. Всегда рады Вам в нашем магазине.
SD
Sima Ddd
Не покупайте здесь рыбок, поберегите свои нервы и своих рыбок. Купили рыбок новых в аквариум, спустя неделю всё рыбки в аквариуме здохли, всё просто плавали кверху брюхом, а были ещё мольки ((
25 июня 2024, официальный ответ
Прежде, чем вводить в заблуждение людей своими отзывами, убедитесь сами в том, что всё рыбы в наших…
Влада Пожарская
Профессионально умеют грубить и терять постоянного клиента. Зашла с сыном за аквариумом и фильтром. Продавец был занят, были это стажеры или покупатели не знаю, но в моменте у них был активный диалог. Совершенно спокойно зашли в зал с аквариумами, увидели красивых белых рыб, обратила внимание сына на них и прошли дальше выбирать нужный нам аквариум. Рядом была витрина с не зафиксированным стеклом. Ребенок, исходя из своего роста и узкого прохода в зале, немного задел стекло. Я сказала ему быть аккуратнее, стекло не зафиксировано. Тут же мужчина (продавец) начал говорить моему ребенку: «Ты что ходить нормально вообще не умеешь? Ходить руками машешь, шатаешься» Видимо, мужчине показалось, что моего замечания, своему же ребенку, недостаточно и решил добавить своё. Я продавцу сказала, что стекло и я могла бы задеть, оно не надежное. На что в ответ мне высказал, что я негативная и с порога зашла даже не поздоровалась с ним. Какое интересное заключение мне сделали на мое спокойное выражение лица — Вы негативная. И не поздоровалась с порога, лишь потому, что продавец был занят с людьми в активном диалоге. Зачем мне было встревать в диалог?! Поздоровалась бы потом, когда внимание было бы на мне при покупке. Учитывая, что я в положении, вообще не стала больше ничего говорить этому напористому и грубому продавцу, мы просто с сыном ушли. Так со мной никто никогда не разговаривал, даже разревелась в машине от несправедливости. Больше не будем вашими клиентами.
8 июня 2024, официальный ответ
Очень жаль, что Вы так негативно отреагировали на справедливые замечания персонала.
Дарья
Купили вчера рыбок у вас уже под закрытие магазина, вечером умерли сразу 3 неона, сначала подумали, что рыбки были слабенькие, на утро обнаружили полностью мертвый аквариум. Погибли ВСЕ рыбы, даже которые жили около года. Покупали рыб у вас в первый и последний раз!
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Если это правда, то очень жаль что Ваши рыбки умерли, но прежде чем выплёскивать свои э…
Galaxy R
Дд. Подскажите, есть ли у вас светлые аксолотли?
1 марта 2024, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Большое спасибо за Вашу оценку. Светлые аксолотли бывают часто. Позвоните в на…
JS
July Sweet
Замечательный мужчина консультант, все так подробно и понятно разжевал, разложил по полочкам, рассказал как правильно запустить аквариум, как промыть грунт, придем к вам за рыбками, однозначно 🫶🏼one love!
1 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады новой встрече.
Александр Никонов
Плохо следят за животными
16 февраля 2024, официальный ответ
Полная чушь! Огульная фраза. И сказать больше нечего.
Виктория Мосьпан
Прекрасный магазин! Очень квалифицированные продавцы. Большой выбор всего необходимого для аквариума. Покупала аквариум на 54 литра, тут же докупила свет, грунт и корягу. Коряг, камней очень много - на любой кошелек! Так же есть различные растения, много рыбок. После установления биобаланса в аквариуме вернулась за рыбками (три мшистых барбуса, три корика крапчатых). Очень красиво дополнили мою стайку, рыбки красивые и активные. Так же пару месяцев назад покупала петушка. До сих пор не могу налюбоваться. Большое спасибо продавцам!
9 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Нам приятно, когда адекватно оценивают наш нелегкий труд. Всегда рады Вам в на…
вп
валерий пушкарев
Хороший магазин, всегда помогут советом, что выбрать, уже неоднократно делал здесь покупки . Рекомендую.
13 января 2024, официальный ответ
Валерий, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв. Мы стараемся.
