Интерфейс
3.5
3.5
ОБ
Оксана Б.
Каждый год печатаю здесь семейный календарь в качестве новогоднего подарка родственникам, и каждый раз меня эта компания очень выручает, так как постоянно дотягиваю до последних чисел декабря, когда во всех типографиях жуткий загруз. Все вопросы решаются по телефону, автоматическое информирование о готовности заказа. И качество печати тоже замечательное. Большое спасибо за оперативность
Sharlet Mur
Теперь вы в моем сердечке🫶🏻 Сегодня обратилась со срочным запросом, нужно было распечатать открытки. Несмотря на загруженность и очередь, очень дружелюбная, приятная девушка и коммуникабельный молодой человек с улыбкой все объяснили, рассказали, оперативно все сделали. Еще и проконсультировали по всем интересующим меня вопросам! Работа выполнена на все 300 баллов из 100! Вы меня сегодня очень выручили! Я очень вам благодарна🙏🏻 Руководство, услышьте, у вас золотые сотрудники, новогодняя премия полагается однозначно!
Валерия Шамрина
Спасибо ребятам, всегда выручают и всегда быстро отрабатывают заказы. Чувствую, стану постоянным клиентом.
dimondotcom -
Из плюсов только центральное место. В остальном ужасное обслуживание. Приходишь в согласованное время за заказом, а тебе отвечают - что он наполовину готов. Если у вас очередь или в срок не укладываетесь, ну напишите вы клиенту заранее!
Арина Севостьянова
как нашла «интерфейс», так только к ним и обращаюсь. оперативно, консультируют, система заказов работает на во 👍🏻. цены очень приятные!!!
Анастасия Плешкова
Постоянно недовольные лица у парней, которые там работают, ни чего не объясняют, лишний раз ни чего не спроси, отвечают так, как будто я к ним домой пришла. Единственный плюс, что допоздна работают
Светлана Руденко
Только вчера поздно ночью говорила с дочкой, что мне нужны визитки, она тут же нарисовала и отправила. Сегодня днём я их уже забрала. Доступная цена очень порадовала. Спасибо!
Александр
Не советую,рядом есть типография получше. Не знаю как зовут пацана светловолосого с длинными волосами,но не помог распечатать нужным шрифтом.Заладил одно и тоже "Редактированием не занимаемся", хотя там помочь надо было 3 секунды. В добавок видел, что я в военной форме(ехать обратно и переделывать нет времени), значит делаем выводы как они относятся к военным и с тем чем мы сейчас занимаемся. Поэтому прежде к чем идти к ним, подумайте...
Иц
Интерфейс, центр оперативной полиграфии
6 ноября 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что остались неприятные впечатления. Мы всегда стараемся помочь клиентам, но, к сожа…
Дарья Агишева
Давно работаю с ребятами, общалась со многими типографиями, но у них просто лучший сервис, даже если у вас небольшой заказ🤍
DM
Dmitry Mikhailov
По моему лучшая оперативная печать в городе
Максим Сычевский
Ребята молодцы, все быстро и оперативно как всегда.
Ксения Курамшина
Ужасное качество выполненной работы. Мне нужно было распечатать несколько учебников-тетрадей сшитых на пружину. Я подробно объяснила, что мне нужно, проговорила, что учебники должны быть выполнены КАЧЕСТВЕННО. В итоге, картинки внутри учебников все в полоску (я заказала цветную печать, итог, печать не качественная). Черно белая печать тоже отвратительная, текст если видно. А самое важное, они напечатали ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ УЧЕБНИКА (обложку) с РАМКОЙ !!! ещё и цвет обложки поменялся, и поменялись ВСЕ цвета, которые являются основой. Написала им на почту, в ответ тишина, даже не извинились. Итог, деньги выброшены на ветер, учебники в срок я не получила, что-то перепечатывать уже нет времени. Спасибо !
