ДВ лайн
Торговая компания
Евгения П
Живу во Владивостоке и покупали свой автомобиль через Дв-Лайн повторно спустя 8 лет с аукциона Японии , в течении месяца нашли походящий авто со строго аукциона, всё прозрачно, честно, надежно, девочки менеджеры всегда на связи, подсказали, посоветовали, сработали отлично на все 100%, стабильного процветания вам ДВ-Лайн. Достоинства: Стабильная компания, на рынке давно, все прозрачно Недостатков Не нашли!!!
Роберт Вирцев
Брал через них еще в 23 году фрида, в этом году жене везеля взяли … Всем довольны, девочки подобрали авто по параметрам как нам нужно было, в принципе нареканий нет …. До места автовоза парни отвезли, фото прислали, спасибо ребятам!
Артур Усминский
Заказывал хонду фит 2 месяца назад , все нормально быстро пришло , менеджеры отвечают быстро , всем доволен!
Сеня Белый
Все хорошо, машину привезли за месяц, повреждений не было. Спасибо Анастасии за помощь 👍
Solar Ray
Машинка пришла в сроки, со строгого аукциона, без повреждений. Помогли перегнать до автовоза и заправили) Спасибо за нашу красавицу ❤️🔥
ВД
Валерий Добрынин
По совету друзей обратились в компанию. Авто пришло за месяц, даже чуть дешевле первоначального расчета, аукционнику соответствует, да и еще с доп резиной. Понравилось ,что всегда были на связи и всё четко делали. Будем тоже советовать
ТА
Тимур Азаматович
Товарищ посоветовал компанию, покупал у них с наличия. Решил попробовать с аукциона Японии. Подобрали в состоянии нового F800R с тремя кофрами ! Цена с доставкой по России в итоге получилась ниже чем продают у нас пробежные байки. Благодарю за профессионализм!
Руслан Абуевиx
Уже второй мотоцикл купил в ДВ лайн, первый брал еще в 18 году. Сделали скидку. Все отлично, парням удачи в бизнесе!
Алексей Олегович
Искал вариант в России но либо состояние плачевное или мутное прошлое. Наткнулся на объвление, со статусом в пути из Японии BMW R1200RT воздушник, последний рестайлинг, по очень приятной цене. Внес небольшой задаток, через две недели прислали подробные фото и видеобзор. Решили по доставке. Оплатил им остаток на счет, на следующий день уже отправили. И вот я счастилывй обладатель РТихи. Спасибо ребятам
Яков Дорохов
Заказывал Гуся Адвенчера 1150. Сам поиск занял некоторое время т.к. на аукционах их не много, тем не менее, через 2 месяца после покупки, серебристый красавец был у меня. По всем этапам доставки меня информировали, байк получил в транспортной, в обрешетке в состоянии, как на аукционе. Благодарю работу
Давид Андреев
На компанию вышел по рекомендации эндуро форума. Заказывал Honda CRF250L 2021 года, пробег 1500 км, оценка, 5. Мот приехал немного быстрее, чем ожидал, состояние нового. Сервисом доволен, еще обращусь.
Тимофей Лапин
Покупал Yamaha MT-09 Tracer , скинули информацию по мотоциклу. договорились по цене, также попросил ребят отвезти в сервис на общее обслуживание (за это отдельное спасибо). Всё оперативно, грамотно, с документами порядок.
ВБ
Витя Бахарев
Мотоцикл Suzuki SV650 покупал с опаской т.к. это первый опыт, но всё прошло нормально. Менеджер всё разъяснил, отправили подробные фотки, и дополнительное видео в.т.ч. и на ходу, заключили договро, после полпления денег отправили в ТК. Мне было важен этот момент., перевод собственности ЭПТС сдедали опретивно по запросу.
ТА
Тарас Алейницкий
Искал Serow 250 хотел, именно в версии туринг, свежий, не ушатанный, нашел обьявление в ДВ Лайн. 20 год, оценка 5, пробег 5000 км. Версия туринг, в красно-белом цвете. Скинули всю информацию, заключили договор, оплатил, и уже через 10 дней, забирал свой Серов в терминале ТК. Мотоцикл огонь🔥 спасибо!
