Интерфейс
3.5
3.5
Антон Новиков
В восторге
Быстро. Качественно. Доступно. Удобный график работы - утром в субботу смог быстро распечатать документы. Из пожеланий: можно сделать более заметную вывеску, имеющуюся не всегда хорошо видно с дороги. В общем, рекомендую
Pacman FF
В восторге
Здравствуйте! Приехали за 15 минут до закрытия, срочные бумаги МНОГО❗Сделали всё как надо 👍
dimondotcom -
Совсем не понравилось
Из плюсов только центральное место. В остальном ужасное обслуживание. Приходишь в согласованное время за заказом, а тебе отвечают - что он наполовину готов. Если у вас очередь или в срок не укладываетесь, ну напишите вы клиенту заранее!
Любовь Анисимова
В восторге
Быстрая и качественная печать!
Светлана Руденко
В восторге
Только вчера поздно ночью говорила с дочкой, что мне нужны визитки, она тут же нарисовала и отправила. Сегодня днём я их уже забрала. Доступная цена очень порадовала. Спасибо!
Дарья Агишева
В восторге
Давно работаю с ребятами, общалась со многими типографиями, но у них просто лучший сервис, даже если у вас небольшой заказ🤍
Кристина marfoxk
Было средне
Написала в телеграмм, хотела узнать ориентировочную стоимость, в итоге я ждала ответа несколько часов, и без каких-либо вопросов, уточнения меня просто отправили на почту. Ну такой себе сервис конечно
DM
Dmitry Mikhailov
В восторге
По моему лучшая оперативная печать в городе
Nadia Gerasimenko
Понравилось
Оперативно. Дорого. Письма в спам улетают и нет информации своевременно
Алина Деменко
Не понравилось
Работают до 24:00- единственный плюс. Персонал общается с завышенным чувством важности и «через губу», и то, с большим одолжением.
Леван Гаст
В восторге
Всегда все очень быстро делают, за это их и любим. Присылаем тз, через час уже отвечают с макетом на согласование. Всегда обращаемся, если сроки поджимают 👍🏻
Владимир Мамаев
Совсем не понравилось
Это ужасное место. 15.06. Конфликтная ситуация между персоналом и клиентами. В итоге, рабочий процесс встал. Люди в очереди стоят 1,5 часа, взаимозаменяемости никакой.
СГ
Светлана Горяева
В восторге
Классный сервис, работают до 12 ночи!
TS
Так себе работоспособность
ПЯ
Пустое Яблоко
Совсем не понравилось
Обманули, обсчитали, и не доделали работу. Пришла распечатать листовки 3шт, по 50шт каждой, оплатила, дали чек. После того как напечатали сотрудница сказала что ошиблась, что на 50 листах можно напечатать только 100 листовок, а за следующие 50 прийдется заплатить еще столько же, и еще приплюсовала 1350₽ за 50 листовок, а в конце отдала оставшиеся обрезки, на которых можно было бы также распечатать, но промолчала. Настроение испортили, взяли деньги за обрезку и и не до обрезали 50шт, оставив белые края. За 3000₽ мне надо будет еще тратить уйму времени и переделывать за них листовки. Скриншоты и чеки прилагаю. Спасибо и что испортили мой день.
ТС
Татьяна Степанова
В восторге
Быстро распечатали. Приятные ребята!
Дмитрий Хайруллин
В восторге
Люди работают отлично. Внимательные, терпеливые, могут показать ошибку. Часто пользуюсь организацией. Удобно. Советую.
Наталья Тонких
Совсем не понравилось
Это сюр ) Максимально громко при всех посетителях, менеджер сказал «ты и##нутая» это собственно он говорил о каком то клиенте который им написал. Друзья, будем знать кто мы, кто оставляет им заявки и приносит деньги)
Lui Membrana
Совсем не понравилось
Клиентоориентированность на нуле Отказали в задаче на минуту со словами «был бы свободным и было бы желание». У меня был файл пнг, который нужно было распечатать на черном фоне. «Было бы желание».. посоветовали написать дизайнеру и ждать ответ и результат в течении двух дней. Обратился в другую типографию, сделали за 2 минуты. Спасибо Вам большое. Больше никогда не обращусь! Была бы возможность поставить -100 звёзд, поставил бы.
ЕХ
Екатерина Худынцева
Совсем не понравилось
У сотрудников нет желания работать. Сначала информируют, что могут сделать заказ к определенному часу , потом тянут время с приемом заказа , и в итоге сообщают о том , что срочный заказ смогут сделать только через 1-2 дня. Клиентоориентированность отсутствует.