Александра Брагинская
Очень удобный режим работы, вежливый персонал, рекомендую 👍
Мария Love
Приятные цены, быстрое выполнение заказа, отзывчивый персонал. Сделали все замечательно, спасибо!
СГ
Светлана Горяева
Классный сервис, работают до 12 ночи!
ЛФ
Людмила Филонина
Ужасно! Не рекомендую категорически! Пришла ногами купить фктболку с напечатанной картинкой про Владивосток любой А нельзя. Но разьяснили, что футболки есть, картинки есть, изготталение 1 день от оплатв. Только все на элпочту иииам вам все помогут. Фиг. Анна сказала нарисовать макет 2300, потом 2-3 дня изготовление футболки. Готовых картинок нет совсем. Воо тебе и развитие туризма в крае. Купила сувенир. В общем это не к этим ребятам.
Nadia Gerasimenko
Оперативно. Дорого. Письма в спам улетают и нет информации своевременно
Андрей
Отличное место. Удобное расположение. Единственное проблема с парковкой, но это минус центра города. Ребята замечательные, быстро работают и очередь растворяется моментально на глазах. Работают до полуночи. Очень удобно, когда днем не успеваешь доехать. Много принтеров и очень много услуг с принтами на предметах одежды и других вещах. Спасибо, что вы есть!
TS
Tatyanchez S
Быстро, качественно, недорого
Обман. Недостоверная информация о ценах. "Мы ошиблись". В 3 раза, после оговоренного?!! Отказались с ними сотрудничать. Компания - мусор.
Андрей Амур
Так себе работоспособность
Алина Деменко
Работают до 24:00- единственный плюс. Персонал общается с завышенным чувством важности и «через губу», и то, с большим одолжением.
Леван Гаст
Всегда все очень быстро делают, за это их и любим. Присылаем тз, через час уже отвечают с макетом на согласование. Всегда обращаемся, если сроки поджимают 👍🏻
ПЯ
Пустое Яблоко
Обманули, обсчитали, и не доделали работу. Пришла распечатать листовки 3шт, по 50шт каждой, оплатила, дали чек. После того как напечатали сотрудница сказала что ошиблась, что на 50 листах можно напечатать только 100 листовок, а за следующие 50 прийдется заплатить еще столько же, и еще приплюсовала 1350₽ за 50 листовок, а в конце отдала оставшиеся обрезки, на которых можно было бы также распечатать, но промолчала. Настроение испортили, взяли деньги за обрезку и и не до обрезали 50шт, оставив белые края. За 3000₽ мне надо будет еще тратить уйму времени и переделывать за них листовки. Скриншоты и чеки прилагаю. Спасибо и что испортили мой день.
ньрг кркн
для печати документов, курсовых, дипломных лучшее место! во-первых, очень дешево! во-вторых, работают до поздна и можно успеть распечатать к утру важные доки! в-третьих, вежливые и хорошие сотрудники в-четвертых, есть мили котик
Владимир Мамаев
Это ужасное место. 15.06. Конфликтная ситуация между персоналом и клиентами. В итоге, рабочий процесс встал. Люди в очереди стоят 1,5 часа, взаимозаменяемости никакой.
Сергей
Распечатали быстро, но качество ламинирования оставляет желать лучшего. Только что обнаружил ворс на документе. Буду переделывать уже в другом месте.
Oleg ✨
Присоединяюсь к отзыву ниже
А.
Анастасия .
Заказывали наклейки для важного мероприятия, стоимость заказа более 13 тысяч рублей, при оплате указывали, что срок изготовления - 2 суток, в итоге к назначенному времени ничего не было готово, пообещали закончить к середине мероприятия, не успели, и на просьбу компенсировать свою ошибку доставкой которая идет у них от 3 тысяч рублей заказа, отказали и не попытались никак исправить ошибку, которая очень сильно повлияла на ход мероприятия Короче, если что-то важное, интерфейс не используйте, за такие деньги можно найти более качественную и ответственную типографию
Lui Membrana
Клиентоориентированность на нуле Отказали в задаче на минуту со словами «был бы свободным и было бы желание». У меня был файл пнг, который нужно было распечатать на черном фоне. «Было бы желание».. посоветовали написать дизайнеру и ждать ответ и результат в течении двух дней. Обратился в другую типографию, сделали за 2 минуты. Спасибо Вам большое. Больше никогда не обращусь! Была бы возможность поставить -100 звёзд, поставил бы.
