Дельфин
ООО Дельфин
2.1
Александр Трояновский
В общем всё отлично
Администратор бабушка, не знаю как сказать чтобы точно описать, она походу перед мойкой работала надзирателем на зоне )))) Цены вообще просто очень высокое кузов 750 рублей на обычный кроссовер !!! Надо поменять имея мойки на Черный Дельфин! ! ! Теперь не удивительно что только на этой Мойке были свободные боксы ))))
НА
Николай Ануфриев
Шляпа дорогая !
MA
Marina A
Полный отстой, сегодня работает только один бокс!!!! При этом администратор это не сообщает, стою в очереди 50 минут!!! Цены зашкаливают, сервис нулевой
Нигар Кашенский
При попытке обратить внимание на недочеты по мойке получил припирание и полное отрицание любой претензии. С учётом уены получается дорого и некачественно. Лучше обходить стороной
ii
ilya ilya
Качество не соответствует цене.
Автомойка просто бомба.Там машину делает очень качественно 🔥🔥🔥
ОУ
Оксана У
Отвратительная мойка, в подстаканниках и на полу остался мусор. Видимо, уборка салона в комплекс не входит. Мойщик-бородатый мужчина-хамит при замечаниях. Постоянно разговаривал нецензурно со своим коллегой
Сергей Сергеев
Завышенный ценник. За помывку кроссовера с нано шампунем 1650 р. И это только мойка кузова.
NO
Natalya Orlova
Работают с раннего утра,что очень радует 🤗качественно-быстро-приятный ценник👌
Alex Ali
Январь месяц 2025 года, потеряли 2 коврика один вернули второй не нашли, + поцарапали кузов по левому борту и сорвали противоударный отбойник двери, помыл машину уехал в командировку и после обнаружил царапины по кузову автомобиля (машина все время стояла в гараже). Привет необычно одаренным мойщикам и администрации, больше туда не нагой. Раньше было лучше.
Don Pedro-Sanches
Неплохая мойка, однако цена завышена, а качество на четверку по пятибалльной шкале. На машине остались грязные подтёки, т.к. после протирки скорее всего не продували воздухом пазы. При этом за комплекс без багажника (Субару Форестер) взяли 1600 руб. без доп услуг.
Александр Владимирович Гринченко
Мойка только кузова занимает ровно столько же времени, сколько комплексная уборка салона вместе с кузовом.
Екатерина К
Добрый день! Раньше всегда мыла здесь машину, но последние визиты оставляют желать лучшего. Комплексная мойка за 1600 рублей, а даже полиролью не обработали, много грязи осталось. Плохо вытерли и не выдули воду, вся машина в подтеках.
Katarina Mikoyan
Самая ужасная мойка во всем Владивостоке.Заехала вечером 15 января ,чтобы помыть машину.открыли 2бокс, (Мойщик мигрант),,Начал сразу завязывать комплекс,хотя мне нужно было помыть кузов и коврики.Прошла оплатить ,там в зале ожидания есть телеаизор с камерой на каждый бокс.Мойщик как поливал из кершера водой изначально,так и до конца помывки продолжал без пены ее мыть.На мое возмущение администратору(женщина),она мне несла пургу,мол он уже ее смыл и т.д хотя я от начала и до конца смотрела в камеру.На что я ее попросила прокрутить каиуок т посмотреть как мылась моя машина,она отказалась.Рядом мылись тоже машины и когда их брызгали пеной и мойщики ждали ,когда она начнет реакцию чтобы потом смыть,не сразу.Мойка ужас администратор свою пятую точку не может поднять проконтролировать работников.и не может общаться клиентами.Видимо из 90 ещё не вышла.
Денис Позолотин
Был опыт посещения данной мойки. За долгие годы ничего там не изменилось: качество низкое (нигде так не мыли, чтобы ручейки грязи вытекали из стыков деталей кузова под действием потоков воздуха при движении автомобиля), но при этом плата в 1,5-2 раза выше, чем везде по городу. То есть лет за 10 на данной мойке "своим традициям не изменяли", общий курс не изменился... Постоянство - залог успеха. ТАК ДЕРЖАТЬ!
петр
Помыли достаточно не плохо и быстро.
Иван К
Отличная автомойка,всё сделали в лучшем виде,качественно,мастер старается,админ супер,если комплекс ,только сюда👍👍👍👍👍👍👍👍
Марина Заровная
Хорошая мойка была когда-то, но не в этот раз. За комплекс маленькой машины отдать 1300 когда везде где-то 800 выходит и при этом не помыли багажник, а лобовое внутри натерли жирной тряпкой
МР
Мария Романченко
Заехала утром по пути на работу срочно помыть коврик, т.к. вечером на него протекла камбала, омбре утром стояло в машине ужасное. Увидев как я подъезжаю мойщик аж подскочил и пригласил в бокс, но услышав мою проблему закосил под дурака. Сказал, что не знает сколько по цене будет стоить помыть один коврик и вообще они не знают как мыть один всего лишь коврик. Не интересный клиент в плане денег выходит. Хорошо, что помыть срочно один коврик не проблема для других моек. Спасибо, больше не заеду.
Катерина
Скорость и качество 👌🏻 и наверное, единственная мойка, которая работает без записи, что очень удобно, приехал, отстоял очередь, помыл машину, а не катаешься от мойки до мойки, где тебе все время говорят запись через 3 дня
Юлия Горбенко
Ужасная организация! Не соблюдается очередь. Хамский персонал. Администратор ничего не решает!
