Фрейт-лайн
Транспортная компания
Перевозка автомобилей, спецтехники, катеров по всей России!
Узнать условия
ОС
Олег Самаркин
В восторге
Спасибо транспортной компании фрейт Лайн , за доставку моего автомобиля. Воспользовался услугами данной компании по совету много брокера , доставка была Владивосток-Красноярск Доставили автомобиль в целости и сохранности за 8 дней Связался с менеджером Николаем заранее когда еще машина была на отгрузке в Японии , Николай проконсультировал , все прозрачно и ясно. Оплачивали доставку заранее, так как сообщили, что при ранее бронирование места на автвозе действуют скидки Машину отправили в тот же день , когда прибыла к ним на стоянку Отдельное спасибо менеджеру Николаю и водителю Сергею. Фрейт лайн- буду вас советовать своим друзьям 😁
ИН
Иван Нагибин
В восторге
Не первый раз перевожу автомобили автовоза и Фрейт-лайн из Владивостока в Краснодар для своих заказчиков. Машины всегда приходят целенькими, в соответствии с ведомостью. Бывают небольшие задержки со сроками, но на транспорте это обычное явление - человеческий фактор и технические проблемы, от которых никуда не деться. Большая просьба давать водителю два акта приемы-передачи: для водителя и клиента. Клиенту ещё перегонять машину и показывать инспектору фото акта не очень нормально. В целом я доволен ценой и качеством перевозки. Спасибо менеджеру Николаю!
ЛБ
Леонид Балакин
В восторге
Воспользовались услугами компании Фрейт Лайн и не пожалели, спасибо менеджеру Николаю, все ясно объяснил и всегда на связи. Машина пришла в срок как и обещали.
ИГ
Илья Горбатенко
Совсем не понравилось
Заказал у них авто 18.02 до Иркутска. Привезли 29.03. Менеджеры лжецы! Телефоны не берут, каждый раз говорят: Вижу вашу машину, скоро приедет и так 1.5 месяца! Гнилая контора, желаю вам всего плохого. Хорошие отзывы куплены (смотрите что пишут в гугл про них)
В восторге
Воспользовался услугой данной компании. Машину привезли с небольшим опозданием в 2 дня от обещанной даты, что для меня было не критично. Автомобиль привезли в целости, как и отправляли. Претензий нет. Сильно переживал за сохранение комплектности авто, слышал что часто при перевозке пропадают штатные инструменты, запаска из багажника. Но в данном случае все было в сохранности. Отдельное спасибо менеджеру Николаю, быстро соориентировал по цене, дал всю необходимую информацию. На вопросы в процессе перевозки авто отвечал быстро, вежливо. Услугой по перевозке вполне доволен.
Игорь Бакалов
В восторге
Всем доброго времени суток ! Обратился в данную компанию с доставкой авто до Москвы . Привезли хорошо выдали хорошо , были не большие ньюансы всё разрешилось в мою пользу . Но в целом всё ОТЛИЧНО . Машина приехала в Химки по завленным срокам. Всё делалось дистанционно мной из Питера . До Питера доехал по платке . Ребятам спасибо во Владик . Надеюсь что еще раз мне так подфартит с этой компанией.
V2
Vadim 291
В восторге
Пользовался услугами компании 3 раза на протяжении нескольких лет ,по маршруту Владивосток - Москва ,Владивосток - Тюмень. Сумма всегда была ниже чем у других компании ,сроки доставки всегда устраивали ,а если были небольшие задержки ,то оперативно предупреждали ребята.Особенно отмечу работу Николая ,всегда на связи ,даже не смотря на разницу в временных поясах.
