Трейлер-Бот
Компания по продаже фаркопов, прицепов, багажников
Deez Nuts
В восторге
Уже несколько раз покупал в данном магазине продукцию компании LUX. Хорошие консультации, клиентоориентированность. Сравнивал цены онлайн и в розницу в этом магазине - что-то даже дешевле и за доставку платить не нужно. Рекомендую.
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и обслуживание. Будем р…
Антон Мишкин
В восторге
Фаркоп на прадо был в наличии, тут же установили в течении 30 мин с электрикой. Дали все документы на фаркоп и на установку.
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо, за вашу оценку, рады что смогли Вам помочь!
АЖ
Андрей Жолобов
Всё отлично, профессионально, четко
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо, за высокую оценку, будем рады видеть Вас снова!
И
Ирина
В восторге
Большой выбор авто боксов. Помогли с выбором, установили быстро.
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда рады помочь ❤
Кирилл Шорошихин
В восторге
Посетил данный магазин. Была цель подобрать бокс и рейлинги. Очень понравился сервис и отзывчивость персонала. Меряли все боксы, которые только можно, но в итоге я просто понял, что бокс мне не нужен. Рейлинги демонтировали и оформили сразу возврат. Был приятно удивлен, тем, что не взяли денег за работу, хотя я настойчиво предлагал. Обязательно вернусь и буду рекомендовать.
16 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо за тёплые слова! Рады, что смогли помочь с выбором, даже если в итоге…
ВШ
Виктор Ш
В восторге
Отличные ребята, всё рассказали подробно. Брал фаркоп и поперечины для бокса. Рекомендую к сотрудничеству
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Большое спасибо за тёплые слова и рекомендацию! Пусть фаркоп и поперечины служ…
алекс гуляев
Установили форкоп всё отлично
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗
Андрей Морозов
В восторге
хорошо консультируют, всë объяснили.
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда рады помочь.
Алексей Коротин
Совсем не понравилось
У сервиса один плюс- фаркоп в наличии. В остальном- ценник завышен и повышается в процессе установки, установка без вопросов, но не прикрутили шар. Пришлось бегать искать повсюду большой ключ и газовый где придётся. Квадрат в фаркопе болтается, замучался с ним! И да, запасное колесо не протянули обратно на место, болталось... Цена не соответствует качеству оказанных услуг.
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Чтобы мы могли разобраться в данной ситуации и принять необходимые меры, не могли бы в…
Владимир
В восторге
За час установили фаркоп, смотрится хорошо, надёжно. Обслуживание достойное, все объяснили, показали. Спасибо. Приеду через месяц за прицепом.
27 февраля 2025, официальный ответ
Здраствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам ❤
SI
Sergey Ilchenko
В восторге
Квалифицированный подбор багажной системы на крышу, опоры с адаптерами,дуги и бокс. Недорогая установка на машину. Сертификат и гарантия. Большое спасибо за то, что задержались и подобрали багажник и установили после закрытия магазина.
1 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🔥 Рады были вам помочь!
МЛ
Мария Лагутина
В восторге
Ставила фаркоп на автомобиль. Позвонила, в этот же день и записали. Установка достаточно быстрая и качественная. Рекомендую.
7 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вам все понравилось.
Art Asrunc
В восторге
Заказывал доставку шара Американского типа для фаркопа. Спасибо за такой сервис и быструю организацию доставки. Рекомендую от души. Все мастера своего дела и пример того, как нужно работать в любой сфере. В частности выражаю благодарность Даниилу за клиентоориентированность и помочь в подборе)))
7 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны сервисом:)
КБ
Кристина Бойцова
В восторге
Всё отлично устанавливали в нерабочее время так как мы опоздали но нам пошли навстречу и даже дополнительных денежных средств за это с нас никто не взял вежливый сервис всё прекрасно
7 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!
