Глобал авто
Торговая компания
ООО Глобал авто
Ксения Вячеславовна
В восторге
Ни разу не подводила компания. Сколько лет заказывали запчасти, все в срок. Качество товара отличное.
Совсем не понравилось
В данной компании купил турбину с доставкой через ТК, получил приехал в гараж распаковал и опа она не крутится. Отвезли на возврат, так и началось нет, деньги не вернём, это не мы, а ТК повредила при транспортировки, хотя коробка целая, одним словом, деньги на ветер. Не советую.
9 апреля 2026, официальный ответ
Автор отзыва скромно умолчал что и на коробке (замят, и впоследствии выровнен угол, присутствует скв…
НГ
Николай Гапонов
В восторге
Ассортимент на корейские авто большой, адекватные цены, мне понравилось
Алексей
Было средне
Не в первый раз обращаюсь в эту компанию. Но ребята, ну будте добры, укажите что расчёт только за наличку!!! Раньше хоть переводом можно было. Ну это же не сложно строчку в объявлениях прописать!
9 апреля 2026, официальный ответ
Виды оплаты прописаны во всех наших объявлениях.
Артёма Антонов
Совсем не понравилось
19 июля заказал двигатель в сборе с навесным,прислали видео якобы этого двс.Проблемы начались , когда мне прислали расчёт деловых линии о доставке, обещали доставить за 11тр, а по итогу вышло 17тр. Двигатель установили , обнаружили заклинивший генератор и помпа, на что мне ответили , что они не дают гарантию на навесное оборудование (спрашивается зачем вы продаёте всё в сборе). После устранений данных проблем запустили двс, дымит как паровоз , да и ещё на холостых максимум работает 2 минуты и глохнет. Причина была в четвёртой форсунки, она просто прогорела и картерные газы шли обратно в фильтр. На это мне эти индивиды ответили , что это нормально.По итогу надо менять четвёртую форсунку, поршневые кольца и растянута цепь грм. На все вопросы решить данные проблемы данная организация просто отмахивается мол они тут не причём. НЕ ВЗДУМАЙТЕ ОБРАЩАТЬСЯ К НИМ !!!! КИНУТ!!!!
9 апреля 2026, официальный ответ
Все моторы тестируются на стенде, видео с фиксацией номера двигателя предоставляем клиентам до прода…
ЯМ
Ярослава Малахова
В восторге
Спасибо компании, грамотно проконсультировали, быстро отправили в хорошей упаковке, все подошло. Покупали вентилятор охлаждения - оригинальная запчасть. Успехов и процветания.
Александр Трояновский
Всё просто супер
ЮЧ
Юрий Чередниченко
Совсем не понравилось
Мутные ребята, будте внимательны!
В восторге
Грамотные специалисты, спасибо за помощь в покупке. Брал генератор, всё хорошо.
Аня Анна
Было средне
Тонировка хамелион не плохая, но вот сделали с косяками. К боковым нареканий нет, а вот лобовое с заломами и не с одним, а несколько. Сказали что переделают, но в итоге по приезду начали говорить мы же Вам скидку сделали, вместо 12000 взяли 10000, переделывать надо заново записаться и ждать, и стекло большое, и не удобно делать. В итоге, чтоб не ругаться, решили оставить как есть.
vladimirlomochev
В восторге
Покупал двигатель у этих ребят цена не самая низкая , но зато дают гарантию и есть хоть какое подтверждение что двигатель рабочий - предоставили видео по проверке мотора, а это очень важно учитывая сколько стоит установка и тех. жидкости с фильтрами. Мотор оказался хороший , есть конечно замечания но я прекрасно понимал что беру бу и ожидать что это будет новый двигатель глупо. В общем и целом рекомендую.
berezovmaks1989
В восторге
Отличный магазин с низкими ценами и оригинальными запчастями только в этом магазине нашел фильтра по адекватным ценам для своего rexton g4
kraveltsov
В восторге
Хороший ассортимент, низкие цены, гарантия на запчасти. Покупал турбины на Актиона, качество отличное, в комплекте прокладки и гарантию дали
ЛВ
Леонид В
В восторге
Большой ассортимент, низкие цены, гарантия на запчасти
Дмитрий Спирин
В восторге
Отличный магазин, всегда всё есть, ценник не кусается
Jenek @
Вежливые ребята!
Семен
В восторге
Неплохой магазин, запчасти в большом ассортименте, всегда помогут найти то что нужно. Отзывчивые продавцы. На корейские авто много деталей. реклмендую
Эдуард
В восторге
Владею Хенде Солярис 2006 г.в. Имелись проблемы с ГБЦ, отсутствовало давление, возможно из-за повышенной деформации при избыточно выработанном мото-ресурсе. Привезли под заказ оригинальную запчасть, заменил на СТО. Двигатель теперь отлично себя ведет, запчасть оригинал. Корейского пр-ва. Благодарю менеджера Константина, за проявленное внимание. Буду рекомендовать знакомым.
