Гавана
4.2
4.2
ОА
Оксана Аргунова
Сегодня зашла в этот магазин,продавец спросила меня смогу ли я оплатить по QR,я сказала,что нет. На это выслушала психованную речь,что они и так ничего не зарабатывают если оплачивают картой.Я сказала,что потребителя это волновать не должно и нервы ваши тоже.Больше в этот магазин не приду. Вы не единственные,просто по пути зашла.
Арина Кутикова
Хороший магазин с отличным выбором! работают с 8:30, но часто открываются раньше минут на 5-10. Огромный + за это❤️
TS
Tatiana Shevchenko
Почему вы не принимаете оплату картой. Это незаконно!
ДП
Данил Покидько
Закрываются раньше, 19:25 уже закрыта дверь и выключен свет, продавец в магазине одевает куртку. Бежал после работы так и не купил что хотел.
Ирина Захарова
Замечательный магазинчик! Радует широкий ассортимент, очень, что не мало важно, адекватные цены на товары. В магазине чисто, уютно, приятно. Продавцы приветливые, вежливые. Магазин рекомендую.
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова 🙏 Нам очень приятно 💛
Артем Голубев
Так как живу неподалёку,обращаюсь за табачными товарами только сюда. Но это не единственная причина.Мне очень нравится отношение сотрудников к клиенту.всегда помогут в выборе,подскажут и направят в нужную сторону.Очень радует осведомлённость продавцов о своих товарах. Но самое главное это то,что у них всегда есть в наличии то,что меня интересует.
24 мая 2024, официальный ответ
Артем, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё ❤
СБ
Семен Березин
Очень доволен посещением магазина. Большой ассортимент и удобное расположение. Отдельное спасибо продавцу за квалифицированную помощь!
НМ
Николай Медведев
Удобное расположение, приятный персонал, огромнейший ассортимент сигар, табаков, сигарет и всевозможных аксессуаров для курения. Продавцы знают толк в своём деле, рекомендую всем ценителям.
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Николай. Благодарим за добрые слова о нашей работе, приходите ещё 💛
МЛ
Матвей Левин
Только для ценителей настоящего табака.Рекомендую! Именно этот магазин.Отличный выбор сигар.Замечательное хранение.
18 мая 2024, официальный ответ
Матвей, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили!!! Будем ждать вас снова ❤
Герман Корнилов
Отличный магазин! Сотрудники разбираются в товаре и готовы подсказать, всегда отличное качество (ни разу не попадался пересушенный табак, в отличии от других магазинов) и приемлемый ценник.
16 мая 2024, официальный ответ
Герман, благодарим за доверие 🤗 Будем вас ждать ❤
Денис Зубов
Прекрасное место, очень приятные работники. Всегда подскажут и поднимут настроение. Очень большой ассортимент и более даже чем приятные цены
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, большое спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Ульяна Хованская
Прекрасные продавцы-консультанты,расскажут и покажут,дадут совет.Постоянно посещаем это место для покупки электронных сигарет.Большое спасибо сотрудникам за внимание и компетентность
14 мая 2024, официальный ответ
Ульяна, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Филипп Греков
Каждый день по пути на работу или обратно захожу сюда) радует что всегда все виды сигарет есть в наличии и большой ассортимент)
10 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Родион Андреев
Лучший табачный в котором я когда либо закупался,можно сказать, что продавец профессионал своего дела, грамотно и чётко подскажет и расскажет про каждый продукт, если что посоветует.
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Родион. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Наталья Родочинская
Всегда приветливые сотрудники, помогают с выбором. Покупаю там табак для сигарет и сопутствующие материалы. Большой ассортимент, не накрученные цены. Я довольна, рекомендую
7 мая 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо, что выбираете нас ❤
КН
Кристина Новикова
Очень рада, что в нашем районе появился этот магазин. Продавцы приветливые, большой ассортимент моего любимого табака. Рекомендую)
КР
Ксения Рощина
Очень приятный магазин и общительные продавцы. Ассортимент порадовал) Приехала за одним товаром, купила 3. Однозначно вернусь ещё. Ребята молодцы
6 мая 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Мы всегда вам рады.
АЖ
Ангелина Жданова
Хожу только в эту табачку! Всегда все есть в наличии, самые приветливые и вежливые продавцы тут. Всегда подберут, что мне нужно, дружелюбные и позитивные. Спасибо вам!
@Т
@lost_opt Твой поставщик вейпов
Безумно рада, что выбрала именно этого продавца. огромный ассортмент вейпов, ответы 24/7. Люблю變
23 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор и теплый отзыв!
. .
Очень хороший магазин с большим выбором. 2 года не замечала этот магазин, пока не услышала слишком много отзывов :) советую.
18 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш замечательный отзыв и рады видеть Вас в качестве постоянного клиента
Анастасия М
Купила электронную сигарету, а она не рабочая. Чека конечно же не дали! Просто 1300 выбросила. Не рекомендую, в других магазинах более приветливые сотрудники которые сами предлагают проверить на месте.
