Бастион
Сервисный центр
4.1
4.1
Дмитрий Зайцев
Покупал багажник на Джима, все супер
Денис Художник
Большой выбор для тюнинга авто
Алексей Пономарев
Хорошие ребята
ЮК
Юрий К.
В апреле приобретал в данной компании лифт комплект на 2 дюйма на сузуки джимни сьера. Амортизаторы не проходили и 3 месяца, по заключению диагностики на вибростенде, передние вообще умерли, а задние работают не более чем на 40%. А в ответ продавец ответил сарказмом и пренебрежением. P. S. Им безразлично кому и что продавать, ни за товар ни за качество они не отвечают. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Александр Атавин
Не вздумайте обращаться в это проклятое место… человек который там работает (высокий и не приятный) вообще находится в каком то своём мире, где нет «ни любви, ни тоски, ни жалости»! Ему чуждо всё человеческое. Конкретный ….! Если вам дороги ваши нервы и дорого ваше время, лучше поискать других мастеров! Совет от Всей души! Обращался с мелочью и очень сильно пожалел… Что будет если у него делать что то глобальное, страшно представить…растянется на 2-3 сезона. Он так открыто и заявляет «мне по барабану ваши машины и ваши просьбы, я хочу отдыхать» Очень Легко и зачастую может сказать «я про вас забыл и уже уехал из гаража» при том, что вы с ним договоритесь на определенный день и время. При чем скажет это вам так спокойно, как будто это нормальное явление.. Может даже забыть про вас, если ему напоминать в течении дня несколько раз…. В самом гараже помойка… но это даже не главное…. Как человек - очень не приятная личность..впервые с такой сталкиваюсь… Положительные отзывы походу написаны друзьями… быстро там точно не делают..
Александр Шайганов
Делают хорошо и быстро. При этом всё объясняют. По Джимникам советую обращаться к этим ребятам
1234 4321
Почитал отзывы. Правда, раньше работали ребята хоть адекватные. Сейчас какие-то деревенские создания, хамят на ровном месте, строят из себя не понять что а по сути просто пустое место, но очень хотят показать свою высокую значимость, со стороны так глупо смотрится и у них это получается глупо, как-то наигранно, ну хоть улыбку вызывают)))... Был на прошлой неделе. Часто к ним раньше заезжал по необходимость, так как живу на маяке. Но сейчас , в этот колхоз богоподобных субстанций (даже просто людьми, не могу их назвать) не ногой. И другим не советую, очень много вокруг нормальных АДЕКВАТНЫХ мастеров!
RG
Rafael Garsia
Хороший автосервис по Джимасам, сделают всё что нужно и расходники имеются, ценик на услуги адекватный
Александр Вервейко
Хорошие ребята, делают свою работу хорошо, если что нужно объяснить, всегда на связи.Много лет обращаюсь к ним по разным вопросам, всегда помогут.
Дядя .
Почему-то очень много отрицательных комментариев. Скажу что эти Механики знают свою работу. Исправили все то что не смогли найти специалисты в 4-х в разных мастерских. За работу взяли адекватную сумму. Всем доволен, и буду рекомендовать всем. Подготавливайте свои машины с Механиками а не специалистами.
Дорого. И один раз отказались сделать работу, подробно аргументируя, что это не целесообразно для нашей машины. Но зато в другом автосервисе установили запчасть без вопросов и хорошо. Теперь в «бастион» не звоним и не обращаемся за автосервисом.
maradona pele
Ужасный автосервис, никакого уважительного отношения к клиенту. Раньше ребята были попроще, сейчас возомнили из себя чего-то... Не советую
Владимир Мананков
Самые лучшие ребята по джимникам!
Георгий Огородников
А что так дёшево можно было?
John Sam
Отлично! По диагностике Suzuki Jimny обратился к этим товарищам. Знают свое дело! Другие диагносты не справились.
Никита Справедливый
В сервисе гараже полный бардак, общение с клиентами - такое же, хотел записаться с проблемой по Джиму, так как якобы лучшие мастера в городе по ним, но спасибо, отношение к клиентам, как будто надо умолять, чтобы тебя взяли. До этого ставил сигнализацию на другую машину - раза три переносили дату и время, то мастер приболел, то не успевают, то что то еще. У знакомых такой же опыт, больше туда не ногой
Максим Алабужев
Это лучшее место по установке сигнализаций в городе. Авторский подход к каждой установке. На самом деле очень хорошая защита.
SS
S S
Это полный пиз@ец. Там только на полу не насрано, хотя может и насрано
Сергей Б.
Гараж грязный, машина после переустановки сигнализации грязная!!... Сделали не всё, что обещали, сказав при этом - Ну извините!!.. Никому не советую!! Лучше переплатить немного, чем ехать в этот бокс!!
Антон Кулагин
Хороший мастер, диагностику делал, ничего лишнего
performance125rus .
Если у вас jimny, то вам точно в JimnyBox. Проверено на себе. Всегда подскажут, лишнего не навязывают.