МВ
Мария В
Часто там печатаю документы, сегодня понадобилась помощь с дыроколом, приятная женщина с рыжими волосами очень вежливая и приветливая, помогла и показала как надо, спасибо!
Ксения Лапа
быстро и качественно
ТС
Татьяна Степанова
Быстро распечатали. Приятные ребята!
Максим Абрамов
Печатают не по срокам, делают ошибки в четко прописанных ТЗ, больше не буду обращаться в эту типографию
ЕШ
Екатерина Шилова
Не взяли в работу заказ на печать плаката по Ведьмаку 3 с цитатами из игры, аргументируя тем, что они содержат матерные слова. Обескураживающая ситуация, т.к. кто играл в Ведьмака - тот понимает сюр момента, с другой стороны такова политика компании, штош. Может кому-то пригодится эта информация)
Светлана Клепикова
Оформляли заказ на банер, но по итогу получили красивую , яркую картинку. Немного тонкий. Но смотрится очень красиво. Правда был один неприятный момент с наклейками , но ребята все исправили)
Дмитрий Хайруллин
Люди работают отлично. Внимательные, терпеливые, могут показать ошибку. Часто пользуюсь организацией. Удобно. Советую.
Наталья Тонких
Это сюр ) Максимально громко при всех посетителях, менеджер сказал «ты и##нутая» это собственно он говорил о каком то клиенте который им написал. Друзья, будем знать кто мы, кто оставляет им заявки и приносит деньги)
О
Ольга
Отвратительное обслуживание и качество услуг. Настроение испорчено. Нормальных фото так и нет, а деньги уплачены. НЕ рекомендую категорически это место. Фото ужасные, то зелёные, то красные, просто ужас.
ИЧ
Иван Черняев
Мало места для клиентов
Вадим Вайчекаускас
Все хорошо
Александр Павлов
Не довольные люди там работают
ВВ
Виктория Вавилова
Нифига не работают с 8 утра, поменяйте тогда расписание!!!! Очень подвели с утра, даже не знаю где в центре печатать🙆♀️
АвтоМаляр Скай
Непрофесстнальность сотрудников. Принёс документ для печати со своими шрифтами. Имеющиеся в наличии шрифты не подходили. Отказались их устанавливать, потому что 1) не умеют, 2)нет начальства, 3)запрещено законодательством. Дама за прилавком даже обрадовалась, когда я развернулся на выход.
Любовь Анисимова
Быстрая и качественная печать!
OL
Olga Lo
Сделали все быстро. В это заведение я хожу не из-за сервиса, так что вопросов к компании нет, главное, что задача была выполнена максимально оперативно
Galina Kim
А мы всю продукцию там печатаем. Очень оперативно, и работают до поздна, что нам очень подходит. Да дизайнеры не все нас понимают, но у нас очень хороший коннект с дизайнером Андреем. Понимает с полуслова, что нам надо. А мне индивидуальный заказ очень классный распечатали на магнитном виниле, быстро, качественно и бюджетно, хоть и сразу сказали, что не знают надолго ли. Но уже 3 месяца висит нормально. Так что спасибо, что вы есть🫶
Валерий Евченко
Оперативно
AM
Aleksandra Mi
Печатают всё и на всём, буквально! Шустрые, грамотные ребята! Цены более чем приятные. Думаю теперь мы постоянные клиенты )) с парковкой только проблема, рядом стоять нельзя, хотя все стоят. Надо поискать место
AF
Anastasiya F
Быстро и главное качественно выполнили не маленький заказ; обращаюсь не первый раз и всегда все быстро и хорошо. Спасибо