Александр Кузьминых
В восторге
Во-первых, профессиональные и отзывчивые сотрудники (пользовался услугами много раз, и всегда помогали с форматированием). Во-вторых, они предлагают настолько широкий спектр печатных работ, что мне ещё ни разу не пришлось искать другие места для моих задач. В-третьих, вменяемые цены. Ну и в конце хочу добавить, что многие из тех, кто пишет отрицательные отзывы на этих ребят, либо с людьми не умеют общаться, либо просто не с той ноги в тот день встали. Всем удачи!
Екатерина Зенушкина
Совсем не понравилось
Уже не первый раз проблема с данной компанией! В заявке было написано формат а6, по итогу напечатали а5 и взяли в два раза больше. Сославшись на то, что мы виноваты подтвердили макет. Хотя в первую очередь ошибку допустили они!
ОБ
Оксана Б.
В восторге
Каждый год печатаю здесь семейный календарь в качестве новогоднего подарка родственникам, и каждый раз меня эта компания очень выручает, так как постоянно дотягиваю до последних чисел декабря, когда во всех типографиях жуткий загруз. Все вопросы решаются по телефону, автоматическое информирование о готовности заказа. И качество печати тоже замечательное. Большое спасибо за оперативность
Sharlet Mur
В восторге
Теперь вы в моем сердечке🫶🏻 Сегодня обратилась со срочным запросом, нужно было распечатать открытки. Несмотря на загруженность и очередь, очень дружелюбная, приятная девушка и коммуникабельный молодой человек с улыбкой все объяснили, рассказали, оперативно все сделали. Еще и проконсультировали по всем интересующим меня вопросам! Работа выполнена на все 300 баллов из 100! Вы меня сегодня очень выручили! Я очень вам благодарна🙏🏻 Руководство, услышьте, у вас золотые сотрудники, новогодняя премия полагается однозначно!
Валерия Шамрина
В восторге
Спасибо ребятам, всегда выручают и всегда быстро отрабатывают заказы. Чувствую, стану постоянным клиентом.
Арина Севостьянова
В восторге
как нашла «интерфейс», так только к ним и обращаюсь. оперативно, консультируют, система заказов работает на во 👍🏻. цены очень приятные!!!
Анастасия Плешкова
Совсем не понравилось
Постоянно недовольные лица у парней, которые там работают, ни чего не объясняют, лишний раз ни чего не спроси, отвечают так, как будто я к ним домой пришла. Единственный плюс, что допоздна работают
Александр
Совсем не понравилось
Не советую,рядом есть типография получше. Не знаю как зовут пацана светловолосого с длинными волосами,но не помог распечатать нужным шрифтом.Заладил одно и тоже "Редактированием не занимаемся", хотя там помочь надо было 3 секунды. В добавок видел, что я в военной форме(ехать обратно и переделывать нет времени), значит делаем выводы как они относятся к военным и с тем чем мы сейчас занимаемся. Поэтому прежде к чем идти к ним, подумайте...
Иц
Интерфейс, центр оперативной полиграфии
6 ноября 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что остались неприятные впечатления. Мы всегда стараемся помочь клиентам, но, к сожа…
Ксения Курамшина
Совсем не понравилось
Ужасное качество выполненной работы. Мне нужно было распечатать несколько учебников-тетрадей сшитых на пружину. Я подробно объяснила, что мне нужно, проговорила, что учебники должны быть выполнены КАЧЕСТВЕННО. В итоге, картинки внутри учебников все в полоску (я заказала цветную печать, итог, печать не качественная). Черно белая печать тоже отвратительная, текст если видно. А самое важное, они напечатали ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ УЧЕБНИКА (обложку) с РАМКОЙ !!! ещё и цвет обложки поменялся, и поменялись ВСЕ цвета, которые являются основой. Написала им на почту, в ответ тишина, даже не извинились. Итог, деньги выброшены на ветер, учебники в срок я не получила, что-то перепечатывать уже нет времени. Спасибо !
Вадим
В восторге
Быстро, качественно, всё сделали как заказывали, учли все ньюансы заказа, хорошо всё напечатали
ЛФ
Людмила Филонина
Совсем не понравилось
Ужасно! Не рекомендую категорически! Пришла ногами купить фктболку с напечатанной картинкой про Владивосток любой А нельзя. Но разьяснили, что футболки есть, картинки есть, изготталение 1 день от оплатв. Только все на элпочту иииам вам все помогут. Фиг. Анна сказала нарисовать макет 2300, потом 2-3 дня изготовление футболки. Готовых картинок нет совсем. Воо тебе и развитие туризма в крае. Купила сувенир. В общем это не к этим ребятам.
