Фабрика цвета
Позвонить в магазин
Вакансии
Анна Бондарик
В восторге
Такую пасту для полировки металла купила, салфетки классные, цена огонь! Благодарю продавцов за подробную консультацию, все сработало как и хотела, результат на 100 %
25 февраля 2026, официальный ответ
Анна, так радостно, что наши советы Вам помогли и результат получился - ожидание=реальность))) И отд…
Антон Русских
В восторге
Шикарный подбор, приветливый и вежливый персонал. Качество продукции приятно радует. Молодцы 👏. Рекомендую.
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рады 💛
Андрей
В восторге
Отличный магазин и подбор красок лучший в городе !!! Отдельное спасибо девочкам на кассе , всегда проконсультируют грамотно !
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за добрые слова 🙏👌 Мы всегда рады Вас видеть в нашем магазине.
Андрей Таганский
В восторге
Все на отлично, персонал отзывчивый добрый , помогают со всеми вопросами 🤝
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Greshnik Vl
В восторге
Развели краску которую хотел, но образца к сожалению не было
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие 🤗 Всегда рады помочь!
Андрей Владимирович
В восторге
Всегда грамотно подходят к подбору нужного клиенту материала. Особенная благодарность Елене за грамотный подход и небезразличие к клиенту. Неоднократно обращался в данную фирму за автоэмалями, шпаклевками и т.д.
17 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас, мы работаем для вас 😉
Матвей Лимашевский
В восторге
22 числа приходил Оставлял зелёное крыло мотоцикла на подбор, подобрали краску идеально, девушка очень добрая и компетентная, при необходимости буду обращаться ещё раз Нужна была краска для ремонта пластика мотоцикла, опять же, попали в цвет идеально Цены весьма весьма демократичные, очень порадовал Лак так же отличного качества, хорошо растекается, сел ровно с учётом что красил кисточкой, результат мне понравился, после шлифовки и полировки, что ещё предстоит, жду пока лак встанет окончательно, отличий с лупой не найти))
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей, огромное спасибо, что выбрали нас!!! И благодарим за отзыв )
В восторге
Нашли вас через поиск, сделали заказ на сайте. Быстро отправили товар друзьям в другой город. Без суеты и заморочек, ожиданий и очередей 💕
25 сентября 2025, официальный ответ
Отлично, что вам понравилось работать с нами. Будем рады новым заказам. И внесем Вас в базу постоянных клиентов, будет постоянная приятная скидка)
Чт
Что то на рыжем
В восторге
Магазин - огонь! Сделали корректор в цвет и рассказали что к чему. Девчонки огонь)
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Нам очень приятно ❤
са
сардор акрамов
Очен идеально
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик, рады были вам помочь 😉
Роман Евграфов
В восторге
Отличный магазин, приятный и компетентный персонал👏 Подскажут, помогут, если сам не знаешь. Однозначно рекомендую👍
15 июля 2025, официальный ответ
Роман, благодарим Вас за рекомендацию, обратную связь и ваши звезды! Рады, что наши советы вам пригодились, ценим ваше внимание.
Владимир М
Хороший ассортимент
11 июля 2025, официальный ответ
Владимир, БЛАГОДАРИМ ВАС за отзыв и оценку нашей работы.
Богдан
В восторге
Отличный магазин, покупаем всё для малярки на постоянной основе. Хорошее качество и цены. Мастер по подбору молодец, заслуживает хорошую премию)
30 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 😌 Про премию - передадим руководству). Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы.
дн
дмитрий николаевич
В восторге
Все супер! Отличный подбор красок, цены хорошие. Хочу выделить менеджера Артема все объяснил доходчиво и грамотно магазин рекомендую!!!
15 апреля 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
ВХ
Виктор Христофоров
В восторге
Хороший, быстрый менеджер Татьяна, вопросов не осталось. Выбор достаточно большой, цены адекватные. Все дохотчиво обьяснила,Всем рекомендую. И сам теперь буду обращаться именно к ним
13 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось 😊
Yu T
В восторге
Отличные, качественные материалы для кузовного ремонта.
6 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Владимир Васьковский
В восторге
Супер колористы,налили краски,в стык не отличишь) большое спасибо. Вернусь еще раз,однозначно🙂🙂
14 марта 2025, официальный ответ
Владимир! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Aleksander 𝙔𝙪𝙧‘𝙮𝙚𝙫𝙞𝙘𝙝
Быстро и профессионально!