Василий Куделин
Мотоцикл это эмоции и мне их подарили! Honda CBR250RR приехал лучше чем на фото (по описанию были царапины, ржавчина). а по факту, отличный мотоцикл. Спасибо всей команде
Олег Кожурин
Давно мечтал о Honda CB1300 взял под заказ. Менеджер подобрал отличный вариант, чистый, не битый, с пробегом всего 14 тыс. Документы все в порядке, растаможка прошла без накладок. Приятно иметь дело с профи
Георгий Мелехов
Решил взять дорожник с аукциона в небольшой бюджет, в РФ предложения есть, но часто с "темной" историей, иногда откровенный хлам продают. Выбирал между Suzuki GSR400 и Honda CB400 Spec 3. Купил в итоге GSR (продается дешевле) купили за пару недель, доставили во Владивосток через 30 дней. Спасибо Александру
Остап Зиновьев
Покупал зимой Yamaha YZF-R3 на заказ с аукциона. Это мой первый опыт. Доставка 30 дней с таможней, оформление понятное. Мотоциклом доволен.
Станислав Белов
Заказывал с аукциона Yamaha TMAX530, вылавливали вариант, чтобы купить до санкций, после месяца попыток, купили вариант с JBA, оценка 4 BBBB, пробег 15 т. км, не фанат тюнинга, но здесь, все сделано с душой. Доставка 1.5 месяца до Владивостока, ко мне еще 2 недели. Покупкой доволен, цена итоговая, ниже чем в среднем рынку.
Адам Попов
Купил Kawasaki Ninja 400, долго выбирал, много спрашивал. Приятный бонус, директор сделал скидку. Мотоцикл пришёл немного с задержкой (в ТК задержали). благодарю за терпение и чёткую работу
Герман Бакланов
Мой первый спорт Yamaha R6! красавец. В ТК упаковали надёжно, весь пакет документов, менеджеры на связи даже после отправки. Отдельная благодарность Константину. Советую друзьям
Сергей Протопопов
Классное место, не первый раз беру у них мот, все отлично и честно
Мирон Татин
Заказываю не первый раз. Как всегда все по делу, быстро, прозрачно.
юлия григорьева
Всем привет. Заказывала Toyota Passo приехала быстрее чем ожидала. Вежливое и терпеливое отношение. Спасибо Анастасии
Ярослав Печенкин
Покупал у них свой первый мотоцикл, выбрал Suzuki van van. Запросил больше информации. Отправили оперативно, рассчитали доставку. Принял решение о покупке. Оплата на счет (что подкупило). Через две недели получил в своем городе. Выбором доволен.
Дмитрий Герасимов
Ребята знают, свою работу. Заказал Subaru XV, на удивление лот выкупили с первого раза. Что имеем пробег 12 т. км., оценка 4.5. 21 год. Приятно удивила быстрая логистика (от покпуки, до получения 21 день). Спасибо за работу 👌
Демид Сизов
Заказывали Toyota Sienta. От заключения договора до получения авто 35 дней. Также помогли с покупкой комплекта колёс, за что отдельное спасибо.
МШ
Михаил Шурупов
Купили мотоцикл yamaha tw 200,на фото мотоцикл уже доработаный(защита рук,ветровое стекло,шины,проставки под переднее крыло)ну само собой мотоцикл б/п его надо разобрать и обратно собрать замена масла двс фильтра(фильтр масляный yamaha ttr 250 и yamaha tw это совсем разные фильтра и номер у них разный,если поставить фильтр от ттр на тв запорите головку),дефиктовка сцепления как показало вскрытие там все хорошо потребовалась выбрать свободный ход штока корзины(по мануалу),вилка разбор полный все детали отчистить собрать обратно залить масло прокачать,чистка карбюратора,снятие траверсы чистка смазка,вобщем обслужить всё что шеволиться,в цэлом мот отходил сезон как положено мотоциклу внедорожного класса Персонал компании приятные люди так что покупайте у них не стесняйтесь.с документами все ровно,девушка вам все поможет заполнить оформить.
Руслана Фолитар
Выбирал между покупкой варианта с пробегом и заказом с Японии. В итоге решился на Honda Freed. От заявки до получения во Владивостоке, прошло около 5 недель, всё как обещали, без накруток. Спасибо менеджерам за работу.
daria romanova
Долго думала, стоит ли связываться с аукционами, но после общения с Анастасией, решилась. Заказали Honda Stepwgn, девочки были на связи на каждом этапе (спасибо Анастасии). Несмотря на все переживания, машина пришла в Омск в отличном состоянии. Вся семья довольна автомобилем, ещё обязательно обращусь сюда 😊
Дл
ДВ лайн, торговая компания
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дарья. Спасибо за Ваш отзыв. Обращайтесь, будем рады помочь!
ДТ
Дмитрий Тишин
Заказал у ребят машину , сам из Нижнего Новгорода всем доволен как слон , если что подскажут расскажут, поцелуют обнимут и по возможности помогут ! Спасибо за вашу работу 👍🤝🚀
Дл
ДВ лайн, торговая компания
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий. Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады снова вас увидеть!
