Блик
4.4
ООО Блик
4.4
Юлия Филатова
Покупаю дочке очки именно там, уже 6 лет, большой выбор оправ, цена не высокая, и всегда подскажут чтобы сделать правильный выбор без переплат.
Виктория Шумеева
7 лет заказываем очки. Очень довольны. Для детей большой выбор оправ
Ольга Гусева
Несколько лет ездим сюда. Да, выбор не сильно большой оправ, но есть всё же из чего выбрать. Самое главное- замечательный персонал, отзывчивый, очень приятные. Стараются делать всё быстро и качественно. И немаловажный плюс-- вполне приличные цены. Даже со своей оправой всё равно еду сюда вставлять стекла 👍
Евгений
Хороший салон оптики! Цены адекватные, персонал приветливый и компетентный
LP
Lipa Pila
Отдавали в ремонт очки,как можно нацепить женские дужки на мужские очки? Вам оставляют номер телефона,для связи,позвонить и уточнить,чьи очки мужские или женские,так сложно? При заказе озвучили одну цену,когла забирала уже другую,без чека! Забрала так как выбора не было, без очков никуда
Елена
Всегда подскажут.посоветуют.вежливый персонал.советую оптику.
Anton Polonov
Уже не в первый раз тут заказываем очки. Качество и цена адекватны. Выбора можно было бы побольше.
Татьяна Заикина (Коркина) (Кукушкина)
Заказала себе очки,а теперь и вся моя семья там заказывает.Шикарные,обходительные женщины там работают,профессионалы своего дела. И цены приемлемые .
M
Max
Воскресенье, 17:17, оптика на лопате! Зачем Вы пишите, что работаете до 18:00???? Не смог забрать заказ. Гореть Вам в аду с таким отношением к клиентам!
Бс
Блик, салон оптики
5 мая 2024, официальный ответ
Воскресенье 5мвя, день был сокращен по причине праздника Великой Пасхи. Приносим свои извинения. Кон…
IS
Inna Sidorova
Хорошая оптика с приятными ценами и грамотными сотрудниками-мастерами. Выбрал и заказал, делают быстро и хорошо.
MarVl 🦾
Хорошая оптика, большой выбор оправы. На заказ очки изготавливают за короткие сроки. Приятные продавцы в общении. Спасибо!
Анна Пастухова
Спасибо огроменное за подбор линз, за прекрасную консультацию и помощь 🙂
Катя Приморская
Маленький выбор оправ по сравнению с другими оптиками, но оправы качественные и мастер по изготовлению очков делает работу на совесть (в отличие от многих крутых оптик). Заказывали у них 2 очков: одни прослужили 7 лет, другие - 5 лет. Хотя обращалась с ними небрежно, кидала, роняла на кафель. Но совсем недавно хотела приобрести безоправные очки, но нужных у них не оказалось в наличии. Купила безободковую оправу в другом месте, но за вставкой линз вернулась только сюда!
Роман Гриванов
Отличный выбор. Профессиональные специалисты. Адекватные цены.
Алена Герман
Посетили салон оптики "Блик".очень большой выбор оправ, качество обслуживания на высоте !скидки и цены обрадовали, быстрое и качественное изготовление очков на заказ , ремонт .Мой выбор -однозначно эта оптика , всем советую!
Снежанна _______
Достаточно хороший выбор оправ, радует ассортимент. Так же очень удивило разумная цена. А ещё более восхитило отношение милой женщины -консультанта к посетителям. И скорость выполнения заказа тоже впечатлило всего за пару дней ребёнку к первому сентября были готовы очки. Большое спасибо за ваш труд!!!
Евгений Евгений
Мой любимый магазин. Пол жизни у вас покупаю. Один раз отказались сделать рецепт и отправили к окулисту, нашли болячку. Спасибо ;)
Анна Владимирова
Покупали 2 раза очки - оправу и стекла, первые очки от носили года полтора, все хорошо, второй раз очень неудачно(( стекла выпадали постоянно, столько нервотрепки, еле находили!, везло! , нам подточили оба стекла, но это не очень помогло, претензии не принимали, разводили руками, в итоге потеряли одно стекло с концами, я невероятно расстроена ((((
Сергей Паньков
Сколько не покупал там контактные линзы, 4 из 5 бракованные, либо ворсинка внутри либо один край длиннее другого...такое чувство что кто то выкидывает эти линзы а блик забирает с помойки и продают их
Бс
Блик, салон оптики
4 января 2021, официальный ответ
Уважаемый Сергей Паньков, какие линзы покупаете у нас, по какому адресу? Мы приготовим сертификат…
Juice Man
Продавец опаздывает, объявлений нет, простояли 40 минут и ушли, как и ещё 4 человека
Iuliia Baskakova
Ребёнку пришло время носит очки, дистанционное обучение не пошло на пользу глазкам(((. И нам порекомендовали Блик. Первое впечатление положительное, очень приятная, приветливая оптик-консультант. Показали все возможные оправы, а их ооочень много. Врач принимает по сб, это оказалось мне неудобно, поэтому за рецептом в другое место. За очками в блик. Через некоторое время дополню отзыв.