Тот ещё кадр
Хорошее место👍🏽
22 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады помочь ❤
Andrey Shev
Быстро и качественно сделали фото на документы
Ок
Отзыв как он есть.
Фото на документы сделала быстро, за 15 минут. 4 фото 600 р. На фото смотрюсь очень красиво, даже не ожидала такого. Спасибо.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
MM
Matreska MARIA
Приятный фотосалон, для трудового так вообще)
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Нам очень приятно ❤Ждём вас снова!
Сергей Томченко
Быстро!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Приезжайте ещё 😁
ES
Elizaveta S
Единственное нормальное место для фото и печати на Угольной. Да, возможно, не молниеносно обрабатывается запрос, но можно заранее скинуть на почту или вотсап и всё сделают красиво🙌🏻
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё 😁
1234 4321
Все отлично. Надо было распечатать сертификат в цветном формате, скинула на воцап, приехала, все быстро распечатали в формате 10х15.
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь ❤
м
маша
скажите пожалуйста, можно распечатать с телефона??
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Да, можно)
ЛК
Лариса Ким
Находятся рядом с дорогой, есть парковка, можно принести файл со своим фото на документы (обработанным) и его распечатают, быстро, недорого, качественно. Большое спасибо
14 мая 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку, рады были вам помочь 🤝
Екатерина Сергеева
Обратилась за фото на паспорт РФ. Приятный мужчина быстро принял и так же оперативно распечатал. Забрала, не глядя. Дома обнаружила, что необходима коррекция. На след день по вацап обратилась с просьбой сделать коррекцию. Всё сделали по запросу. Оперативно и бесплатно. Считаю это очень профессионально.
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик. Ждём вас снова 😉
. .
Все отлично, быстро
24 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим 🙏 Всегда рады помочь!
AY
Anton Yazev
Фотограф плохо сделал фото
КХ
Ксения Хегай
Ужасный фото ателье, еще не встречала хамского отношения! Распечатали фото зеленые, с полосками, но мужчина отрицает этого, ссылаясь на гост, только какой не понятно! Не советую это место, потратите время, нервы и деньги
Александр .
Ужасное качество печати фотографий
Екатерина Алексеева
Очень быстро распечатали фото! 10шт 3*4 всего 300₽. Я считаю очень даже дешево,по сравнению с другими фотопечатями в городе. Жаль что по безналу нет оплаты,только перевод(
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы работаем для вас!
А.
Алексей .
Отличная фотостудия. Всегда можно попросить, то чего ожидаешь - чтобы получить то что хочется. 🙂👍🏼
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Сергей Демченко
Отличное место для Того, чтобы сделать качественную фотографию на любые документы или Или распечатать фотографии. Был в сервисе хакер , рядом соседняя дверь -очень хорошо отзывались о данном месте.
31 октября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите ещё 💛
Игорь Прокошин
Отличный семейный салон. Был в Белом Хакере и они порекомендовали зайти сюда, если мне нужны качественные фото. Получил - то, что хотел.
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Рады видеть вас снова.
ЕЛ
Екатерина Литвина
Хотелось бы отметить работника Викторию,быстро и грамотно объяснила как будут выглядит фотографии,качественные фото Приятное и удобное помещение
11 октября 2022, официальный ответ
Екатерина. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Мы всегда вам рады!
НД
Николай Д
Зачем писать что работаете с 9:00 если не приходите вовремя на работу. Напишите что работаете с 10, и спите дальше спокой. Почему я должен тратить свое время на ожидание вашего сотрудника.
К)
Ксения )
До этого всё время делала фото в салоне рядом с 79 школой, и мне всё время не нравилось, как я выгляжу на фото. Думаю «в чём дело, я же вроде неплохо выгляжу». Сделала фото в «Тот ещё кадр», влюбилась в себя. Теперь за фото только сюда!
10 июля 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите ещё 💛
Андрей Зорькин
Отлично активно
24 мая 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё
Денис Ш
Хорошие фото, быстро. Лет 7 фотаюсь на медкомиссии.
Фельетонист .
