Золушка
Фотоателье
1.6
1.6
Анастасия Леонтьева
Посетили данное заведение, не с первого раза, все таки удалось) Клиентоориентированность «0»! Делали фото на документы с ребенком. Хамоватая сотрудница, безналичного расчета нет, сдачи нет, ребенок первый раз на паспорт, ни подготовится ни показать фото… а качество фотографий это вообще отдельный вид искусства в вашем салоне) я думала так плохо и не делают уже нигде. В другом салоне сделали все отлично. В общем мы в «восторге». Не рекомендую данный салон.
ВД
Валерия Демичева
Всегда закрыто, простояли несколько раз по полчаса и ушли в другое место
СР
Сирожидин Равшанович
Висит надпись: "буду через 10 минут". Я просидел больше 20 минут на инвалидной коляске. На улице-5°. Это как понимать? Что за салон?
ЮА
Юрий Аболмасов
Отвратительный салон, на работе заинтересованы только в просмотре видео на компьютере
ИИ
Alexander SA
Нет безналичной оплаты
СД
Сергей Дозорец
Ужас, в часы работы закрыто !!!
Фельетонист .
В 10:20 на месте никого нет, объявление гласит что через 10 минут вернётся сотрудник, но этого не произошло и через 15 минут.
Gans Eagle
Приехал вчера с Садгорода специально, чтобы напечатать пару фотографий в 13:00 надпись буду через 10мин, прождал полчаса, уехал..
ЛР
Лилия Радченко
Разочарование, приехала, а они не работают , хотя в 2 гис указано сегодня рабочее время.
Женя Пф
Не в первый раз приходим и закрыто,но свет горит.. хорошо что в соседнем здании можно сделать фото
Слава Жабко
31.10.23 время 10:15 утра закрыто
Е Х
Нет безнала и даже переводов
Максим Цыбин
Приехал в 9:30,написано с 9:00,закрыто
Тайбер Септим
Тоже было такое, что приехал сюда в рабочее время, а салон был закрыт. Нужно было распечатать документ. Там иногда работает мужик, так вот он какой-то не дружелюбный к клиентам.
ПЧ
Полина Черкасова
Работают в воскресенье до 16:00. Приехали в 15:20 всё закрыто
Кристина Шефер
До закрытия 20 минут. А они уже закрыты.
Александр Кардаш
Всё быстро качественно и очень дружелюбно.
Елизавета
Дверь закрыта , телефон не берут