Barxat
Караоке-кафе европейской и японской кухни
3.1
3.1
Maria Malinskaya
Хорошее место , классный персонал 🙂
Дмитрий Ладыжец
Был 3 января в данном заведении и очень пожалел об этом. Некогда любимое и одно из лучших караоке скатилось ниже некуда. Проблемы со звуком, половина песни неспета, потому что у микрофонов пропадает звук, и диджей сказал что он не знает почему и ничем помочь не может. Обслуживание на нуле, ждали коктейли по 40 минут! Обляпаные стены перегородки возле стола, сам стол липкий, салфеток нет, и на неоднократные просьбы принести нам их принесли только к нашему уходу в третьем часу ночи. По итогу за более чем 4 часа спеть 2 песни, то есть 2 по пол песни так как звук с микрофона был наполовину, и толком непоесть и не выпить это бред. Больше ни ногой туда, ни я ни мои знакомые. И никому не советую, если хотите нормально отдохнуть это не сюда.
Александра Белова
хорошее уютное место , классный персонал😊
ДЮ
Денислам Юсупов
коктейли вода, не рекомендую
ТА
Тамара Андронюк
Были там сегодня. Человек, отвечающий за музыку ударил мою подругу по лицу, за то что она уронила микрофон. Никто не вызвал полицию. Извинений не принесли. До этого нерусские ребята подрались с нашим другом.
t
tbit
Жаль, что на столько (когда-то) прекрасное место превращается, по моему мнению во второсортное заведение для досуга… Раньше: прекрасная карта бара, отличный алкоголь, кухня- на уровне… сейчас - сплошное разочарование.. начиная с коктейлей- каждое посещение по напиткам- только через замечание к бармену.. по кухне- на столько испортить блюда- это уже прям вышка…в последний визит сделал заказ на морепродукты, стоимость около 1000, принесли-смех ( реально угарали с супругой и официантом…) мало того, что есть нечего, там пересушенные креветки, пережаренный гребешок… с этим заведением знаком более 10 лет, всегда с удовольствием посещал это место.. сейчас - все, ниже некуда…НА ФОТО- Блюдо не тронутое)))
Алексей Корженевский
Здесь плохо все. Не советую. Не самое приличное место в городе
ОВ
Ольга Вох
Хорошее место, но отдавать 3 коктейля и 5 шотов 40 минут - это грустно(
Elena Dmitrova
На входе парни из страны ближнего зарубежья очень грубо общаются. Менеджер Мария или Маша не компетентна. Дальше сервис оценить не представилось возможным. Не советую данное заведение
Олег Бережной
Очень долго несут , час ждали песни ,пятница вечер и по итогу деньги потрачены в никуда
Ольга Червинская
Хорошее место было, но что-то пошло не так, посетили с 23 на 24 декабря, открыт был только первый этаж, диджей словно ненавидит всех вокруг и даже это не скрывает 😁 ходит на бар, пьет коктейли, включает рандомную музыку, официантов приходится вылавливать. Кальян понравился, вот единственное
НН
Николай Н
Очередь на песню ждёшь час, приходят "кореша" им ставят песню вне очереди, официанта не дождешься, даже после того как подошли на бар официант подошёл минут через двадцать, наплевательское отношение во всем, не советую это место! Пустая трата времени и денег...
КР
Ксюша Ребик
Очень долгое обслуживание, пришли , подозвали официанта, подошёл бармен со словами «че тебе надо?» вопрос, у них так принято к гостям относиться? Заказали картошку фри. Уже почти час ждем картошку. Никто не подходит не просит извинения за долгое обслуживания, а также не сказали про долгое обслуживание))) Если готовы ожидать закуски часами, то добро пожаловать)
Арина Любченко
Очень долгая подача блюд и напитков.Господи, уже отрезвели пока ждали! Одна официантка на весь зал.Дайте знать если не хватает персонала, я прийду к вам на помощь
Лена Радионова
Были в этом прекрасном заведении, все понравилось. Обслуживание на шикарном уровне, добродушный персонал, вкусные блюда и напитки.
Анастасия Анастасия
Были сегодня первый раз Очень понравилось заведение Персонал весёлый и дружелюбный Обязательно вернёмся ещё
Azeta Ostrogradskaya
Оплатили 2 коктейля сразу на баре, на выходе (пользуясь тем, что мы выпившие) сказали оплатить еще раз.
