Мелодия
Юрий Куланин
Оплата Сбер
NM
Nazar Moskaltsov
Купил безголовую электрогитару, отличного качества, за нормальную стоимость , сделали новогоднюю скидку, чётко и по делу проконсультировали. Спасибо.
B
Builder
Отличный магазин, знаю его еще с детства, есть все что нужно для музыкантов💪
НЕ
Наталья Ермоленко
«Пять звёзд без колебаний!» ⭐⭐⭐⭐⭐ Отличный выбор гитар и оборудования. Компетентные продавцы, которые сами музыканты. Помогут и новичку, и опытному гитаристу. Приятная атмосфера, есть где всё потестировать. Мой любимый музыкальный магазин в городе! Так же очень понимающий владелец, который помог в конце 2025 года решить нестандартную проблему. Обязательно рекомендую магазин всем желающим!!!
10 января 2026, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо , за Ваш отзыв .
Владислав Макаров
Купил хороший комбик , устроило всё, адекватная цена . Спасибо продавцу за терпение и участие , выбирал 2 часа , тестировали 7штук.Выбрал , что хотел. Спасибо за помощь.
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв , отличный выбор !!!
Елена Миллер
Отличный магазин👍👍👍 Дочка увлеклась игрой на гитаре и у нас появился любимый магазин. Вежливый персонал, знающий своё дело! Всё профессионально рассказали, объяснили отличие между разными типами гитар. Персонал знающий своё дело. Ушли довольные с покупкой. Ассортимент, обслуживание, атмосфера магазина все отлично 👌!!! Спасибо вам за вашу работу!
ЛШ
Людмила Швед
Обслуживание на высшем уровне.После посещение магазина остались самые приятные впечатления .Довольно большой выбор музыкальных инструментов по приемлемой цене.
28 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо,высокую оценку,всегда Вам рады
ИШ
Игорь Штро
Купил для подарка акустику бюджетную, ребёнку .Подобрали чехол , подставку под ногу , посоветовали струны для начального этапа обучения .Спасибо огромное, понравилось отношение сотрудников .
Александра Дурандина
Обратилась в магазин заменить струны на гитаре. Консультант предложил отличный комплект "Даддарио" установил и настроил гитару. Спасибо за профессионализм. Замечательный магазинчик, хорошее , удобное место расположение.
НР
Наталья Руденок
Хороший магазин, большой ассортимент комплектов струн, разный ценовой диапазон. Есть услуги замены струн. Выбор примочек. Понравились утеплённые чехлы для гитар, что сейчас актуально. Грамотный консультант.
А)
Аnna )))
Купила гитару для подарка, консультант поменял струны , настроил .Профессионально рассказал о преимуществе акустической гитары " Морган"..Однозначно рекомендую магазин " Мелодия"
Антон Петров
Покупал струны, дорого. Но к сожалению цена не гарантирует качество. Рвутся моментально. Не рекомендую.
Олег Лебедев
9 октября купил электронную гитару. Сломалась🙁 магазин отказывается возвращать деньги. Не рекомендую.
Елена Козлова
Отличный сервис. Подобрали нужный инструмент, подробно объяснили все нюансы👍. Покупка оправдала ожидания.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
Sergej Goncharov
Профессиональный сотрудник. Он подробно описал все преимущества и недостатки, первоначально выбранной мной гитарой, а также после оказал помощь в выборе другого инструмента. Всем остался доволен.
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Обращайтесь 🤝
Дмитрий Полонский
Я рад, что наткнулся на этот магазин👍. Здесь представлен широкий ассортимент гитар и аксессуаров. Менеджеры магазина очень отзывчивы, а обслуживание на высоте.
8 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, благодарим за добрые слова ❤ Обращайтесь 🤗
Илья Пахомов
Плохие струны, дребезжат, постоянно сбивается строй.
Эдуард Васильев
Не понравился этот магазин. Ассортимент плохой, гитары как будто на коленках собирали.
Инна Виноградова
Вчера в Мелодии покупала сыну подарок на день рождения. Консультант очень мне помог, теперь о гитарах я знаю все))) Отдельное спасибо за подбор чехла для гитары. Ребенок подарком остался доволен. ❤
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🔥 Обращайтесь 💛
Егор Чижов
Рекомендую этот магазин. Весной купил гитару, сейчас за струнами захожу. Всегда в наличие.
Максим Осипов
Консультанты профи в своем деле. Я теперь все знаю о гитарах)))
Александр Дегтярёв
Покупал бюджетную гитару, для её стоимости качество ОК. Продавец адекватный. В общем всё круто. Спасибо!
