Ок логистик

Торговая компания
Артём Полещук4 отзыва
Настало время обзавестись первым автомобилем в своей жизни. Как говорится? - первый блин комом… Но! Это точно не про эту компанию и точно не про менеджера Бориса!!! Бюджет был не слишком, но ограничен, к счастью, за исключительно короткий срок, Борис подобрал столько вариантов автомобилей под мои накопления, исходя из чего я выбрал уже более-менее мне приятный. Задумался над вторым вопросом «ну как же, первая бюджет не из золотых гор, наверное буду ездить и мечтать заработать скорее на новую» - нет!!! Нет, нет и нет! Борис подобрал настолько изящный и богатый в плане комплектации автомобиль, что я задумываюсь «а нужен ли мне вообще теперь другой? И как мне на другие машины смотреть?» Если решили выбрать эту компанию и этого замечательного менеджера- Да!однозначно да! - и никаких сомнений! Выражаю огромную благодарность. Ps: если настанет момент, что я захочу поменять машину, несомненно обращусь сюда, несомненно к Борису)
Алина Анварова1 отзыв
Всё отлично, сотрудничали с Борисом. Случайное знакомство через объявление о другом авто на агрегаторе привело к заказу уже 3х авто из Японии и путешествии во Владивосток, и обратно своим ходом в Сургут! В начале 2024 купил себе пассат в максимальной комплектации, Борис помог с подбором и разъяснением нюансов(как по импорту, так и по самому авто), всё было абсолютно прозрачно, понятно и оперативно, человек был на связи и в выходные, и в далеко нерабочее(по ДВ) время. Опыт владения свежей немецкой прулькой очень понравился, пришло время обновить авто супруге и мы с минимальным бюджетом решаем приобрести vw polo, случается "Алло, Борис" и на следующий день мы покупаем Audi A3 на чудесном кремовом салоне, как хотела супруга "синенькую", отдельное спасибо Борису что отговорил меня от поло и предложил посмотреть что-то пожирнее. Купили мы ее дешевле чем ставили на поло, а пробег и состояние были аналогичные - на твердую 4+!))) Ауди нам очень зашла, на пассате этот год я почти не ездил и мы поняли(я понял) что ауди не хватает только мотора и полного привода, а тут еще новости о утиле(на тот момент его вводили еще 1 ноября", в конце сентября случается двухминутное "Алло, Борис, мы успеваем?" и на следующий день мы покупаем черную(единственный минус) ласточку с минимальным пробегом в жирном жиру на 200-250к₽ дешевле рынка, обновив рекорд синей(там было дешевле на 100-150к₽). 15го октября тачка во Владивостоке, все довольны и счастливы!) Так что всем рекомендую, дальше наверное надо будет мот притащить) Резюмируя могу отметить прозрачность платежей, "гибкость" работы, понимание и терпение, потому что я покупал быстро, а мои друзья покупавшие "корею" мариновали Бориса крепко))) Так же готовы не только тачку привезти, но и переобуть, обслужить, отполировать, упаковать - весь спектр...другу даже чипсов из водорослей съездили купили и в тачку положили))))
АЧ
Александр Чернышев1 отзыв
Yulia Titorenko10 отзывов
Данную компанию мне посоветовали, как надежного и проверенного партнера по покупке авто из Японии. Со мной работал Борис, который несколько недель подыскивал нам различные варианты и пытался вписаться в бюджет со всеми нашими предпочтениями. Мы выиграли аукцион спустя примерно три недели и радости не было предела, когда машина оказалась именно того цвета, который я хотела (хотя белый обычно дороже тысяч на 200🫣), а ставили мы на разные (черный, бежевый, черный с золотым и т.д.). Борис очень подробно все рассказывал и отвечал (бывало и по несколько раз) на все мои дотошные вопросы😀 После оплаты инвойса, машина уже через несколько дней после назначения на судно пришла во Владивосток. Я с трепетом ждала, пока она растаможится🙌🏻 В итоге вчера вечером мне пригнали моего малыша и я довольна, как слон🐘 Всем желаю быстрых и легких покупок с замечательным менеджером Борисом🤝
СШ
Станислав Шелле5 отзывов
ИХ
Ирина Хаснутдинова3 отзыва
Ильдус Анваров3 отзыва
Выбирал фирму чтобы привезти автомобиль из Японии, прозвонил 2-3 именитых с ютуба. Часть не удосужилась ответить/перезвонить, одни "отмели" мой бюджет с моими "хотелками". На оклогистик нарвался случайно, прозванивая машины в рф, человек на том конце "провода" ответил после 23 часов по времени Владивостока(разница 5 часов), уделил мне 20 минут, терпеливо отвечая на самые базовые вопросы, ту машину я не купил, зато познакомился с Борисом. Через несколько дней, отчаявшись ждать звонка от разрекламированных фирм и решив "пора!", созвонился с Борисом, снова задавал неумные вопросы, мне скинули договор, подписать мы его не успели, следующим утром(в 4 по моему времени) я скинул предоплату и тачку на которую будем ставить. :) Купили через 2 недели, эмоции от работы с Борисом только положительные - всё объяснит, расскажет, напомнит. Строго следил за сроками, заблаговременно уведомлял о необходимости тех или иных действий, попутно выполняя просьбы(толщик, резина, оклейка, морская капуста))), за бюджет указанный в расчете при приобретении не вышли. На сегодняшний день мной приобретено уже 2 автомобиля из Японии и друг взял корейца)
КС
Катерина Сигида47 отзывов