Гарант
Учебный центр
Отличные инструктора,вытерпели меня))) спасибо что научили с ноля)
Анна Мишунина
Отличные инструктора, все максимально понятно и по делу. Никто не ругается, терпеливо и доходчиво объясняют, что и как нужно делать.
25 марта 2025, официальный ответ
спасибо за добрые слова
ИИ
Иван Иванов
для тех кто учится для получения разрешения на оружие в первый раз поясню как не пролететь, т.к. в данном центре по телефону мне сказали только какие документы взять и сколько денег принести. Готовьтесь к экзамену по теории заранее, скачайте приложение "оружие" и сидите дома долбите все эти 100 вопросов по теории, потому что времени у вас в день сдачи экзамена на это не будет. До обеда вперемешку со всевозможными "историями из жизни" вам объяснят процентов 7 материала и проведут тренировочное занятие зачетных упражнений в тире минут за 20. Затем у вас останется минут 30 чтобы при помощи купленной за 300р методички все эти экзаменационные вопросы и ответы изучить, что нереально если вы первый раз с ними сталкиваетесь. Поэтому как будете готовы по теории, только тогда берите все бумажки и по средам приходите часов в 10 оформляться и в 11 отправляетесь на так называемую "учебу". после обеда придет сотрудник ОЛРР и будете уже сдавать экзамен в виде теста из 10 вопросов с 3мя вариантами ответа на каждый. проходной балл 90%, ответите хотябы на 2 вопроса неправильно и отправитесь на пересдачу через 2 недели за 800р. Как то так все это устроено.
Семён Епифанцев
Сдавал на оружие. Инструктора 👍
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Семён. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Будем вас ждать 💛
Дарья Фокс
Всем спасибо!!! Очень приятные инструктора, все доходчиво и легко объясняют!!! Советую🔥
Саня Вальков
Не успел поблагодарить инструкторов и персонал после экзамена, поэтому напишу здесь. Сотрудники центра на всех этапах показали свою компетентность и профессионализм: от консультации по телефону, до подробной проработки огневой подготовки. Инструктора суровые, но веселые. Все доходчиво объясняют и показывают. Экзамен сдан, эмоции положительные. Центр буду рекомендовать знакомым и друзьям, кто захочет приобрести навыки обращения с оружием.👍
АУ
Артур Унгер
Лучший инструктор по теории, а также практики. Все доступно объяснили, а так же научили обращению с оружием.Советую идти к ним на курсы безопасного обращения с оружием
Pavel Appolonov
Отличный учебный центр! Отличные инструктора, которые очень доступно и понятно объясняют все нюансы, даже для новичка! Без пафоса, без негатива! Всем рекомендую только данный учебный центр! Всем инструкторам отдельный респект, особенно Александру Александровичу🤝 И самое главное, не стелятся под Росгвардию с целью выслужиться и вылизать им жопу😎
ВТ
Владимир Телегин
Лучшие знания по оружию, именно тут!
Dasha_gorlova.photo 📸
Все понравилось, преподаватель жесткий, объясняет все доходчиво
16 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Всегда рады вам.