Gao`s Tea
Магазин китайского чая
Семейный магазин чая родом из Китая!
Anastasia L
Любимый чайный магазин! Постоянно захожу пополнить запасы чая и взять на пробу что-то новое. И удивительной красоты посуда, больше в городе нигде не видела такого качества. Год назад приобрела тут свою любимую гайвань с цикадой, ни на что её теперь не променяю 🫶
MR
Munk Rowz
Лучший китайский чай, что я когда-либо пробовал.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку! Нам очень-очень приятно такое читать 🥹❤️
ЛБ
Людмила Б
Наш любимый магазинчик. Всегда подскажут какой чай вкусный и свежий
11 октября 2025, официальный ответ
Людмила, огромное спасибо Вам за отзыв! Оочень приятно получать высокую оценку нашей работе ❤️
КЖ
Кристина Жигалина
Большой выбор чая, пиалы ручной работы и не только!
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашему магазину! Всегда рады Вам ❤️
е
елена
Очень большой выбор чая, на любой кошелёк
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и отзыв! ❤️
Ivan Klimov
Отличный выбор
16 марта 2025, официальный ответ
Ivan, благодарим за высокую оценку! 😊
Максим Бабин
Очень хорошее заведения. Качественный чай, вежливый персонал, приятная атмосфера. Очень рекомендую к посещению)))
30 января 2025, официальный ответ
Максим, благодарим за высокую оценку и тёплые слова ❤️ Ждём Вас снова 😊
Владислав Мулюков
Лучший магазин продажи чая, хочется в город переехать, чтобы заходить к этой девушке(дочь) каждое утро и выпивать с ней пиалку(а то и по паре)вкустного чая,очень приятная в общении, рекомендую, добра и здоровья им, а так же тем, кому досталось это прочесть ❤
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку нашему магазину ❤️ Приезжайте почаще, рады Вам всегд…
Денис
Лучший магазин чаёв , все объяснили рассказали, прийдем еще
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за пять звёзд нашему магазину ❤️❤️❤️ Рады видеть вас всегда 😊
Кристина .
Нашла в интернете данный магазин, не пожалела, что выбрала его. Большой ассортимент чая, девушка продавец все рассказала, помогла с выбором. Брала чай для подарка подруге и себе домой, дали даже в подарок 3 маленьких упаковки чая
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Спасибо большое за высокую оценку ❤️
Елена Слюсарева
Вкусный чай, приятная атмосфера, есть даже возможность дегустировать. Даже если не знаете, какой чай хотите, то персонал во всем соориентирует и даст ценные советы
17 ноября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо! Мы стараемся ❤️
Молодой Киргыз
Постоянно покупаю чай в этом магазине, приемлемые цены и высокое качество. Остаюсь доволен! Всем советую!
26 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Спасибо за Ваш выбор и за доверие ❤️😊
ВП
Влад Прапор
Это буквально лучший чайный магазин, спасибо вам!
26 октября 2024, официальный ответ
Влад, спасибо Вам большое за доверие и за высокую оценку! Нам очень приятно ❤️
Роман Шагиев
Отличный магазин!!! Сегодня впервые посетил по рекомендации знакомого ,внутри царит гармония и уют , купил несколько видов чая на пробу и гайвань)) Роману отдельное спасибо помог сориентироваться среди большого выбора )))😎
15 октября 2024, официальный ответ
Роман, большое Вам спасибо за пять звёзд и тёплые слова! Нам очень приятно 🥹 Приятного чаепития и ж…
YY
Yuki Yamamoto
Лучший чайный магазин 🩵
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Нам очень- очень приятно. Будем продолжать делать ещё больше и лучше ❤️
Татьяна Завальная
Любимый магазин в городе! Самые лучшие хозяева и вкуснейший чай прямиком из Китая. Можно попробовать с самой небольшой граммовки элитный свежий чай
14 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и фотографии! Оочень приятно 😊 будем стараться и дальше!