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Чек у нас пробивается обязательно.. кто-то берет, кто-то нет.. и обычно продавец проси…
вп
валерий пушкарев
Купил всё что нужно,продавец помог соорентироваться, но магазинчик очень маленький, по площади , зашло ещё два покупателя и там не повернуться.
Иван Иванов
Продавец не вежливый) не здравствуйте не до свидания. На лице была такая мимика что она не навидит весь мир🙈Больше не когда к вам не приду!
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Это было сегодня…? Попытаюсь выяснить в чем было дело.., обычно у нас , наоборот, пишут о продавцах..
D0
Daria🤍 07
28.05.23 магазин на столетие. Время 18:23 магазин закрыт полностью. Подождала 20 минут ( вдруг отошли) и никого. Специально приехала сюда потому что только тут в наличии то что мне нужно. Записку хотя бы оставили в связи с чем вас нет. Час еще до закрытия
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! 28 мая у нас была инвентаризация . И мы за неколько дней писали объявление об этом. И…
ДЯ
Дмитрий Яшин
Хороший магазин, приятные продавцы. Помогли с выбором жидкости. 🤝
29 апреля 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть Вас снова.!!!
ЕГ
Евгений Г.
Как раз туда заходил. Обычная табакерка. Испарителей и все что связанно с вейпингом нет.(
23 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Ваш отзыв.. по какому поводу?.. У нас действительно табакерка.., поэтому у на…
КГ
Костя Голеня
Есть Всё и разные производители!!!
13 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш замечательный отзыв!
Roman .
Купил жидкость для вейпа , проверил код, оказалась подделка.
9 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Вы можете написать.. какую Вы купили жидкость и когда.. и мы разберёмся.., т.к. мы зак…
Валерия
Отличный магазин, приятные продавцы. Каждую неделю покупаю электронки, хороший выбор. Несмотря на то, что магазин работает с 8:30, продавец Наталья открывает магазин гораздо раньше, что позволяет забежать к вам перед работой 😉 Спасибо !
10 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова !
УА
Упс Ай
Закрылись прям перел носом, хотя время было ещё 5 минут, если написано работаем до 19.30 то надо работать до 19.30
10 сентября 2022, официальный ответ
Извиняемся за причинённые неудобства и впредь обещаем не допускать подобного.
Black Person
Хороший ассортимент, продавцы отличные, одна из них подсказала в выборе жидкости, спасибо)
26 мая 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за тёплый отзыв и за выбор нашего магазина.!!!
Лёша Ярыгин
Отличный магазин, приятные и общительные продавцы, рекомендую!
30 марта 2022, официальный ответ
Алексей, спасибо за высокую оценку! Нам приятно знать, что Вам понравился наш магазин. Будем рады видеть Вас снова!
AF
Akaciya Forin
Классный магазин с большим выбором табака, рекомендую!
27 июня 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплый отзыв о нашем магазине.
МО
Максим О
Отличный магазин. Рекомендую
26 июня 2021, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за прекрасный отзыв!
АЯ
Анастасия Ярыгина
Приятный продавец, большой выбор электронных сигарет !
26 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв!!!
RU
Region US
Хороший магазин, хороший ассортимент.
26 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв о магазине!
s
strabon
Рекомендую с кайфом табачки закупался очень большой выбор рекомендую
TO
Tatiana Oliferchik
Наверное единственное место, где в 21-м году нет безналичной оплаты, при чем табличку заказать они смогли, в терминал завести нет. Ну и персонал максимально недружелюбный
26 июня 2021, официальный ответ
Уважаемая Татьяна! Если с Вами обошлись-невежливо.., то я проведу беседу по этому поводу с продавцам…
利卡 .
Хамство персонала . девушка отдающая товар и принимающая оплату - испортило все впечатление о магазине . Каким-то образом не принимают оплату безналичными , хотя по закону должен стоять аппарат . -«Переведите по номеру телефона !! И вообще мой вам совет - носите с собой всегда наличные!» - хороший и достойный ответ продавца , что ещё добавить . Я прихожу к Вам за покупкой , а не за глупыми советами . Если вы храните наличные до сих пор не в любом банке , а в носках дома , то не надо пугать людей .
Nikki Vl
Собрались, на природу, а любимых сигарет нигде не было(( тут их нашли 😁😊 👍 + хороший вежливый продавец😊😊😊😊
2 августа 2020, официальный ответ
Спасибо вам за тёплый отзыв, для нас это очень важно! !!! 😊😊😊
Андрей Чирков
Очень понравился магазин. Хороший выбор. Очень приятная девушка продавец. Цены намного интереснее, чем в Черчиле. Буду заезжать при случае.
21 апреля 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашем магазине. Будем всегда рады вашему визиту .
Андрюша Солнцев
Здесь ценю дешевле чем в черчиле! И очень приятная женщина работает!
10 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за чудесный отзыв
Артём Непейпиво
очень дешево и приятное обслуживание
ГМ
Герман Маркарьянц