Арт-Пак ДВ
Розничный магазин
3.5
Коробки и пакеты. Упаковочная бумага и плёнка. Лента и банты
ООО «Арт-Пак Дв», Владивосток, ОГРН 1192536022590.
Перейти на сайт
3.5
Д🧚
Дарья 🧚
Купили фольгированный шарик, пока дошли до дома он начал сдуваться. Позвонила тут же, сказали видимо брак или зацепили. А общем никакой ответственности не несут. Всегда это место обходила стороной, но сын решил сделать приятное сестре и купить шарик. Разочарование
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Фольгированные шарики имеют свойство на холоде сдуваться(сжиматься). Это свойство гелия…
Виктория
Я в шоке шарики под потолком вторую неделю. Покупали 16.02 сегодня 28.02. Первый раз купили здесь и очень довольны остались выбором шаров, качеством и обслуживанием. В других местах раньше брали некоторые лопались прям ночью и утром уже на полу. Поэтому теперь будем заказывать только у вас.
28 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь ❤
Наталья V
Нужны были банты. Продавщица сидела в телефоне, ей вообще все равно было на то, что мне нужно, сказала: ищите там. Поискав сама, у нее поинтересовалась, есть ли еще банты, которые нужны были, она, не отрываясь от телефона, ответила, что наверное, это все что есть. В общем я развернулась и ушла. Покупать что-либо желание отпало. Заберите у продавца телефон, может тогда она начнет работать.
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь. Скажите какого числа и во сколько это было? Просмотрим камер…
Ася Бобо
гелевый шар динозавр лопнул по шву на следующий день. -1500 к. ради справедливости другой шар прожил месяц 600 р. видимо, некачественный шар попался
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Поймите, Это же шарики, тонкий и…
ПМ
Полина М
Отвратительное обращение с покупателями, никакой клиентоориентированности! Сегодня в районе 17 часов на стойке лежала бумажка " 10 минут перерыв" я стояла и ждала, потом увидела девушку, которая сидела за стойкой и Занималась своими делами, я спросила работает ли она, на что получила хамский ответ и с оочень недовольным лицом она принялась со мной разговаривать. Естественно я развернулась и ушла. Хочется пожелать владельцу бизнеса заменить работника, потому что такие люди только разрушают накопленную годами репутацию!
Анна Соловьёва
Ужасный сервис. Работают не по закону РФ. Сотрудник - не должен работать с людьми в продажах. Визит 9.03 с 10 до 10:30 Добрый день. За свои несколько визитов я встретила приветливого сотрудника 1 раз. Сегодня зашли купить шар , попросила показать какие есть фольгированные, девушка уже отвечала через губу . Я несколько раз попросила показать что есть и выберу из имеющихся. Достали, положили : смотрите сами. То ли дело девушке которая привыкла и знает что где,ловко мне показать или я которая перебирала эти шарики стараясь не помять и не порвать , так толком и не разобралась , очень торопилась. Ничего не нашла. Выбрала восьмерику «8 марта шар» Попросила надуть новый. 1050 ₽ его стоимость . Девушка в абсолютно недозволительном и непренебрежительном тоне сказала надувать не стану. Причина был надутый такой же. Я хотела новый. Имею полное на это право. Я попросила несколько раз два или три раза мне отказали. Сопровождалось фразой: вы сколько угодно можете стоять на своем и вам шарики не стану надувать новый.  Девушка отказала насколько раз. Общалась я в совершенно уважительном формате, от меня грубости или оскорблений каких-то неуместных не прозвучало. В чем вы можете убедиться ,просмотрите запись и прослушайте наш разговор! Согласно статье 426 ГК РФ, продавец не вправе отказать покупателю в покупке товара или в предоставлении услуги В Голове не укладывается как можно отказать в продаже, это 1000 руб. в общий бюджет и вашего сотрудника как зарплата и прибыль самой точки. Ехала к маме поздравить с восьмым марта, мне просто напросто не продали шарик. Судить и оценивать вас и вашу  работу по отзывам не объективно, но сколько негативных ситуаций клиенты уже описали вам! Считаю нужно с этим уже решать. Все упирается не в продукт который продаете на вашей точке, а в людей которые ведут себя просто не по-человечески. Не дать купить шар и поздравить человека. Девушка же понимает что это покупается в подарок. И повторю по закону это грубое нарушение моих прав.