Marshall God
Совсем не понравилось
Не связывайтесь с этой компашкой НИКОГДА, Николай тебя жизнь накажет, сорвали все сроки на 1,5 месяца, кормят завтраками а Колёк отвечает раз в 4-5 дней и то если прям начать ему настырно писать, говорит машина в Омске, а она еще новосиб не проехала, Коля дорогой, жаль мы не в одном городе, такие как ты в школе мне портфель носили, единственные нормальные люди там это Водители автовозов, еще раз пишу, !!!НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ!!! с этими опоссумами
КЦ
Константин Цыгура
Совсем не понравилось
Третий раз пользуюсь услугами данной компании,первый раз по совету компании у которой покупал авто,они находились в одной территории,была эйфория от покупки авто поэтому сроки доставки авто были не так важны)Второй раз авто ехало с момента загрузки авто во Владивостоке до Новосибирска 26 дней,говорили,что сломался автовоз,просим понимания. 25.12.2025 года был заключен договор о перевозке авто Хонда Степ Вагон,т.к. это было перед НГ сказали,что загрузка будет с 12-15.01. срок доставки 10дней.В итоге менеджер сказал,что авто уехал 26.01. авто я получил только 01.03.2026 в общей сложности автовоз вез мой авто 35 дней.Менеджер не выходил на связь,отвечал перезвоню,через 5-10 мин,а далее не брал трубку,дозванивался со второго своего номера,трубку брал сразу)Говорил,что авто сломалось в Улан-Уде,потом в Иркуске,потом в Красноярске,после чего попросил локацию в Красноярске т.к. была возможность попросить знакомых приехать и проверить наличие моего авто,на что менеджер сказал,что территория за высоким забором и туда ни кого не пустят,так и не скинув локации.Когда забирал авто разговаривал с водителем(надо отдать ему должное,самый вменяемый человек в этой компании💯)и спросил как долго он вез мой авто,сказал,что сегодня(01.03.26) был восьмой день. P.S.:политика данной компании взять оплату перевозки в размере 💯 на карту,а далее уже искать или просто ждать очереди ссылаясь на непогоду,сломанный автовоз либо просто не отвечать.Менеджеру говорил,что понимаю политику их компании и знаю,что авто не уехало во время,на что он категорично ответил,что я не прав)))10 раз подумайте перед тем как пользоваться услугами данной компании,авто вам привезут,но когда,это большой вопрос.
Алексей Кремлёв
Совсем не понравилось
Компания, и то наверное компашка. 2 месяца везли машину до Новосибирска, ладно бы сказали время изначально,речи нет, но они кормили завтраками. Мало того что лгуны полные, так ещё и позволили себе на ездить на моей машине 500км,это просто жесть, это нет слов если честно. Многословить не буду, но перед тем как с ними связываться введите в поисковике любом отзывы про них и вы поймёте. ВСЕМ ДОБРА, НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ
СБ Ком
В восторге
Везли авто в Иркутск из Владивостока. Все быстро и четко, погрузили влет после приемки и отправили; доехало быстро и в целости; волокиты с документами минимум. 👍👍👍
Дмитрий Селиванов
В восторге
Спасибо менеджеру Николаю и компании Фрейт Лайн. Все четко, быстро и качественно.
ИУ
Игорь Уваров
В восторге
Спасибо компании Фрейт-Лайн за доставку моего автомобиля. Всё было выполнено в оговоренные сроки. Автомобиль приехал в целости и сохранности. К сожалению нет возможности отслеживать автовоз самому, местоположение узнавал через менеджера Николая, ему отдельное спасибо. Иногда не сразу получал ответы в WhatsApp, но это мелочи, понимаю что я не один клиент. В крайнем случае можно позвонить по телефону и получить информацию.
НО
Надежда Осипенко
В восторге
Все прошло замечательно, машина пришла без всяких нареканий, вся семья рада и блогадарна, компании Панда Моторс. Спасибо большое. Обращайтесь в кампанию Панда Моторс. Просто огонь🔥
Grigory Sedyh
В восторге
Третий раз пользуюсь услугами компании., значит - меня устраивает. 1) Дешевле, чем у остальных перевозчиков; 2) Привезли авто в указанный срок - 17 дней до Москвы; 3) Рейс прямой, без перегруза в Новосибирске. 4) Водитель передал все необходимые документы, рассказал как выгрузил авто и как на трассе аккуратно ехал.(милый мужчина оказался). 5) Всегда отвечают в Ватсап на вопросы. 6) Выгрузка авто рядом с МКАД - удобно.
Вишнева яна
В восторге
Фрейт-лайн спасибо! Доставили в Кемерово за 8 дней. По началу не поверил думал по срокам затянут, но все прошло великолепно.
В восторге
С удовольствием пишу отзыв, думаю поможет другим. Давно уже вожу с аукционов авто. Сам хабаровчанин, но живу в ЦФО с 2000 годов, поэтому приходится пользоваться разными перевозчиками. Вот и в этот раз, с кем работал чаще надо было ждать, начал искать на Дроме. Конечно основной в меня аргумент был цена и отзывы клиентов. Цену предложили хорошую. Отзывы почитал, насторожили присутствуют отрицательные. Так как вожу давно, понимаю всю логистику и систему, задержки, перегрузы с особенностью бизнеса, поэтому давно уже не треплю себе нервы звонками и не выношу мозг перевозчику ежедневными звонками, сработал и жду, когда приедет. Заказчик машину принял во Владивостоке. Перед отъездом обозначил срок, если не ошибаюсь 14— 18дней, немного конечно был не уверен, думал, перевозчик незнакомый застрянет на перегрузе. Прошло все отлично, машина приехала в срок, водитель тоже очень вежливый, самые положительные впечатления, спасибо перевозчику еще раз, удачи ему в работе, уверенно рекомендую✊
Артем Гушеватый
Понравилось
Машинка доехала до Москвы с Владика за 14 дней, как и обещали. Маленький момент, что пригнали в Москву к 17:00 нужно было забрать, не днем позже, т.к. стоянка не оплачивается. Водитель немного испачкал салон, когда снимал с автовоза.
Анастасия Шадрина
В восторге
Когда пришло время везти автомобиль, обратились к Фрейт-лайн. Сработали оперативно, очень быстро погрузили машинку на автовоз и довезли до пункта Б. Авто прибыл в целости и сохранности, всегда были в курсе маршрута. Очень приемлемый ценник. Спасибо за оперативность! 👍🏻
KA
Khoren Abrahamyan
В восторге
Заказывал доставку авто из Владивостока -Казань всё прошло чётко и без проблем. Машину привезли в срок, в отличном состоянии. Постоянно были на связи, информировали на каждом этапе.
Эрена Абдуллаева
В восторге
Спасибо большое компании ФРЕЙТ-ЛАЙН ЗА БЫСТРУЮ ДОСТАВКУ МОЕГО АВТОМОБИЛЯ САМЫЕ КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ👍👍НИКОЛАЙ ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА КАЖДУЮ ИНФОРМАЦИЮ О Местонахождении МАШИНЫ. Следующий раз обязательно только через вас буду перегонять новое авто👌
Y
Yulia
В восторге
Обратилась в компанию до доставки авто до Новосибирска. Доставили быстро, качественно. Вежливый менеджер, приятный водитель, который помог разобраться в автомобиле, отмыть стекло от надписей. Рекомендую компанию.
Екатерина Москвитина
В восторге
Отличная компания, все четко и быстро. Машину доставили в целости и сохранности быстрее обещанного срока! Огромное спасибо! Доставка до Екб за 7 дней 🤩
ка
козлов александр
В восторге
Обратился по совету друга ,несколечки непожалел.Машину отфотали загрузили,договор сотавили,доставили раньше срока в целости владивасток -иркутск.огромное спасибо николаю и отдельное водителю александру👍👍👍👍👍+и оочень большой ,цена доставки в сравнении с тругими фирмами.желаю ребятам дальнейшего огромного развития.Так держать👍👋
Валерия Москалева
В восторге
Лучшие из лучших! Спасибо большое за доставку моего малыша к нам в Иркутскую область с Владивостока, работа была четкая и слаженная, от поставки авто на автовоз до доставки в кратчайшие сроки. Водитель всегда был на связи и сообщал где он находится, чтобы мы были готовы заранее, когда он приедет. По цене вышло намного дешевле, чем в других компаниях. Еще раз спасибо!!!
