Фрейт-лайн

Транспортная компания
Перевозка автомобилей, спецтехники, катеров по всей России!
КЦ
Константин Цыгура·6 отзывов
Совсем не понравилось
Третий раз пользуюсь услугами данной компании,первый раз по совету компании у которой покупал авто,они находились в одной территории,была эйфория от покупки авто поэтому сроки доставки авто были не так важны)Второй раз авто ехало с момента загрузки авто во Владивостоке до Новосибирска 26 дней,говорили,что сломался автовоз,просим понимания. 25.12.2025 года был заключен договор о перевозке авто Хонда Степ Вагон,т.к. это было перед НГ сказали,что загрузка будет с 12-15.01. срок доставки 10дней.В итоге менеджер сказал,что авто уехал 26.01. авто я получил только 01.03.2026 в общей сложности автовоз вез мой авто 35 дней.Менеджер не выходил на связь,отвечал перезвоню,через 5-10 мин,а далее не брал трубку,дозванивался со второго своего номера,трубку брал сразу)Говорил,что авто сломалось в Улан-Уде,потом в Иркуске,потом в Красноярске,после чего попросил локацию в Красноярске т.к. была возможность попросить знакомых приехать и проверить наличие моего авто,на что менеджер сказал,что территория за высоким забором и туда ни кого не пустят,так и не скинув локации.Когда забирал авто разговаривал с водителем(надо отдать ему должное,самый вменяемый человек в этой компании💯)и спросил как долго он вез мой авто,сказал,что сегодня(01.03.26) был восьмой день. P.S.:политика данной компании взять оплату перевозки в размере 💯 на карту,а далее уже искать или просто ждать очереди ссылаясь на непогоду,сломанный автовоз либо просто не отвечать.Менеджеру говорил,что понимаю политику их компании и знаю,что авто не уехало во время,на что он категорично ответил,что я не прав)))10 раз подумайте перед тем как пользоваться услугами данной компании,авто вам привезут,но когда,это большой вопрос.Читать целиком
Городской житель·1 отзыв
В восторге
С удовольствием пишу отзыв, думаю поможет другим. Давно уже вожу с аукционов авто. Сам хабаровчанин, но живу в ЦФО с 2000 годов, поэтому приходится пользоваться разными перевозчиками. Вот и в этот раз, с кем работал чаще надо было ждать, начал искать на Дроме. Конечно основной в меня аргумент был цена и отзывы клиентов. Цену предложили хорошую. Отзывы почитал, насторожили присутствуют отрицательные. Так как вожу давно, понимаю всю логистику и систему, задержки, перегрузы с особенностью бизнеса, поэтому давно уже не треплю себе нервы звонками и не выношу мозг перевозчику ежедневными звонками, сработал и жду, когда приедет. Заказчик машину принял во Владивостоке. Перед отъездом обозначил срок, если не ошибаюсь 14— 18дней, немного конечно был не уверен, думал, перевозчик незнакомый застрянет на перегрузе. Прошло все отлично, машина приехала в срок, водитель тоже очень вежливый, самые положительные впечатления, спасибо перевозчику еще раз, удачи ему в работе, уверенно рекомендую✊Читать целиком
Евгений Мичурин·1 отзыв
В восторге
МН
Маргарита Нестеренко·1 отзыв
Совсем не понравилось
Воспользовалась услугами компании по совету Ред Панда Моторс, решила проигнорировать негативные отзывы и поверила менеджеру. Если думаете, пользоваться ли услугами - НЕ НАДО, найдите другую транспортную компанию. Подписала заявку на перевозку 02 декабря 2025, менеджер Николай сказал, что ожидание три недели. Машину отправили 10 января (со слов), через 39 дней после подписания договора Каждую неделю Николай мне говорил, что будет «на выходных», «на этой неделе», и т.д и в целом его ответы не менялись, добавлялись только отмазки. Прекрасная у вас работа, Николай) На весь маршрут я оформляла страховку авто, которая закончилась у них в пути. Оформлять они повторно ее и не думали, пока не напомнишь. Т.е фактически страховка была у меня только до Новосибирска, хотя оформляла на весь маршрут С 23 января чисел машина просто стояла в Новосибирске несколько недель без движения. Получила машину 23 февраля. Николай не связь не выходит, на вопросы не отвечает, фото по запросу прислать не может. Итого: Вместо обещанных со слов Николай 3 недели ожидания и 3 недели доставки доставка Владивосток - СПБ составила 3 месяца (если считать по календарным дням) и около 60 рабочих дней. Обратилась к компании по привозу авто за комментарием и с вопросом, почему они с ними вообще работают и получила ответ: «…Очень большое кол-во жалоб на это компанию. ... Я извиняюсь за то, что я вам посоветовала компанию эту впредь с ними работать не будем»Читать целиком