АЖ
Александра Жданович
На день рождения дочки заказали сразу несколько мультяшных шариков-фигурок, маленькие гости затискали их , но они стойко выдержали все тягости детского праздника, за что Вам большое спасибо.
8 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо за высокую оценку!!! Рады видеть вас снова 😁
Максим Кнуров
Купил сегодня жене два шара в виде цифр 3 и 5, цифра 3 лопнула по шву в машине, острых поверхностей или предметов не было, цифра 5 летает на уровне пола, не прошло и 5 часов! Фото прилагаю
KK
KSUSA KSUSA
Девушка продавец прекрасно упаковала подарок, здорово, когда есть фанаты своего дела. Можно быть на 100% уверенным в результате.
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв, приходите к нам почаще 💛
Marina Antsiferova
Отлично упаковали подарок 🎁 Спасибо большое за ваш труд 🥰
9 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Marina, за добрые слова 😉 Будем ждать вас снова.
Анастасия Антонова
Хорошая женщина продавец, супер красиво сделала шарик) Всю инструкцию рассказала по использованию) Спасибо компании за оперативность)
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо за теплые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Evgeny Fedoseev
Дочка уже два года обожает шарики. Покупаем часто, в том числе и летающие. Здесь брали с гелием 7, 14 и 15 февраля. Все до сих пор летают, а сегодня 26 число! Для нас эти шарики самые лучшие в городе.
ОЖ
Олеся Жданович
Заказывала шары дочке на день рождения. Очень довольны , фонтан собран со вкусом , все шары сочетаются, красота! А главное до сих пор нас радуют , др было 9.02 сегодня 24.02 все целые ,а дельфин вообще как новый!!!! Рекомендую!!:))
Софья Д.
23.02.2023 подошла к этой стойке с шарами, хотела купить ребенку шарик, возле продавца не было никого! Это важно! Она стояла уткнувшись в телефон! Я подошла, поздоровалась, продавец даже не соизволила поднять голову, но это ладно, дальше больше. Показываю на уже надутый шар и спрашиваю можно ли такой же шарик только надуть сейчас, поднимается недовольное всей своей жизни голова этой продавщицы и с кривой «миной» по другому не скажешь говорит цитирую « девушка да вы вообще знаете сколько у меня работы, берите то что надуто, и вообще таких шаров больше нет» . Я в ответ мол, мне не нужен уже надутый шар, т.к они стоят не 2 рубля , а висят по итогу день -2 и сдуваются . При том что надуть шар занятие 2х минут! Ответа не последовало, просто полный игнор! Я впервые с таким сталкиваюсь! С такими барышнями вы «далеко» пойдете!
27 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, мы провели беседу с продавцом на предмет корректного общения с клиентами и…
Светлана К
При таком продавце услуг у вас останется все меньше и меньше клиентов! Во-первых, я видимо ее очень отвлекла от личных разговоров с подругой, что она решила нахамить на мой вопрос "есть ли шары с 35-летием, либо с какими-либо веселыми надписями к такому поводу подруги?", на что мне было сказано "вы как это себе представляете?", серьезно?? Таким должно быть обслуживание покупателя продавцом? Разберитесь со своими работниками, а то смотрю через один подобный отзыв о вашей компании!!!
K.
Kristya .
Ждала продавца почти 25 минут, сервис прям огонь.
