ДВ лайн

Торговая компания
Сергей Протопопов16 отзывов
МШ
Михаил Шурупов5 отзывов
Купили мотоцикл yamaha tw 200,на фото мотоцикл уже доработаный(защита рук,ветровое стекло,шины,проставки под переднее крыло)ну само собой мотоцикл б/п его надо разобрать и обратно собрать замена масла двс фильтра(фильтр масляный yamaha ttr 250 и yamaha tw это совсем разные фильтра и номер у них разный,если поставить фильтр от ттр на тв запорите головку),дефиктовка сцепления как показало вскрытие там все хорошо потребовалась выбрать свободный ход штока корзины(по мануалу),вилка разбор полный все детали отчистить собрать обратно залить масло прокачать,чистка карбюратора,снятие траверсы чистка смазка,вобщем обслужить всё что шеволиться,в цэлом мот отходил сезон как положено мотоциклу внедорожного класса Персонал компании приятные люди так что покупайте у них не стесняйтесь.с документами все ровно,девушка вам все поможет заполнить оформить.
ДТ
Дмитрий Тишин7 отзывов
Дл
ДВ лайн, торговая компания
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий. Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады снова вас увидеть!
kubitre5 отзывов
Добрый день, покупал мотоцикл. В целом, мотоцикл пришёл в неплохом состоянии, но, пришлось заменить сцепление(про сцепу ничего не сказали, чисто практичеки на вопрос о вложениях, сказали, что расходники заменить и можно ездить, по внешнему виду и состоянию можно сказать, что сцепление буксовало, либо испытывало колосальную нагрузку), резину (но это и по фоткам видел), расходники (что тоже итак понятно). Сам мотоцикл очень нравится, доволен покупкой. Из косяков по самому мотоциклу, чего умолчали и не показали\рассказали: 1. Краска на раме после какого-то мелкоремонта(предполагаю что это капли краски, которой бак чутка подкрашивали) 2. свернутое крепление зеркала 3. Сцепление Больше расстроил момент связанный с договором купли-продажи. Прислали договор со стоимостью 10 тысяч рублей(приложил фото). Первоначально скинули "Предварительный" договор, в котором была оговоренная сумма. Очень хороший способ уйти от налогов, спасибо
rabochiy-rabochiy1 отзыв
Заказывал мотоцикл у них, удаленно, оплатил, сделали мне скидку 10000₽, мотоцикл отправили, по телефон уверили что все с ним в порядке, прислали кучу фотографий с дефектами, к этому вопросов нет, но прокатившись выяснилось то что передние тормозные диски бьют, повторюсь, меня уверяли что с мотоциклом в техническом плане все в порядке, пытался решить казус с ними, но на встречу не пошли, цена дисков 20000₽, предложил им 50/50 сумму разделить, половину я половину они, но пошли в категорический отказ, мол мы вам скидку 10к сделали, вот и все на этом, потом при пристальном рассмотрении, выяснялось, то что еще переднее перо одно сопливет, то есть сальники под замену, но про это уже не стал с ними разговаривать, вывод: если будете заказывать, отправляйте человека что бы осматривал технику, или сами лучше идите туда, их можно понять то что техника приходит с Японии, и не всегда получаеться ее полностью проверить, зима и все такое.
Катаемся14 отзывов
O.Bar1 отзыв
И так по порядку, началось все, как у всех, увидел объявление в Авто ру позвонил по указанному номеру, поторговались и договорились о скидке в 15к. На следующий день мне приходит смс о том, что менеджеры не правильно указали цену на этом сайте и мот стоит на 30к выше указанной. В итоге все же договорились о скидке от указанной первоначально цены но уже в 10к. Проглотил. Далее меня начал вести менеджер Константин. Так как я потратил все свои сбережения на эту покупку, старался получить от Константина максимум фото и информации. На мой взгляд он сильно раздражался когда я писал и очередной раз просил сфотографировать тот или иной участок мотоцикла, но делал, как позже выяснилось делал умышленно не объективно. Далее он порекомендовал мне самую надежную на его профессиональный взгляд ТК «ПЭК ДВ» ( Не рекомендую! Но это другая история). Под видеозапись сообщил, что рисков нет, посылка застрахована на полную стоимость (потом он отказался от этих слов), все 100% и очень быстро компенсируется не переживайте и тд и тп! Но я переживал и уточнял, а он все раздражаясь гарантировал 100% безопасности и гарантировал. Всего и не описать хоть и нужно было бы, боюсь, что не все дочитают, а я хочу чтобы потенциальные покупатели понимали на что идут приняв решение воспользоваться услугами ДВЛайн. Дождался, снял обрешётку и увидел, что мот то не соответствует описанию и некоторые узлы находились в плачевном косметическом состоянии. Так же обнаружил обломанные металические элементы креплений двигателя и тд (фото и видео всех повреждений сразу произвёл на почте). Связался с ДВ Лайн и получил ответ, что они сделали более 60 фотографий и что все профессионально рассказали , что никто ничего не будет компенсировать так как я сам все сломал и испортил, пожелали удачи и попрощались. Позвонил Андрею руководителю ДВ Лайн, он мне прямым текстом заявил, что мы подмазываем и подкрашиваем, а как иначе продавать?..Теперь своими силами восстанавливаю мотоцикл.
SU
Sberid User2 отзыва
Павел Коновалов6 отзывов
компания возит машины с аукционов под заказ, а также перепродает заранее купленные с аука через свой салон. мы брали уже привезенную в феврале 2017. за 1.5 года не вылезло никаких "нежданчиков": на учет встала, скрытых дефектов не вылезло, ремонт обошелся в заранее пркинутую сумму. машины продают в состоянии "как пришла", то есть не ремонтируют, ничего не меняют, не устанавливают. пробег не скручивают, аукционные листы выкладывают под лобовуху. пробивал несколько машин в он-лайн статистике - аукционники все честные. менеджеры ничего не впаривают, не врут про "небито-некрашено", если надо - прокатят по округе и загонят машину на яму (в салоне большая яма - можно нормально осмотреть машину). по нашей просьбе отогнали машину на диагностику ходовки (сильно громыхала) - мастер поставил диагноз и насчитал ремонта на 3000-4000. я боялся, что мастер будет "прикормленный" и что-нибудь умолчит, но зря - чинился после покупки в другом сервисе: диагноз и цена подтвердились. отличный вариант для тех, кто хочет беспробежку с аукциона, но с возможностью сначала посмотреть самому (и без лажи зеленочных барыг). естественно, что за эти плюсы придется платить - машина обойдется существенно дороже, чем везти самому или брать накрашенное ведро на Зеленке.