DD
Denis Dziadkou·1 отзыв
Совсем не понравилось
Если Вы читаете этот отзыв, то тысячу раз подумайте прежде, чем везти свой авто с компанией Фрейт Лайн. И даже когда тысячу раз подумали, подумайте ещё раз. А уже если решили везти с этими, как бы так мягко сказать, индивидами, то будьте готовы, что Вы заплатите 100% предоплату и за это Вы будете находиться в полном информационном вакууме по поводу времени отправки авто, по поводу местонахождению авто, по поводу времени прибытия в Ваш город, да по поводу всего. Максимально не клиентоориентированная компания, которая класть хотела на своих клиентов. Моя машина должна была приехать за 18 дней на прямом автовозе - это по договору. В итоге приехала за 35 дней с двумя перегрузками, о которых даже не предупреждали. На все сообщения и звонки в любых мессенджерах менеджер не отвечает. А зовут менеджера Николай - этот тот еще дед Мороз, ему без разницы, что клиент хотя бы раз в несколько дней хотел бы понимать ситуацию по своей перевозке. Благо в машине была метка, мы могли отслеживать местоположение. Это только и спасало, потому что Николай сам в недоумении где машина и что с ней происходит. А руководство зашивается в объемах, открыли рот на кусок, который проглотить не могут. В общем, компания не стоит того, чтобы с ней связываться, не трепите себе нервы с этими гражданами.Читать целиком
ЛС
Лев Сергеевич·3 отзыва
Совсем не понравилось
Дырявая организация, сказочный менеджер Николай и вышестоящее руководство туда же. Еще в эту же компанию сказочных персонажей можно вписать Ольгу менеджера из Новосибирска которая сама представилась хозяйкой компании и касаемо сроков доставки сказала - ну когда китайцев начнут покупать, тогда и ждите. Два с половиной месяцев вранья из уст легендарного Николая, постоянный цирк с отправкой, сроками и местоположением машины. В целом его работа заключалась в том, чтобы на каждый мой утренний звонок придумать отмазку почему все-таки машина опять не двинется в путь, и даже с этим эта легенда не справлялась - в понедельник «автовозы приехали, сегодня погрузим», во вторник «вчера не успели погрузить, сегодня погрузим и поедем», в среду «автовозы еще не приехали, ждём». Вышестоящее руководство - такой же сказочный персонаж, который все это вранье ответственно курирует и намеренно вводит в заблуждение. В общем будьте готовы перевести полную предоплату 200 тысяч по номеру телефона рандомному дяде на карточку и далее несколько месяцев находиться в полном информационном неведении где ваш автомобиль, с кем, когда приедет и приедет ли вообще. 3 недели машина ждала очереди во Владике, с горем пополам доехала до Новосиба, и ровно месяц простояла там на перегрузке (каждый день в течение этого месяца легенда Николай говорил: «завтра вот стоооо процентов поедет»). Со слов легенды автовоз выехал 11 февраля из Новосиба, проехал часть пути и подло сломался в Омске: «автовоз стоит на ремонте, сами ждем((((». Попросили адрес стоянки в Омске, сказали отправим знакомых глянуть, в ответ ничего не получили так как Омск оказался тоже частью их дырявой теории заговора. 19 февраля получили машину, поинтересовались у водителя: «что у вас случилось то, чего в Омске стояли?», на что получили ответ «какой Омск, я вообще вчера из Новосибирска выехал». В общем если кажется что хуже некуда, помните о существовании Фрейт Лайн.Читать целиком