Алексей Латышев
Заказывал FZ-8 в феврале в Спб. Отвечали на вопросы, с учётом разницы во времени довольно быстро. На каждом этапе фотографировали, передали сами в ТК - всё чётко. Но в объявлении было указано, что модель с АБС как и на аукционе, но по приходу оказался без АБС. Но я написал им только после перевода денег, на что я ни скидку и него не получил - отправили в ТК и всё. Ключи документы всё бы ло хорошо примотано/упаковано. В договоре цена занижена в 2 раза. В целом, можно заказывать у них, но с контролем на каждом шаге.
Алексей Латышев
СГ
Сергей Глушан
Парень показал все моменты по мотоциклу, все наши «капризы» по проверке выполнил без проблем. Спасибо!
Аркадий Паровозов
Покупал приус в 2018 году. Все было быстро и в целом по незавышеной цене
kubitre
Добрый день, покупал мотоцикл. В целом, мотоцикл пришёл в неплохом состоянии, но, пришлось заменить сцепление(про сцепу ничего не сказали, чисто практичеки на вопрос о вложениях, сказали, что расходники заменить и можно ездить, по внешнему виду и состоянию можно сказать, что сцепление буксовало, либо испытывало колосальную нагрузку), резину (но это и по фоткам видел), расходники (что тоже итак понятно). Сам мотоцикл очень нравится, доволен покупкой. Из косяков по самому мотоциклу, чего умолчали и не показали\рассказали: 1. Краска на раме после какого-то мелкоремонта(предполагаю что это капли краски, которой бак чутка подкрашивали) 2. свернутое крепление зеркала 3. Сцепление Больше расстроил момент связанный с договором купли-продажи. Прислали договор со стоимостью 10 тысяч рублей(приложил фото). Первоначально скинули "Предварительный" договор, в котором была оговоренная сумма. Очень хороший способ уйти от налогов, спасибо
БЩ
Борис Щербаков
Отвратительная контора. Отношение к клиентам как к обузе. Ни за что не отвечают, не контролируют. Директор - вообще самоустраняется от решения проблемных вопросов. Работал с ними 2 года. Одни косяки. Машины приходят с повреждениями, которых нет на аукционных отметках, в салоне их менеджеры курят, пока перегоняют машины, вложения постоянно из машин пропадают, меняют аккумуляторы живые на севшие, расходы свои завышают вразы и при этом не подтверждают их документально. Однозначно не стоит с этой конторой иметь дела.
rabochiy-rabochiy
Заказывал мотоцикл у них, удаленно, оплатил, сделали мне скидку 10000₽, мотоцикл отправили, по телефон уверили что все с ним в порядке, прислали кучу фотографий с дефектами, к этому вопросов нет, но прокатившись выяснилось то что передние тормозные диски бьют, повторюсь, меня уверяли что с мотоциклом в техническом плане все в порядке, пытался решить казус с ними, но на встречу не пошли, цена дисков 20000₽, предложил им 50/50 сумму разделить, половину я половину они, но пошли в категорический отказ, мол мы вам скидку 10к сделали, вот и все на этом, потом при пристальном рассмотрении, выяснялось, то что еще переднее перо одно сопливет, то есть сальники под замену, но про это уже не стал с ними разговаривать, вывод: если будете заказывать, отправляйте человека что бы осматривал технику, или сами лучше идите туда, их можно понять то что техника приходит с Японии, и не всегда получаеться ее полностью проверить, зима и все такое.