🎀Анютка 🎀
Очень большой выбор. Чай высшего качества
1 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 😊🫶
Евгений Попов
Замечательный магазин китайского чая с огромным выбором и теплым приемом. Был несказанно рад узнать о его существовании.
4 февраля 2024, официальный ответ
Евгений, благодарим за высокую оценку! Всегда Вам рады 😊
SB
Snow Board
Остались только положительные эмоции , как будто в гости зашёл 😁 Огромный выбор чая на любой вкус и бюджет . Сразу видно что люди подошли с душой к своему делу . Сразу на месте продегустировали чай , в приятной атмосфере . Мне , как человеку только знакомящемуся с миром китайского чая , было интересно выслушать компетентное мнение , и получить ответы на все интересующие вопросы . Рекомендую 👍👌
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Только сейчас увидели Ваш отзыв. Спасибо Вам большое за тёплые слова и высокую оценку…
Lim Popo
лучший чай который я пробовал! *мисян
26 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! 🫶
ВЗ
Вячеслав Зияев
не любил чай-полюбил, спасибо)
8 декабря 2023, официальный ответ
Вячеслав, спасибо большое! Мы ооочень рады, что Вам понравилось! 🫶
ВВ
Валерия Витошкина
Прекрасный чай,хорошие продавцы, закупаюсь чаем около 2 лет. Хожу только к вам,спасибо вам!!!!! Чай натуральный, качественный ,рекоменду))!!!
18 июля 2023, официальный ответ
Валерия, благодарим за тёплые слова и высокую оценку 🙏🏻 😊
sunych 38
Это лучший магазин чая, который мне попадался в России. Там можно пропасть на долго, пропустить несколько кружечек чая, за приятными ненавязчивыми беседами выбрать то что именно нужно. И захочется не раз вернуться.
16 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за такую высокую оценку! Нам очень- очень приятно! Ждём Вас в гости снова и приятно…
Богдан Арбуз
Отличный магазин, помогут найти то что нужно, хозяйка магазина очень дружелюбная и добрая, купил гайвань и Те гуань инь, остался доволен покупкой!
30 апреля 2023, официальный ответ
Богдан, спасибо за тёплые слова! Приятного чаепития и ждём в гости снова!
Aleksandr Kuryachiy
Отличный магазин, с хорошим асортиментом. Дружелюбная хозяйка, всегда поможет с выбором чая и аксессуаров. Подарки постоянным клиентам.
14 марта 2023, официальный ответ
Александр, спасибо большое за добрый отзыв! Будем рады видеть Вас снова и снова!
Сюмбюль Ага
В этом магазине есть всё- отличная продукция,отзывчивый продавец,клиенториентированность,приятная визуализация товара. Давно знакома с этим магазином ,но крайне редко получается его посетить из за расположения. Процветания владельцам,вы большие молодцы👍
7 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые пожелания! Нам очень-очень приятно! 🤗 ♥️
Lana Meow
Очень вкусный чай, продавец объяснила как правильно заваривать, потому что я, как оказалось, делала не правильно и потому долгое время была разочарована в зелёном чае. Зелёный чай "улун персик" очень приятный на вкус когда я заварила его правильно. Спасибо продавцу и магазину тоже, конечно. Процветания вам и хороших покупателей!
29 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Lana, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Всегда вам рады!
Иван Справедливый
ХОРОШИЙ МАГАЗИН, ВСЕ РАССКАЖУТ, ЧАЙ ЧТО НАДО!!!
31 марта 2022, официальный ответ
Иван, большое спасибо за Ваш отзыв!
ЮV
Юрий V
Отличное магазин , вежливый продавец, чай замечательный, всем советую
14 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Юрий, за Ваш отзыв. Рады быть полезными 😊
DK
Daria Korobeynikova
Очень чуткий персонал. Помогли подобрать вкусный и полезный чай из огромного ассортимента магазина. Стал любимым магазином чая 😍😍😍
9 декабря 2020, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв!