Радуга
ООО Радуга
2.5
НЛ
Наталья Лазовая
Отвратительный магазин ! Добавлю что стал ,с появлением какойто странной особы . Очень воняет освежителем в её смену ,до такой степени что прованивается хлеб ,пирожные и так далее Возможно таким образом маскируют перегар .Выбор по ассортимент слабый .Вечно стоят курят на крыльце гости так сказать продавцов вместе с оными . Стоит автомат для запрещеных азартных игр в котором постоянно играют местные . В общем и целом ходитьт уда нет смысла .
Александра Власенко
Попалась очень хорошая женщина. Магазинчик скромный, но выбор есть.
t
tatyana
писец, решили взять чего-то вкусного….. чипсы просрочка на 9 месяцев, липтон палёный с крайне странным привкусом, идти жаловаться нет ни смысла, ни времени🤦♀️🤦♀️
Андрей Приходько
Оплата Сбер
Л
Леонид
Высокие цены.
Оплата Сбер
Хотела найти ближайшую пятерочку к дому в итоге зашла в отзывы и ужаснулась. Это не та самая сеть пятерочка, как я понимаю.
РО
Руслан Оленченко
Ахахахахаэаэ, эм, но что это?
NA
Natalya Amina
Ужасный продавец женского пола. Постоянно цепляется к ребенку, разговаривает грубо, хамит, выгоняет из магазина. Вам клиенты совсем не нужны, видимо? Клиентоориентированность данного филиала на нулевом уровне. Проведите работу со своим продавцом, если она не может работать с людьми, пусть увольняется. Почему люди должны терпеть ее хамство?
Вилена Аксенова
Вчера мы в магазине столкнулись с неприятной кассиршей, которая начала нас умиляться своими комментариями о том, как мы выросли. Она даже парила свою электронную сигарету прямо за прилавком! Когда мы прошли к витрине, чтобы выбрать напиток, она начала назойливо интересоваться нашим музыкальным вкусом и сказала, что мы слушаем "срань всякую". Я попросила ее не оскорблять нас, но она лишь закатила глаза и произнесла фразу про "юношеский максимализм". Мы сразу ушли и больше не планируем возвращаться в это ужасное место. Просто предупреждаю о таком опыте для тех, кто не знает.
ЕА
Евгений А
Очень много просрочки. В очередной раз вернул товар продавец начала хамить и говорить что сами виноваты что на сроки не смотрим. на некоторых продуктах просто даже нет даты изготовления! Больше нет не какого желание ходить в это быдлятник! Так же из под прилавка продают спирт и по штучно сигареты! Срочно нужна проверка что бы прикрыли их и не травили людей!
Александр Здравствуйте
Сначала я ебанулся, а потом просто ах#ел от ебейшего качества и количества лютейшей хавки! Заебательская колбаса и ох#евшие помидоры снесли к х#ям мне башню. Потом я увидел невзъебенные кабачки и пизданулся окончательно. Всем рекомендую
Ева Браташ
Неадекватная кассирша начала при всех умиляться тому, как мы с сестрой выросли. Парила электронную сигарету прямо за прилавком, а потом, когда мы проигнорировали её странный всплеск эмоций и отошли к витрине чтобы выбрать напиток, начала липнуть к нам с расспросами мол «Срань всякую слушаете? Ну музыку там». Я попросила её не оскорблять наш музыкальный вкус, а в ответ та закатила глаза со словами: «Юношеский максимализм...». Ушли сразу же и возвращаться когда-либо в это ужасное место вообще не планируем. Пишу просто чтобы предупредить незнающих
ВЕ
Виталий Е
Отвратительное качество овощей и фруктов,цены на большинство товаров дороже сетей Владивостока!
Ol Ga
не знаю чем встретил вас этот хваленый магазин, меня, вот лично полупустыми полками, заспанными кассирами и гнилыми овощами. собрали вск самое и дешевле и сомнительное по качеству.
ГШ
Григорий Шарин
Мало место, мало касс, все натыкано, нет весов на овощи/фрукты (ценник клеят на кассе)
Maximus VL
Хороший магазин.Выбора много.
Юлия Зайнуллина
Сетевая до 23 года зайдёт в ДФО
Владимир Владимиров
Это не сетевая Пятерочка, простой местный магазин, продукты из-за прилавка.
OhotnikVl PS4
Магазин одна просрочка! Ужас!
Сеймур Мамедов
Хороший ассортимент. Отличные цены
Никита Евгеньевич
Просрочки дофина ещё и орут что просрочку на камеру снимаю