ВЛ Оптик
Сеть салонов
Средства для лица, тела и волос корейского и японского производства!
ООО ВЛ Оптик
Позвонить
ООО ВЛ Оптик
Диана Семёнова
Обратились по ремонту очков, сделали быстро и хорошо
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите ещё!
СА
Стас Антонович
Очень профессиональный подход к каждому клиенту. Отсюда только положительные отзывы. Пока ждал изготовления линз, в салон зашло очень много людей за своими заказами. Цены очень демократичные
8 января 2026, официальный ответ
Стас, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем ждать вас снова.
EB
Elena B
Отличная оптика, мастер очень оперативный - делают хорошо и быстро Очень поравилось
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам 💛 Всегда рады помочь 🤗
Юрий Осадчук
Отличная Оптика, очень демократичные цены и вежливый персонал. Сегодня впервые подбирали очки ребёнку, здесь нам помогли выбрать красивую стильную оправу и установили в неё линзы по рецепту врача. Очень обрадовала скорость изготовления, заказ был готов меньше чем через час, успели только в магазин сбегать, вернулись и забрали уже готовые очки. Ребёнок очень доволен приобретением, носить их будет точно не стесняясь. 😎
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады были вам помочь ❤
OI
Oleg Ivanov
Прекрасное обслуживание. Доступные цены.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады вам 💛
Р!
Рита !
очень приятные люди работают,решили мою проблему! уже не первый раз прихожу,всегда очень добры
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Наталья Кузнецова
Самый лучший магазин оптики. Делают быстро и качественно. Всегда подскажут и помогут с выбором, пойдут на встречу. А главное, за разумные деньги.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Константин Аникин
Зашёл поменять стёкла на старых очках, а купил новые. Приятный сервис и ассортимент
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин. Спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
NG
Nina Gr
Спасибо огромное за Ваше чуткое отношение. Невероятно приятные люди и профессионалы своего дела! Много Вам отзывчивых клиентов и благополучия!
23 сентября 2025, официальный ответ
Nina, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Благодарим!!!
ЕХ
Елизавета Хохорина
Александр благодарю за оперативность , и за доброту ! Сделал все качественно ! Оставайтесь таким же открытом
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, большое спасибо, что выбрали нас, ждём снова!
Любовь Любовь
Первое что хочу сказать - огромное спасибо за оперативность! Получить очки за 15 минут, это, знаете ли, чрезвычайно приятно!!! Зашла , как говорится, мимоходом. И глаза разбежались. Выбор оправ огромный! Цены бюджетные! И захотелось заменить свои старые очки. А ведь я просто присматривалась. Цели менять старые очки не было. Но проведя в салоне 10 минут я уже твёрдо решила, что хочу новые. По итогу: Зрение проверили и пока ходила в магазин за хлебушком (15 минут) вставили линзы в подобранную оправу. Спасибо! Помимо очков я взяла 3 резинки для волос. А вы их забыли мне посчитать. Только дома увидела. Получается не купила, а взяла))) Завтра вернусь.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Резинки - это сущий пустяк! Пусть это будет вам…
НЛ
Наталья Л
Нужны были новые очки дочке, но мы потеряли рецепт. Идти повторно к офтальмологу долго и дорого, тем более были у врача три месяца назад. Звонила во много салонов оптики, предоставляющих услугу проверки зрения. К сожалению зрение проверяют только после 18 лет. В данном салоне так же отказали, но предложили сделать линзы для очков на примере наших старых очков! 20 минут и у нас новые очки! Я не знаю, возможно такая услуга есть во всех салонах, но предложили выход только в этом. Спасибо за вашу клиенториентированность
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова.
ОМ
Ольга Матосова
Мы вышли в таком восторге от данного салона, купили ребенку очки, выбор хороший, отношение в салоне просто замечательное!!! Спасибо вам огромное за профессионализм, терпение и теплое отношение!!! Готовность очков 15 минут в нашем случаи, мы были удивлены🫣Ребенок доволен и счастлив🫠
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такие добрые слова!!! Благодарим!!!
Александр ————-
Хороший магазинчик, не первый раз обращаюсь сюда. Специалисты хорошие. Очень большой плюс что очки делают буквально за 10-20 минут. Еще и в старых очках стекла переставили бесплатно, так как у меня они случайно выпали и я сам их неправильно вставил)))
13 августа 2025, официальный ответ
Александр, благодарим вас за теплые слова ❤ Всегда рады вам 😉
Эдвард Элорик
Отличный отзывчивый персонал: во всем помогут. Хороший выбор: на любой кошелёк. А главное оперативность и качество работы: выше всяких похвал.