ЕД
Екатерина Дронова
Совсем не понравилось
Продали « крепление универсальное « не объяснив что крепиться оно только в фирменный багажник CFMOTO Принять обратно , через 32 дня, при наличии чека и квитанции , отказались , сославшись на то что прошло 2 недели. Цена вопроса 9830 Аргументы о том что кроме этого было сделано покупок на 30000 не приняты во внимание Так же повлияло на отрицательное решение и то что при задаче крепления, намеревался сделать очередную покупку примерно на эту же сумму. При установке электрической розетки на джип , в этой кассе поставили условие « расчет только наличными» Испортили себе рейтинг и потеряли благодарного покупателя Не рекомендую здесь ни чего приобретать и монтировать
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Понимаем Ваше недовольство сложившейся ситуацией. Однако, согласно нашим внутренним пр…
Николай Сергеев
В восторге
Приобрел Автобокс в этом магазине очень доволен. Сотрудники объяснили показали молодцы. Рекомендую этот магазин качественный товар и выбора много.
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку, рады работать для вас 💛
Alexey Koryako
В восторге
Качественная установка! Рекомендую! Владивосток-Благовещенск-Владивосток, фаркоп выдержал на ура! Спасибо!
8 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём снова!
Владимир Моисеенко
Совсем не понравилось
Указано в объявлении что есть возможность примерить багажник и прочее . По факту приезда продавец заявил что они таким не занимаются , только установка... Ребята, весь комплект вместе с установкой встаёт 40.000 рублей. Впустую потратил своё время по пробкам
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв! Однако в вашем отзыве присутствует информация, не соответствую…
Артур П
В восторге
Парни просто красавцы, воткнули фаркоп за полчаса. Всё рассказали, дали сертификат и отправили в добрый путь! Спасибо! P.S. ребят, если всё таки найдёте багажник на крышу форика sk, приеду к вам ещё за багажником)
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Artur. Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Вячеслав Служеникин
В восторге
Отличный магазин! Грамотный консультант без желания тупо впарить товар. Подробно рассказал почему мне НЕ НУЖНЫ поперечины🫣 Конкретно под модель (HONDA LIFE) не выпускают, а УНИВЕРСАЛЬНЫЕ не подходят по изгибу крыши. Всё же приобрёл взяв на себя риски, 130 см чуть подрезал по месту. Остался доволен, все +- подошло, болты чуть длиннее потребовались. Тест 70 кг пройдёт, все ок! Спасибо.
14 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
ВТ
Василий Тепляков
В восторге
Обратился в компанию установить фаркоп и электрику на рав 4. Ребята сработали быстро и чётко, управились за 1 час. Отдельное спасибо менеджеру Даниилу за то, что подробно объяснил и помог выбрать нужный мне вариант фаркопа. А так же спасибо мастеру по установки Антону за быстрый монтаж. Рекомендую 👍👍👍
10 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 💛 Рады работать для вас.
Алексей Просенюк
В восторге
Установили фаркоп очень быстро, спасибо мастеру.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады!
sergey n
Быстрое обслуживание, качественная консультация Купили авто бокс Lux Tavr 175
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Приезжайте ещё 💛
СВ
Сергей Воскобойников
В восторге
Отличный продавец. Заказываю не первый раз. Консультации на высоте, отвечают быстро. Отправляют транспортными компаниями. Рекомендую.
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо большое, что оценили ❤ Всегда вам рады.
RL
Rostislav Lavrov
В восторге
Специалисты знают свое дело, оперативно подобрали необходимый фаркоп. Установили тут же аккуратно и быстро.
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Алекс Артёменко
В восторге
Отличный магазин,большой выбор и грамотная консультация 🔥 Приобретал поперечины крышы ,установили ,показали ,рассказали ))) Теперь советую друзьям только их 👍
6 октября 2024, официальный ответ
Алекс, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 💛 Всегда рады помочь!
G
Gifest
В восторге
Хороший магазин с большим выбором, отличный консультант-все очень грамотно показал и рассказал. Всё возникшие вопросы после установки решаются руководством оперативно, клиентоориентированность на высоте. Сотрудничеством с компанией остались довольны!
10 сентября 2024, официальный ответ
Gifest, огромное спасибо 😉 Очень приятно 💛
Петр Семенов
В восторге
хорошее общение, на все вопросы получил хорошие ответы знающего свою работу специалиста.
7 апреля 2024, официальный ответ
Петр, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь ❤
КШ
Кирилл Шпинёв
В восторге
Быстро и оперативно. Оплачивал как юр.лицо
28 октября 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Александр Кобызев
В восторге
очень вежливые, объяснили по полочкам.
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 😌
Andrei Ka
Большой выбор багажных систем 👍👍👍 Оперативно
23 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🔥 Были рады вас видеть!