Ю_
Юля ___________
Приехала в 8 мойка закрыта на лопату. Нифига они не работают с 8 :(((
2PA67
Первый раз мыл здесь авто ..комплекс за 1900 ...деньги на ветер ..открыл заднюю дверь...возле замка грязь...двери снизу провел рукой..вся в грязи ..воздуходувки лобового стекла все так и остались забитыми....не говорю уже следы от почек...их вообще не моют....на,по говорить моцщику так в ответ только одни огоызания....отстой полный
Анастасия Кузьмина
Лучше вешать объявления об изменении графика работы чем хамить клиентам.
Александр Жихарев
Ужасная мойка, мыть не умеют, не рекомендую однозначно
Илья Беляев
Быстро. Но большие очереди.
Татьяна Талько
Цена не соответствует качеству. Слишком дорого, дополнительно брали помыть окна-1600 вышло, а с окна кусочки бумаги не убрали-сказали долго надо мыть их , хотя я отъехала и ногтем за пару минут сняла.
ДД
Дмитрий Диденко
Когда искал место помыться без очереди, заехал сюда. Потом понял, почему не было очереди: моют плохо и слишком дорого для такого уровня.
Анатолий Семёнов
Самая поршивая мойка в городе, и вишенка на торте это зэк в первом боксе.
FD
Fedor Dvinyatin
Не надо сюда ехать. Дядя-мойщик с первого бокса тут уже во многих отзывах негативно отметился - не имею ничего против, вероятно, отсидевшего мужика, но, действительно, материться в присутствии клиентов это не клиентоориентированно (в противоположность, хочется отметить дружелюбного общительного человека из четвертого бокса). Качество мойки по-разному, для педантов не пойдет, для меня - не критично. Но сегодня была последняя капля: с утра (заявлена работа с 8:00) работал только один бокс, никаких предупреждений нет (понять сколько боксов работают зимой невозможно), все (я и за мной 4 машины) стоят в живой очереди, надеясь на работу всех 4-х боксов. В итоге прождал 30 минут, пока не пришел второй мойщик и не запустил меня. Остальные так и стоят в очереди, не понимая - сколько боксов работают (только 2). Но администратор сидит внутри на попе и ему вообще пофиг, что там очередь и не все боксы работают (мог бы выйти и пояснить, что у него мойщики забухали - это он озвучивал при мне своему товарищу). Нет - не надо сюда ехать.
Анастасия Васильевна
Не рекомендую, помыли на тройку, спросили днище авто сбить? Я сказал хорошо.... в итоге помыли якобы со сбивкой днища - вся мойка была как обычно за 10 минут только взяли 750₽. Бред
NS
Natalia Studilova
Хорошая мойка. Цена выше средней. Но качество мойки соответствует. Мыла черную машину. Выехала чистая и что самое главное без всяких разводов по кузову.
Валера К.
Совсем испортились…. Цена давно не соответствует качеству….
Борис Марченко
Статуя дельфина перед входом заслуживает 5ти звёзд
Евгений В.
Худшая мойка в городе.
Aleksey Safronov
Ужасное обслуживание, ужасный сервис. Больше ни ногой. Абсолютно неадекватная администратор и отношение к клиенту.
Чагыл Стручков
совсем все плохо
Л
Лина
Приехали в первый раз. Дороговато! Раза в 2! Комплекс рафа 1400р! Кому ценник важен, лучше спрашивайте заранее.
Андрей Фокин
Помыли плохо , 1200 за кузов с нанопеной , но коврики передние за эту стоимость отказались мыть , проверяли под арками , там грязь кусками . Автомойщик отказался перемывать , сказав, что у него уже другая машина по очереди. Я думаю, что за такую стоимость можно было и помыть под арками и хотя бы два передних коврика … не рекомендую , больше туда не поеду.
Даниил Цыбульский
Отвратительный неадекватный мойщик, оскорбил Мать, покрыл матом, испортил настроение на весь день. Категорически не советую эту мойку, зря потратите нервы и деньги. Помыл он так же ущербно как и вёл себя. Мужик с бородкой седой. Возможно под солями или кислотой.
Дарья ✅
Ужасное место! Взяли 1200 за комплекс Выехали грязные! Просто растерли грязь по новой машине! Люди вообще не понимают как надо мыть машины! В первом боксе мужик х#мло! С самого начала вел себя неадекватно, орал как не нормальный🤦♀️ Не понимаю зачем вообще держать таких..
В А
Качество мойки как и везде, помыли хорошо, но ценник я Вам скажу....в 2 раза дороже чем во многих других точках, сразу спрашивайте цену перед мытьём)
Shura Aprelushka
дегенераты мойщики, никогда не вернусь
Александр Галан
1,2к за легковушку дорого, помыли ужасно
Алексей Лайпанов
Комплекс легкового за 1200? Вы серьёзно?
Зинченко Иван
Про жесть а не мойка..
Юлия Робертс
Моют правда плохо, но и не скрывают. Попросила помыть хорошо, сказал: ну как получится. Не обманул, не получилось)) даже лобовое осталось в грязных разводах. Жаль отзывы читала, уже находясь в боксе. Взяли за легковушку 1200р, видимо за ВИП, и видимо легковушка при заезде в бокс выросла до кроссовера. Ругаться после прочтения отзывов тоже отпало желание. Просто никогда не вернусь.
Ирина Шумская
Очень неплохо моют . Нравится. Всегда езжу к ним.
Alexander Ermochenko
Был у них ранее. Очень понравилось. Заехал сегодня и сильно удивился. На ресепшене сидит женщина которой вообще п..й на все. Кто в очереди зачем ты вообще к ним приехал и тд…