SK
Svetasss K
На день рождения подруги выбрала достаточно объемный подарок , упаковать было целой проблемой , думала нигде не найду, но спасибо девушкам, которые тут работают, все сделали идеально, так еще и предложили шикарные банты сделать под заказ, как дополнение к подарку! Все очень понравилось, теперь чаще буду заглядывать сюда❤️
7 декабря 2022, официальный ответ
Ксюша Суворова
Девочки умнички, сделали объемный бантик, красиво и быстро помогли упаковать подарочек☺️ загляну к вам ещё перед новым годом💗
7 декабря 2022, официальный ответ
Виктория Жданович
Компании ART ПАК-ДВ большое спасибо за помощь в оформлении дня рождения☺️💖 Отдельное спасибо продавцу Олеси за то, что помогла все выбрать и подсказала, как лучше все украсить♥️
6 декабря 2022, официальный ответ
Жанна Гром
приятная девушка, очень помогла
6 декабря 2022, официальный ответ
Валерия Орлова
Сегодня девушка сделала все для того, чтобы я больше никогда сюда не пришла. Начнем с того, что встретили меня у стойки с видом: опять кто-то приперся. Мне нужно было упаковать подарок, размер коробки 50х70х10. Вот что мне сказали, цитирую: у нас нет сейчас бумаги такой большой ширины, вам нужно оставить коробку, потому что чтобы упаковать нужно время (серьезно? Я думала само упаковывается), и стоить это будет больше 1500 рублей Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать. Большая ширина это какая? 60? 70? Как стандарт рулон 70 см. При этом за ее спиной стояли рулоны явно от 70 см шириной. 1500? Откуда такой высокий ценник?? Ради собственного интереса я посетила еще 4 точки упаковки подарков других компаний, максимальная цена за упаковку моей коробки была названа - 900 рублей. В итоге я купила сама бумагу, бант, двусторонний скотч и за полчаса упаковала подарок. Да могла и сразу так поступить, но хотелось, чтобы упаковали знающие люди, красиво и аккуратно. К слову, за рулон бумаги 70см на 10 метров я отдала 800 рублей, бант 100 рублей, скотч 66 рублей. Бумага у меня осталась, можно еще три таких коробки упаковать. Путем не сложных математических действий получаем себестоимость упаковки около 500 рублей (кстати все покупала у вас же на складе) Вопрос: девушка наверно не плохо получает накручивая 3 цены за работу? А больше 1500 руб это понятие растяжимое, страшно представит сколько мне могли озвучить, если бы я оставила коробку. И 2000 и 3000
ДП
Дарья Попова
Сегодня упаковывали мне подарок для мужа, доброжелательный продавец, красиво все сделала, советую)
9 июня 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и положительную оценку!
Olga Androsenko
Всем советую !!! Выражаю вам огромную благодарность , все просто супер 👍 , девочка которая нам это сделала большая молодец. И желаю вам успехов !!!
1 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и положительную оценку нашей работы!
Александр Шевцов
Вежливый персонал, отличный сервис! Для праздника есть всё! Спасибо
27 января 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв и оценку нашей работы!
ЯТ
Я Такая
Добрый вечер! Очень сильно надеялась на вашу точку, уехала злая не выбрав шары. Выбора нет совсем, одни розовые детские шары.
19 июня 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ассортимент пополняется регулярно, приносим свои извинения, за то что принесли вам неудобства.
ВП
Волк По-Жизни
Всегда здесь упаковывал и покупал шары,продавцы всегда делали все хорошо,но сегодня пришел и был в ужасе,продавец минут 20 бегал вокруг картины и не знала что с ней делать,когда она все таки упаковала я был в ещё большем ужасе!!! В итоге пришлось сорвать это "художество" и искать другое место где упаковали красиво.
21 января 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы обязательно разберемся в этой ситуации и примем дополнительные меры по у…
A K
Продавца никогда нет у стойки, если есть, то постоянно разговаривают либо по телефону, либо с девушкой с прилавка напротив. Ценников на товарах нет, продавцы приходят в бешенство, когда пытаешься узнать, сколько стоит тот или иной товар. Сами продавцы хамят, делают всё, чтобы у них ничего не покупали, также необщительны, никогда ничего не подскажут, не помогут с выбором. Шары отвратителтного качества, покупали на День рождения ребёнку за день до праздника, под утро все шары лежали на полу. Терминал безналичной оплаты работает через раз. Хорошо, что в данном ТЦ есть небольшая альтернатива. Не рекомендую данный "магазин"
12 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы примем все меры по улучшению качества обслуживания на торговых точках! П…
ОА
Ольга Андросенко
Добрый день! Очень довольна заказом шаров в компании Art Пак дв , все четко, вовремя.Пользуюсь услугами Вашей компании не в первый раз, и всегда заказ выполнен в полном объеме: своевременно, качественно, с улыбкой. Шары летаю уже неделю . Спасибо за качественную работу! Желаю дальнейшего процветания.
12 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за чудесный отзыв!
анастасия ♡♡♡
Отличный магазин,всегда есть выбор.шарв покупаю только у них
Благодарим за отзыв!
Ксения Ускова
Всегда покупаю здесь шары. Не было ни дня, когда я пришла бы и чего-то интересующего меня не было в наличии. Рекомендую💪
Благодарим за отзыв!
А.
Андрей .
Продавец слишком занят, хорошо что рядом в зеленом острове продают товары для праздника
7 сентября 2020, официальный ответ
Дорогой наш клиент! Просим Вас связаться с нами для выяснения ситуации. Приглашаем Вас в наш магазин…