Helios
Вакансии
VT
Vladislav Tretinikov
В восторге
Хотел выразить огромную благодарность всем причастным к выполнению очень трудоемкой работы, которую не могла сделать НИ ОДНА!!! организация по всей России! Хотели уже опустить руки, но абсолютно случайно решил написать вам и вы смогли взяться за столь технически сложный проект, который был важен по личным соображениям. Огромное вам СПАСИБО! Отдельную благодарность хотелось бы выразить мастеру Юрию и менеджеру Ивану! Вы мастера своего дела!
30 января 2026, официальный ответ
Владислав, благодарим за такие прекрасные слова) Сложные задачи - это вызов, который порой хочется п…
Алёна Клаин
В восторге
Работала с Лолитой, сейчас с Яной, обе девочки клиенториентированны, компания показала свою надёжность, скорость и качество. Цены лучше чем по всему рынку. Спасибо вам ❤
17 июля 2025, официальный ответ
Алена, благодарим за столь теплый и подробный отзыв! Будем рады снова выполнить ваши заказы :)
ЮЛ
Юлия Левщанова
Приветливый и отзывчивый персонал
19 июня 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим Вас за теплые слова. Ждем Вас с новыми заказами)
6B
666 B
В восторге
Быстро и недорого напечатали каталоги очень хорошего качества.
Николай К
В восторге
Хорошая рекламная компания. Работаем с менеджером Яной, рекомендую! Все быстро и качественно. Отдельное спасибо дизайнеру, делает красиво!
14 июля 2025, официальный ответ
Николай, благодарим за отзыв! Будем рады вашим новым обращениям.
Koksyni .
В восторге
Классные ребята) Быстро и качественно делают свою работу, уже не первый раз выручают)
14 июля 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим за отзыв. Готовы и дальше выручать. Обращайтесь)
IW
I Well
В восторге
Здесь работают золотые люди, спасибо менеджеру Валентине, которая ведёт мои проекты уже не один год, и спасибо всем - всем ребятам, талантливым дизайнерам, и всему коллективу за вашу работу. Дружно, сплоченно, оперативно. Успехов вам и процветания, ребята 🫶 до новых встреч 🌤️
30 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за такой теплый отзыв! После таких слов хочется работать еще лучше). С радостью выпол…
ЛК
Лидия Курдакова
В восторге
Не первый раз сотрудничаем с компанией Helios и каждый раз очень довольны результатом! Очень нравится индивидуальный подход к клиенту, всегда посоветуют, предложат варианты. Заказы выполняются быстро и всегда в срок! Превосходное качество по демократичной цене. Отдельная благодарность нашему персональному менеджеру Евгении!!! За сувенирной и рекламной продукцией только в Helios!!!
30 января 2026, официальный ответ
Лидия, благодарим Вас за добрые слова в наш адрес. Возвращайтесь вновь)
Кирилл Клименко
В восторге
Ребята профессионалы! Суперское качество и высокая скорость изготовления продукции. Будем обращаться снова и снова)
30 января 2026, официальный ответ
Кирилл, спасибо огромное за высокую оценку. С радостью выполним ваши новые заказы.
Алексей Костырка
В восторге
Сотрудничаем несколько лет, заказываем вывески, режимники и прочее. Оперативно, недорого и качественно! Спасибо за ваш труд🤝
2 октября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв. Ждем Ваших новых обращений))
Александра Капцевич
В восторге
Очень оперативная типография. Делают все качественно и в срок
30 января 2026, официальный ответ
Александра, благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть снова!
TG
Tatiana Gorobets
В восторге
Давно пользуюсь услугами. Всегда оперативно, качество на хорошем уровне. Приемлемые цены.
1 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв. Надеемся и в дальнейшем соответствовать вашим ожиданиям.
IV
Irina Volodarskaya
В восторге
Изготовление визиток практически моментальное. Приятно работать с компанией. От заказа до подписания документов - все быстро! Спасибо
29 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за отзыв. Обращайтесь вновь, будем рады помочь.
нл
наталья лескова
В восторге
Очень понравилось качество и сервис. Оперативно, профессионально и с душой ! Ещё и доставка курьером! Рекомендую!🥰
21 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за душевный отзыв) Ждем Вас с новыми заказами.
