Eneos
2.1
2.1
ЮВ
Юлия Воробьева
Взялся менять колодки задние,одну поменял с трудом, вторую сказал не хочу менять , уже поздно,это нормально,в итоге выгнал нас с гаража
ЮН
Юля Новикова
Никогда не писала отзыва, но сейчас просто хочется предупредить людей. Механик Александр, наверное только масло менять и умеет. В нашей ситуации он чинил диск сцепления, после собрал его через ж.... и в качестве подарка сломал рабочий цилиндр, сорвал резьбу в двигателе, испортил новый коренной сальник, потому что по неведомой причине не снял крышку. Александр не умеет ремонтировать машины. У нас была экстренная ситуация, на тросе дотянули только до этого сервиса. Мы очень спешили,потому что живём в другом городе, Александр ремонтировал четыре дня 🤦♀️, а когда мы выехали за город и решили заправиться, сцепление провалилось.
the_Specter theSpecterOfCommunism
Замена масла очень быстро и удобно по звонку договорился приехал, за 5 минут поменяли
Наталья Гречина
Автосервис отвратительный. Автослесарь Александр, с радостной улыбкой, взялся поменять головку двигателя. Две недели авто чихало и буксовало, периодически глох двигатель. Он, столь же радосто, обещал устранить неполадки. Дважды пришлось эвакуироваться после поездки за город. Второй раз уже решила обратиться в другой сервис. Диагностика показала, что причина - в отвратительном ремонте. Пришлось менять мотор и автомат. Денег за ремонт вернули лишь меньшую часть. Причем тянули два месяца. Не рекомендую обращаться к Александру. Без проблем отвечу всем и покажу фото криворукорой работы, подтверждающей косяки мастера.