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам.
BB
Boris Bulkin
В восторге
С Фабрикой цвета работаю давно . Не скажу, что прям часто закупаю материалы , но бывает . Что касается работников - ребята знают свое дело на отлично , всегда проконсультируют , подскажут . Девушки всегда приветливые . Хочу пожелать лишь процветания .
15 октября 2025, официальный ответ
Boris, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Успехов вам и вашему бизнесу!
Андрей Давлетшин
В восторге
Давно работаю с этой компанией. Отзывчивые сотрудники, профессиональный подход и помощь в выборе материалов.
22 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик, всегда рады помочь ❤
ВЕ
Валентин Евгеньевич
В восторге
Огромное спасибо Елене за грамотную консультацию при выборе материалов , редко встретишь таких вежливых продавцов , и отдельное спасибо ребятам за качественный подбор краски ! Теперь буду ездить только в этот магазин , хоть и далековато
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентин. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы работаем для вас.
ВУ
Вадим Уваров
В восторге
У меня перламутр белый. Красили 2 двери. Маляр сам сказал - иди в Фабрику, там хорошо сделают. Я с Тихой через весь город еду, надеюсь не зря 😩 . Спасибо, оправдали мои ожидания! Отлично подобрали краску!
31 августа 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв о нашей работе ❤ Рады, что оправдали Ваши ожидания…
Полина Маликова
В восторге
Пришла по рекомендации знакомого. Магазин небольшой. Смотрю, очередь, блин… Но!!! Быстро ее девчонки разобрали, на мои вопросы, как дилетанта в ремонте, ответили, оплатила. забрала, подкрасила и результат получила👍 Спасибо! Буду рекомендовать вас!
31 августа 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Полина, большое спасибо за ваш отзыв!!! Будем вас ждать 😁. А за рекомендации…
АЕ
Андрей Ельчин
В восторге
Да отлично вообще! Пригнал велик на подбор, подобрали в цвет,буду сколы на раме закрашивать.
18 марта 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за то, что оценили наши старания. Заказ был не стандартным и от того интересн…
Ашот Казарян
Очень хороший магазин езжу туда уже 4 год просто супер
12 марта 2026, официальный ответ
Ашот, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы всегда вам рады 💛
ZEFS _1
В восторге
Спасибо за грамотную консультацию ! Очень нравится ваш магазин! Супер ..
11 марта 2026, официальный ответ
ZEFS, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова!
Игорь Тямкин
В восторге
Спасибо за грамотную консультацию девочек на кассе и хороших колористов ! Приду к вам еще не раз !
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем вас ждать 💛
Алина Сидорова
В восторге
Очень понравилась Елена, в быстром обслуживании и граммотной консультации
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
ЕВ
Екатерина Володина
В восторге
Маги и волшебники тут)) в хорошем смысле, конечно)
Частый гость
14 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо!!! Мы старались 🤗
ВЕ
Владислав Ефременко
В восторге
Хороший подбор, даже сложных красок. Для ремонта кузова - есть всё необходимое и цены радуют.
21 февраля 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день, благодарим за приятный отклик 😌 Всегда вам рады 💛
рб
руслан буданов
Хороший магазин, вежливые продавцы, работаю с ними уже 6 лет . Рекомендую
15 октября 2025, официальный ответ
Руслан, благодарим за отзыв и благодарим за доверие! Рады долгосрочному с Вами сотрудничеству!
К
Константин
В восторге
Отзывчивые менеджеры! Все помогли оперативно решить!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще!
Денис Котлетосов
В восторге
Спасибо за ваш подход к своему делу! Редко встретишь таких ответственных в наше время. И откройте уже магазин у нас на Тихой !!! Будем только к вам ходить.
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ И пожелание ваше обязательно передади…
Дарья Юрьева
В восторге
Хочу выделить этот магазин особенным отношением к клиенту и ответственным отношением к своей работе. Ребята, так держать! ✊🏻
6 мая 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за ваше внимание к нашей работе, высокую оценку. Обещаем - так будет всегда!
QQ
Q Q
В восторге
Очень быстро, девчонки очень дружелюбные 🩷
Добрый вечер, Q, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно ❤
NL
New Life
В восторге
Прекрасный клиентский сервис. Проконсультируют, помогут! Каждый раз прихожу как к друзьям. Отдельное спасибо менеджеру Константину! Рекомендую.