Наталья Соболь
В восторге
Плюсы: оперативная работа. Быстро отвечают на запрос, делают просчёт стоимости, высылают счёт, находят подходящие решения. Всегда на связи, внимательны к деталям. Сделали заказ за сутки, когда казалось, что всё потеряно и мы не успеваем 🫠 Маааленькое пожелание: постоплата. Если бы с нашей стороны не было оперативной оплаты счёта, может и не успели бы сделать заказ в короткий срок. Если обращаться заранее, никаких минусов не будет) Рекомендую 👍🏼 ещё и на формате А4 печатают, хотя чаще всего типографии работают только с широкоформатной печатью. И большой выбор дизайнерской бумаги 😍
7 марта 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за теплый отзыв. Все Ваши пожелания примем к сведению. Постараемся их учесть при…
ЕР
Екатерина Рыкусова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность данной компании. Сделали сертификаты просто невероятной красоты. В реальности оказались еще лучше😍 теперь только к ним 👍
5 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв. Приятно, когда результат нашей работы вызывает такие эмоции)) Будем…
В восторге
Очень довольна результатом вашей работы ! Стильные цвета , качество огонь ! Все клиенты хотят даже купить у меня блокноты и ручки ! Сделали быстро и по приемлемой цене!
30 января 2025, официальный ответ
Благодарим за такую высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
Евгений Москаев
Всё чётко и быстро)
1 июля 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за обратную связь! Ждем Ваших новых заказов.
Евгений Мишин
Быстро ,качественно ,всегда проконсультируют,мне все очень понравилось
8 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за отзыв! Ждем Вас с новыми запросами.
Виктория Олешко
В восторге
Замечательная компания. В который раз порадовали красотой, оперативностью и очень вежливым и приятным общением. И результат превзошел все ожидания👍💥
26 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим за теплый отзыв! Пусть новый год подарит еще больше красоты и оперативности, в том числе от нашей компании.
Максим Михальченко
В восторге
Коль нужна тебе реклама С качеством, гарантией Здесь предложат, что захочешь От значка до мантии. 20 лет уже в работе В будний день и по субботам. Без заказа не оставят, Если нужно - все поправят! Фото, баннер, украшенье... Здесь реклама от Души, Эксклюзивно, ярко, стильно... В фирму Хелиос спеши!
29 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим, Максим, за отзыв, Читать его приятно! Возвращайтесь к нам скорее с заказами обратно :)
Ирина Соболева
В восторге
Обратилась в эту компанию по услуге "Нанесение атрибутов бренда на рекламные носители", в моем случае сделали вывеску компании, баннер, жалюзи. Большая благодарность Валентине, менеджеру этой компании, профессионально и лояльно отнеслась к каждой детали. В итоге получилось качественно и со вкусом. Приятно работать с такими внимательными людьми. Желаю успеха этой компании.
5 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв. Надеемся, что ваш бизнес будет процветать благодаря выполненному брендир…
КС
Катерина Соловьева
В восторге
Команда Helios просто супер, предложили нестандартное решение, выполнили в срок, менеджер «душка» полное сопровождение, все документы своевременно и без напоминаний!
11 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за теплые слова. Ждем снова!
Екатерина Скробот
В восторге
Очень хочу порекомендовать компанию. Работали над крупным федеральным форумом. С разницей в часовых поясах 7 часов. Менеджеры всегда были на связи, все оперативно отработали, и даже за 2 дня (выходных!!!) напечатали нам целую фотовыставку! Все "раздатка" была на высшем уровне, в кратчайшие сроки! Огромное спасибо и рекомендации))
22 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, большая честь получать такие отзывы с федеральных проектов. Всегда рады работать с Вами…
Эдуард Уразбахтин
В восторге
Лучшие ребята в городе! Сделали оперативно, качественно, смогли изготовить клише быстрее всех в городе, когда другие просто отказывались, ещё и доставили всё в срок. В общем всё сделали идеально
21 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв, Эдуард! Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Konstantin Lotarev
В восторге
Невероятно оперативная работа, спасено очень важное мероприятие! Отличное качество печати, а самое главное отзывчивость, и доброжелательное отношение к «горе» дизайнерам)
21 октября 2024, официальный ответ
Константин, рады, что смогли внести свой вклад в важное событие в городе. Ждем вас снова)
Александра Кузнецова
В восторге
Рекоменндую. Надёжные и ответственные. Профессионылы своего дела.
4 октября 2024, официальный ответ
Александра, благодарим за теплые слова. Будем и дальше стараться соответствовать высоким оценкам!