В восторге
Мы остались довольны работой транспортной компании по доставке Авто. Хочется отдельно отметить и выразить благодарность водителю, пунктуальный, ответственный человек! Машина пришла в срок!
ЮП
Юлия Петрова
В восторге
Выбрана данная транспортная компания по рекомендации Ред панда моторс с которой взаимодействовала с целью покупки автомобиля , оперативно оформили документы погрузили автомобиль , все видео и фото отчеты были сразу предоставлены . По ходу движения автовоза давали обратную связь по статусу . Водитель связался заранее, обговорили удобное для меня место получения . Доставили за 8 дней, все четко . По цене может где-то и дешевле , но приняла условия , так как поверила Ред панда и не просчиталась . Путь далекий , в дороге всякое бывает , доставка была до Екатеринбурга. Спасибо! Желаю процветания и легких дорог.
Владимир Ковалев
В восторге
Пользовались услугами этой компании. Быстро и качественно доставили автомобиль до города Новосибирска.рекомендую
ДГ
Денис Гришин
В восторге
Хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества с транспортной компанией Фрейт Лайн. Пользовался их услугами для перевозки авто между городами, и остался очень доволен. Все этапы — от оформления заявки до доставки — прошли оперативно и без проблем. Хочу отметить вежливость и профессионализм сотрудников. Груз был доставлен точно в срок и в целости. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного перевозчика.
Евгений Мичурин
В восторге
Хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества с компанией Фрет-Лайн в городе Владивостоке. Я воспользовался их услугами для доставки автомобиля автовозом до города Красноярск , и остался очень доволен. Во-первых, доставка была осуществлена оперативно и точно в срок, что для меня было крайне важно. Все этапы перевозки были согласованы заранее, и я всегда знал, на каком этапе находится мой автомобиль. Особую благодарность хочу выразить Николаю. Он проявил высокий уровень профессионализма, ответил на все мои вопросы и предоставил всю необходимую информацию. Его грамотный подход к делу внушает доверие. В целом, я остался очень доволен сотрудничеством с Фрет-Лайн и рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного партнера для доставки автомобилей. Спасибо за отличную работу!
ЭЖ
Э Ж
В восторге
Машину погрузили за 2 дня с момента прибытия в транспортную компанию.Привезли с Владивостока до Новосибирска быстро. Цена очень демократичная. Другие транспортные компании предлагали на порядок дороже перевозку. Много фото перед погрузкой. Фото автовоза с погруженным авто. Всегда на связи и в срок.
Вадим К
В восторге
Все прошло хорошо, машина пришла без повреждений и в срок. Николай всегда был на связи. Цена тоже приятно удивила.
Александр Сорокин
В восторге
Бережное отношение к авто, была перевозка машины до Оренбурга. Менеджер всегда на связи. Доставили точно в срок.
Мария Болдина
В восторге
Хочу оставить отзыв, потому что мне понравилась эта компания и данное обслуживание . Нужно было доставить машину в Самарскую область. Потоговорила с менеджером , определили сроки.Задержек не было, привезли в целости и сохранности, хотя я очень волновалась . Спасибо.
Артем Николаев
В восторге
Хочу поблагодарить ребят за отличную работу! Заказ автомобиль для отца из Владивостока в Москву доставили точно в срок. Все четко, без лишних хлопот. Очень доволен, рекомендую!
AE
Alyona E
В восторге
Недавно воспользовалась услугами этой компании для перевозки своего автомобиля из Владивостока. Всё прошло идеально: машину доставили точно в срок, без повреждений, а сотрудники были очень внимательны и вежливы. Особенно приятно, что компания работает по всей России — не нужно искать разные варианты перевозки. Очень рекомендую всем, кто хочет надежно и спокойно отправить своё авто!
