Republic

3.9
Городской житель2 отзыва
ИА
Илья Анон6 отзывов
Очень разочарован. Решил заказать коктейль, но столкнулся с непростительной для хорошего заведения проблемой — мне сообщили, что льда нет из-за поломки рефрижератора. Вместо того чтобы извиниться или предложить другой вариант, меня стали уверять, что Coca-Cola «ледяная» и с температурой напитка всё будет в порядке. Эти заверения оказались полной иллюзией. В итоге я получил не освежающий коктейль, а сомнительную тёплую субстанцию, которую было практически невозможно пить. Создалось стойкое впечатление, что персоналу было просто легчего сказать это, чем проявить честность и внимание к гостю. Такой подход к обслуживанию и решению проблем убивает всё желание возвращаться. Очень жаль, что вечер был испорчен. Однозначно, в следующий раз выберу место, где ценят своих гостей и следят за качеством подачи напитков. Больше не пойду.
DIMA HROMYHD8 отзывов
ЕР
Екатерина Рубан3 отзыва
Владимир Матюхин18 отзывов
Григорий Харченко Гристек20 отзывов
Прошу отменить запрет розлива пива в стакан для кофе. Прошу предоставить клиентам возможность пить пиво скрытно в общественном месте. Я не смог выпить пиво инкогнито. Это не правильно. Был конфликт. Девушка отказалась мне налить пиво даже в стеклянный стакан!!! Я ей скзаал, хорошо, продайте мне как обычно, в стеклянный стакан. Она психанула и ушла очень грубо мне сказав: я не буду. До свидания!!! И исчезла. Она отказала выполнить свою прямую обязанность налить напиток в стеклянный бокал. Нарушила мои законные права и испортила настроение. Долго не появлялась. Вышла администратор и выполнила что я просил. Ребята, так не пойдёт. Надо быть людьми. Я же ей всё объяснил. Идите на встречу клиентам пожалуйста. С клиентами должны работать люди. А не роботы. А правила должны быть для людей. А не люди для правил. С уважением, Григорий Викторович Харченко.
Н
City spirit6 отзывов
F
Fewer1 отзыв
Макс Гейгер115 отзывов
Каждое блюдо здесь готовится с любовью и вниманием к деталям, что делает обед не просто приемом пищи, а настоящим кулинарным откровением. Однако стоит отметить, что первый визит может вызвать небольшую путаницу: с подносом действительно непросто разобраться, куда следует идти. Хорошо бы добавить несколько указателей или визуальных подсказок, чтобы облегчить ориентацию новичкам. Кроме того, хочу отметить, что в столовой отсутствует санузел, что может стать фактором неудобства для посетителей. Это стоит учитывать при планировании своего визита, особенно если собираетесь провести здесь более длительное время. Цены, безусловно, немного выше, чем в других похожих заведениях, но качество и вкус еды оправдывают это. В конечном счете, если вам важны не только сытные порции, но и опыт настоящего домашнего обеда, эта столовая — отличный выбор, который оставит приятное послевкусие и желание вернуться снова.