ЕВ
Евгений В
В восторге
Большой выбор фаркопов и комплектующих к ним.
14 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🔥 Приходите к нам почаще!
Kostya Chireev
Было средне
Отличные механики, карту не принимают
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим ваше мнение о наших механиках. Приносим свои извинения за неудобства!
ВИ
Владимир Иванов
В восторге
Сегодня установили фаркоп, работай остался доволен, быстро и качественно, рекомендую
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
GC
Galina Che
В восторге
Огромное спасибо парням! Установили автобокс на мою старенькую машину, доработали крепления, проконсультировали на отлично, да и просто пообщались душевно !!! Успехов вам и процветания!!! Спасибо!
Сергей Волков
Было средне
Пофигизм по отношению к покупателям. Был 31.08.23 около 16.30. Продавец-консультант только сидит за компом и не готов что-либо рассказывать и показывать. Типа смотри сам на витрине. Спасибо, куплю бокс на крышу в другом месте.
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Сергей. Спасибо за ваш отзыв. Мы сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление. На ос…
Виктор Корн
Понравилось
Магазин как магазин. Купил фаркоп, все хорошо.
Серега
В восторге
Решили вопрос в мою пользу, купил, что изначально хотел ;)
Совсем не понравилось
Читаю отзывы про замечательный сервис и понимаю что это знакомые сотрудников пишут))) Клиентоориентированность уровень -5! Приехали за поперечинами, стояли у стенда задавали вопросы, сотрудник сидя за столом только называл стоимость и говорил «выше» или «ниже», после просьбы встать и показать то крепление которое нас интересует по цене он подошел ткнул пальцем и пошел дальше на своё место. Но при этом говоря что что то там будет другое, я так и не поняла что. В общем скажу одно, если бы не срочность приобретения, развернулись бы и ушли.
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Мы проанализировали данные с камер, по ним некорректного поведения сотрудников ни при п…
Игорь Волков
В восторге
Долго не мог найти бокс по размерам нашел в данной компании ! Небыло возможности забрать сразу позвонил забронировал бокс мне его отложили приехал оплатил забрал через 3 дня все огонь все рассказали показали что можно что нельзя в нем возить там же и установили на месте ) потом приеду еще к ним нужен будет фаркоп ))
ИМ
Игорь Михайлов
В восторге
Покупал прицеп для катера. Хороший консультант, быстрая доставка. Покупкой доволен.
В. Прохин
В восторге
Я тоже тут брал фаркоп, обслужили быстро, подобрали нужный. Все ок!
Dmitriy Chebotarev
В восторге
Не в первый раз устанавливаю фаркоп ( для катера и автодрома) , фаркопы хорошие , установка на месте,; записываться заранее нужно !
КБ
Константин Бабец
В восторге
Вежливый персонал, идут навстречу. Быстро и оперативно. Ставил фаркоп. Обещали справиться за три часа, уложились за полтора.
INNOKENTY ABRAMOV
В восторге
Все четко. Проконсультировали. Нал, безнал.
Елена
В восторге
Позвонили по телефону, договорились о дате и времени об установке фаркопа. Ребята знают своё ремесло. Вместе с электрикой сделали всё минут за 50. Единственное, для посетителей,поставьте хоть стул, чтобы скоротать время.
ВП
Вадим Пиров
В восторге
Заказывал фаркоп на Mitsubishi Pajero Sport,сервис отличный,консультация на высшем уровне.Для выбора прислали фотографии разные модели фаркопов уже установленных для моего авто.Хочу также отметить отличную клиентоориентированность и быструю отправку до Ю-Сахалинска.В общем:хорошая компания и отличные сотрудники.Удачи!!!
Андрей Кобелев
В восторге
Покупал у ребят всю ходовую,от фирмы airman побежал задний амортизатор,так ребята обменяли все втечении 2х дней,особенное большое спасибо Денису за отзывчивость и оперативность,человек своего дела🤝🤝🤝
Жаргал Сампилов
В восторге
Обратился за фарфором, ретята молодцы проконсультировали , помогли с выбором, рекомендую обращаетесь!
Дмитрий Ерлаков
В восторге
Всем доволен! Товарищ из Благовещенска попросил купить рессору для прицепа, грамотно проконсультировали, все подобрали, оказалось магазин и сам отправляет в другие города, зря только друг напряг 😅