ЛМ
Лидия Миняева
В восторге
По совету знакомых воспользовались услугами грузоперевозки авто из Владивостока до Иркутска. Цена адекватная, доставили без повреждений.
СД
Сергей Добренький
В восторге
Отправили Лейлу до Ростова всё хорошо без накладок, и ещё помогли довести морские вкусняшки! Спаси ребята
ВТ
Владимир Т
В восторге
Отличная компания. Николай быстро всё организовал. Машина уехала быстро. Пришла в срок. Рекомендую 👍
СГ
Сабина Гиниятова
В восторге
Заказывала перевозку кроссовера из Владивостока в Новосибирск. Больше всего переживала за сохранность кузова и честность компании. Ребята отработали на отлично. Во время перевозки всегда были на связи, менеджер скидывал локацию автовоза. Рекомендую!
AG
Anahit Gabrielyan
В восторге
Давно мечтала о конкретной модели автомобиля — и наконец моя мечта сбылась! Ребята помогли перегнать машину с Владивостока до Москвы: всё чётко, профессионально, без лишних хлопот. Очень довольна, большое спасибо!
Ульяна Царькова
В восторге
Недавно с мужем пользовались услугой этой компании, нужно было перевести автомобиль из Владивостока в Новосибирск. Мы остались довольны услугами. Машина была доставлена в целости и сохранности. Всегда были на связь, спасибо!
МН
Маргарита Нестеренко
Совсем не понравилось
Воспользовалась услугами компании по совету Ред Панда Моторс, решила проигнорировать негативные отзывы и поверила менеджеру. Если думаете, пользоваться ли услугами - НЕ НАДО, найдите другую транспортную компанию. Подписала заявку на перевозку 02 декабря 2025, менеджер Николай сказал, что ожидание три недели. Машину отправили 10 января (со слов), через 39 дней после подписания договора Каждую неделю Николай мне говорил, что будет «на выходных», «на этой неделе», и т.д и в целом его ответы не менялись, добавлялись только отмазки. Прекрасная у вас работа, Николай) На весь маршрут я оформляла страховку авто, которая закончилась у них в пути. Оформлять они повторно ее и не думали, пока не напомнишь. Т.е фактически страховка была у меня только до Новосибирска, хотя оформляла на весь маршрут С 23 января чисел машина просто стояла в Новосибирске несколько недель без движения. Получила машину 23 февраля. Николай не связь не выходит, на вопросы не отвечает, фото по запросу прислать не может. Итого: Вместо обещанных со слов Николай 3 недели ожидания и 3 недели доставки доставка Владивосток - СПБ составила 3 месяца (если считать по календарным дням) и около 60 рабочих дней. Обратилась к компании по привозу авто за комментарием и с вопросом, почему они с ними вообще работают и получила ответ: «…Очень большое кол-во жалоб на это компанию. ... Я извиняюсь за то, что я вам посоветовала компанию эту впредь с ними работать не будем»
DD
Denis Dziadkou
Совсем не понравилось
Если Вы читаете этот отзыв, то тысячу раз подумайте прежде, чем везти свой авто с компанией Фрейт Лайн. И даже когда тысячу раз подумали, подумайте ещё раз. А уже если решили везти с этими, как бы так мягко сказать, индивидами, то будьте готовы, что Вы заплатите 100% предоплату и за это Вы будете находиться в полном информационном вакууме по поводу времени отправки авто, по поводу местонахождению авто, по поводу времени прибытия в Ваш город, да по поводу всего. Максимально не клиентоориентированная компания, которая класть хотела на своих клиентов. Моя машина должна была приехать за 18 дней на прямом автовозе - это по договору. В итоге приехала за 35 дней с двумя перегрузками, о которых даже не предупреждали. На все сообщения и звонки в любых мессенджерах менеджер не отвечает. А зовут менеджера Николай - этот тот еще дед Мороз, ему без разницы, что клиент хотя бы раз в несколько дней хотел бы понимать ситуацию по своей перевозке. Благо в машине была метка, мы могли отслеживать местоположение. Это только и спасало, потому что Николай сам в недоумении где машина и что с ней происходит. А руководство зашивается в объемах, открыли рот на кусок, который проглотить не могут. В общем, компания не стоит того, чтобы с ней связываться, не трепите себе нервы с этими гражданами.