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Александр Семенцов
Нормальная оптика с хорошими сотрудниками)
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку, ждём снова!
ВЛ
Василий Лойко
Сегодня покупал очки в этом магазине. Очень доволен обслуживанием. Вместе подобрали оправу и буквально в течение 15 минут получил очки с линзами. Спасибо!
11 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова ❤ Мы стараемся!
ИШ
Ирина Шилохвостова
Огромное спасибо Оксане и Александру за внимание к клиентам. На протяжении шести лет пользуюсь вашей оптикой. Ремонт, подбор оправ, линз- всё на пять с плюсом.
9 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам 🙏🏼
Анна К
Прекрасная оптика, отличный дружелюбный персонал!
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, благодарим за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ТА
Татьяна Абросимова
Отличный салон, обращались раньше, есть такая примета, если у вас не работает ночью световая реклама, то не жди богатых покупателей. Вот так.
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда вам рады ❤
ЮА
Юлия Александровна
Чудесная оптика, я долго выбирала оправу, продавец очень доброжелательная и приятная, сделала скидку. Мастер провел полную диагностику, подобрал комфортные диоптрии, дал советы. Очки изготовили на следующий день, очень быстро, с учётом того что заказывали линзы у поставщика. В общем рекомендую данную оптику, нашла по отзывам здесь!
3 ноября 2024, официальный ответ
Юлия! Спасибо большое, что оценили ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
FS
Flore Soleil
Прекрасное обслуживание. Приехала за час до закрытия, подобрали линзы, научили ими пользоваться, подробно объяснили, как ухаживать и правильно носить. Сотрудники очень приятные люди 😊
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас 🤗
ДП
Дарья Пяткова
Просто все шикарно, очки делают сразу в течение 15 мин, можно проверить зрение, мне все понравилось
NS
Nataliya Salenko
Место, в котором чувствуешь себя очень комфортно, тебя слышат, понимают и предлагают только то, что действительно тебе нужно. Спасибо за вашу работу, за персональный подход к каждому, а главное за доступность качественных оправ и линз.
5 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Игорь Геннадьевич Матвеенко
Отличные специалисты, найдут подход с глазу на глаз))). Рекомендую
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо!!!
P
P.
Продавец сидит жуёт жевачку,даже от стула не оторвалась,такое впечатление что зашёл к ним домой и что то прошу ,проверка зрения платная даже если заказывать у них очки , хотел приехать купить но после того как приехал желание отпала сразу с таким подходом к клиентам
18 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент!!! Несмотря на ваше не корректное общение по телефону, мастер показал вам все наши…
Алиночка Апенько
самая лучшая оптика, очки по доступной цене, безумно доброжелательный персонал, предложили даже еще и старые очки починить, чтоб были как запасные и еще выручили, когда мне нужно было зарядное устройство ❤️
11 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим!!!!
Мария Гришко
Очень дружелюбный персонал, помогли с починкой детских очков (вылетел болтик и отвалилась дужка) буквально за 5 минут и 100р. Огромное спасибо ❤
14 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за слова благодарности в наш адрес!!!! Очень приятно получать такие отзывы!!!
Ingress Checking
Выбрали очочки, оплатили, привезли куда нужно, класс. Можно не ехать забирать, а оформить доставку
14 октября 2023, официальный ответ
Ingress, добрый день. Спасибо за высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда.
ИШ
Иосиф Штительман
Пользуюсь услугами и рекомендую друзьям более 10 лет. Всегда проконсультируют в пользу клиента. Подберут орпаву, оптику и по пользе, и по дизайну, а главное, что цены скорее радуют. Сломалась оправа, и о чудо, стекла переставили в новую... И наоборот, несколько лет назад, в оправу привезённую из Японии, вставили новые линзы взамен устаревших.
15 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас Иосиф, за преданность нашей оптике и теплые слова!!! Это очень ценно!!!
НТ
Нина Темникова
Заказывала себе очки, специалист проверил мне зрение, очень терпеливо и долго ждал, когда я определюсь, как мне комфортнее, с какими диоптриями. Оправа очень качественная, шикарно мне её подобрали. Цены самые низкие по городу. Спасибо! Всем рекомендую обращаться за очками только в ВЛ Оптик!!
6 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Нина, благодарим за такой приятный отзыв! Успехов вам 🤝
Настюшка Yes
Не так давно брала здесь оправу для очков для своей бабушки, также по моим данным были изготовлены линзы, все сделали быстро и качественно! Бабушка осталась довольна!Помимо этого не раз брала очки себе, продавец очень вежливый и всегда подскажет и поможет с выбором! Спасибо вам большое, всегда вас рекомендую своим друзьям и коллегам!