Anton Rakov
05.12.2025 примерно в 21:00 звонил с целью забронировать столик, на субботу 06.12.2025 трубку никто не взял. Заполнил форму на сайте, появилось уведомление, что со мной свяжутся в течение 15 минут. Так и не перезвонили..
nickalex -
Зашли 29.11.2025. Омерзительное впечатление от охранников на входе. Это он обыск так проводит или это г омосек к вам устроился? Пальчиками своими подозрительно пытается пошерудить. И кореш его гардеробщик такой же, реплики отпускает. А девушек как они у вас обыскивают интересно, в лицо не боятся схватить? Короче, обратите внимание кто и как встречает у вас гостей, как-то этично решите этот вопрос. Из плюсов - по меню готовят хорошо, хоть заказ и ждать долго.
Сергей
Спасибо друзьям, показали куда не стоит ходить !
Е♥
Елизавета ♥️
Мы спонтанно попали в данное заведение, и остались под большим впечатлением, заведение очень приятное, коллектив очень отзывчивый, что важно , спасибо большое Алисе! Очень было приятно с ней! ❤️ мы гости в вашем городе , и остались под под большим впечатлением 💗
Татьяна Столярова
Ходили к вам 27.11 и нам всё безумно понравилось, начиная с песен, заканчивая классной атмосферой. Отдельный респект Алисе, она была с нами и украшала вечер. Будем в вашем городе, зайдём ещё🥺
EC
Exedredfox Ch
Хорошее заведение что б отдохнуть , вежливый персонал 🥳❤️
Ана Ков
Отличное место для весёлого вечера, администратор Мария супер, официанты вежливые и коктейли очень вкусные
AF
Apple Fan
Приходили в субботу в бархат, все очень понравилось, кухня супер, бармен Давид просто краш, таких чудо коктейлей я не пробовала нигде. Кальян от кальянщика Алексея выше всех похвал
КС
Кира Саенко
Пришли в заведение мы где-то в час ночи. Нам тут нравится, но вчерашний вечер пару раз оставил неприятный осадок. Заказали по меню к нам подошёл официант минут примерно через 20 после заказа сказал что этих позиции сейчас нет в меню. На что моей подруге сделали в качестве извинения за сложившуюся ситуацию комплемент, а мне сказали что я пришла же не одна и мне ничего не положено. Немного считаю это странным. Ожидание было очень долгим, хотя когда были тут раньше не раз. Каждый раз ходили либо сами напоминали о напитках, либо сами их забирали с бара.Принести 3 борща мы сразу сказали что мы 3 не заказывали.При этот в счёт включили все 3 штуки,но спасибо что хоть убрали тот что не заказывали.Кстати ситуации со счётом были уже не однократно. В прошлый визит был салат с волосом который мы сразу отдали, но в счёт его так же включили.Не раз пробивали лишнии коктейли. Оплатили счёт но попросили сделать коктель за тот же стол чтобы ещё немного посидеть. Пришлось идти за самим за ними на бар, на что мне сказали что никакого заказа не было. Даже не стали сидеть дальше. Решите вопрос с тем чтобы к гостям на одном столе относились одинаково,а то получается некрасиво. Оставила 3 звезды только из за того что само заведение нравится, но каждый раз обслуживание становится хуже.
Марк Уколов
Мебель шатается , за персоналом приходится бегать , самый вежливый в этом заведении это охранник ) Раньше было лучше)
Анастасия Данилина
Очень долгое обслуживание, долго ждали официанта, потом когда мы его дождались, сделали заказ он пришел через минут 20 и спросил что мы заказали, по итогу ожидание так и затянулось, мы пошли за бар за своими коктейлями выпили их и ушли.
Darina Kuzenkova
Прикольно , да Пришли, начали гонять по этажам , на первом не сидят , всех отправляем на второй. Но ждать один коктейль 30 минут , что ? Подошла , на барную стойку , бармены стоят без дела, на что после мне девушка сказала , что у них завал ,хотя никого не было.
ЯИ
Яна И
Очень хороший звук в сравнении и другими караоке города. Обслуживание было отличным, по кухне тоже все хорошо
Алена Бутенко
Ужасное место 🥴
OR
Oleg Ry
За 3 часа одну песню спели) Пропускали нашу очередь постоянно. Обслуживание тоже никакое.
РД
Рубен Дадиани
Шуфутинский отсутствует в репертуаре песен, зато весь остальной блатной мир, пой не хочу.
СШ
Софья Швец
Ходим не в первый раз. Очень понравился бармен Давид. Коктейли прям вкусные. И замечательный официант Даниил. Радует, что следите за качеством персонала. Ребята прям молодцы!
Рамиля К.