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, большое спасибо за теплые слова, всегда вам рады 😉
Карина Карамора
Замечательный магазин! Широкий ассортимент товаров, максимально приятный и отзывчивый персонал. Струны подобрали 10/10!!!
4 июля 2025, официальный ответ
Карина, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады вас видеть 💛
Артур Фарджине
Отличный магазин! Помогли выбрать инструмент. Рассказали все нюансы, связанные с электрогитарой. Все подобрали к ней, от комбика до медиаторов. Обязательно придем в этот магазин ещё!
28 июня 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы старались!
Сергей Жидких
Мы выбирали цифровое пианино, продавец всё показал, рассказал , очень подробно!! Благодарим! Приятно находиться в такой обстановке и делать выбор с помощью такого человека.
Маргарита Соколова
Хороший подход к покупателям! Покупала музыкальный инструмент в котором вообще ни чего не понимала, для подарка. Внимательно отнеслись, показали как звучит.
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим 🔥 Очень приятно!
Кир Никитин
Замечательный музыкальный магазин с отличными гитарами!
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Кир, за доверие 💛 Нам очень приятно!
Мария Петрова
Цены на гитары разные, инструменты все качественные. Получили грамотную консультацию.
Игорь Кварцов
Хорошие цены. Покупали гитары для школы, в бюджет уложились.
Элина Коновалова
Осталось хорошее впечатление от обслуживания. Консультант помог выбрать усилитель на гитару. 👍
1 августа 2025, официальный ответ
Элина, добрый день. Спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём вас снова.
Галина Асенкина
Не первый раз уже в этом магазине. Инструменты качественные, и комплектующих к ним, хороший выбор.
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Женя Иванов
Выбор гитар хороший. Выбрал для себя электрическую, по цене все устроило.
20 июля 2025, официальный ответ
Женя, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады сотрудничеству.
Егор Васильев
С вами уже больше 2 лет, купил здесь первую гитару, и комплектующие для нее. Теперь часто за струнами забегаю, качество хорошее.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова ❤ Нам очень приятно 😉
Владимир Рогов
Спасибо за помощь в выборе гитары в подарок. Собрали полный комплект, гитару, ремень, чехол. Обслуживание хорошее. 👍
Света Малащенко
Хороший персонал, большой выбор акустических гитар
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады были вам помочь!
Семен Бурляев
Давно знаю этот магазин. Первую гитару здесь купил. Сегодня пришел за второй, электрической. Обслуживание на 5+.
Света Марух
Огромное спасибо за помощь в выборе гитары. Сын захотел научится играть на гитаре. За инструментом пришли в магазин Мелодия. Без продавца бы не справились. ❤️
Сергей Федосов
Буквально вчера купил здесь электрогитару. Хочу отметить работу продавца, очень внимательный. В гитарах спец, дал грамотную консультацию. Спасибо.
Лариса Кармова
Огромное спасибо за помощь в выборе гитары. Я в этом ничего не понимаю, но мужа порадовать хотела. Лучший магазин и продавец❤️
13 марта 2025, официальный ответ
Лариса. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Были рады вас видеть ❤
Тимур Смуров
Работают профессионалы! Всегда готовы прийти на помощь!Спасибо за советы и помощь в выборе электрогитары!
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарим 🤗 Нам очень приятно ❤
Руслан Зайцев
Лучшие цены на гитары. Купил свою первую электрическую гитару. 5⭐
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Руслан, за теплые слова. Будем ждать вас снова 😁
Юлия Гудима
Продавец быстро помог найти нужный мне комплект струн. Всем осталась довольна!
1 июня 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Андрей Коновалов
Понравился этот магазин, хороший выбор гитар. Смог выбрать инструмент под свои предпочтения.
Артем Крайнов
1,5 года назад купил здесь гитару. До сих пор доволен, инструмент отличный.
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Спасибо вам за приятный отклик! Были рады помочь 🙏🏼
Максим Белов
Спасибо за мою новую гитару. Цена просто подарок. 👍
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады!
Айгуль Хистиева
Хороший магазин гитар, разная ценовая политика.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за доверие, приходите в гости ещё 💛
Татьяна Бруй
Спасибо за обслуживание.
7 августа 2025, официальный ответ
Татьяна. Благодарим за приятный отзыв!!! Были рады помочь.
Slava Zaharov
Рекомендую этот магазин. Всегда в наличии струны, другие комплектующие. Удобно.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв, будем стараться и дальше.
Валерия Лабода
Купили гитару и струны. Струны крепкие рекомендуем.
Вячеслав Середа
Хороший магазин гитар. Брал электро, по цене дешевле, чем в других магазинах.