Силуэт
Ателье по пошиву и ремонту одежды
ES
Elizaveta S
За один день подшили брюки, все качественно!
. .
хотел сделать отверстие в ремне в рабочее время, пьяная женщина взяла трубку «я вообще отдыхаю, другой мастер занята»
ПХ
Полина Худякова
Подшили джинсы быстро, аккуратно. Рекомендую.
ТМ
Тимур Мулукаев
Самое ужасное место , пришли с супругой по направлению он место где купили костюм свадебный , сидят 4 бабки и дед орут на всю Ивановскую , нас просто не замечают и игнорируют, через крик объясняют что то какой то бабке , на вопрос : « мы работать будем ?» Дальше игнор . Не советуем для посещения ❌
Oksana Vb
Адекватные цены и сроки, качественная работа
СП
Себастиан Перейро
👍 быстро, качественно и не дорого
Александра 🤌🏽
Относила подшивать брюки. Мастер справился с работой быстро.
Быстро подшили штаны, все аккуратно, спасибо)
ЕЗ
Елена Замятина
Не советую туда ходить!!! Хамки сидят!!! Ничего не хотят делать, на людей тратить время!!!
Дмитрий Яковлев
Вчера оставлял в подшив джинсы. Сегодня забрал и был приятно удивлен. Швы ровные и аккуратные, а самое главное нитки подобраны с под оригинальную расцветку. Фото прилагаю. Спасибо за хорошую работу!
Алексей С
Мне все нравится, обращался несколько раз) Профессионалы!! Спасибо!
Vladimir Ryabokon
Не знаю у кого какие проблемы, а я делал здесь ремонт одежды за последние два года три раза и на днях ребенку платье подшивал. Все быстро и ничего не разваливалось. И дешевле, чем у корейца возле Близкого.
f
feslRu
Даже джинсы не могут подшить, швы не ровные, нитки не плотно лежат, провисают
ЮК
Юлия Каш
Отдала на подшив спортивные на флисе штаны, сделали как я и просила, края обметаны прострочка хорошая, по работе претензий не имею, только что забыли позвонить сказать о готовности моего заказа ну это можно сослать на загруженность да или просто забыли но в этом не вижу проблемы всякое бывает! Спасибо!
ЕД
Елена Добро
3 ноября сдала мужскую куртку, чтобы поменять на ней молнию. Сразу оплатила этот ремонт. При оформлении заказа уточнила сроки... Приемщица сказала, что позвонит на следующий день или через день... В итоге мне пришлось самой звонить в мастерскую сегодня 7 ноября, чтобы выяснить судьбу моего заказа. Мне было сказано, что швея отдыхала и не приступала к ремонту и что как сделает, позвонит или сегодня или опять завтра... Я конечно возмутилась и потребовала закончить ремонт сегодня. Мне позвонили сегодня и сказали забрать куртку. Куртку забирал муж..., когда он ее принес, то я отметила очень неаккуратно сделанную работу. Нитки от предыдущего замка были не убраны до конца и к ним был пристрочен новый замок. Они торчали на протяжении всего замка... Пришлось самой их вытаскивать. Строчки кривые, волнами. Хорошо, что на куртке сверху клапан, он закрывает молнию и всего этого не видно. За 1000 рублей можно было и получше постараться... Сначало я не хотела писать этот отзыв, но потом передумала... Считаю, что люди должны знать, что может их ждать в данном ателье.
ТА
Татьяна Афенина
Не советую туда обращаться Машинки для обработки низа изделия нет а заказы берут и шьют вручную причём только там где отпоролось....
Са
Силуэт, ателье по пошиву и ремонту одежды
22 июня 2022, официальный ответ
Уточните детали пожалуйста, что делали с заказом, выйдите на связь с нами.