ИЧ
Иван Черняев
Понравилось
Мало места для клиентов
Андрей
В восторге
Отличное место. Удобное расположение. Единственное проблема с парковкой, но это минус центра города. Ребята замечательные, быстро работают и очередь растворяется моментально на глазах. Работают до полуночи. Очень удобно, когда днем не успеваешь доехать. Много принтеров и очень много услуг с принтами на предметах одежды и других вещах. Спасибо, что вы есть!
Совсем не понравилось
Обман. Недостоверная информация о ценах. "Мы ошиблись". В 3 раза, после оговоренного?!! Отказались с ними сотрудничать. Компания - мусор.
ньрг кркн
В восторге
для печати документов, курсовых, дипломных лучшее место! во-первых, очень дешево! во-вторых, работают до поздна и можно успеть распечатать к утру важные доки! в-третьих, вежливые и хорошие сотрудники в-четвертых, есть мили котик
Максим Сычевский
В восторге
Ребята молодцы, все быстро и оперативно как всегда.
Александра Брагинская
В восторге
Очень удобный режим работы, вежливый персонал, рекомендую 👍
Мария Love
В восторге
Приятные цены, быстрое выполнение заказа, отзывчивый персонал. Сделали все замечательно, спасибо!
Сергей
Совсем не понравилось
Распечатали быстро, но качество ламинирования оставляет желать лучшего. Только что обнаружил ворс на документе. Буду переделывать уже в другом месте.
А.
Анастасия .
Совсем не понравилось
Заказывали наклейки для важного мероприятия, стоимость заказа более 13 тысяч рублей, при оплате указывали, что срок изготовления - 2 суток, в итоге к назначенному времени ничего не было готово, пообещали закончить к середине мероприятия, не успели, и на просьбу компенсировать свою ошибку доставкой которая идет у них от 3 тысяч рублей заказа, отказали и не попытались никак исправить ошибку, которая очень сильно повлияла на ход мероприятия Короче, если что-то важное, интерфейс не используйте, за такие деньги можно найти более качественную и ответственную типографию
МВ
Мария В
В восторге
Часто там печатаю документы, сегодня понадобилась помощь с дыроколом, приятная женщина с рыжими волосами очень вежливая и приветливая, помогла и показала как надо, спасибо!
ВВ
Виктория Вавилова
Совсем не понравилось
Нифига не работают с 8 утра, поменяйте тогда расписание!!!! Очень подвели с утра, даже не знаю где в центре печатать🙆♀️
Максим Абрамов
Совсем не понравилось
Печатают не по срокам, делают ошибки в четко прописанных ТЗ, больше не буду обращаться в эту типографию
Совсем не понравилось
Не взяли в работу заказ на печать плаката по Ведьмаку 3 с цитатами из игры, аргументируя тем, что они содержат матерные слова. Обескураживающая ситуация, т.к. кто играл в Ведьмака - тот понимает сюр момента, с другой стороны такова политика компании, штош. Может кому-то пригодится эта информация)
Светлана Клепикова
Понравилось
Оформляли заказ на банер, но по итогу получили красивую , яркую картинку. Немного тонкий. Но смотрится очень красиво. Правда был один неприятный момент с наклейками , но ребята все исправили)
О
Ольга
Совсем не понравилось
Отвратительное обслуживание и качество услуг. Настроение испорчено. Нормальных фото так и нет, а деньги уплачены. НЕ рекомендую категорически это место. Фото ужасные, то зелёные, то красные, просто ужас.
Александр Павлов
Совсем не понравилось
Не довольные люди там работают
ОП
Ольга П.
Совсем не понравилось
Абсолютно хамский рыжебородый мужчина со мной работал вчера вечером. Безобразная грубость в общении с посетителями, "через губу" газговаривал, как будто я у него отнимала деньги или что-то подобное. Нельзя таким с людьми работать, это опасно. Если не нравится - работы валом и не трогайте людей. Мне нужно было из одной фотографии сделать 6 маленьких на одном листе и распечатать, всего-то. Послезавтра Новый Год. От настроения не осталось и следа после такого грубого обслуживания. Прям фу. Желаю ему в Новом Году счастья или скорейшего увольнения.
Д К
Совсем не понравилось
Жаль ноль нельзя поставить Отказались делать печать и ламинирование,тк по регламенту сроки на человека ограничены В офисе минимум 7 человек Простоял минут 10 и просто отказали