В 10:10 на месте никого нет, на телефон не отвечают, воспользоваться услугой оказалось невозможно
Дмитрий В
Быстро сфотографировали. Быстро отдали снимок. Доброжелательный и компетентный фотограф. Цена как везде в округе.
НЕ
Николай Ефимов
Спасибо 👍🏼 быстро, не дорого, качественно
7 февраля 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик. Ждём вас вновь 🌸
Сергей С
Искал услугу ламинирования на ст. Угольная. Требовалось сделать 24 отдельных карты. Сделали все в течении часа и очень качественно. Денег взяли в четверть меньше чем у конкурентов. Большое спасибо за решение вопроса. Буду обращаться ещё.
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понра…
Pavel Kazakeev
Хорошо быстро качественно
13 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно
Евгения Ушакова
Быстро распечатали фотографии, модно скинуть на ват сап, если нужно срочно, сращу оплатить, а потом прийти забрать уже все готовое через 10 минут. Очень удобно
4 октября 2023, официальный ответ
Евгения, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Были рады помочь 💛
ЛП
Лень Придумывать ник
Отличный салон, фото делается хорошо и быстро. Удобное расположение и приятный интерьер и сотрудники.
21 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку, приходите к нам ещё 😁
Александр Чугайнов
Делал фото на паспорт всё супер!👍🏼 Рекомендую!!!
31 июля 2023, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим, что выбрали нас 😉 Обращайтесь . Будем рады)
Sergei Fedosov
Привёз двух своих сыновей сфотографировать на загран. паспорт. Большое спасибо девушке данного заведения, которая оказывала услугу . Всё было сделано по высшему уровню. Всем советую.
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё 😉
ДШ
Денис Шашин
Все хорошо.рекомендую.
24 марта 2023, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Благодарим за доверие!!! Мы всегда вам рады ❤
Роман .
Отличная фотостудия. Многолетний опыт работы сотрудников! Спасибо, вы молодцы) БелыйХакер- классные соседи у вас.
14 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё
ПР
Последний Рассвет
Приятная атмосфера на небольшом пространстве помещения, возможность распечатать фотографии без полей во вполне себе хорошем качестве, вежливые работники
2 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв! Ждём вас вновь 🤗
ИБ
Ирина Быстревская
Делала фото на паспорт, очень хорошо, быстро. Молодцы.
Александра Олеговна
Хорошие фотки, красивая студия 👍
Ирина Горохова
Делали фото на паспорт. Фотографу в принципе все равно как вы получились. Снимает левой ногой, как ты сел так тебя и сфотали. Ужасно равнодушное (я бы сказала халатное) отношение к своей работе и к вам, как к клиенту. За отправку фото на еmail +100 руб.
UG
Uru Gorokhova
Ужасный фотограф. Делает фото левой ногой, ему в принципе всё равно как вы получились. За отправку фото на почту +100 руб.
Евгений Голов
Приятное место 👍
31 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку, будем рады вам всегда 😉
Кристина Pumaroom
Фото для загранпаспорта на бумаге распечатали с искажениями в полоску, стоимость такого шедевра 350₽. Отправка на электронную почту +100₽. Вы файлы курьером отправляете?
4 августа 2022, официальный ответ
Добрый день Кристина! Спасибо за оставленный Вами отзыв. Так быть, конечно, не должно. Приносим изви…
ЕО
Елена Осипенко
Внимание и индивидуальный подход - то, что надо посетителю, качеством работы тоже довольна)
6 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Ждём вас снова 💛
ЯГ
Яков Гришненко
Распечатывал фотографии, девушка помогла: поправила недочёты и подсказала как лучше. Остался доволен👍
Lord Boltan
Если есть прищь,то он будет на документах!фото не отрабатывается,цвет кожы не выпрямляется
2 июня 2022, официальный ответ
Приходите, мы переснимем и исправим все недочёты нашей работы.
Ольга Полищук -Якина
Делала фото на загранпаспорт и госуслуги. Быстро и красиво ! Спасибо! а еще здесь же и копии сняла, и документы распечатать можно. А также и фотосессию заказать! видела работы фотографа -понравились! Да, и есть где припарковаться!