Катаемся
Алекс Правдивый
Кончаная контора, на сайте цена одна по факту звонишь оплачиваешь мот, собираешься покупать а они цену задирают причём нагло не на 10-20 а на 100-150 выше указанной
Имеется бокс для быстрого ремонта автомобилей, об этом особо не рассказывается. За состоянием машин не следят, продадут дополнительно что угодно. Скидка всегда символическая. Не приятно выбирать там авто и тратить свои деньги
O.Bar
И так по порядку, началось все, как у всех, увидел объявление в Авто ру позвонил по указанному номеру, поторговались и договорились о скидке в 15к. На следующий день мне приходит смс о том, что менеджеры не правильно указали цену на этом сайте и мот стоит на 30к выше указанной. В итоге все же договорились о скидке от указанной первоначально цены но уже в 10к. Проглотил. Далее меня начал вести менеджер Константин. Так как я потратил все свои сбережения на эту покупку, старался получить от Константина максимум фото и информации. На мой взгляд он сильно раздражался когда я писал и очередной раз просил сфотографировать тот или иной участок мотоцикла, но делал, как позже выяснилось делал умышленно не объективно. Далее он порекомендовал мне самую надежную на его профессиональный взгляд ТК «ПЭК ДВ» ( Не рекомендую! Но это другая история). Под видеозапись сообщил, что рисков нет, посылка застрахована на полную стоимость (потом он отказался от этих слов), все 100% и очень быстро компенсируется не переживайте и тд и тп! Но я переживал и уточнял, а он все раздражаясь гарантировал 100% безопасности и гарантировал. Всего и не описать хоть и нужно было бы, боюсь, что не все дочитают, а я хочу чтобы потенциальные покупатели понимали на что идут приняв решение воспользоваться услугами ДВЛайн. Дождался, снял обрешётку и увидел, что мот то не соответствует описанию и некоторые узлы находились в плачевном косметическом состоянии. Так же обнаружил обломанные металические элементы креплений двигателя и тд (фото и видео всех повреждений сразу произвёл на почте). Связался с ДВ Лайн и получил ответ, что они сделали более 60 фотографий и что все профессионально рассказали , что никто ничего не будет компенсировать так как я сам все сломал и испортил, пожелали удачи и попрощались. Позвонил Андрею руководителю ДВ Лайн, он мне прямым текстом заявил, что мы подмазываем и подкрашиваем, а как иначе продавать?..Теперь своими силами восстанавливаю мотоцикл.
SU
Sberid User
Мария .
Обратились по объявлению с авто.ру Забронировали мотоцикл, заплатили 5000 тыс. рублей. Нам сказали что денежные средства подлежат возврату, если вдруг мы передумаем. Через 1,5 недели поступило более выгодное предложение и купили другой мотоцикл. Позвонили сообщить о том что мы отказываемся от брони, в ответ на нас наорали, что необходимо было просить с нас больше денег, и не вернули наши деньги, при этом мотоцикл ещё даже к ним не приехал, и не занимает никакого места.
CО
Cветлана Омельчак
Покупали через Дв Лайн авто с аукциона , всё прозрачно, но есть одно неприятное НО- к авто шла в комплекте sd карта, на фотоописи в Японии была, обещали прислать капитанской почтой, уже 5 месяцев, но так и не дошла . До этого у них был старый сайт с отзывами, где тоже люди говорили, что SD карты не доходят, думали нас это не коснется, а нет. Складывается впечатление, что специально карты потом перепродают нам же🤔. Поэтому будьте готовы добавить ещё 3т, за SD карту, которую уже покупали(((
ЕВГЕНИЙ КИМ
Купил через них уже три автомобиля. Все прозрачно и профессионально. Однозначно рекомендую!
ИМ
Ирина Миргородская
Купила авто через эту компанию и очень довольна! Привезли а/м на диагностику без проблем, приложили аукционник, сделали небольшую скидку. Автомобилем очень довольна Nissan Note 2015 г. Всем рекомендую!
Антон Булгаков
Руководству компании желаю научиться решать возникшие по их же вине проблемы. Покупал мотоцикл, процессом покупки и отношение к работе некоторых сотрудников компании остался недоволен. К мотоциклу вопросов нет.
Денис Адреич
Купил тут свой первый мотоцикл, через 3 года пришёл за вторым, через год купили другу мотоцикл... В общем хороший магазин, хорошая техника, не хлам. На последний мотоцикл сделали хорошую скидку.
Павел Коновалов
компания возит машины с аукционов под заказ, а также перепродает заранее купленные с аука через свой салон. мы брали уже привезенную в феврале 2017. за 1.5 года не вылезло никаких "нежданчиков": на учет встала, скрытых дефектов не вылезло, ремонт обошелся в заранее пркинутую сумму. машины продают в состоянии "как пришла", то есть не ремонтируют, ничего не меняют, не устанавливают. пробег не скручивают, аукционные листы выкладывают под лобовуху. пробивал несколько машин в он-лайн статистике - аукционники все честные. менеджеры ничего не впаривают, не врут про "небито-некрашено", если надо - прокатят по округе и загонят машину на яму (в салоне большая яма - можно нормально осмотреть машину). по нашей просьбе отогнали машину на диагностику ходовки (сильно громыхала) - мастер поставил диагноз и насчитал ремонта на 3000-4000. я боялся, что мастер будет "прикормленный" и что-нибудь умолчит, но зря - чинился после покупки в другом сервисе: диагноз и цена подтвердились. отличный вариант для тех, кто хочет беспробежку с аукциона, но с возможностью сначала посмотреть самому (и без лажи зеленочных барыг). естественно, что за эти плюсы придется платить - машина обойдется существенно дороже, чем везти самому или брать накрашенное ведро на Зеленке.