Гена
В восторге
Надежная торговая компания. На протяжении трех месяцев время от времени заказываю у них турбины и головки для японских двигателей. Нет претензий к качеству автозапчастей и к ценам. Все отлично.
Дарья Волкова
В восторге
Неделю назад приобрела здесь насос. Здесь работают определенно доброжелательные сотрудники, которые помогли мне определиться с нужным выбором. Цены достаточно приемлемые, что очень приятно. Качество продукции меня устроило, оно отличное. Обязательно сюда еще вернусь, мне определенно понравилось. Я осталась довольна на все сто. Всем рекомендую)
Алина Низаметдинова
Совсем не понравилось
Жаль, что мы обратились в этот магазин. Приобретённый двигатель не соответствует обещаниям продавца. Видео тестирования двигателя снято неизвестно когда. После установки двигателя, оказалось он нерабочий. Все навесное не рабочее. После обращения в магазин, сказали что двигатель они заводили, он рабочий. Никакого решения этой проблемы не предложили. Подумайте хорошо, прежде чем связываться с эти автомагазином.
24 апреля 2023, официальный ответ
Зачем вы пишите не правду ? Если ваши "Мастера" не смогли запустить двигатель, это не говорит о том…
dmov198
В восторге
Покупал запчасти все отлично, цены приемлемые, качество запчастей норм, сотрудники грамотные и вежливые
Gleb Krasnikov
В восторге
Часто пользуюсь услугами данного магазина запчасти качественные цены на порядок ниже чем в других магазинах, отправляют быстро я доволен работой Глобал авто
Artem Vlasov
В восторге
Покупал двигатель в данном магазине, цена немного выше чем в других магазинах, но двигатель с гарантией и показали видео запуска, после установки проблем не возникло, отличный двигатель
Артем Власов
В восторге
Заказывал турбину, отправили быстро, качество турбины отличное
ЮО
Юрий Ос
В восторге
Отличный магазин. Искал расходники на SsangYong Rexton G4, нашел только здесь, буду обращаться.
Алекс 287
В восторге
Приобрёл двигатель в данной компании, всё оформили быстро дали гарантию без всяких проблем, помогли с погрузкой! Сразу видно уверенны в себе и в том чем занимаются!!! Спасибо за всё!!! Рекомендую!!!
Владимир Бугаев
В восторге
Заказывал форсунки для Starex с доставкой в Иркутск. Сверили данные по автомобилю, выслали фото деталей, дополнительно упаковали и отправили транспортной компанией. Все пришло получил, рекомендую.
Сергей Бубнов
В восторге
Приобрел насос. стоимсть ниже,чем у конкурентов,но по факту все отлично. новый,оригинальный ТНВД..Отправляют без задержек и лишней суеты. рекомендую
a.larin.83
В восторге
Все отлично. Приобрел в данной компании ТНВД на Бонго, заявлен продавцом как восстановленный на заводе в Корее. С виду практически как новый. Установили, работает без нареканий, буду наблюдать.
Артем Ралдугин
В восторге
Хороший магазин. Проконсультировали, помогли с выбором детали, отправили. Единственный минус- нет своей доставки в регионы. Однозначно рекомендую.
Операй Олег
В восторге
Приобретал блок цилиндров GMP. Пробег 24 тыс - полет отличный..Давление масла,компрессия в норме.не изменились ни на грамм...Есть свои нюансы при первичной обкатке и установке, но при соблюдении их - проблем не будет никогда и никаких. Всем советую, отличное сочетание цена-качество.
31 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
АртемСмирнов
В восторге
Все понравилось Отправка быстрая Цены реальные Работают без обмана Купил картридж турбины Номпартс на Портер2
20 августа 2020, официальный ответ
kuritsin69
В восторге
Приобретал в данном магазине запчасти на двигатель 1KZ. Во Владивостоке брал головку блока, в Новосибирском филиале турбину. Порадовала дружелюбная работа менеджеров. Качеством товара также остался доволен. Рекомендую владельцам KZ продукцию бренда Nomparts, которую приобретал, достойный аналог.
12 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв
krasnoshekovvladimir
В восторге
Заказывал новый автомат на свой Actyon, стоимость запчасти больше 100т. признаться сильно нервничал , но почитав отзывы все таки больше хороших решил заказать , оплатил в этот же день мне прислали транспортную накладную об отправке, еще через неделю мне позвонили из транспортной я забрал свой заказ, акпп действительно новая , упакована в деревянную коробку , все целое. СПАСИБО Глобал Авто
20 июля 2020, официальный ответ
Андреев Денис
Понравилось
Периодически заказываю запчасти в данном магазине. Всегда все отлично, обработка и отправка оперативная, цены ниже конкурентов. Единственная просьба обратить внимание на более тщательную упаковку товара для отправки. Транспортные компании очень небрежно перевозят грузы, были случаи сильной деформации упаковки и незначительного повреждение самого товара, благо не критично.