22 апреля 2025, официальный ответ
New Life! Спасибо за теплые слова. Очень приятно, что с нами вы чувствуете себя как среди друзей - для нас это большая ценность. Всегда рады помочь!
Алена А
В восторге
Выбирали цвет под перекрас полностью. Приезжали несколько раз, и каждый раз уважительно и доходчиво объясняли и показали кучу вариантов. Клиентоориентированность - твердая пятерка! Рекомендую всем ехать именно сюда (сравнили подход к клиенту просто с другими магазинами).
9 апреля 2025, официальный ответ
Доброго дня, Алена. Спасибо большое за доверие 🙏👌 . И за рекомендации тоже спасибо! Ждем красивых…
William Murder
В восторге
Нашел нужное оборудование у них. Скидку сделали и внесли в базу постоянных клиентов. В принцыпе, все нужное есть, не нужно шататься по нескольким магазинам, купить здесь. Цены норм, подешевле, чем у некоторых.
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, William, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Замечательно, что всё н…
В восторге
Хочу сказать большое спасибо за качественный подбор краски!🤝 сами с другого города, за подбором только к вам! 👍
18 марта 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что о нашем магазине знают за пределами Владивостока и становятся постоянными кли…
Алексей Алексеевич
В восторге
Обслуживание топ. Ребята знают свою работу)
13 января 2025, официальный ответ
Алексей! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова.
Светлана Васьковская
В восторге
Отличный магазин , ребята профессионалы , краску побрали и проконсультировали качественно 🫶🏻
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие 🙏👌 Будем рады видеть вас снова!
Джонни Селиванов
От души душа в душу
20 июня 2025, официальный ответ
))))) классный отзыв! СПАСИБО!
ГЛ
Григорий Лесенков
В восторге
Магазин просто пушка.Жаль, что в нашем городе такого нет…всегда все есть, хорошие продавцы. Покупаю тут подкрашивалку для сколов.
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Григорий, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Владимир Колеганов
Магазин супер
22 мая 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим Вас за отзыв! Оставайтесь нашим постоянным клиентов надолго ! Можно даже навсегда)
Ivan Burmistrov
В восторге
Топч🙌 Приехал с фото заводского шильдика авто, вежливый персонал и грамотный калорист быстро приготовили корректор сколов за смешную цену. Кладенец в мире автоэмалей)
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ivan. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё 🤗
Александр Тарасов
Спасибо большое за обслуживание
21 марта 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Мы стараемся!
Д
Дмитрий
Было средне
Молодой человек на выдаче пытается ответить на возникшие вопросы. Девушка говорит прямо, вы же красите сами, не отдали в мастерскую, значит хотите сэкономить, поэтому у вас все плохо.
12 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Какая у вас произошла ситуация? Перезвоните нам в магазин - разберемся вместе…
ВТ
Весь Твой
Отлично подобрали краску
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, всегда рады помочь 🙏🏼
LW
Light Watcher
В восторге
Никогда не думал что напишу но нужно ) Ребята знают толк в своем деле , делал у них подбор краски на Toyota Crown и они смогли это сделать с первого раза , в отличии от других магазинов 🤗 Советую обращаться к ним за подбором да и просто за материалом так как цены более чем доступные в отличии от их конкурентов . Спасибо всему коллективу ✅
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбирали нас 🙏 и получили прекрасный результат! И Огромное Вам П…
Константин Александрович
В восторге
Самый лучше магаз краски, сто раз уже к ним ездил и буду ездить дальше, когда выбирал цвет для покраски первой машины, ребятам было не трудно потратить кучу времени на подбор и разбор каждой краски, в итоге подобрали успешно, второй раз красили машину в триколор, опять же ребята долго мучались в подборе краски потому что я в этом плане очень критичный и «что то похожее» брать не буду… снова все подобрали и все отлично, постоянно покупаю расходники, покупаю баллончики, покупаю корректоры, клипсы, в общем 200% советую этот магазин!!! К примеру скажу что в автомиксе, когда я показал какая краска мне нужна, на меня посмотрели, сказали что это дорого и никто ничего искать и подбирать не стал, проще было сказать что «ее мешали где то американцы сами» и даже не попробовать ничего подобрать… вот так вот
17 января 2025, официальный ответ
Как же классно, когда наша работа нравится людям, приносит пользу и положительный результат! Спасибо…