Юля Голованова
В восторге
Спасибо большое компании Фрейт-Лайн, в том числе Николаю, при приемке авто выслали много фотографий , в указанные сроки произвели погрузку и доставку до г.Уфа. Рекомендую данную компанию 👍🏻
Venyon Elchin
В восторге
Позвонил в среду,менеджер проинформировал,что отправка автомобиля будет на следующей неделе в понедельник. Отправили во вторник,были нюансы которые я понял. Быстро,четко,безопасно 10 дней до Новосибирска. Сопровождение на всех этапах. Предоставили связь с водителем.Который так же сообщал где идёт автовоз. Спасибо продавцу который вас посоветовал и менеджеру Николаю. Самое главное безопасно и машина у владельца! Всем добра!
ВА
Вадим Алексеев
Понравилось
Компания в целом хорошая Везут достаточно быстро, но есть один минус это информационный вакуум, нет отчетов по погрузке, отправке и т д.
ЛС
Лев Сергеевич
Совсем не понравилось
Дырявая организация, сказочный менеджер Николай и вышестоящее руководство туда же. Еще в эту же компанию сказочных персонажей можно вписать Ольгу менеджера из Новосибирска которая сама представилась хозяйкой компании и касаемо сроков доставки сказала - ну когда китайцев начнут покупать, тогда и ждите. Два с половиной месяцев вранья из уст легендарного Николая, постоянный цирк с отправкой, сроками и местоположением машины. В целом его работа заключалась в том, чтобы на каждый мой утренний звонок придумать отмазку почему все-таки машина опять не двинется в путь, и даже с этим эта легенда не справлялась - в понедельник «автовозы приехали, сегодня погрузим», во вторник «вчера не успели погрузить, сегодня погрузим и поедем», в среду «автовозы еще не приехали, ждём». Вышестоящее руководство - такой же сказочный персонаж, который все это вранье ответственно курирует и намеренно вводит в заблуждение. В общем будьте готовы перевести полную предоплату 200 тысяч по номеру телефона рандомному дяде на карточку и далее несколько месяцев находиться в полном информационном неведении где ваш автомобиль, с кем, когда приедет и приедет ли вообще. 3 недели машина ждала очереди во Владике, с горем пополам доехала до Новосиба, и ровно месяц простояла там на перегрузке (каждый день в течение этого месяца легенда Николай говорил: «завтра вот стоооо процентов поедет»). Со слов легенды автовоз выехал 11 февраля из Новосиба, проехал часть пути и подло сломался в Омске: «автовоз стоит на ремонте, сами ждем((((». Попросили адрес стоянки в Омске, сказали отправим знакомых глянуть, в ответ ничего не получили так как Омск оказался тоже частью их дырявой теории заговора. 19 февраля получили машину, поинтересовались у водителя: «что у вас случилось то, чего в Омске стояли?», на что получили ответ «какой Омск, я вообще вчера из Новосибирска выехал». В общем если кажется что хуже некуда, помните о существовании Фрейт Лайн.
СВ
Сергей Вахненко
В восторге
Уже 4 года работаем по маршруту Владивосток-Иркутск. За все время перевезли большое количество автомобилей, замечаний по состоянию не было. Бывают иногда задержки по времени, но в основном все в срок. Удобное расположение погрузочной площадки
Надежда Михайлова
В восторге
Спасибо за вашу работу Фрейт -лайн! Долгожданный автомобиль дома!!!!