21 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Обязательно примем во внимание ваши пожелания и дополнительно поработаем над упако…
kanilya1978
В восторге
Обращался в данный магазин по поводу приобретения клапанов форсунки предложили два варианта оригинал и неоригинал но Корейский купил неоригинальные проехал уже десять тысяч
18 марта 2020, официальный ответ
dmstrelnikob
В восторге
Очень доволен работой данной компании, приобрел новый двигатель 5L для своего хайса сейчас только прошел обкатку пробег 5000 тысяч, работает идеально масло не жрет, тяга хорошая заводится в -20 без проблем
20 января 2020, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв.
nik.chernetsov.00
В восторге
Много что покупаю в данном магазине. Есть запчасти б/у, новые. Проблем никогда не было. На любую деталь дают гарантию. Однозначно рекомендую!
16 января 2020, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку.
maks.fedin.84
В восторге
Заказывал ГБЦ для Santa Fe. Всё удобно и быстро. Персонал компетентен. Товар надлежащего качества. Ожидания полностью оправдались. Буду пользоваться магазином и дальше.
alexkim19721
В восторге
Являюсь владельцем Kia Bongo, часто приобретаю запчасти в данной организации, фильтра дешевле чем у всех, недавно приобрел сепаратор, с нашим качеством топлива считаю незаменимая вещь
Спасибо за отзыв.
lokotex851
Было средне
Приобрёл в ДВСавто контрактный двигатель D4BH для своего Hyundai Terracan. Сам дизель отличный - в видео на YOUtube компрессия 29, а я после установки замерил на горячую - 31 повсем цилиндрам, давление масла тоже в норме. В одном непорядок - не мог запустить двигатель на родной ТНВД,которая была с ним в комплекте. После долгих мучений и поисков я нашёл причину - схема и распайка фишек ТНВД была изменена на заводе, потому, что на клапане отсечки не было +12В при включенном зажигании. Я с помощью мультиметра,головы и своих рук перепаял схему по фишкам и вот результат - машина заводится с полпинка и едет как новая. Господа! Замечание вам - проверяйте электронику, а то получается - купишь контракный хвалёный ДВС - да ещё потом сам его и ремонтируй!За что же я тогда заплатил?
13 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Вся электроника проходит проверку, моторы в обязательном порядке подключается к сканер…
gorky.aleksey
В восторге
Покупал контрактный двигатель на KIA Bongo. После осмотра на складе продавец показал видео тестирования данного двигателя с замером компрессии, давления масла и прочих показателей. Получив исчерпывающую информацию и убедившись в том, что двигатель исправен, принял решение о приобретении. Советую всем, кто не хочет наткнуться на "кота в мешке" покупать контрактные корейские двигателя именно здесь.
v1ktmar
В восторге
Покупал запчасти, все понравилось. Сервис на уровне, цены низкие, качество хорошее. Магазин рекомендую, буду однозначно обращаться еще.
avtokudin
В восторге
Хороший магазин корейских запчастей. Более 2-х лет покупаю здесь запчасти и комплектующие. В целом всем доволен, особенно появлением накопительной скидки.
Алексей Загубный
В восторге
Низкие цены на корейские запчасти
17 июня 2019, официальный ответ
Андреев Денис
В восторге
Ни один год знаком с данной компанией и не раз покупал здесь запчасти на свой корейский чудо-автомобиль СсангЙонг Актион Спорт. Авто всем хорош, но уж больно привередлив к качеству нашего топлива. Сначала вышли из строя клапана форсунок, купил оригинальные Delphi. Проездив чуть больше года снова столкнулся с той же проблемой. В этот раз , по совету менеджеров ГлобалАвто, приобрел корейский аналог клапанов форсунки Nomparts и в довесок магнитный сепаратор той же корейской компании. Ни разу не пожалел, на аналогах откатал уже больше, чем на оригиналах, а это почти 100 с копейками тысяч километров. Конечно сепаратор сделал свое дело, но качество клапанов Nomparts тоже порадовало, особенно если учесть их невысокую стоимость. Также по мелочи приобретал разные фильтра, как оригинал, так и аналог. Вообщем рекомендую данную компанию, также советую обратить внимание на качественные аналоги (Nomparts, Yuil, Cazon), есть возможность сэкономить деньги, время и нервы.
14 марта 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за покупку, мы всегда рады помочь, с Уважением Глобал Авто!
II
Igor Ivanov
В восторге
Приветливый персонал, низкие цены. Качество товара на уровне. Помощь при подборе товара. Из минусов не очень удобное местоположение.
ogaiolegvlad
В восторге
Покупал восстановленные форсунки на Бонго. Хотел изначально приобрести новые, но менеджер предложил также восстановленные, по цене почти в два раза дешевле новых. Всегда недоверчиво относился к "восстановленному" товару, но доводы убедили. Приобрел, проверил на стенде, показатели такие же как и новых. Как я понял, если при восстановлении меняют мультипликатор и распылитель на новый, то форсунка по свои характеристикам будет как новая. Спасибо ребятам из Глобалавто, сэкономили денег. Рекомендую компанию, продают качественный товар.
hb127rus
В восторге
Большой выбор запчастей для kia rio, цены на оригинал очень низкие, отправляют без задержек, единственный минус что сам не доставляют до транспортной