6 апреля 2023, официальный ответ
Настюшка, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Всегда вам рады!
Ирина Старкова
Доступные цены на оптику. Позитивный и доброжелательный персонал. Отдельная благодарность администратору Оксане.
13 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!!! Мы стараемся сделать наш мир прекраснее и добрее! Ведь живем в нем все МЫ!!!
Аси Я
Помогли оперативно исправить душки на очках, спасибо!
9 декабря 2022, официальный ответ
спасибо вам за теплые слова!!!! благодарим!!!!
Е Т
Очень приятные впечатления. Проверили зрение даже в линзах, сделали очки всего за полчаса. И отремонтировали мои старые очки, начистили их до блеска! Широкий выбор оправ и тёмных очков. Очень дружелюбные сотрудники. Рекомендую 👍
16 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо!!! Очень приятно слышать такие замечательные слова в наш адрес. Благодарим!!!
Alina N
Самый любимый магазин оптики, всех друзей и родственников сюда отправляю, и зрение проверят, и подберут все, что нужно, цены очень приятные и в целом владельцы создают очень приятную обстановку в магазине :)
2 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за такие теплые слова!!!!! Благодарим!!!!!
Просто Я ))
Хороший магазин оптики. Приятные и грамотные продавцы.
10 августа 2022, официальный ответ
Дарья спасибо вам за высокую оценку нашей работы!!! Благодарим!!!
Ирина Горбатенко
Всей семьёй не первый год заказываем очки. Демократичные цены, грамотные консультации, большой выбор.
10 мая 2022, официальный ответ
Спасибо вам за ваш добрый отзыв о нашей компании. Будем стараться и впредь радовать вас своими знаниями и хорошим товаром.
Валерия Шведова
Посетила оптику, ориентируясь на отзывы в 2ГИС. И осталась очень довольна! Выбор хороший, консультанты прекрасные. Помогли определиться, очень быстро сделали очки, что было для меня приятным сюрпризом (до этого ожидание готовых очков в оптиках было до 7 дней). Рекомендую!
21 апреля 2022, официальный ответ
Валерия! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Обращайтесь , всегда будем рады вам помочь…
Валерия Titova
Очень хорошо зрение проверили
18 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Валерия, за отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Владимир
Отличный персонал,приемливые цены,заказывал очки сыну у них,сделали как и обещали в срок,мы очень довольны,спасибо что ещё есть такие профессионалы своего дела!
12 марта 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв о нашей компании. Будем стараться и впредь.
🎃 Pumpkin
Уже несколько лет за очками/линзами только сюда. И зрение проверят, и всё подберут, и сделают за 20минут, а не 3-7дней, как в других оптиках, так ещё и я вечно забываю на каком глазу у меня какой минус (на двух глазах разный) всегда находят у себя в записях и помогают мне :) кажется это единственная в городе такая оптика
18 февраля 2022, официальный ответ
Iva, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно!
Валерия Ч.
Уже несколько лет делаю очки себе и дочке только здесь. Всегда идут навстречу, никаких нареканий, очень рекомендую 👍🏼
9 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, спасибо большое, что оценили 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Виктория З
Тут работают очень приятные и хорошие люди, терпеливые, всё помогут, подскажут, не навязывают продукт. Цены приемлемые!
6 августа 2021, официальный ответ
спасибо вам большое за ваши теплые слова. с ув. ВЛ Оптик.
Ella
Благодарю Оксану, очень вежливо проконсультировала по телефону. Обязательно приеду в эту оптику за линзами:))
26 мая 2021, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова. Будем очень рады с вами пообщаться и решить вашу проблему.
Ольга Яковлева
Небольшой, но очень уютный салон, можно выбрать на любой вкус и кошелёк) очень вежливый персонал, общительные и с чувством юмора) тут же проверили зрение, все подобрали, оформили) даже скидку сделали) спасибо вам)
3 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова. Будем рады видеть вас снова.
Vlad Bab
Наилучшим рекомендации и огромное спасибо. Хотел купить очки без визита к окулисту. Зрение проверить здесь и не нашли ничего, просто усталость. Дали недорогие капли от устали. И порекомендовали... Все обошлось в 45 рублей за капли, на деньги не разводят. Спасибо
30 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Обращайтесь всегда посоветуем и подскажем. С ув.администрация.
Светлана Гальцева
Превосходная оптика. Отзывчивый и понимающий персонал. Невысокие цены
NV
Nat V
Отличная оптика! Очень внимательный, вежливый и терпеливый персонал! Доступные цены и большой выбор. Осталась очень довольна!