Престиж
Парикмахерская
4.2
4.2
Артем Попов
Все понравилось, качественный подход к делу 💪
Ольга Ермохина
Пользуюсь услугами парикмахерской много лет, устраивает всё: отзывчивые мастера, комфортно, уютно, стильно. Мастер Оксана просто волшебница, знаток своего дела👍👍👍. Есть ещё мастер Лариса, очеееень класно моет голову😁, да и в целом девчёнки молодцы. Ставлю 🌟🌟🌟🌟🌟😘
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим вас за приятный отзыв, ждём вас снова 🤝
Денис Алтухов
Постоянно тут стригусь. Может и не дёшево как у китайцев, но меня всё устраивает)
Алексей 😎
Лучшие мастера❤️ советую всем👍
No Name
Хорошая парикмахерская около дома прям:) всегда у них крашу волос и стригусь) ещё и можно уход домой взять! Сердечко вам:)
Екатерина Катерина
Салон красоты "у дома", таких много и везде разный сервис. Тут мне сервис вполне нравится, угостят, рассмешат, побудут вашим психологом и сделают свою работу исходя из вашего запроса. Более подобный отзыв тут https://otzovik.com/review_14538392.html . Мой запрос салон удовлетворил, окрашивание сделано приемлемо, претензий нет😌🌟
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте.спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь.
Артём Беликов
Сходил я в ваш престиж,не понял за что отдал 1000 рублей
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. У нас самая дорогая мужская стрижка стоит 750р. Откуда взялась 1000р?
Галина Бакишева
Мне очень нравится пользоваться услугами этой парикмахерской. Приветливые мастера, чисто, уютно. Удобный режим работы, можно после работы забежать. Девчата никогда не отказывают в услуге, даже если им приходится задерживаться и дольше положенного времени. Спасибо.
И К
Закрыто раньше конца рабочего дня
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Девочки мастера бывает задерживаются и на пару часов после рабочего времени, чтобы уго…
D7
DIXI 7even
Только сел, и отключили свет) но было весело
OM
Olga Mishchuk
Цены приемлемые, мастер Ирина толковая, отлично знает свое дело!
Анастасия Саладина
Спасибо большое за стрижку и окрашивание, Оксане! Мастер своего дела! Приятные цены на окрашивание в салоне, рекомендую
LR
Leonid Rudakov
Не что...! А кто!!! Руководитель который умеет не только носить корону но и знает свое дело на протяжении единоличного стремления к достойному названию " Престиж" Как салон так и люди там соответствуют!!! Удачи и развития...
ЛР
Леонид Рудаков
Не могу много говорить о том что сам пока не узнаешь ... комфорт!!! Уют !!! Чистота!!! Порядок!!! Индивидуальный подход!!! Очень спасибо!!!
СР
Светлана Радченко
Очень хорошие мастера Оксана и Ирина. Душевная атмосфера.
А.
Андрей .
Я лысый и то не ровно подстригли
29 сентября 2021, официальный ответ
Вы скорее всего попали к молодому и не опытному мастеру. Обычно мы предупреждает клиента о его неопы…
Коля Прохожев
Приятная мастер Ирина . Отлично сделала стрижку, все как и хотела. Цены адекватные.
29 сентября 2021, официальный ответ
Будем рады Вас видеть вновь.
Natalia N
Стриглась у парня пришлось идти перестригаться в другой салон. В парикмахерской очень грязно, бутылки все п пыли и волосах. Очень не приятно.
Monah Tuk
Постригли хорошо, нареканий нет. Обстановка доброжелательная. Спасибо мастеру!
Natalie Mayflower
Отличная Парикмахерская. Душевная атмосфера и профессиональный персонал. Денис - душка
Сергей .
Хожу в парикмахерскую давно, очень приветливые мастера. Стригусь у парня, к делу подходит с трепетом. Рекомендую.
МО
Магомед Омаров
Хорошая парикмахерская была пока не переехали на первый этаж. А этот Дима не умеет стричь вообще, просто ужас.Пока ждал, Дима постриг парня окантовку сделал круглую как девушке,думал может парень сам захотел.Меня постриг пришел домой жена долго смеялась на до мной.На работе прозвали Пуделем.Чтобь тебя Дима на свадьбу также кто-нибудь постриг как пуделя.
Аксинья
Самая лучшая парикмахерская во Владивостоке! Всегда встретят, с комфортом, с радостью! Кофе, чай предложат! Идеально подстригут!!!!(особенно мастер Ольга) и покрасят тоже идеально! Откорректируют бровки! Идеально. Мне очень нравится! Вероника и Оксана делают очень красивые прически, а Юля маникюр и перикюр! 100 раз там уже была, всё и всегда нравится!