АУ
Анастасия Узякова
В восторге
Обратились в эту компанию и не разу не пожалели. Всё классно,они большие молодцы)
4 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв! Ждем Вас снова)
Антонина Колчина
В восторге
Работаю с Helios более 10 лет! Всегда радует качество выполненных работ, короткие сроки исполнения и приемлемые цены! Рекомендую!!!
ЕЕ
Елена Елена
В восторге
Работаем только с Helios, настолько компетентные менеджеры, особенно хотелось отметить Евгению!!!
Снежана Андреева
В восторге
Уже несколько раз обращалась в данную компанию и всегда получаю желаемый результат, спасибо большое. Изготавливали баннеры с люверсами и проклейкой, спустя полгода все в презентабельном виде
24 сентября 2024, официальный ответ
Снежана, благодарим вас за столь высокую оценку. Очень приятно слышать)
AV
Anna Voitik
В восторге
Работаем с данной компаний на протяжении уже нескольких лет. Всегда все очень качественно, оперативно! Качество продукции всегда на высоте! Отзывчивый персонал, который всегда подскажет и поможет сделать правильный выбор! Огромное спасибо менеджеру Евгении, всегда выручит даже в самые сжатые сроки!
24 сентября 2024, официальный ответ
Анна, большое спасибо за отзыв! Будем стараться и дальше радовать Вас качеством продукции и общением…
Ирина Кораблева
В восторге
Отличная фирма,даже в самые сжатые сроки все на высоте и отличного качества, сотрудники вежливые,всегда помогут и подскажут.
24 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за отзыв. Всегда рады сотрудничеству)
Елена Шароха
В восторге
Работаем на постоянной основе, от печати листовок до широкоформатных баннеров. Всегда исключительно положительные отзывы. Всегда поражала скорость работы, не снижающая ее качество! Сотрудники учтут все нюансы и пожелания клиентов, подскажут и сориентируют, как сделать лучше, не завышая цен. Со всей силы советую всем!
24 сентября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо большое за Вашу оценку! Будем рады вновь учесть все Ваши пожелания и выполнить в срок…
ТБ
Татьяна Буянова
В восторге
Что мы очень довольны - не сказать ничего, Дважды сотрудничали, отличное качество, сервис, цены, спасибо. Успехов вам
18 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за столь высокую оценку! Ждем Ваших новых заказов)
Клуб-Подводного-Поиска Восток
В восторге
Обращались дважды с заказами на разработку логотипа и изготовление бейджей. Оба раза остались впечатлены сроками и качеством исполнения. Широкие возможности производства компании обещают, что и в следующий раз мы обратимся в Гелиос с заказом и получим его в срок в лучшем качестве
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за Вашу высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
ДА
Дмитрий Андреевич
Отличная компания !
11 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за отзыв! Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Любовь Токранова
В восторге
Мне очень повезло поработать с данной компанией, а особенно с менеджером Наэлёй. Мы дистанционно организовывали мероприятие из другого города, Наэля очень оперативно отвечала, давала советы, помогла нам быстро сделать макет, за оперативность 10 из 10. Качество продукции тоже на высоте. А такой клиентоориентированности и качество сервиса я давно не встречала! Отдельное спасибо за раннюю установку пресс-волла! Если бы все так относились к работе как Наэля и команда Helios мир стал бы прекрасней !
7 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за столь высокую оценку!
Max Damage:X
В восторге
Ребята вообще молодцы! Команда настоящих профессионалов, всё сделают оперативно и качественно. Работаем с ними уже много лет и совместно решили множество задач, от брендирования сувенирки, печати визиток и листовок до подготовки целых площадок. Спасибо вам за вашу работу и лояльность в отношении даже самых, казалось бы невыполнимых задач!
Irina Molokanova
В восторге
Хочу выразить благодарность Анастасии Суворовой. Компетентный и заинтересованный в процессе сотрудник. С ней крайне приятно и результативно работать.
Alex Murkin
В восторге
Отличная компания, цена\качество из лучших в городе
10 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за выбор нашей компании.
Светлана Крамаренко
В восторге
В компании работают грамотные специалисты, которые помогли мне быстро подобрать варианты к моему пожеланию. Работой осталась довольна. Рекомендую 👍
10 марта 2020, официальный ответ
Всегда рады )
Наталья Пильман
В восторге
Пожалуй самая лучшая компания на рынке наружной рекламы. Адекватные цены и быстро делают