Катюня Мяу
Брали два раза золотых рыбок, в первый раз телескопик умер спустя дня 4-5, начал белеть глаз, а после и умер, думали может мы как то не правильно содержали, хотя другая золотая из другого магазина, жившая с этим телескопом прожила еще год. Во второй раз пошли опять за золотой рыбкой, уже и аквариум поменяли и условия идеальнее некуда, также одна золотая из другого магазина активная веселая, а золотая из этого спустя пару дней уже лежит на дне и тихонько помирает… очень жаль. Видно, пичкают лекарствами, чтобы там плавали, а в обычных аквариумах с идеальными условиями, но без каких то спец лекарств, сразу помирают. Очень жаль рыбок…но обслуживание, кстати на 5!
10 января 2024, официальный ответ
Конечно очень жаль ваших рыбок. Но мы ничем их не "ПИЧКАЕМ". У нас они все живы и счастливы. Это кле…
Сардор Гарипов
Вежливый продавец явно знает свое дела, брльшой ассортимент кормов и рыб.
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за такой приятный отзыв. Мы стараемся.
ИС
Игорь Саковский
Ассортимент и вежливый персонал. Приеду еще
26 ноября 2023, официальный ответ
Игорь! Благодарим за высокую оценку. Мы стараемся.
ЕР
Екатерина Рина
Являюсь частым клиентом магазина, но последние покупки - ужас. Из 6 купленных Венесуэла Блэк четверо - умерли в течение двух-трех дней, один (на фото) тоже еле живой, на рыбах странные пятна, плюс начинает разъедать мордочки. На некоторых пятна сразу после привоза с магазина. Все содержались в разных аквариумах. Две тысячи просто в никуда.
Хороший магазин. Огромный ассортимент рыб на любой вкус и кошелек. Очень приветливая и доброжелательная девушка-консультант.
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку. Будем рады Вас снова видеть у нас.
Виктория Esik
Вежливый и компетентный персонал. Помогли с выбором и рассказали как ухаживать за рыбкой.
7 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤
Виктория Литовченко
Очень люблю этот магазин! Пожалуй единственный, где продают такие шикарные виды скалярий(нигде не видела скалярию пиной, кроме как у вас) и просто восхитительные анубиасы. Да, растение не из дешёвых, но они очень красивые и поэтому покупали только у вас. Отличные растения и уже дали новые листочки. Также брали валиснерию кучерявую и криптокорину, тоже прекрасно растут и выглядят. Очень чистые аквариумы и уникальные виды рыб, змееголова и флавер хора видела вживую только в "дельфине". Многие жалуются на некомпетентность продавцов, но я никогда не встречала данной проблемы. Если есть проблемы и вопросы мне всегда помогут и ответят.
30 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Никто не идеален. Но мы очень стараемся. Всегда Вам рады.
Таня Щербина
Только что купила рыбок даже до дома не успела доехать у меня одна рыбка здохла !позвонила в магазин сказали а у нас все живы…..Как будто похвастались!с учетом того что когда мне дожили вина он изначально к верху пузом всплыл продавец сказал что это рыбка так прикалываеться !щас поменяю я отвернулась к другим рыбкам и я так предполагаю его просто не поменяли !тоесть изначально положили полуживую рыбу
25 июня 2023, официальный ответ
Уважаемая Татьяна! Очень жаль, что рыбка умерла. Но Вы не дали возможности по телефону подумать как…
Большой выбор рыб, аквариумов, всего что хочешь) девчонки приятные, расскажут, всё по полочкам разложат:) цены радуют к тому же 😊 будем теперь частыми покупателями у вас. Спасибо за хорошее настроение.
18 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Всегда Вам рады.
СВ
СтопХам Владивосток
Большой выбор различных креветок
21 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ИП
Игнат Паровозов
Покупал сомиков, задали тон всему аквариуму. Отдельное спасибо Ольге за грамотную консультацию!
5 марта 2023, официальный ответ
Игнат. Спасибо вам за отзыв! Были рады вас видеть ❤
Ксения Сивакова
хороший магазин. нам очень понравилось. ассортимент рыбок хороший. девочки продавцы очень отзывчивые . спасибо с подбором аквариума и обитателей :)
4 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Мы стараемся.
МИКРОМИР ПО СОСЕДСТВУ
Много рыбок, которых нигде раньше не видел, целая коробка коряжек😁👍, продавцы вежливые, нареканий нет)
10 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Он очень важен нам.