Не рекомендую к посещению. Пришли 9.10 в надежде попеть, раз бар позиционируется как караоке-бар. При том, что кроме нас был занят только один столик,который не пел, к нам так и не подошел ответственный за выбор песен - пришлось подходить самостоятельно. Песни принимают только по 1 штуке- на просьбу записать ряд песен заранее мне сказали "я не запомню, подойду-скажете".И так каждый раз. Выбор очень ограниченный - нет ряда современных исполнителей, пришлось заказывать какое-то изъезженное старье. Напитки готовили долго. Последней каплей стало то, что в зале глухо и тухло (остались мы и ещё один стол), диджей поставил песни "на потанцевать" и ушёл, непонятно кому оставлять заявки на песни, танцуют 3 человеаа. В итоге - мы не напЕлись, не напилИсь. Для караоке-бара это полный провал. Откровенно даже одной звезды жалко.
В~
Виктория ~
Сразу - Отличное место 🤌🏻 Сами не местные, решили, пока гуляли, зайти И не ошиблись 🤩 Сначала нас было 5 человек (наша компания 4 чел и 1 девушка) Персонал сразу расположил к себе 🥰 Думали, что задержимся на 1ч, но далее, подтянулись люди и стало веселее, и атмосфернее. В общем и целом - на 5+ Ребята, желаю процветания и роста 🙌🏻 ‼️Единственное примечание - очень часто забывали про наши заказы, из-за наплыва гостей…
ОА
Ольга А
Приехали в данное заведение после праздника, с собой было несколько букетов цветов. Забыли их там,суток не прошло как мы приехали и звонили что бы их забрать. Все что получили обратно это хамский ответ парня администратора, с вопросами почему мы вообще их там забыли, следовательно они нам были не нужны и что они их выкинули. Со своей просьбой мы можем обращаться в полицию. Сервис заведения на худшем уровне.
гр
георгий романоа
В общем персонал не замечает, особенно блондинка с кучерявыми волосамт
Анна Lit
Очень пахнет сыростью. И не удобные диванчики
МГ
Мария Гамова
Сюда, как к себе домой 😅 Частый посетитель данного заведения 😉
Александр Александров
Отвратительное заведение. Руководству нужны только ваши деньги, сервиса ноль.
КМ
Ксения Мажова
Замечательный караоке-бар! Пришли с подругой хорошо провести время. Заказали вино и спели пару песен. Порадовал действительно качественный звук – микрофоны отличные, никаких посторонних шумов. Атмосфера очень уютная, много места. Официанты внимательные. Обязательно вернемся!
Л
Лия
Советую, пришла с подругой ,официанты приносят заказы быстро , звуковое сопровождение тоже понравилось , все топ 5 звезд
Софья Котикова
бар оставил очень приятное впечатление — уютная атмосфера, удобное расположение, прямо в центре и хороший музыкальный фон. особенно хочу отметить работника, бармена Давида, хочу выразить благодарность за отличное обслуживание. он профессионал своего дела: быстро и качественно готовит коктейли, учитывая все пожелания гостей, а также приветлив и вежлив, создаёт приятную и непринуждённую атмосферу в баре
Elizavetka Maximova
Отвратительное заведение. Раньше было классное. По телефону не дозвонится, озвучивают бронируйте столик онлайн, но сайт оплатить забыли. За столько лет не обновили ремонт, но это ладно. Пришли заказали сразу воду, которая как нам сразу сказал официант у них очень дорогая (и это правда 500 рублей 275 мл) и нести нам эту воду никто не собирался видимо, мы прождали полчаса после чего просто покинули данное заведение и возвращаться желания не возникнет я думаю никогда. Контингент своеобразный, пьяные шатающиеся тела не вдохновляют вообще там находится.
Михаил
Замечательное заведение , прекрасное обслуживание ! Не самая плохая кухня ! Официант Александра очень заботливая и обходительная, выясняет потребности клиента умничка
НФ
Никита Федюнин
Были недавно в этом заведение Хорошая музыка , приятная атмосфера , вкусная еда , вежливый персонал Советую это заведение к посещению.
И
Игорь
Отвратительное обслуживание со стороны бара и официантов Удивляюсь - походу походу владельцам заработок неинтересен совсем
Артем Антонюк
Отличный персонал, были на выходных, очень понравилось
ИГ
Ирина Городова
Заведение не очень, бедные сотрудники их обманывают с зарплатой при устройстве говорят одну сумму а в итоге 500 рублей за смену когда они работают с 20:00 до 6:00 я считаю со стороны заведения это не красиво и пусть это знают все. ДОРОГИЕ ЛЮДИ ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ЗДЕСЬ РАБОТАТЬ ОНО ТОГО НЕ СТОИТ